Подскажите пожалуйста, кошке полтора года, облезла вся красота (хвост). Возможно ли это из-за гормонального сбоя во время течки? Что лучше сделать?
[Ответ]
MisterCoon 10:10 13.12.2011
Сообщение от Pikaska:
Подскажите пожалуйста, кошке полтора года, облезла вся красота (хвост). Возможно ли это из-за гормонального сбоя во время течки? Что лучше сделать?
Сообщение от Pikaska:
Спасибо за ответ Повязать не выход наверное. На самом деле если стерелизовать таких вот ньюансов не будет?
конечно если кошка куплена как домашний любимец, то зачем кошке страдать и мучиться, и могут быть проблемы со здоровьем.
ищите хорошего врача который проводит стерелизацию кошек
[Ответ]
cameli,
спасибо Ниночка, но он еще не мужчина в мальчиках пока щеголяем
Jem, http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=26406&start=190 Натусик спасибо,вот тут еще посмотри фото, я загрузить пытаюсь не получается!Ты бы видела как рычал и плевался этот паразит на второй день!Стыдобищя!На фото на меня не смотри смотри на Марта, я как всегда получилась ужасно! выходи на связь, у меня новость грандиозная!
[Ответ]
Масянишка 19:56 15.12.2011
OLESA, Спасибо! Нам до сих пор не верится, что мы выиграли. Это наша первая номинация и первая победа.
Поздравляем и вас с Мартышом, у вас хорошая выдержка просидеть два дня на "поле боя"
Мальчуган просто устал от всех.
cameli,
Сообщение от OLESA:
Нина и Маша поздравляю с победами на выставке! Фил ,Пончик и Сашенька просто чудесные
Присоединюсь Очень здоровские котейки!
И хочу сказать спасибо организаторам. Девчонки молодцы!!!
[Ответ]
OLESA 20:08 15.12.2011
Масянишка,
Машенька привет!Я просто уверенна ,что это ваша не последняя победа!
если бы не Сашка, я б на второй день не доползла бы до выставки! но ребенок скамандавал вперед! при этом ему так понравилось это мероприятие, что он решил стать юным хендлером, тренирует Масю !так ,что скоро увидите эту парочку на выставке!
[Ответ]