Сообщение от пятница13:
есть желание предложить свои услуги:
1 посидеть с ребенком любого возраста(на вашей или своей территории)
2 оказать помощь после выписки из роддома, показать, рассказать, помочь( есть диплом м/с, опыт)
3 пошить пеленочки, распашоночки (из вашего материала или из своего)
4 помочь транспортом (водительский стаж 12 лет)
ну или еще что-нибудь...
территориально нахожусь в центре, полная семья, есть дети, есть свободное время
Предлагаю юридическую помощь в составлении исков, претензий.
могу быть представителем в суде ,
защищаю права потребителей,
рассматриваю споры по ДТП ,Регистрирую ИП.
тел8-951-559-58-24
[Ответ]
ЮляМ 13:38 22.08.2011
С удовольствием сделаю для вас и ваших принцесс аксессуары с цветами из ткани. Цветки броши на повязочки, шапочки, ободки, резиночки, заколочки , зажимы. Цветы для украшения вашего дома , текстильных изделий , штор.
---------------------------
Все мои работы можно посмотреть в альбоме - адрес дам,пишите в личку Изображения
не обычные ТОРТЫ на заказ,Любой тематики(Свадебные торты , торты на день рождения, Юбилей и т.д) При изготовлении используются только натуральные и Высококачественные продукты.......мои работы здесь http://bvf.ru/gallery/user/151390/1221 Изображения
Английский язык. Основательные знания и грамотная речь.
Опытный репетитор. Переводчик, образование - РГФ ВГУ, занимаюсь исключительно индивидуальным преподаванием 11 лет.
Занятия на дому - ост. Центр Реабилитации и ост. Больница (Отрожка). Стоимость - 300 р. академчас. Для школы - можно 1 раз в неделю, для серьёзного изучения - 2.
Учебники - вся школьная программа, аутентичные для детей и взрослых, с аудированием. Детишек беру с 6 лет (умеющих читать на родном языке).
В личку, пожалуйста. Или по тел. 8-908-130-77-79 Алла
[Ответ]
belozyorka 09:31 01.09.2011
Ищу репетитора ф-но для ребёнка 5 лет (мальчик, не Моцарт). Отрожка, частный сектор, инструмент есть. Пожалуйста, в личку
Ищу настройщика ф-но.
Пожалуйста, в личку.
[Ответ]
Жар-птица 12:50 27.09.2011
Предлагаю частные уроки фортепьяно для вас и ваших детей. 200р/урок.
Высшее музыкально-педагогическое образование, стаж больше 20 лет.
Тел.: 8-904-212-5332, Инна Владимировна.
[Ответ]
sea-scape 20:44 01.10.2011
Делаю вот такие абажуры.Могу сделать на заказ
Изображения
Профессиональная видеосъемка свадеб, юбилеев, корпоративов, выпускных, утренников, выписки из роддома. Оцифровка аудио- видеокассет. Студийный монтаж. Фотосъемка. Создание выпускных альбомов, фотокниг. Доступные цены. Скидки. тел. 2-943-934 Екатерина.
[Ответ]
Altero 00:53 12.10.2011
Предлагаю
1. Создание тематических роликов из Вашего видео- и фотоматериала (День рождения, отдых, крестины, выписка из РД)
2. Создание коллажей, календарей. Возможна распечатка фото до формата А4.
помощь в уборе квартиры, генеральная уборка, регулярная уборка, глажка белья.
[Ответ]
Курочка Ряба 17:01 15.10.2011
запишу диски с развивайками и мультфильмами для детишек. формат и содержание по договоренности. сд, двд.
В личку.
[Ответ]
аня солнышко 20:38 19.10.2011
вот такие красивые деревья можно купить себе или в подарок
это нежная ива из бисера
веточки из проволоки, потому можно придать желаемую форму, высота примерно 13см, ширина 12см, но повторюсь можно сделать выше шире, за счет гибких веточек
делаю не я, по вопросам приобретения пишите в личку Изображения
santiniri, Ольга, и от нашей большой семьи спасибо за слайд-шоу и видео! Это был приятный сюрприз для всех бабушек и дедушек на первый день рождения моей доченьки. А мы то как довольны - такая куча материала и так здорово все отобрано. Видео мне тоже очень понравилось, хотя я не понимала как можно из столько разных кусочков сделать один гармоничный фильм.
[Ответ]
Натухель 22:02 07.11.2011
Девушки, а у меня вот так сказать спрос на услугу - но одной не получится, хочу поизучать спрос...хотелось бы поучаствовать в новогодней елке, дитю год и семь будет к НГ. Для таких маленьких сомневаюсь, чтоб были елки...может кто=то захочет у себя организовать для 3-5 детишек утренник или тп, елку, дедмороза, подарки, какие-то игры-занятия и тп? Я бы с радостью за такое заплатила!
[Ответ]
Aksanka 23:12 07.11.2011
Репетитор по английскому языку для школьников младших и средних классов. Помощь с домашним заданием, повышение знаний по школьной программе, индивидуальная программа изучения языка. Занятия у Вас на дому. Район Цирка (улицы Моисеева, 20-летия Октября, Депутатская, Красноармейская, т.п.) 400 руб - 60 минут. Связь через личку.
[Ответ]
astahov 12:43 11.11.2011
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои проведут Ёлку для ваших детей! Профессиональные артисты-аниматоры с большим опытом проведут интересные, познавательные игры, споют, станцуют с малышами и даже родителями Красочные костюмы, качественная музыкальная аппаратура, свой транспорт. От нескольких ребят до нескольких школьных классов.
Все вопросы в личных сообщениях или по тел. 295-64-80 и 89155805236
[Ответ]
Неугомонный 08:26 15.11.2011
Уважаемые родители! Нужен репетитор по математике ученице 7-го класса! Можно сказать - срочно! Посоветуйте, дайте тел. хорошего преподавателя, может у кого знакомые занимаются репетиторством или вы сами занимались у кого-то и вам понравился учитель... Живем на Левом берегу, могу возить ребёнка и на дом к преподавателю. Желательно, что бы это был учитель, на данный момент работающий в одной из воронежских школ, но могут быть и варианты, лишь бы был толк!
[Ответ]
Password 00:17 16.11.2011
Натухель, а я и поучаствовать могу, поспособствовать в организации так сказать)))
[Ответ]
Девочки, не знаю где написать, пишу тут. Может кто занимается пошивом штор. Мне нужно сшить в детскую по моей задумке и в зал. не очень сложные , но и не совсем простые. Может кто подрабатывает или знает хорошего и не очень дорогово мастера. А то в магазине детские только работу на 5 тыс насчитали.
[Ответ]
Курочка Ряба 02:06 19.11.2011
вддрух каму па северу нужна помошчь рипититара по рускаму йизыку- памагу!!!!
гы)
Репетитор по русскому языку,с 5 по 11 класс, ездить ко мне- авторынок. связь-лс
[Ответ]
Курочка Ряба 02:07 19.11.2011
уборка кватиры-генеральная и регулярная. стукайте в лс-поможем.
[Ответ]
ВянаТ 01:38 26.11.2011
Грядет Новый Год! Делаем оригинальные подарки по самым доступным ценам!
Календари из Ваших фотографий, по Вашим фантазиям. Любой каприз!
Изображения
и не только календари. Коробка конфет с вашей фотографией или фотографией ваших любимых - это уже не просто коробка конфет! А чудесный и удивительный сюрприз! Порадуйте близких.
[Ответ]
Xenia1 10:19 01.12.2011
Сама прихожу к ученикам на дом. образование среднее специальное(учитель английского языка),неоконченное высшее ВГУ РГФ (перевод и переводоведение).опыт 7 лет. связь ЛС
[Ответ]