AnnaVRN, Анечка, NiTrA, Oliv - какие же все пузики классные!
Так приятно вспомнить те счастливые моменты, не смотря на то что была великим паникером!
[Ответ]
Casandra 16:57 07.01.2011
Oliv, NiTrA, Анечка, AnnaVRN, какие же пузатики милые!!!!!!!! просто заглядение!!!! ( опять туда хочу....)
[Ответ]
Евгешка, да, Жень, за день как теперь показывает история...Очень хотела фото себя с животом. Муж принялся фотографировать прямо ночью...А я хотела профессиональную фотосессию как у тебя. Суперские фотки!
[Ответ]
Девочки, спасибо большое Вот хоть и жили в животе под конец беременности аж 6 кг, но с удовольствием бы испытала все эти ощущения снова...волшебное время, очень скучаю...
[Ответ]
markizochka 14:51 17.01.2011
Сообщение от Руж:
Девочки, спасибо большое Вот хоть и жили в животе под конец беременности аж 6 кг, но с удовольствием бы испытала все эти ощущения снова...волшебное время, очень скучаю...
Анечка, Oliv, NiTrA, Esperanza018, Руж, AnnaVRN - девочки, какие вы все классные!!!!! Пузики - это всегда так мило, нежно и красиво!!!!! А главное - сколько эмоций приносит это "интересное положение" не только вам самим, но и окружающим тоже!!!!!!
[Ответ]
Anitka 17:11 17.01.2011
Esperanza018, Руж, Красатульки))) Марина-Руж, расскажи не тяжело ли было ходить с таким пузиком? я вот последнее время стала задумываться, а не получится ли у меня вместо второго о=ребенка сразу два дитя (свекровь у меня двойневая)
Сообщение от Екатериночка: Casandra, Tais706, Anitka, так что останавливает! Давайте спланируем и вместе в путь во второй раз!
Катюш, хорошая идея))) только мы планируем после того как Макс в школу пойдет
[Ответ]