Ей, прежде чем заехать, надо было подумать, как выезжать будет?....[Ответ]
Kuyan 16:15 12.04.2013
DeD_oTMoPo3, а ты наверное специалист во всех сферах? Или тебя тоже матом кроют, если чего-то не умеешь? [Ответ]
DeD_oTMoPo3 15:35 14.04.2013
Дело не в умении.Тётенька заехала под кирпич и это косяк с ее стороны.Сознательно она это сделала или просто прошлёпала история умалчивает.Опять же
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
если не доходит в голову попробуй с другой стороны)
Сообщение от Kuyan:
DeD_oTMoPo3, а ты наверное специалист во всех сферах?
-НЕТ я не специалист во ВСЕХ сферах
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Или тебя тоже матом кроют, если чего-то не умеешь?
-Если НЕ умею на мат не нарываюсь,если же накосячу то запросто)
[Ответ]
Kuyan 19:04 14.04.2013
А потом удивляемся, почему про Воронеж говорят, что страшнее нашего быдла только Тамбовское.
меня вот в детстве мама учила, что матом ругать на незнакомых людей не хорошо. не зависимо от того, что они сделали. Так вот можно наматериться на когоньть и остаться без лобового стекла и со сломанным носом. Мало ли на кого нарвешься.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:57 14.04.2013
Сообщение от Kuyan:
Так вот можно наматериться на когоньть и остаться без лобового стекла и со сломанным носом. Мало ли на кого нарвешься.
Да чмошники они! У меня вон пол-подъезда таджикоузбекокиргизов живет и хоть бы кто шевельнулся! Умом понимаю, что в Москве, а выхожу из подъезда - а нет всё таки Узбекистан! (с)
А за заголовок вообще журналюге хрен сломать, можно подумать, что там этих таджиков вешали и расчленяли!
[Ответ]
Товарищ Сухов 17:07 26.06.2013
Не верю. Не может такого быть, что бы в Москве! В Москве были нелегальные эмигранты. А тем более аж столько.
[Ответ]
ну давайте будем обективно на вещи смотреть если не интернационал с Азии Москва была бы свалка как и в других городах))))) а если кому что не нравится парни смелей метелки в руки и вперед)))) с одним согласен надо чтоб было все по закону)))))))
[Ответ]
BratAntonio 15:01 27.06.2013
Сообщение от gouzh5:
ну давайте будем обективно на вещи смотреть если не интернационал с Азии Москва была бы свалка как и в других городах))))) а если кому что не нравится парни смелей метелки в руки и вперед)))) с одним согласен надо чтоб было все по закону)))))))
Геворг, да все правильно! И не у одних у нас такие проблемы - Европа уже плоды с этого пожинает!
[Ответ]
Lex666 20:48 24.07.2013
народ подскажите где в Воронеже есть магазины по продаже всего про пейнтбол что бы в живую посмотреть спасибо!!!!!
[Ответ]
Kuyan 07:03 19.08.2013
Уехал, от вас, на ПМЖ в Москву. На целую неделю. Если кому-то что-либо надо в Москве, то могу с Арсенала привезти. Планируемые сроки возвращения - 25.08.13
[Ответ]
Kuyan 21:11 23.08.2013
Всё, что просили, всё забрал и в понедельник привезу в Воронеж. Изображения