Rainygirl, и у нас на Политехе стоят продавцы с санками...там есть и Вятка, и еще какие-то прикольные высокие как коляски с чехлом на ножки!!!
[Ответ]
Королева Марго 18:47 26.12.2009
Rainygirl, купила в Карапузе за 870(эт со скидкой)
[Ответ]
Му_мУ 19:17 26.12.2009
Очень срочно нужен алоэ. Отросточек и растение, которому не менее 3 лет! Может кто-нибудь поделиться? Или где можно приобрести, желательно в воскресенье?
[Ответ]
LenaSan 19:29 26.12.2009
несколько листочков могу дать, моему 5 лет, живу ост. детская инфекц. больница
CHERTOVKA, а в бегемоте разве нет? и в кастораме были,у меня друзья там купили
[Ответ]
tln 04:21 28.12.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
прродолжаю разыскивать коврик-пазл...
CHERTOVKA, у меня есть, после распаковки доставали 1 раз, куснули пару небольших деталей и на этом все закончилось. Ну не любит мой сын паззлы и коврики тоже недолюбливает. С тех пор коврик лежит тщательно завернутый и ждет своего часа. На картинках что-то фруктово-цветочно-овощное, на картинке - такой, только цвета другие.
Если нужен - черкните в личку.
Изображения
Девчонки, есть такой вопрос: а не ремонтируют ли где бусы? Просто бусы (обычные недорогие) имеют свойство рассыпаться, а собирать их некогда, лень, да и сноровка нужна всякие узелочки-замочки вывязывать плюс еще камни по ранжиру выстраивать. Поэтому и вопрос.
[Ответ]
Ket29 11:17 28.12.2009
Сообщение от kadket:
Уважаемые родители!!! Может кто встречал в Воронеже в продаже вот такие детские санки? Или что-нибудь похожее!!!!
девочки, а кто-нибудь такими пользовался? это удобно или не очень и до какого возраста?
[Ответ]
stafаetta, спасибо) оч. привлекательная цена) а вы не заказывали в этом магазине ничего?
[Ответ]
stafаetta 13:29 28.12.2009
Cygne blanc, неа.
я там только покупала вживую)
когда они на Минской были ))
а сейчас этот магазин на Электросигнальной у Политеха
[Ответ]
Cygne blanc 13:32 28.12.2009
stafаetta, ясно. но сейчас в бегемоте у электросигнала столов нет - я заходила.
[Ответ]
haute couture 14:54 28.12.2009
подскажите, плиз, где можно бороду дед морозовскую раздобыть, а может кто напрокат даст, нам на 31 нужна, все, что встречала, это ужасного качества мочалки, а ребенок еще маленький, не хотелось бы его пугать... тем более, что костюм хороший.
[Ответ]
CHERTOVKA 17:49 28.12.2009
Сообщение от Romafka:
Подскажиет пожалуйста музыкальные магазины, нужна губная гормошка
в переходе у цирка "вечно молодой". там точно есть. а если нужна детская-игрушечная - то в академии в солнечном рае
[Ответ]
CHERTOVKA 17:56 28.12.2009
Сообщение от PendiKryak:
Девчонки, есть такой вопрос: а не ремонтируют ли где бусы? Просто бусы (обычные недорогие) имеют свойство рассыпаться, а собирать их некогда, лень, да и сноровка нужна всякие узелочки-замочки вывязывать плюс еще камни по ранжиру выстраивать. Поэтому и вопрос.
я маме сама ремонтирую. покажите что за бусы - мож и вам помогу
[Ответ]
PendiKryak 21:13 28.12.2009
CHERTOVKA, я впечатлилась вашим примером и попробовала сама... А вторые бусы, которые я хотела починить, попросту не нашлись))))).
[Ответ]
KMAhome 12:35 29.12.2009
Подскажите, пожалуйста, где самый широкий выбор детских тканей, хотелось бы самой пошить новорожденному бортики в кроватку и постельное белье, но, заходя в очередной магазин "Ткани", вижу один-два варинта, а хотелось бы что-нибудь красивое и необычное....
[Ответ]
ghastly 12:49 29.12.2009
Сообщение от KиСа.: Rainygirl, и у нас на Политехе стоят продавцы с санками...там есть и Вятка, и еще какие-то прикольные высокие как коляски с чехлом на ножки!!!
а где именно, я хочу санки с чехлом для ножек!!!
[Ответ]
CHERTOVKA 22:29 29.12.2009
Сообщение от KMAhome:
Подскажите, пожалуйста, где самый широкий выбор детских тканей, хотелось бы самой пошить новорожденному бортики в кроватку и постельное белье, но, заходя в очередной магазин "Ткани", вижу один-два варинта, а хотелось бы что-нибудь красивое и необычное....
много всяких тканей на пеленки и бортики и всякое прочее в магазине ткани на ЮЗ рынке. и в бале есть.
[Ответ]
Pelena 23:04 29.12.2009
CHERTOVKA, а где на ЮЗ рынке магазин тканей?
[Ответ]
haute couture 10:15 30.12.2009
большой выбор красивого хлопка для детских вещей в магазине "ткани" на пл. ленина, напротив диагностического
[Ответ]
e_milochka 14:12 30.12.2009
посоветуйте,где найти хорошего детского фотографа?
[Ответ]