Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 94
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск
ilyaerin 20:53 21.07.2012

Сообщение от rekam:
(скажу вам страшную тайну-марк2 вообще не влияет на качество, да и на стоимость. пожалуй тоже)

Вы действительно так считаете?) [Ответ]
Cooboy 20:57 21.07.2012
ilyaerin, он действительно так считает, Илья, серьезно, не кормите тролля))) [Ответ]
AlexVRN. 22:29 21.07.2012

Сообщение от rekam:
Yulialalala, вы заплатили 7-8 тысяч за работу, а остальные вы заплатили за рассказ про крутость марк 2, и как его покупка влияет на качество и стоимость фотосьёмки (скажу вам страшную тайну-марк2 вообще не влияет на качество, да и на стоимость. пожалуй тоже)

Я у Юли снимал на марк , хотите поговорить об этом ? [Ответ]
Yulialalala 23:29 21.07.2012
rekam, я разбираюсь в фотоаппаратах, так как раньше их продажей занималась. Про их характеристики думаю можете почитать на сайтах и сравнить модели при желании.

И AlexVRN. мне не рассказывал про его крутость, все это можно увидеть при просмотре роликов самому. [Ответ]
Середина Неба 23:35 21.07.2012
о, так я тоже фотограф, вон, у меняя 650 д есть и тамрон дешевый + руки и первичные знания фотошопа и фотодела в целом! Кому поснимать, налетай, не скупись! [Ответ]
AlexVRN. 05:53 22.07.2012
Хотя не нужно забывать , что снимает не фотоаппарат а человек. Фотоаппарат лишь поднимает зеркало и фиксирует изображение

Ps ох люблю я эти воскресение свадьбы в 7 утра [Ответ]
Середина Неба 06:52 22.07.2012
rekam, ага, давай, с господцем [Ответ]
Мамбоша 09:28 22.07.2012
добрая....добрая тема))) [Ответ]
AlexVRN. 22:34 22.07.2012
Да , ребятки , сидите отдыхаете воскресным днем , железки обсуждаете , а у меня такая пара сегодня была !!! Не в обиду остальным конечно но теперь я понимаю что еще значит глагол " жечь "!
Такой отдачи я не видел давно в пример многим. Как же замечательно в воскресенье на каменном мосту и прочих точках ! Чисто и ни одной невесты ! Да ,
Это первый раз когда я пытался поймать челюсть забывая нажать на РЕК !
Ольга и Сергей - адреналин раш отдыхает ! [Ответ]
AlexVRN. 07:45 23.07.2012
Черт, о себе не умею...
Перенести в впечатления [Ответ]
AME 08:45 23.07.2012
Дорогие фотографы подскажите сколько будет стоить отснять только катание молодожены и 2 свидетеля? [Ответ]
kour 11:24 23.07.2012
rekam, Примеров ваших мегафото за 7-8 т.р. на 600Д как всегда никто не увидит я так понимаю? [Ответ]
kour 13:02 23.07.2012
rekam, Ну покажите нам тогда уж фото с вашего фотика который повыше классом. Тем более тогда работы в этом случае должны бы быть как минимум не хуже! [Ответ]
Dr_A 13:25 23.07.2012
kour, ты же знаешь, что не в фотике основная проблема))) не могу понять зачем тебе влезать в эту грязь?) Вы классные фотографы и клиенты это знают (вы и ваши коллеги тем более). цена же всегда складывается из стоимости аппаратуры, работы ассистента, дополнительных приблуд, конечно качества исполнения заказов и имени фотографа.
Вот и вытекает от 15... или есть ещё варианты: либо фотограф ваще не ест никогда, или просто работает на ЭНТУЗИАЗИЗМЕ!))) а может просто он не использует все выше перечисленное, а просто надеется на помощь Всевышнего, что он пошлет ему рассеяный свет, причем уже подогнанный под его настройки б/б, с поправкой на экспозицию и светосилу объектива.

Короче, Остапа понесло))). Но я долго молчал!!!

Кстати, ради прикола можете поменяться фотиками... уверен ничего от этого не изменится))) ColorX не потеряет качества) [Ответ]
Yulius Zharko 13:46 23.07.2012

Сообщение от Dr_A:
kour, может просто он не использует все выше перечисленное, а просто надеется на помощь Всевышнего, что он пошлет ему рассеяный свет, причем уже подогнанный под его настройки б/б, с поправкой на экспозицию и светосилу объектива.

Короче, Остапа понесло))). Но я долго молчал!!!Л

Кстати, ради прикола можете поменяться фотиками... уверен ничего от этого не изменится))) ColorX не потеряет качества)

Прямо в точку))) но надеюсь, никто не будет спорить, что от оптики многое зависит.
Кстати, с айфона фотографии тоже очень даже получаются
[Ответ]
Dr_A 14:50 23.07.2012
снимаю на 400D!!! Зато у меня телефон Samsung Galaxy S III !!! [Ответ]
Galateya 14:53 23.07.2012
rekam, если можно, то киньте в личку ссылку на примеры Ваших работ.

а то мои поиски увенчались только тем, что посоветованный мне фотографом оператор, запросил от 20 до 30 тыс с весьма, на мой сугубо личный взгляд, слабенькими работами.

нет, я конечно согласна заплатить 30 тыс, то мне не нужна орда операторов, с краном и другими приблудами, которые мешались бы фотографу. вполне устроила бы съемка репортажа, но не думала, что это должно стоить 30 тысяч.))

зы.а! сорри! только сейчас увидела, что тут предлагают фото-съемку, а не видео.)))
ладно, буду даьше пересматривать работы операторов.) [Ответ]
Galateya 20:05 23.07.2012
rekam, у Крапивы что ли?))) [Ответ]
Тёмка ) 11:02 24.07.2012
а я с rekam полностью согласен. Что сейчас модель фотоаппарата у человека в выборе фотографа мало поможет. У нас куча фотографов, снимающих на ФФ, но при просмотре портфеля плакать хочется. и есть ребята, снимающие на 450д весьма внушительно. У Гуляевой Олеси 90% портфолио на 450д снято. и снято шикарно. А у некоторых (пальцем тыкать естессно не буду) с марка2 такая печаль, что я даже задумываюсь, как картинку с этого фота так запоганить можно. Я думаю rekam это и имел ввиду. А у "нормалльных" фотографов техника само собой отличная, и вопрос - а чем вы снимаете? думаю вообще глупый. [Ответ]
Брюнетка666 11:47 25.07.2012
Добрый день! ищу видео-оператора для съемок свадьбы в середине сентября. Желательно, до 30 000 руб. Посмотреть бы работы чьи-нибудь.... [Ответ]
AlexVRN. 14:48 25.07.2012

Сообщение от Брюнетка666:
Добрый день! ищу видео-оператора для съемок свадьбы в середине сентября. Желательно, до 30 000 руб. Посмотреть бы работы чьи-нибудь....

Вам сюда
http://www.wedlife.ru/videographers/...9&city_id=3538
Человек сорок примерно, приятного просмотра [Ответ]
goldren 15:14 25.07.2012
снимаю на Canon EOS 500N! я крутой?
да! ещё могу на собачью будку снимать, но это замороченно. [Ответ]
AlexVRN. 16:32 26.07.2012
Вот надумал написать отзыв о себе !
А то обо мне тут как о покойнике либо хорошее либо ничего ( обычно второе )
Итак :

20 мая Алексей и его жена снимали нашу свадьбу .
Вчера забрали и очень расстроились !
Половины прогулки просто нет !
Как выяснилось позже одна из флешк отказала во время съемки и файлы оказались недоступны .
Как объяснил Алексей , он ни говоря нам ничего ,отдал флешку специалистам и они восстановили часть данных ( наше венчание спасено почти полностью ), но нет как мы выпускаем голубей ( 1000 руб .) и нет как мы поднимаемся на колокольню собора и кружимся у фасада!
Подумываем переснять эти сюжеты так как это очень важно !!!
Оказывается производитель флешек Трансцент не несет ответственность за потерю данных !
Еще нам не поставили нашу музыку которую мы отдали на диске ( правда забыли его подписать ...)
Алексей согласился переснять эти сюжеты , оплатить нам голубей , несмотря на договор о форс мажоре за свой счет ( 3000 р) восстановил часть файлов , но ведь фильм испорчен ?!

Кто должен нести ответственность и что еще мы можем потребовать у Алексея в качестве морального ущерба ? ( кроме голубей и услуг визажиста )

На всякий случай пригрозил ему испортить репутацию и написать на всех форумах , что и делаю !

С уважением , Е. [Ответ]
Valdemar 16:49 26.07.2012
Да, прискорбное случается...В самом начале съемок на ДСЛР так же глюканула одна 32Гб флешка...инфу удалось вынуть...
Лех, а как так случилось, ты же вроде в 2 камеры снимаешь? Голубей неудобно в одну... [Ответ]
AlexVRN. 17:00 26.07.2012

Сообщение от Valdemar:
Да, прискорбное случается...В самом начале съемок на ДСЛР так же глюканула одна 32Гб флешка...инфу удалось вынуть...
Лех, а как так случилось, ты же вроде в 2 камеры снимаешь? Голубей неудобно в одну...

Как раз на широкий угол голубей и снимали . На втором уже не помню в мае было , может прозевал , но нет этого файла хотя все по порядку... Вообще вся основа идет на 16-35 , а я на 200 мм только руки крупно беру для замедления если хорошо поймаю , но только если вижу что рядом на ширик снимают ...и он то как раз и крякнул первый раз такое ! Причем по полной программе даже фот не форматирует . Теперь на память пакетик с кучкой микросхем висит как напоминание . Надо на CF переходить полностью , вроде понадежней. Теперь взял на ибее за 5000руб пару сандисков. Флешки супер.
(Кстати как твой третий , есть смысл ?)

По поводу двух камер пошел на поводу у клиентов и сделал однокамерный пакет со скидкой в 12 т.
Ребятам сделал скидку в 15 тысяч за май и за работу без банкета хотя оставили до 20 часов , бесплатно
)Надо будущим эту историю для сведения рассказывать и пункт в договор при отказе от второго оператора .
Век живи.

Просто , Вов , обидно . Вроде и не виноват и все сделал что мог , а разговор с угроз начинают ...
[Ответ]
Valdemar 17:18 26.07.2012
Воронежский менталитет...

Сообщение от AlexVRN.:
и что еще мы можем потребовать у Алексея в качестве морального ущерба ?

Где то в Контакте читал статейку про скидки...Доказательства налицо! Чем лучше ты относишься - тем хуже к тебе...)) [Ответ]
Anndromeda 18:25 26.07.2012
Здравствуйте.Я ищу начинающего фотографа в качестве второго, который бы взялся бесплатно пофотографировать день свадьбы-выездная регистрация+банкет.В случае, если нам нравятся фотографии, мы готовы их оплатить по договоренности. [Ответ]
ruoper 18:34 26.07.2012

Сообщение от AlexVRN.:
нет этого файла

Пару раз выскакивало сообщение "Ошибка записи данных" потом управление виснет, снимаю аккумулятор, включаю - идёт восстановление данных. Пока обходится, но неприятно. Похоже, в фотиках бэкапа нет. [Ответ]
Yulius Zharko 19:00 26.07.2012
Anndromeda, а какой смысл брать второго фотографа, если есть хотя бы небольшой шанс, что фотографии не понравятся? [Ответ]
AlexVRN. 19:19 26.07.2012

Сообщение от ruoper:
Пару раз выскакивало сообщение "Ошибка записи данных" потом управление виснет, снимаю аккумулятор, включаю - идёт восстановление данных. Пока обходится, но неприятно. Похоже, в фотиках бэкапа нет.

Точно" запись остановлена в процессе " выскакивает иногда.
Будем ждать фотки с параллельной записью видео на две Флешки
Завтра встречаемся , видимо будет озвучена цена моральных страданий и в суд сказал пойдем . А чегож не сходить .
Раз люди чувствуют что на этом можно под заработать , то тут наши мнения расходятся. [Ответ]
Страница 52 из 94
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх