Тоныч, мля)))))))))) открыла при другом сотруднике, умиляясь началу какой малыш...
потом ржал он)) типа, а что, Ирин, прикольно..мне стало как-то неудобно)))))))
Alessia 09:48 09.04.2009
Fren, при чем тут это? я спрашиваю про вред здоровью, а не за косметическ. эффект боюсь-
это разница. не путай.
Из чего они делают?
Fren 09:50 09.04.2009
Сообщение от Alessia:
Из чего они делают?
из кисляйской сгущенки порошок какао покупают думаю
Alessia 09:53 09.04.2009
Fren, ок , а на каком участке дороги это обычно продают?
Fren 09:54 09.04.2009
Сообщение от Alessia:
Fren, ок , а на каком участке дороги это обычно продают?
ну встретить и в нечаевке можно а больше всего соответсветнно ближе к кисляю
В Санкт-Петербурге украден банкомат "Райффайзенбанка". Инцидент произошел в Приморском районе города.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, преступники вошли в пристройку к зданию, расположенному на улице Савушкина. Они взяли банкомат и погрузили его в микроавтобус Volkswagen. После этого преступники скрылись в неизвестном направлении.
Охрана банка по неизвестной пока причине не воспрепятствовала действиям грабителей.
По предварительным данным, в банкомате находилось около 5 миллионов рублей.
Интересно, что это уже не первая кража банкомата в Санкт-Петербурге с начала года. В феврале автомат с деньгами был увезен на багажной тележке с Московского вокзала, а в январе банкомат унесли из магазина.
Пока неизвестно, связаны ли все перечисленные эпизоды между собой.
хрень какаято
во все новые банкоматы встроены gps маячки
они что в подвал сразу его что ли поместили?
Сообщение от :
...Важный нюанс на линии обороны предполагаемого противника aka банкомата - GPS-маячки. Коротко напомню суть самой системы GPS-навигации. Global Positioning System (GPS) – это спутниковая навигационная система, состоящая из более 20 спутников, работающих в единой сети и находящихся на шести орбитах на высоте около 17000 км над поверхностью Земли. Спутники постоянно движутся со скоростью около 3 км/сек, совершая 2 полных оборота вокруг планеты менее чем за 24 часа. Кстати, сама спутниковая система GPS известна также под другим названием – NAVSTAR. В последнее время широкое распространение получили GPS-маячки. Причем используются они для самых разнообразных целей: начиная охранными системами и заканчивая реализацией совсем не благих намерений. В нашем случае подобный маячок встраивается в банкомат с целью передачи координат своего местоположения службе безопасности банка.
GPS - технология достаточно сложная, но чрезвычайно полезная. Хотя в ней есть и свои недостатки. В первую очередь, это ограничения на места эксплуатации. Там где нет спутниковых сигналов (или они по каким-либо причинам не доходят) устанавливать GPS-маячок бессмысленно. Предположим, что после кражи банкомат помещен в глубокий подземный погреб. При таких обстоятельствах GPS-навигация бессильна . Неприятная ситуация прорисовывается и со зданиями. Качество сигнала, который самым непосредственным образом влияет на полноценное функционирование маячка, зависит от планировки, толщины стен и прочих факторов. В принципе маячок можно попытаться самостоятельно извлечь из корпуса банкомата, но тут есть небольшая загвоздка. Дело в том, что старые модели банкоматов не предусматривали их оснащение GPS-оборудованием. Поэтому поиск и «обезвреживание» крепления может обернуться солидным геморроем.
Еще одна существенная помеха на пути атакующих «в лоб» - корпус банкомата, в частности сейф. Во-первых, банкомат весит более четырех тонн, а во-вторых, толстые стенки корпуса сделаны из сверхпрочного металла. Сотрудник одного из банков рассказал мне достаточно поучительную историю о краже банкомата. Банкомат обнаружили вместе со злоумышленниками через 16 часов после кражи. Так вот за эти самые 16 часов удалось прорезать болгаркой лишь 4 см толщины стенки сейфа, а ушло на это 15 дисков! Никто не утверждает, что вскрыть банкомат нереально, но на это нужно потратить кучу сил и времени...
Alessia 14:56 09.04.2009
Ту Асид - сегодня все подтвердилось (оформляю Шенген через Швецию), меня весь май не будет в стране, поэтому если наш тот разговор в субботу по телефону в силе - готовься на 21 или 22 апреля, все в силе - а встретимся уже в июне)
AcidMan 15:25 09.04.2009
Alessia, как только выйду с учебы, сразу наберу тебе. только трубу бери
Alessia 15:26 09.04.2009
Сообщение от AcidMan: Alessia, как только выйду с учебы, сразу наберу тебе. только трубу бери
Тока поздно вечером не звони
давай до 21 00 !
AcidMan 15:29 09.04.2009
Сообщение от Alessia:
давай до 21 00
ок .
Тоныч 20:06 09.04.2009
Снова чат.Люди,есть отличнейшая вещь - аська.На крайняк личка имеется.
AcidMan 21:22 09.04.2009
Сообщение от Тоныч:
есть отличнейшая вещь - аська
на курсах под аиксом её нету еле-еле файрфокс 2-й поставил, а то на половину сайтов зайти невозможно было...
AcidMan 21:23 09.04.2009
Сообщение от Тоныч:
http://tube.maxyc.ru/2009/04/pervyj-raz/
супер!!!
AcidMan 22:50 09.04.2009
Alessia, бля! где мыло? как про золотой ярлык похвалиться, так она тут, а как мыло отправить, так нет её!!!
Alessia 22:59 09.04.2009
AcidMan, звиняй, с Максом заболталась)
отправляю
если есть вопросы - кип ин тач.
Весна пришла....так тепло и мило на улице
Avanturistka 23:53 09.04.2009
Сообщение от Alessia:
Нифига не тепло. Вечером в 10 домой с работы хожу, уже третий день холод дикий. Вчера аж мороз был небольшой. А сегодня ветер сильный и пронизывающий.
Тоныч 08:39 10.04.2009
Сообщение от Avanturistka:
Нифига не тепло. Вечером в 10 домой с работы хожу,
Меняй работу. Ты бы еще в 5 утра ходила и жаловалась что холодно
Тоныч 08:54 10.04.2009
Сообщение от Alessia:
+1000000.Оуительно на улице - пора открывать сезон роликов и пива на лавочках.
Лана, когда пойдем?
там наверное попов можно Тааааких снять !
Торпеда Марвин 12:42 11.04.2009
Тоныч, походу давно ...)))) что так явно к Ирке клеишся )... не камень в её огород.. скорей в твой... купи чтоли газетку даСук-там на последней странице много интересного. или ЗП не позволяет )))
Тоныч 14:03 11.04.2009
Сообщение от Торпеда Марвин:
Тоныч, походу давно ...)))) что так явно к Ирке клеишся )... не камень в её огород.. скорей в твой... купи чтоли газетку даСук-там на последней странице много интересного. или ЗП не позволяет )))
Алко-бредни?
Торпеда Марвин 14:09 11.04.2009
Тоныч, по ходу попал прямо в точку )))
Торпеда Марвин 15:22 11.04.2009
Тоныч, да и вобще пошёл ты на***! будет тут каждый лимитчик лохобан пытатса мне по ушам ездить
***** олени приятная новость новость- я скоро обратно. вот я вам устрою ))))
Железный Болт 16:24 11.04.2009
Что, Марвин, заебал варонешский крызис?
Кароче, прикол недели.
Смотрю я значит счаз фильму "Код" с Бандерасам и Фрименом чернопопым в главных ролях. На 5 примерно минуте фильмы действие перемещаетццо в ньюйоркскую подземку. И что-же я там вижу и окуеваю? Оказывается, в Нью-Йоркой подземке ездюк поезды пр-ва Мытищинского вагоностроительного!!!! Я в акуе!!!
Железный Болт, да заебал... а тя чё московский заебал )))
vi0 20:03 11.04.2009
Торпеда Марвин, маякни когда вернешься - такое не грех обмыть!
Железный Болт 20:34 11.04.2009
Марвин - заебал еще больше чем тебя, имхо
Кстати, вот такоую тенденцию заметил - в последнее время (год-полтора) все больше фильмов в Голливуде и не только выпускается на тему конца света. Типа мы все умрем - причем в ближайшей обозримой перспективе. Именно УМРЕМ ВСЕ, т.е. все человечество разом. В 2012 или немного раньше-позже. И эти фимльмы типа исповедуют такую мыслю, что нужно умирать с гордо поднятой головой,типа.
В частности, вот сейчас отсмотрел "Знамение" - крайний, но явно не последний в череде фильмов подобного толка.
Кароче, тут у меня родилась мысля - наверняка типа ученые, скоты, уже точно рассчитали, когда нам кирдык наступает. И всякие там правительства, чтобы, так сказать, нас морально подготовить к этому, протсто заказывают такие фильмы, и вообще PR этой темы. "Умрем достойно". "It's a good day to die!" и усе такое прочее...