Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 58
« Первая < 24246474849505152 535455565758 >
Mercedes-Benz VRN CLUB>Mercedes vs другие. Прения.
zai 23:49 07.08.2011
Всех убью.. один останусь....(с) ................................. [Ответ]
verum99 01:47 08.08.2011

Сообщение от zai:
Всех убью.. один останусь....(с) .................................

а про меня забыл? я то наблюдаю внимательно.......... [Ответ]
zai 13:21 08.08.2011
verum99, тише ты.... а то и нас забанят...)))) [Ответ]
РыбаМеч 13:31 08.08.2011
zai прекращаем флудить. [Ответ]
Tunder 14:49 08.08.2011
shabba,
РыбаМеч,
Были 140 универсалы, в той объяве ссылку на которую скинули раньше была другая фотка [Ответ]
Tunder 14:52 08.08.2011
А по теме Mercedes vs другие хотел бы ответить следующим объявлением: Меняю праворульного переднеприводного японца на мерседес))) [Ответ]
Raven07 14:59 08.08.2011

Сообщение от Tunder:
А по теме Mercedes vs другие хотел бы ответить следующим объявлением: Меняю праворульного переднеприводного японца на мерседес)))

Молоток! [Ответ]
AMGer 16:33 08.08.2011

Сообщение от Tunder:
А по теме Mercedes vs другие хотел бы ответить следующим объявлением: Меняю праворульного переднеприводного японца на мерседес)))

Верное решение!)))) [Ответ]
zai 22:24 08.08.2011

Сообщение от Tunder:
Меняю праворульного переднеприводного японца на мерседес)))

ну это мог написать либо тот кто не ездил на чистокровных япошках....
либо тот кто наивно считает что за теже деньги мерседес будет лучше)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Аграрий 22:26 08.08.2011

Сообщение от zai:
либо тот кто наивно считает что за теже деньги мерседес будет лучше))))))))))))))))))))))))

конечно же он будет хуже. [Ответ]
zai 22:44 08.08.2011

Сообщение от Аграрий:
конечно же он будет хуже.

ну и нах тогда он нужен? [Ответ]
Аграрий 23:00 08.08.2011

Сообщение от zai:
ну и нах тогда он нужен?

и точно. закрыть завод. [Ответ]
AMGer 07:53 09.08.2011

Сообщение от zai:
либо тот кто наивно считает что за теже деньги мерседес будет лучше))))))))))))))))))))))))

Я ездил. И что? Фигня полная...Кстати когда будет заезд мегасупер авто с байком, когда мы увидем как тыис друзьями будешь суперспорты???))))))) [Ответ]
Tunder 09:50 09.08.2011
Давайте на конкретных примерах. у меня в своё время был древний 124, далее Мерседес, на котором я проездил 3 года. у товарища Марк2, далее японец, который был моложе моей старушки Мерседес более чем на 10 лет. Между ними разницы существенной я не заметил: по ходовым качествам, шумоизоляции, цене на обслуживание, надёжности... Хотя разница есть, совсем небольшая... Такие приятные мелочи, как натуральное лакированное дерево вместо пластика, или хром на металле, а не на пластике... ну и цена почти в 2 раза. [Ответ]
x-drive 10:35 09.08.2011

Сообщение от zai:

Ну может человек с доплатой меняет, а не за теже деньги... [Ответ]
Govroch 11:01 09.08.2011

Сообщение от Слив:
он так считает. весело. есть кто считает, что покупка любого авто не рациональна. такси самое рациональное ТС. велосипед то же рациональнее авто(я так считаю).

Объясни рациональность такси. С расчетом, что я проезжаю 100 000 км в год. Посчитай экономику и может тогда тебе станет понятно.
Велосипед - очень рациональное решение если человек готов крутить педали. Но для расчета рациональности нужно учитывать потери времени и упущенные выгоды. Из ваших суждений могу сделать вывод, что в экономических вопросах вы очень слабы. [Ответ]
Govroch 11:02 09.08.2011

Сообщение от x-drive:
Ну может человек с доплатой меняет, а не за теже деньги..

С доплатой он мог бы взять япо или немцемобиль другого производителя более свежий.

На сегодня, при надвигающемся кризисе похожем на 2008 год, вложение в машину вообще не самый доходный способ
[Ответ]
Слив 11:02 09.08.2011

Сообщение от Govroch:
Объясни рациональность такси. С расчетом, что я проезжаю 100 000 км в год. Посчитай экономику и может тогда тебе станет понятно.

матиз будет рациональнее. остальные марки запретить из за не рациональности? [Ответ]
Govroch 11:16 09.08.2011

Сообщение от Слив:
матиз будет рациональнее. остальные марки запретить из за не рациональности?

Ой как узко мыслим. Неужели мне нужно все аспекты расписывать? Есть еще функционал необходимый и должный, есть достаточность уровня комфорта, есть степени сравнения, управляемость и надежность... надеюсь ты понимаешь о чем я? Почему в этой ветке не хотят думать, а твердят МБЦ...МБЦ... Мыслите товарищи! И тогда я надеюсь вам станут более понятны многие вещи и не только в плане сравнения автомобилей.

PS - ты так и не объяснил рациональность такси. Или это ты написал так, ради спора, без основания. [Ответ]
Слив 11:19 09.08.2011

Сообщение от Govroch:
Ой как узко мыслим. Неужели мне нужно все аспекты расписывать? Есть еще функционал необходимый и должный, есть достаточность уровня комфорта, есть степени сравнения, управляемость и надежность... надеюсь ты понимаешь о чем я? Почему в этой ветке не хотят думать, а твердят МБЦ...МБЦ... Мыслите товарищи! И тогда я надеюсь вам станут более понятны многие вещи и не только в плане сравнения автомобилей.

я правильно понял, что в субару установлен самый необходимый функционал, то что стоит выше не рационально, то что ниже, плохо, не комфортно и не безопасно. так да? [Ответ]
Govroch 11:39 09.08.2011

Сообщение от Слив:
я правильно понял, что в субару установлен самый необходимый функционал, то что стоит выше не рационально, то что ниже, плохо, не комфортно и не безопасно. так да?

А с чего ты взял, что я езжу на Субару? И чего вы всей толпой сравниваете Субару с МБЦавто? Не занимайтесь клиникой! Я уже говорил, мыслите шире и жизнь наладится!!!

PS - Суба в принципе не плохая машина, как и многие другие автомобили. [Ответ]
Слив 11:59 09.08.2011

Сообщение от Govroch:
А с чего ты взял, что я езжу на Субару? И чего вы всей толпой сравниваете Субару с МБЦавто? Не занимайтесь клиникой! Я уже говорил, мыслите шире и жизнь наладится!!!

ок. твоя машина функциональная, что дороже твоего функционала(МБ), то не рационально, что дешевле твоего функционала, то не комфортно, не безопасно (деу матиз) теперь так? или опять узко? [Ответ]
Govroch 12:50 09.08.2011

Сообщение от Слив:
ок. твоя машина функциональная, что дороже твоего функционала(МБ), то не рационально, что дешевле твоего функционала, то не комфортно, не безопасно (деу матиз) теперь так? или опять узко?

Не просто узко, а суперузко!
Если не секрет, расскажи как ты выбираешь себе автомобиль, какие задачи ставишь по его подбору у выбору, как ты определяешься какой авто лучше взять. После этого я тебе подробно отвечу. [Ответ]
Govroch 12:55 09.08.2011
Основываясь на этом: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1874 смею предположить, что у отдельных МБЦ-ловодов спермотаксикоз? [Ответ]
Слив 12:57 09.08.2011

Сообщение от Govroch:
Не просто узко, а суперузко!
Если не секрет, расскажи как ты выбираешь себе автомобиль, какие задачи ставишь по его подбору у выбору, как ты определяешься какой авто лучше взять. После этого я тебе подробно отвечу

я никак не выбираю. отвечай [Ответ]
Carlsson 13:09 09.08.2011
выше речь шла о понтах... дескать, С-шка неоправданно дорога, в сравнении с Авенсисом и причина тому - лишь переплата за трехлучевую звезду... извините, но это же бред - проедьте на С-шке, прокатитесь в Авенсисе - не увидеть разницу просто нереально, имхо. [Ответ]
Слив 13:10 09.08.2011

Сообщение от Carlsson:
выше речь шла о понтах... дескать, С-шка неоправданно дорога, в сравнении с Авенсисом и причина тому - лишь переплата за трехлучевую звезду... извините, но это же бред - проедьте на С-шке, прокатитесь в Авенсисе - не увидеть разницу просто нереально, имхо.

ушел за попкорном. [Ответ]
Govroch 13:12 09.08.2011

Сообщение от Слив:
я никак не выбираю. отвечай

Тогда ты к сожалению бесполезен в споре. Ты теоретик, а не практик. [Ответ]
Слив 13:14 09.08.2011

Сообщение от Govroch:
Тогда ты к сожалению бесполезен в споре. Ты теоретик, а не практик.

ответ то будет? [Ответ]
Govroch 13:17 09.08.2011

Сообщение от Слив:
ответ то будет?

Я же уже ответил, ты теоретик. Спор не имеет смысла, равно как и трата времени на его с тобой. [Ответ]
Страница 52 из 58
« Первая < 24246474849505152 535455565758 >
Вверх