Сообщение от CHARISMA:
А как на Нориса посмотрела, так хоть себе заводи.
Спасибище!Нам ОЧЕНЬ Приятно!
Luanda 17:19 14.09.2011
PIT MUST SURVIVE, Норис необыкновенно красив. Я от него тащусь!))) в 10,5 лет, а в такой форме! Оксан, ты в этом то же большая умничка!
P.S. Ты такой красивешный ошейник на заказ делала? CHARISMA,dushka, я не одна такая!))))
Xclusiv 22:02 14.09.2011
Сообщение от Luanda:
P.S. Ты такой красивешный ошейник на заказ делала?
Я надеюсь на меня не обидятся, если отвечу, да это ошейник на заказ.
PIT MUST SURVIVE 11:53 15.09.2011
Сообщение от Luanda:
Норис необыкновенно красив.
Cпасибо,очень приятно!!!Спасибо заводчикам в первую очередь,что родили такую собаку!
Сообщение от Luanda:
P.S. Ты такой красивешный ошейник на заказ делала?
Да ,это ростовские ребята шили.Качество очень хорошее.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В какую тень,если вы на общедоступном ресурсе метису пита рольку предложили...Не смешите ради бога...
Угу...
Не думала,что в пит спорте настолько все плохо,что опонента на рольку по мелким разделам о животных ищут....Стыдоба.ИМХО.
В первый ролик молодую собачку можно с любой запустить. В Воронеже много питбулей .
pitfighter 11:02 16.09.2011
Скажите товарищ питмен, рольки с дворнягами вашим собакам что дают?Для чего они вам?
Почему с дворнягами? у нас в Воронеже много питбулей хорошего разведения .
pitfighter 11:08 16.09.2011
Сообщение от CHARISMA:
Ну как для чего ? А свою живодёрскую быдло-сущность потешить ?
Вот меня удивляет, почему любители адреналина выставляют на бои собак ? Били бы морды друг другу, тут тебе и адреналин и кровища... Ан нет.. Себя любимых жалко, пальчик порежут, уже в соплях. А собак не жаль. Помрёт - новую купят.
Историю породы почитайте.
CHARISMA 13:57 16.09.2011
Сообщение от pitfighter:
УК РФ статья 245 - почитайте.
dushka 14:28 16.09.2011
Сообщение от pitfighter:
я не поняла при чем здесь история породы? по вашему, без львов в воронежской губернии риджей надо закрывать как породу, туда же - кучу овчарок, в отсутствии тучных стад, и т.п.
вопрос (если вам не удается понять) в том, что нелепо и противозаконно искать партнера на собачьи бои на открытом сайте. это карается уголовным кодексом. вы подставляете себя, что полбеды и ваше дело, но и других людей.
PIT MUST SURVIVE 16:16 16.09.2011
Сообщение от pitfighter:
В первый ролик молодую собачку можно с любой запустить. В Воронеже много питбулей .
Да вы что,правда???Ничего себе!!!А с алабаем не хотите или там с кавказцем?А с болонкой можно?
Сообщение от pitfighter:
Почему с дворнягами? у нас в Воронеже много питбулей хорошего разведения .
если МНОГО ПИТБУЛЕЙ и ХОРОШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ так чего вы сУперника на рольку на таком ресурсе ищите?
PIT MUST SURVIVE 16:23 16.09.2011
Сообщение от dushka:
в том, что нелепо
Нелепо не то слово!
pitfighter,
Вот уже с несколькими питовладельцами из Воронежа пересекаюсь в сети и не перестаю удивляться...Правда у тех других "ХОРОШИЕ" ПИТЫ без доков,но тоже роллированы(как они утверждают) наверное по вашей системе ,не важно с кем.Так может в подворотне в кучку тобиков пускали,кто ж их знает?
pitfighter 08:20 17.09.2011
Да вы что,правда???Ничего себе!!!А с алабаем не хотите или там с кавказцем?А с болонкой можно?
если МНОГО ПИТБУЛЕЙ и ХОРОШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ так чего вы сУперника на рольку на таком ресурсе ищите?
Ну вам то я заметил они вообще не нужны ролики там эти питбульчики у вас красивые .Респект. Только вопрос по каким качествам вы планируете свое разведение по экстерьеру чтоли?Так это удел хозяев стаффов.Если занимаетесь питиками то сами знаете на чем ставится разведение .От этого ведь складывается потенциал собаки психика.А то потом показывают по телеку бешенных стафов с поломаной психикой кусающих людей кидающихся на все живое.А говорят это питбуль.Какие там окд зкс для питбуля ?Веками заводчик избавлялся у породы от агрессии к человеку и сразу пресекал это жесткими мерами не смотря на разведение .Удел питбуля состязание с себе подобными и только проверенные до конца особи имеют шанс на воспроизводство.Классика жанра.Не прятаться надо и забиваться в подполье а добиваться признания породы по рабочим качествам а не плодить уродов с красивой родословной потомучто у пит булей не родословная делает собаку а собака родословную.
pitfighter 08:29 17.09.2011
Нелепо не то слово!
pitfighter,
Вот уже с несколькими питовладельцами из Воронежа пересекаюсь в сети и не перестаю удивляться...Правда у тех других "ХОРОШИЕ" ПИТЫ без доков,но тоже роллированы(как они утверждают) наверное по вашей системе ,не важно с кем.Так может в подворотне в кучку тобиков пускали,кто ж их знает?
интересно увас что за разведение?А том может завязать всем и айда к вам по 35 штук деревянных рублей скупать оптом?Может хоть одним глазом увидеть родуху интер выставочных чемпионов.Нупожайлуста плииз.
Сообщение от pitfighter:
Если занимаетесь питиками то сами знаете на чем ставится разведение .
Да кругом одни дЭбилы,не сомневайтесь даже!
А не дЭбилы роллируют со всеми подряд.
Сообщение от pitfighter:
От этого ведь складывается потенциал собаки психика.
Ага,ага.
Сообщение от pitfighter:
А то потом показывают по телеку бешенных стафов с поломаной психикой кусающих людей кидающихся на все живое.А говорят это питбуль
Да видела я на одном сайтике питбулей забранных у питмена одного ....фоточку повесить(???) ...где сено с говном в перемешку ,на этом настиле собачки жили.
Сообщение от pitfighter:
Веками заводчик избавлялся у породы от агрессии к человеку и сразу пресекал это жесткими мерами не смотря на разведение .
Вы сказки в своем кругу рассказывайте,ОК?
ОКД собаке живущей в городе не помешает.Если в клетке,за городом и кроме ринга ничего больше собака не видит,то оно ей действительно ни к чему.
Сообщение от pitfighter:
.Не прятаться надо и забиваться в подполье а добиваться признания породы по рабочим качествам а не плодить уродов с красивой родословной потомучто у пит булей не родословная делает собаку а собака родословную.
Вперед!Флаг в руки и перо сами знаете куда!
Заодно может просвятите,что ВЫ КОНКРЕТНО Сделали для ПРИЗНАНИЯ породы?
Да,да собака делает родословную.Если конечно она у нее есть,эта самая родословная.
PIT MUST SURVIVE 09:16 17.09.2011
И этА...вы всех тА за имбицилов не считайте,ок?С баечками погодите слегка...про уродов,психику и т.п.Не хотите своих собачек на качество НС протестировать?
Помнится мне когда приехал ко мне мой кобель,один хороший человек (питмен который,в подворотнях не роллирует) предлагал мне купить тестированного южка,да места у меня не было для него...потом этот кобель выиграл тяжелый матч с очень серьезным соперником...Да не в этом дело,дело в том,что сказал мне этот человек тогда-Если ты с питами,никогда не ведись на слабо...
Так что распальцовку перед пацанами...про рабочие качества и признание и т.п.
PIT MUST SURVIVE 09:53 17.09.2011
Вы телефон свой напишите,прямо в тему,сюда.Я кажется знаю кому можно в Воронеже предложить ваш вариант роллек.Все как вы любите,доков у собак нет,голубо-палевый окрас,но говорят питбульный питбуль.Вот у вас и будет шанс пиписьками помериться.
Все верхние ссылочки на родуху ха ха еше таких собак в детстве отлюбил. Ну по элику нормально только родуха не видна через кого.Ричард Леня сидели у меня и были собачки от них нормальные а от Элика брал не пошли брат Ричарда выпрыгнул не судьба значит
pitfighter 12:17 17.09.2011
Вы телефон свой напишите,прямо в тему,сюда.Я кажется знаю кому можно в Воронеже предложить ваш вариант роллек.Все как вы любите,доков у собак нет,голубо-палевый окрас,но говорят питбульный питбуль.Вот у вас и будет шанс пиписьками помериться.
Вы просто леди грубиянка .Наверное подумали что я вам конкуренцию в вашем барыжнечестве составлю.Пардон не продаю.Пусть все вам достанется а я потом денег заработаю хлопая ваших детишек.Или мож поставишь свою Айда.
Сообщение от pitfighter:
Наверное подумали что я вам конкуренцию в вашем барыжнечестве составлю.
Ну что вы...мне ли с вами в барыжничестве тягаться...продать щеночков от Зарины которые стопорнули...а люди их кормили,поили,готовили....ДенюЖку в них вкладывали.Вы случаем не с гарантиями бойцов продаёте?Если ваши собаки не стоят ДЕНЕГ это только ваша проблема.Каждый сам волен оценивать свой товар.Можно и затак отдавать.Разве питмены так не делают?Раздавайте своих щенков!Раздавайте затак,а как в ринге они что-то покажут,так люди вам и заплатят за них.Разве так не честнее???
Сообщение от pitfighter:
Пусть все вам достанется а я потом денег заработаю хлопая ваших детишек.
Если до этого времени конечно подполье не накроют.
Сообщение от pitfighter:
Или мож поставишь свою Айда.
Ху из Айда?
А ежели про мою суку личную,так ей роллек хватило.Она домашняя,в говне на сене не живет.Любимая,красивая и не из подворотни.С настоящим происхождением.
PIT MUST SURVIVE 15:38 17.09.2011
Сообщение от pitfighter:
Все верхние ссылочки на родуху ха ха еше таких собак в детстве отлюбил.
Каждый выбирает по себе...гы....................
Вот по этому верху собачка ,с цепи,без подготовки хлопнула вашу хваленую фарму за нечего делать.
Их Туманова не за 200 хохлятских рубликов покупала...а подороже...подороже...
Куда там Рикки Джонсу или Холлингсворту с Поповичем до профи из Воронежа....
Сообщение от pitfighter:
Ну по элику нормально только
Ну вот и держи то,что нравится.
Сообщение от pitfighter:
Ричард Леня сидели у меня и были собачки от них нормальные а от Элика брал не пошли брат Ричарда выпрыгнул не судьба значит
Вспомни ещё собачку,которая из ринга на меховой воротник зрительницы после матча стартанула.Чтоб больше лапшу на уши людям не вешать про то каких собак честные питмены закапывали...
PIT MUST SURVIVE 15:39 17.09.2011
Думаю диалог окончен.Напишешь телефон,пито-стаффу воронежскому его передам.Думаю хозяйка не откажется от подобных роллек.
PIT MUST SURVIVE 15:40 17.09.2011
Сообщение от Лира_88:
pitfighter, понты понты понты......!!!!!!!!!!!!!(стремненько
Мы привычные....
Питмены ничем не отличаются от заводчиков шоу...Хвалю то,что держу,а остальное гаФФно.А набери другому питмену,он засрет этого и своё расхвалит.И скажет ,что таких собак как у этого, он всех позакапывал сто лет назад....ещё в детстве...
PIT MUST SURVIVE 16:22 17.09.2011
А я то не пойму,чего это владельцы воронежских питособак от дворовых тузиков,на рынке купленных за пятачок, так в ролльки ударились....
"А тут оно вон чАго значит МихалЫч"... "крутые" питмены на шавках свой молодняк включают,а дурачью рассказывают про то,что родословная бумага и ее "собака сделать должна"...
Шёпот Каури 17:12 17.09.2011
Сообщение от pitfighter:
еше таких собак в детстве отлюбил.
Вас, по-моему раньше, до того, как Вы собак, КТО-ТО успел отлюбить..... PIT MUST SURVIVE, как Вы понимаете этот бессвязный поток сознания?))) Я несколько раз перечитала изрыги этого персонажа и ничего толком не поняла))))))
PIT MUST SURVIVE 19:36 17.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
как Вы понимаете этот бессвязный поток сознания?
Так ничего сложного..."реальный" питмен включает своих собак на песиках чья принадлежность к породе сомнительна...Удобно.Правда предварительно надо лоху Васе с этим песиком рассказать байку про то,как его собачке купленной под видом пита на рынке,это необходимо.Ну типо..."Вась,тАбЭ слабо или нет?У тебя не пит чОли?"Ну и чуть спагетти на уши про раб.качества.Питмену польза,ради включения молодняка своих собак не поцарапал,а лох Вася со своим бобиком потом остается жить в городе, размышляя на тему на *уя мне это надо было и как мне теперь бобика на поводке удержать,если он орет при виде кажНой собаки.
pitfighter 14:23 19.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Вас, по-моему раньше, до того, как Вы собак, КТО-ТО успел отлюбить..... PIT MUST SURVIVE, как Вы понимаете этот бессвязный поток сознания?))) Я несколько раз перечитала изрыги этого персонажа и ничего толком не поняла))))))
Во блин еще шепот появился .За словами своими смотреть надо или спрятался за экраном и погнал .Может встретимся ?