Сообщение от Tunder:
Меняю праворульного переднеприводного японца на мерседес)))
ну это мог написать либо тот кто не ездил на чистокровных япошках....
либо тот кто наивно считает что за теже деньги мерседес будет лучше))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Аграрий 22:26 08.08.2011
Сообщение от zai:
либо тот кто наивно считает что за теже деньги мерседес будет лучше))))))))))))))))))))))))
Сообщение от zai:
Я ездил. И что? Фигня полная...Кстати когда будет заезд мегасупер авто с байком, когда мы увидем как тыис друзьями будешь суперспорты???)))))))
[Ответ]
Tunder 09:50 09.08.2011
Давайте на конкретных примерах. у меня в своё время был древний 124, далее Мерседес, на котором я проездил 3 года. у товарища Марк2, далее японец, который был моложе моей старушки Мерседес более чем на 10 лет. Между ними разницы существенной я не заметил: по ходовым качествам, шумоизоляции, цене на обслуживание, надёжности... Хотя разница есть, совсем небольшая... Такие приятные мелочи, как натуральное лакированное дерево вместо пластика, или хром на металле, а не на пластике... ну и цена почти в 2 раза.
[Ответ]
x-drive 10:35 09.08.2011
Сообщение от zai:
Ну может человек с доплатой меняет, а не за теже деньги...
[Ответ]
Govroch 11:01 09.08.2011
Сообщение от Слив:
он так считает. весело. есть кто считает, что покупка любого авто не рациональна. такси самое рациональное ТС. велосипед то же рациональнее авто(я так считаю).
Объясни рациональность такси. С расчетом, что я проезжаю 100 000 км в год. Посчитай экономику и может тогда тебе станет понятно.
Велосипед - очень рациональное решение если человек готов крутить педали. Но для расчета рациональности нужно учитывать потери времени и упущенные выгоды. Из ваших суждений могу сделать вывод, что в экономических вопросах вы очень слабы.
[Ответ]
Govroch 11:02 09.08.2011
Сообщение от x-drive:
Ну может человек с доплатой меняет, а не за теже деньги..
С доплатой он мог бы взять япо или немцемобиль другого производителя более свежий.
На сегодня, при надвигающемся кризисе похожем на 2008 год, вложение в машину вообще не самый доходный способ [Ответ]
Слив 11:02 09.08.2011
Сообщение от Govroch:
Объясни рациональность такси. С расчетом, что я проезжаю 100 000 км в год. Посчитай экономику и может тогда тебе станет понятно.
матиз будет рациональнее. остальные марки запретить из за не рациональности?
[Ответ]
Govroch 11:16 09.08.2011
Сообщение от Слив:
матиз будет рациональнее. остальные марки запретить из за не рациональности?
Ой как узко мыслим. Неужели мне нужно все аспекты расписывать? Есть еще функционал необходимый и должный, есть достаточность уровня комфорта, есть степени сравнения, управляемость и надежность... надеюсь ты понимаешь о чем я? Почему в этой ветке не хотят думать, а твердят МБЦ...МБЦ... Мыслите товарищи! И тогда я надеюсь вам станут более понятны многие вещи и не только в плане сравнения автомобилей.
PS - ты так и не объяснил рациональность такси. Или это ты написал так, ради спора, без основания.
[Ответ]
Слив 11:19 09.08.2011
Сообщение от Govroch:
Ой как узко мыслим. Неужели мне нужно все аспекты расписывать? Есть еще функционал необходимый и должный, есть достаточность уровня комфорта, есть степени сравнения, управляемость и надежность... надеюсь ты понимаешь о чем я? Почему в этой ветке не хотят думать, а твердят МБЦ...МБЦ... Мыслите товарищи! И тогда я надеюсь вам станут более понятны многие вещи и не только в плане сравнения автомобилей.
я правильно понял, что в субару установлен самый необходимый функционал, то что стоит выше не рационально, то что ниже, плохо, не комфортно и не безопасно. так да?
[Ответ]
Govroch 11:39 09.08.2011
Сообщение от Слив:
я правильно понял, что в субару установлен самый необходимый функционал, то что стоит выше не рационально, то что ниже, плохо, не комфортно и не безопасно. так да?
А с чего ты взял, что я езжу на Субару? И чего вы всей толпой сравниваете Субару с МБЦавто? Не занимайтесь клиникой! Я уже говорил, мыслите шире и жизнь наладится!!!
PS - Суба в принципе не плохая машина, как и многие другие автомобили.
[Ответ]
Слив 11:59 09.08.2011
Сообщение от Govroch:
А с чего ты взял, что я езжу на Субару? И чего вы всей толпой сравниваете Субару с МБЦавто? Не занимайтесь клиникой! Я уже говорил, мыслите шире и жизнь наладится!!!
ок. твоя машина функциональная, что дороже твоего функционала(МБ), то не рационально, что дешевле твоего функционала, то не комфортно, не безопасно (деу матиз) теперь так? или опять узко?
[Ответ]
Govroch 12:50 09.08.2011
Сообщение от Слив:
ок. твоя машина функциональная, что дороже твоего функционала(МБ), то не рационально, что дешевле твоего функционала, то не комфортно, не безопасно (деу матиз) теперь так? или опять узко?
Не просто узко, а суперузко!
Если не секрет, расскажи как ты выбираешь себе автомобиль, какие задачи ставишь по его подбору у выбору, как ты определяешься какой авто лучше взять. После этого я тебе подробно отвечу.
[Ответ]
Сообщение от Govroch:
Не просто узко, а суперузко!
Если не секрет, расскажи как ты выбираешь себе автомобиль, какие задачи ставишь по его подбору у выбору, как ты определяешься какой авто лучше взять. После этого я тебе подробно отвечу
выше речь шла о понтах... дескать, С-шка неоправданно дорога, в сравнении с Авенсисом и причина тому - лишь переплата за трехлучевую звезду... извините, но это же бред - проедьте на С-шке, прокатитесь в Авенсисе - не увидеть разницу просто нереально, имхо.
[Ответ]
Слив 13:10 09.08.2011
Сообщение от Carlsson:
выше речь шла о понтах... дескать, С-шка неоправданно дорога, в сравнении с Авенсисом и причина тому - лишь переплата за трехлучевую звезду... извините, но это же бред - проедьте на С-шке, прокатитесь в Авенсисе - не увидеть разницу просто нереально, имхо.