svetik_190982, а что это у вас за Маша??? Мне кажется,или она крупновата для цверга?
[Ответ]
Thesauros 17:32 23.11.2010
Спасибо за поздравления ..
на второй день эксперт отдавал предпочтение не качеству собак а ЦВЕТУ ..
что для меня было просто шоком
все выиграли ТОЛЬКО черные - если они были ;-))))
ну да ладно ..
мы с Ванюхой прокатились - показались - потусовались ..
lаже кубочек привезли ;-))
Сообщение от Глафира_Грушина: svetik_190982, а что это у вас за Маша??? Мне кажется,или она крупновата для цверга?
Нет,вам не кажется,для цверга она действительно крупновата))).Это Стандартный немецкий пинчер.
[Ответ]
Thesauros 10:13 26.11.2010
Господа пинчеристы ..
попробую поискать руки для моей девочки черной на условиях не покупки - только совладения ..
решила отдать - потому за живем городом . эта КОЗА просачивается и уходит одна гулять .. нет времени на все уследить .. просто боюсь потерять на фиг ..
Изображения
был сейчас один звонок им я хочу объяснить - уточнить ..
я не отдаю ее как вязочную собаку !!!! я ищу ЛЮБВИ для нее !!
если вы хотите иметь деньги от щенков - плиз купите бридовского пинчера и пожалуйста !!! попробуйте ..
я ищу человека кто хочет такую СОБАКУ ..
а не потенциальные деньги от нее ..
потому что если вы хотите деньги - надо ВЛОЖИТЬ ..
а я не прошу потенциального владельца вкладывать .. только любить кормить и не потерять .. Я оплачиваю выставки и все остальное ..
предложила человеку щенка от помета ( при условии что рожает сука у меня )
оказалось МАЛО ..
ОХЕРЕТЬ - другого слова нет ..
[Ответ]
mara-1 15:02 26.11.2010
И охереешь!!!
У нас же как,надо,чтоб подарили,чтоб бесплатно,чтоб ни фига не вкладывать,а потом чтоб ещё и деньжат поиметь!!! Ща тебя загребут такие "хотельцы"((((
От себя добавлю,собака будет жить только в Воронеже,другие города просьба не беспокоится!!
[Ответ]
Thesauros 15:06 26.11.2010
пойду ка я в поле погуляю с ордой ;-))
ща фотик возьму ..
[Ответ]
mara-1 15:08 26.11.2010
А кто хочет ,чтобы все щенки от вязки были его,обращайтесь,я вам продам щенка!!! У меня есть!!!))))) Вырастите,выкормите,отвыставляеетесь,съездите на вязку(в Москву в лучшем случае),ощенитесь(если повезёт)),расплатитесь с кобелём за вязку,евро эдак 300-500,вырастите,выкормите,продадите и будет вам счастье!!)))
[Ответ]
ALONZO 15:29 26.11.2010
mara-1, так просто все оказывается! )))))))
[Ответ]
Thesauros 15:34 26.11.2010
да ладно Марин !!!
а то запугаешь вообще народ ;-))
[Ответ]
mara-1 15:49 26.11.2010
ЖенЬ,та фигня!))
Оль,пусть будет естественный отбор!)))
[Ответ]
Thesauros 15:50 26.11.2010
несколько фото .. конечно темно уже ..и поймать надо летающие пули ;-)))
Изображения