Piona, детей ваш кобелек иметь может.А чтоб дать ответ на остальные вопросы,хотелось бы знать возраст кобеля(Хотя,судя по оволосению,он взрослый)Крипторхизм может бть истинный(когда яичка нет совсем)и ложный(когда оно есть,но не опустилось).Второй вариант опаснее,так как чреват развитием рака яичка(в таких ситуациях рекомендуется удаление неопустившегося яичка).Вязки крипторхов крайне не желательны,потому что такая же проблема будет у потомков.
[Ответ]
Piona 08:39 25.09.2010
АВВА, пожалуйста, расскажите всё, как можно подробнее. Расскажите что это и что нам нужно делать если это опасно. Ему 1 июля исполнилось 3 года.
[Ответ]
АВВА 10:47 25.09.2010
Piona, вам нужно обратиться к ветеринару.Скорее всего вам скажут,что ничего делать не нужно,но в литературе мне встречалось мнение,что вероятность рака яичка что-то около 90%.Да просто наберите "крипторхизм"и почитайте сами,чтобы это не было моим мнением.Ведь мы выдаем ту информацию,которой владеем сами.
[Ответ]
Piona 15:23 25.09.2010
АВВА, спасибо за помощь. Обратимся к ветеринару и почитаем.
[Ответ]
Тоешники,ау!!!Вы где???Куда пропала Света ЛЮБИМЧИК?Что нового в Липецке?
[Ответ]
Личи 06:15 06.10.2010
И правда, Ау-у-у-у-у! Кто 10-го выставляется? АВВА, Оль, ты записалась? Пора мальчонку в свет выводить.
Признаюсь честно, мне очень интересно на него посмотреть - дюже ты Волгоградских тойчиков нахваливаешь, а мне живьём увидеть так и не удалось.
[Ответ]
Sonik3033 10:52 06.10.2010
Ну что прям раскричались. Я всегда тут (по крайней мере с пон по пятницу в рабочее время).
Мы выставляемся (надо ведь зарываться).
Галя, Ольга, Лина а Вы?
Лена с Лией выставляться не будет (они еще пока не до конца выздоровели после травмы, но идут на поправку ТТТ).
[Ответ]
Linsik 12:09 06.10.2010
Мы тоже здесь ВСЕГДА!
На выставку идем,нам тоже надо закрываться.
Есть два свободных Альманаха "Русский Той 2010",кто желает обращайтесь в личку.[Ответ]
Sonik3033 13:40 06.10.2010
Linsik, ладно забиваю я один из них. Жду на выставку. Лина, скока денюжек за него?
[Ответ]
Linsik 15:28 06.10.2010
Сонь,на счет забрать на выставке не обещаю,я их еще жду ,со дня на день должны прислать. Цена с пересылкой 260 рублей.
[Ответ]
Sonik3033 15:35 06.10.2010
Linsik, замечательно, но тогда как прийдет, то я думаю где-нить состыкуемся и я заберу.
[Ответ]
Сонь, ну дай поорать немного. Я наконец-то до компа добралась.
Девчат, до встречи на выставке.
[Ответ]
Djimi 18:32 08.10.2010
Всем привет из Липецка! Мы - дитё Барона, зовут нас Джим, а хозяйку - Света. Хочу сказать, что будучи неделю назад в Воронеже, в который раз подивилась вежливости и культуре его жителей, очень понравился ваш Ашан... Хочу спросить: стоит ли развязать кобеля (ему сейчас 16 мес), изменится ли его поведение?
Изображения
А у меня дежурство 10-го......От волгоградского кобеля остались одни уши и позвоночник-мы влюблены,развязались.Когда у нас следующая выставка? Личи, наш внук в 3 выставки закрыл Юного Чемпиона Украины.
[Ответ]
Vertja 23:29 08.10.2010
АВВА, поздравляю А выставка следующая , если я не ошибаюсь 31.10.2010 CACIB!!!
[Ответ]
Личи 01:44 09.10.2010
Djimi, приветик! Джим с папкой почти одно лицо. Хочешь развязать кобеля - спеши это сделать до 2-ух лет. Как поведёт себя кобель после этого - веСчь сугубо индивидуальная. ИМХО
АВВА, Олечка, тоже приветик! Поздравляю с возмужанием мальчонки!
Очень жаль, что тебя не будет 10-го. Ну ничего, мы тебе потом на пальцах всё расскажем. Может кто-нидь и фоток подкинет.
Сообщение от :
наш внук в 3 выставки закрыл Юного Чемпиона Украины.
Очень приятная новость! Фоток нет? Как Ерофейкины детишки? Подросли?
Сообщение от :
А выставка следующая , если я не ошибаюсь 31.10.2010 CACIB!!!
Лен, если после 10-го и в Воронеже, то ДА.
[Ответ]
Djimi 18:25 09.10.2010
Галин, Личи, спасибо за совет! Мы в этом деле новички!
[Ответ]
Личи 20:04 10.10.2010
Sonik3033, тебя и Лира с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!
До Гранд Чемпиона осталось"рукой подать". Молодцы!
Linsik, тебя тоже с очередной ЮЦАЦ и ЛЮ! Не сбавляйте темпов
Djimi, удачи вам - не пропадайте, а то мамО (Любинчик) куда то в подполье ушла...
Приветище ей огроменный!!!!!...
[Ответ]
Linsik 20:11 10.10.2010
Сонь,Поздравляю!
Галь,Бублика с JCAC и ЛПП
Ну у нас в этот раз скромненько : отлично,ЛЮ,JCAC
Фоток нет...,в кромешной тьме вообще ничего не получилось[Ответ]
Личи 22:11 10.10.2010
Vertja, Лен, может у тебя что-нибудь получилось, для тех, кто не смог сегодня поприсутствовать? Наш конкурент из Белгорода приятненький мальчонка был.
[Ответ]
Vertja 23:48 10.10.2010
Поздравляю еще раз всех победителей!УРА!!!
Фоток у меня тоже нет((( Так обидно, что свет после ринга тоев включили Личи, мальчонка да, хорошенький!
Фото все такие! Узнаете? Это Бублик Изображения