Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 167
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
F®OST 19:43 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
где ж вас таких умных то берут? Еще бы несколько штук заказать! Думаешь эта мысли не приходила в голову командованию? Если б было можно они уже б там все расбабахали.

Мы тут все умные! я высказал свою точку зрения! Зачем же на личности переходить? Ваше право согласиться или нет! а если еще и весомые доказательства своей правоты приведете я могу и пересмотреть свои взгляды.. А что там командованию в голову приходит - я незнаю! Есть такая поговорка: "после драки - кулаками не машут!!!" Если долбить то сразу!!! Ради чего тогда там гибнут сейчас наши ребята??? Нас бьют по левой щеке! Давайте подставим правую! так что ли??

Сообщение от ZSky:
А почему вот америкосам можно, а нам нельзя? А потому что у нас руководство страны на встрече с Гондолизой и Бушем мило улыбаются, вместо того чтобы "показать кузькину мать".
А эт действительно такая мелочь-подумаешь сотню другую военнослужащих потеряем-у нас же население целых 140 миллионов.
Только вякают теперь "накажем, накажем". А хрена толку-к жизни уже не вернёшь! Посмотрим ещё на "наказание", а то такое чувство что сгоряча было сказано и проэто скоро забудут. Теперь уже вроде как требуют только прощения попросить...писец-попросить прощения за убийство людей!

Полностью согласен!

Сообщение от Stelam:
ZSky, не сравнивай Россию и Америку никогда.

Почему не сравнивать? Если бы у них там что-нибудь подобное случилось.. они тут же бы прилетели постреляли! раздавили! а потом на вопросы? Зачем? так нельзя! спокойно бы ответили! - Ребяты!! так было надо! и все бы пошумели-пошумели да успокоились... [Ответ]
miha030880 19:48 09.08.2008
20:38 Грузинские танки пытаются изолировать Южную Осетию от Северной lenta.ru [Ответ]
miha030880 19:48 09.08.2008
мля, что там происходит???????????????? [Ответ]
miha030880 19:49 09.08.2008
наши уснули что-ли??????????? [Ответ]
Stelam 19:51 09.08.2008
F®OST, Америка никогда не умела воевать. Примеры тебе назвать? [Ответ]
ZSky 19:53 09.08.2008
Stelam,
Воевать да. Зато у них очень хорошо получается приписывать себе чужие победы и выставлять победами собственные поражения. [Ответ]
esip 19:55 09.08.2008

Сообщение от ZSky:
Stelam,
Воевать да. Зато у них очень хорошо получается приписывать себе чужие победы и выставлять победами собственные поражения.

далеко не всегда [Ответ]
Stelam 19:56 09.08.2008
ZSky, я достижением это не считаю. Скорее наоборот - крупным недостатком, который свойственнен "толстым задницам". [Ответ]
Valmont 19:56 09.08.2008
Американские и британские издания пытаются угадать, как Россия поступит с Грузией [Ответ]
esip 19:58 09.08.2008

Сообщение от Valmont:
Американские и британские издания пытаются угадать, как Россия поступит с Грузией

ну пипец а как должна поступить? [Ответ]
Xenon 19:59 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
никогда не любил ихнюю бабу с караваем на голове.

Сообщение от ZSky:
Зато у них очень хорошо получается приписывать себе чужие победы и выставлять победами собственные поражения.

+1111111111111
[Ответ]
F®OST 20:03 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
F®OST, Америка никогда не умела воевать. Примеры тебе назвать?

Да я не про то что Америка умеет воевать... или нет... Я про то что мы - Русские очень сильный и умный народ! но по какой-то "загадке русской души" мы молчим и терпим пока нас обсирают!!! А здесь! нас убивают... А делать надо все своевременно! это уже потом нас историки рассудят кто был прав кто не прав!! А сейчас надо действовать и не сидеть и ждать... ИМХО.. З.Ы. Удаляюсь на сегодня.. буду слушать радио... хотя тоже не понятно!!! Весь день по всем СМИ идет одна олимпиада!! ну дурдом в самом деле... [Ответ]
Xenon 20:05 09.08.2008

Сообщение от F®OST:
но по какой-то "загадке русской души" мы молчим и терпим пока нас обсирают!!! А здесь! нас убивают... А делать надо все своевременно! это уже потом нас историки рассудят кто был прав кто не прав!! А сейчас надо действовать и не сидеть и ждать...

Действовать надо, но это не значит, как заявлял один форумец, сбросить атомную бомбу. [Ответ]
Stelam 20:06 09.08.2008
F®OST, включи ВЕСТИ 24 они у меня сегодня почти весь день и другого, кроме как репортажей и интервью, связанных с Осетией, я от них не слышал. [Ответ]
esip 20:07 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
F®OST, включи ВЕСТИ 24 они у меня сегодня почти весь день и другого, кроме как репортажей и интервью, связанных с Осетией, я от них не слышал.

да. только не ясно почему такой разброс инфы! [Ответ]
Stelam 20:07 09.08.2008
Xenon, вот и я о том же твержу - бомбардировка "очень важных "стратегических" объектов" не выход. [Ответ]
miha030880 20:10 09.08.2008
чо за хрень вы несете????????? грызуны щаз реально опять в Цхинвал входят ............и это не смотря на толпы наших войск там.......я этого не понимаю [Ответ]
Private Gripweed 20:11 09.08.2008
Считаю, что если мы проиграем войну в Совбезе ООН, то очень трудно будет потом отмыться.
Западные СМИ делают всё, чтобы выставить Россию агрессором и попирателем"молодой грузинской демократии и целостности".
необходимо сделать всё возможное, чтобы склонить на свою сторону мнение мирового сообщества. [Ответ]
F®OST 20:11 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
Xenon, вот и я о том же твержу - бомбардировка "очень важных "стратегических" объектов" не выход.

может я непрвильно где выразился.. но я не про важные "стратегические" объекты а про конкретно тех кто сейчас долбит по нашим... [Ответ]
esip 20:11 09.08.2008
miha030880, откуда инфа? [Ответ]
Stelam 20:12 09.08.2008
Private Gripweed, +1 [Ответ]
1Kb 20:12 09.08.2008

Сообщение от F®OST:
Я про то что мы - Русские очень сильный и умный народ! но по какой-то "загадке русской души" мы молчим и терпим пока нас обсирают!!!

чурки (все нации чурок, не только грузины) за своих глоку порвут, попробуй обидеть одного - всей общиной наедут.
А мы, русские - ссыкуны, мы будем смотреть как чурки наших мочат и будем бояться подойти помочь!!!!!! Сам много раз такое видел! [Ответ]
Stelam 20:13 09.08.2008
F®OST, в любом случае массированная бомбардировка с нашей стороны не выход. [Ответ]
F®OST 20:14 09.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
Считаю, что если мы проиграем войну в Совбезе ООН, то очень трудно будет потом отмыться.
Западные СМИ делают всё, чтобы выставить Россию агрессором и попирателем"молодой грузинской демократии и целостности".
необходимо сделать всё возможное, чтобы склонить на свою сторону мнение мирового сообщества.

Согласен полностью.. у нас в политике куча народа!! почему не заняться всем одновременно разным людям? видимо все ждут указа сверху... складывается впечатление что просто никто не хочет брать на себя ответственность... [Ответ]
toolman 20:14 09.08.2008
Грузинские спецназовцы, прорвавшиеся на северную окраину Цхинвали, бросают гранаты в подвалы домов военного городка, где укрылись дети и женщины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил очевидец событий, бывший командующий вооруженных сил Южной Осетии (1991-93 годов) Олег Тезиев. "Дети направляют СМС-сообщения с мольбами о помощи. В них говорится, что в подвалы, затопленные водой из прорвавшегося водопровода, грузинские спецназовцы бросают гранаты", - сообщил очевидец.

Во время обстрела Цхинвали погибли как минимум 2 тысячи мирных жителей и 13 российских миротворцев. Об этом сообщил российский посол в Грузии Кононенко. Также сообщается, что пулевые ранения получил корреспондент газеты "Комсомольская правда" Александр Коц. Что именно произошло - пока неизвестно. Коллеги Коца пытаются связаться с Цхинвали, но пока безуспешно.

Российские и западные журналисты, которые работают в зоне боевых дейстрвий, обратились к президентам Грузии, России и США с просьбой организовать коридор для выхода стариков, детей и представителей прессы. [Ответ]
miha030880 20:15 09.08.2008
Stelam
читай lenta.ru или ИТАР-ТАСС [Ответ]
Xenon 20:15 09.08.2008

Сообщение от 1Kb:
чурки (все нации чурок, не только грузины) за своих глоку порвут, попробуй обидеть одного - всей общиной наедут.
А мы, русские - ссыкуны, мы будем смотреть как чурки наших мочат и будем бояться подойти помочь!!!!!! Сам много раз такое видел!

+111111111111111111((((((((((((((((((((((((((( [Ответ]
Aлекcей 20:17 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
массированная бомбардировка с нашей стороны не выход

Тоже думаю, что не выход, но американцы наглядно доказали эффективность и такого способа. [Ответ]
F®OST 20:18 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
F®OST, в любом случае массированная бомбардировка с нашей стороны не выход.

Ну а какой же тогда выход? Я сомневаюсь что среди тех кто по нашим сейчас долбит много "простых людей" .. и по ним можно вдарить и даже нужно! Я - лично - ничего не имею против рядовых грузин! Я думаю что они такие же нормальные люди как и все.. Но здесь уже война идет.. а война - это жертвы! и здесь уже надо думать в первую очередь о своих... [Ответ]
Stelam 20:18 09.08.2008
Олимпийская сборная Грузии покидает Пекин
09.08 21:03

Сборная Грузии отменяет свое участие в XXIX летних Олимпийских играх и покидает Пекин. Об этом со ссылкой на первый канал грузинского общественного телевидения сообщает российский сайт Новости-Грузия.

Официальная причина такого шага - в сложное для страны время грузинские спортсмены хотят быть со своими семьями.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили утверждал, что грузинские атлеты намерены устроить в Пекине акцию протеста против действий России в Южной Осетии и что за это им, по правилам Международного олимпийского комитета, может грозить дисквалификация.

Спортсмены из Грузии и России должны были впервые встретиться на Олимпиаде в среду, 13 августа - в матче женских команд по пляжному волейболу.

Как пишет британская газета The Guardian, известия о начале широкомасштабных боевых действий между российскими и грузинскими войсками пришли в Пекин в пятницу вечером, во время церемонии открытия Олимпийских игр. Пресс-секретарь российской команды Геннадий Швец заявил, что спортсмены расстроены сообщениями о полутора тысячах погибших во время обстрела Цхинвали грузинскими войсками, но прерывать тренировок не будут. При этом Швец очень резко высказался в адрес Саакашвили, назвав его "психически больным".

В свою очередь, представитель грузинской команды Петр Цанава в пятницу заявил, что никакого антагонизма между двумя олимпийскими командами нет. "Сам я живу в Москве, но моя семья сейчас в Грузии, и я очень обеспокоен. Надеюсь, все побыстрее разрешится", - цитирует его The Guardian.

пацталомржунимагубугога. [Ответ]
Страница 52 из 167
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх