Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 76
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Фелинология>Петерболды
Мотильда 23:52 15.08.2009
Сколько ему? Махонький? [Ответ]
VolkyS 00:04 16.08.2009

Сообщение от Мотильда:
Сколько ему? Махонький?

Мотильда, говорят 2 месяца. фотки добавил нормальные... [Ответ]
VolkyS 00:13 16.08.2009
не совсем еще разобрался как этот форум работает. простите, больше не буду столько сообщений подряд.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16082009140.jpg
Просмотров: 10
Размер:	319.6 Кб
ID:	516697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16082009141.jpg
Просмотров: 8
Размер:	322.1 Кб
ID:	516698  

Название: 16082009142.jpg
Просмотров: 5
Размер:	202.9 Кб
ID:	516699   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16082009143.jpg
Просмотров: 6
Размер:	340.8 Кб
ID:	516700  

Название: 16082009144.jpg
Просмотров: 8
Размер:	380.2 Кб
ID:	516701  
[Ответ]
Мотильда 00:18 16.08.2009
Махонький лапик. Сладкий, любите его. [Ответ]
VolkyS 00:20 16.08.2009

Сообщение от Мотильда:
Махонький лапик. Сладкий, любите его.

Мотильда, Я его полюбил через час, как забрал. Что скажете по нему? Я прямо аж волнуюсь [Ответ]
Мотильда 00:21 16.08.2009

Сообщение от VolkyS:
Вот еще нафоткал. только одна качественная к сожаления
но это мы исправим.
Ситуацию пока описывать не буду. Спит он постоянно, ибо приболел недавно. Видать переакклиматизировался. Но сейчас живчик. осталось тока фотик найти в закромах где то валяется

А ДПС, зачем на масике? Прикол такой? [Ответ]
Мотильда 00:26 16.08.2009

Сообщение от VolkyS:
Мотильда, Я его полюбил через час, как забрал. Что скажете по нему? Я прямо аж волнуюсь

Я первуюю кош полюбила, как только увидела. А потом еще неделю с ней в обнимку просыпалась,.. и думала, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! И поверьте мне и дела не былло кто про нее что сказал бы. Просто повезло. Джи Бюха (Джи би Орсипетрика) оказалась очень породной, здоровой и сумашедше ласковой кошечкой. [Ответ]
VolkyS 00:29 16.08.2009
Мотильда, Я прочел Ваши первые посты... Его я приобрел в Тюмени за 2500 р.
Он мне дорог. Но мне было бы любопытно узнать точку зрения со стороны. Судя по Вашим ответам, я подозреваю суть высказываний [Ответ]
VolkyS 00:35 16.08.2009

Сообщение от Мотильда:
А ДПС, зачем на масике? Прикол такой?

А это он ворочался и зацепил когтем на себя, я только чуток подправи и сфоткал. Вроде прикола [Ответ]
Эллина 10:37 16.08.2009
VolkyS, здравствуйте! Рады пополнению!
Как зовут вашу кроху? [Ответ]
VolkyS 13:49 16.08.2009

Сообщение от Эллина:
VolkyS, здравствуйте! Рады пополнению!
Как зовут вашу кроху?

Эллина, Я назвал его Маркус Аврелиус [Ответ]
didaxxx 17:37 16.08.2009
Здрасте всем! Вот таких животных собираем по подъездам... Норильчане у нас совсем озверели, улетают в отпуск, а всю живность выгоняют из дома...
Изображения
Название: post-21404-1250353597.jpg
Просмотров: 14
Размер:	157.9 Кб
ID:	517041  
[Ответ]
Эллина 18:17 16.08.2009
didaxxx, АААфигеть!!!!!
До чего же люди докатились!!
Саш, это кот или кошка? [Ответ]
Эллина 18:20 16.08.2009

Сообщение от VolkyS:
Эллина, Я назвал его Маркус Аврелиус

Имечко не как -нибудь!
Как дома на новом месте осваивается?
Мне кажется что на фотке ребрышки у малыша видны, когда покупали про глистогонку и прививки уточнили у продавца? Чем кормите?
[Ответ]
Эллина 18:22 16.08.2009

Сообщение от Мотильда:
Помните, про звезду морскую писала и про крабика?
Ну вот посмотрите про часть оставшейся звезды, ох... по ходу меня дочь убьет, коды узнает, что пипец ее сувенирам с Туапсе

Рабенку вкусно то как!
Мои на Михины сувениры не посягают (правда я им и не предлагала
) [Ответ]
didaxxx 18:33 16.08.2009

Сообщение от Эллина:
didaxxx, АААфигеть!!!!!
До чего же люди докатились!!
Саш, это кот или кошка?

Кошка это! Нашлись люди хорошие, сразу у себя жить оставили... [Ответ]
Эллина 21:50 16.08.2009

Сообщение от didaxxx:
Кошка это! Нашлись люди хорошие, сразу у себя жить оставили...

Ну слава Богу! Надеюсь, что кошке повезло. [Ответ]
VolkyS 22:52 16.08.2009
Эллина, Вот тут самое интересное и начинается....
Сейчас я расскажу вам сказку...
Жил-был на свете молодой человек лет 26 с именем Сергий, то бишь я. Ай и пришел к нему гонец с вестью нехорошой, помер отец его да батюсшка. Да помер смертию не своей, а смертию лютою убийственною. Ай да закручинился Сергий тот вьюноша, да стал собираться в путь-дорогу дальнюю во стольный град Пермь, что на Уралах-горах возвышается.
Да и ехал он долго-коротко ли, да в поминках участвовал, но батюшке в ножки кланялся. Скоро ли, долго ли, собрался Сергий в путь-дорогу до дому не близкую. А жил на ту пору Сергий, да в городе то неназванном, что в Сибири-матушке на болотах холодных стоит.
А съедала сердце молодца да тоска дикая, неземная впрямь.
Да и путь то Сергия лежал через другой град да Тюмень, что столица всех деревень.
Да сестра там живет у вьюноши, да племянница. Да живет у той сестры зверь чудной велюровый. Да разогнал тот зверь грусть-тоску молодцеву, да и возжелал он и себе зверька какого-нибудь на память...
И вопросил сестру свою Сергий: "А не отдашь ли ты, сестра, зверя своего чудного да во владение?" Не отдала сестра зверя своего... Да присоветовала: "А иди же ты, братец мой, да в зеркальце волшебное глянь. Там котят продают да велюровых, да лысых, да всяких множество. Да в газете глянь он-лайновой." И пошел витязь молодый, да на поклон к тырнета хозяину.Да возжелал тот дани великой. А не поскупился Сергий на дань, цельных 3 рубля потратил.
А и нашел он на сайте онлайновом, да записочку скромную. И крикнул он зычным голосом ФФ.
И ответила ему хозяйка записки той: "Чего желаешь добрый молодец? Питбуля ли белого, иль вискаса младого, иль сфинкса заморского"?
Сфинкса расейского захотел тот вьюноша....

Да и ночка темная на дворе уже, притомился чей то сегодня я... Завтра допишу историю [Ответ]
Веня 00:02 17.08.2009
Прикольное начало истории...

Мотильда, звезд, конечно, у нас не водится, чай не на Черном море живем, а всего лишь на Азовском, а сувениры разные у нас продаются. Я лет в 12 была в Туапсе, брат у меня там служил на границе, до сих пор вспоминаю, уютный такой маленький городишко, с опъяняюще чистым воздухом.
А вот Венька растет на по дням, а по часам, ТТТ! Сегодня сиганула мне на спину без предупреждения. Больно было... Вообще бандитка растет, голубоглазая шельма, старших кошек лупить пытается, если не хотят бегать с ней. [Ответ]
Мотильда 08:02 17.08.2009

Сообщение от Веня:
А вот Венька растет на по дням, а по часам, ТТТ! Сегодня сиганула мне на спину без предупреждения. Больно было... Вообще бандитка растет, голубоглазая шельма, старших кошек лупить пытается, если не хотят бегать с ней.

Есть в кого Привет ей от бабушки и поцелуй огромный бандитскому голубоглазику Веньке! [Ответ]
didaxxx 11:15 17.08.2009
Ух ты! У нас тут сказки сказывают... [Ответ]
didaxxx 11:26 17.08.2009
Народ! Прилетайте к нам на выставку... Померзнем вместе, кошек поморозим!!! У нас к концу октября как раз морозы хорошие начнутся... [Ответ]
VolkyS 12:50 17.08.2009

Сообщение от VolkyS:
И ответила ему хозяйка записки той: "Чего желаешь добрый молодец? Питбуля ли белого, иль вискаса младого, иль сфинкса заморского"?
Сфинкса расейского захотел тот вьюноша....

А дальше все как обычно бывает в жизни.
Вышла хозяйка "Клуба Добрые Руки" на улицу и в корзине вынесла трех котят. Маркуса, сиамского окраса и вовсе Ваську.
Мне Маркус понравился. Спокойный такой лежал. Она дала ветеринарное свидетельство. В нем проставлены прививки и глистогонное. Без печатей и наклеек. Мне для перевозки, конечно, хватило. А вот ветеринар (здесь уже) озадачился сильно.
Я позвонил той владелице, попросил по-честному сказать, ставила или нет.
Сказала, ставила и глистогонила. Просто ставит она сама и, мол наклеек не клеит, чтобы не перепродавали. От Маркуса воняло тогда жутко, она объяснила, что питбулиха у нее ощенилась. И еще у нее там вискасов куча. Вот так.
Маркус на самом деле болел, видать, поэтому и тихий был.
Неделю боролся с ним. Он кровью ходить начал. Но вроде (при все, что я раньше немецкими овчарками занимался, ветеринар хороший плюс энное количесвто денех) вытянули. стул вчера нормализовался. Тьфу-тьфу.
Вот и хочу я узнать. Какой он породы все-таки [Ответ]
Мотильда 13:48 17.08.2009

Сообщение от didaxxx:
Народ! Прилетайте к нам на выставку... Померзнем вместе, кошек поморозим!!! У нас к концу октября как раз морозы хорошие начнутся...

(Закашлявшись)... нет, уж, лучше вы к нам. (c) :-)
Изображения
Название: уж лучше вы кнам.jpg
Просмотров: 4
Размер:	7.8 Кб
ID:	517544  
[Ответ]
didaxxx 15:07 17.08.2009

Сообщение от Мотильда:
(Закашлявшись)... нет, уж, лучше вы к нам. (c) :-)

Ну вот так я и знал! Что нас все так боятся... [Ответ]
VolkyS 15:56 17.08.2009
didaxxx, а мы уже тут только чуть восточнее Вас [Ответ]
Веня 18:41 17.08.2009

Сообщение от Мотильда:
Есть в кого Привет ей от бабушки и поцелуй огромный бандитскому голубоглазику Веньке!

Передам привет. А с поцелуями в очередь! Она зацелованая у нас. Кусюндра такая! У меня 2 кошки выросли, но руки ни разу не были поцарапаны. [Ответ]
Мотильда 20:28 17.08.2009

Сообщение от Веня:
Передам привет. А с поцелуями в очередь! Она зацелованая у нас. Кусюндра такая! У меня 2 кошки выросли, но руки ни разу не были поцарапаны.

Избаловали [Ответ]
Веня 21:47 17.08.2009

Сообщение от Мотильда:
Избаловали

Она же маленькая и переболела, поэтому и баловали. Ест не все. Я просто представить боюсь, чему она научит будущий Аськин выводок... [Ответ]
Мотильда 09:35 18.08.2009

Сообщение от Веня:
Я просто представить боюсь, чему она научит будущий Аськин выводок...

Ой не знаю чему научит, Випкин выводок охраняла, как Цербер.
А вот к Бабке беременной приставала до последнего дня, сиськи рассасывала, гонялась за ней, короче всячески привлекала ее внимание. На удивление Джи Би не психовала, а стойко терпела ее выходки, не разу не шикнула на Веньку.

Изображения
Название: Что в пузе.jpg
Просмотров: 18
Размер:	180.2 Кб
ID:	518293  
[Ответ]
Страница 52 из 76
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх