zaratustra2, бежал за мной 5 остановок, чтобы сказать, что он меня рожать не заставляет. И ему пох. И еще в стопицотый раз сообщить, что со мной что-то не так.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:51 07.06.2010
Сообщение от Vichka:
бежал за мной 5 остановок, чтобы сказать, что он меня рожать не заставляет.
zaratustra2, да никак...мне пофиг а Вам я смотрю не плевать на чужую половую жизнь[Ответ]
Ispanka 20:26 07.06.2010
zaratustra2, ты цитируешь мои слова про "Нет у нас, среди людей, такого понятия "обязана рожать", и в ответ пишешь статистику. Где логика? я тебе про фому, ты мне про ерему.
[Ответ]
winlirca 20:58 07.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
а ты стряхни с извилин пыль эмансипации - и увидишь Природе, барышня, природе.
Сообщение от Ispanka:
ты цитируешь мои слова про "Нет у нас, среди людей, такого понятия "обязана рожать", и в ответ пишешь статистику. Где логика? я тебе про фому, ты мне про ерему.
значит не состыковались.
просто мне или другому дяде - ты не обязана рожать. и это правильно.
но это , когда ты смотришь на вопрос с точки зрения феминизма (или взаимоотношений между людьми)
но, если ты выгрузишь из своей умной головки логику взаимоотношений, и загрузишь, например, логику существования - то увидишь, что птицы обязаны летать, змеи ползать, кенгуру прыгать, а женщины рожать.
[Ответ]
Sandy 10:49 08.06.2010
логику существования - то увидишь, что птицы обязаны летать, змеи ползать, кенгуру прыгать
так у них рук и мозгов нет во они и ползают..
человек согласно такой логике обязан сидеть на дереве жрать банан, ан нет - почему то не сидит.
[Ответ]
Preamble 10:57 08.06.2010
но, если ты выгрузишь из своей умной головки логику взаимоотношений, и загрузишь, например, логику существования - то увидишь, что птицы обязаны летать, змеи ползать, кенгуру прыгать, а женщины рожать.
А если из умной головки убрать логику, то в жены можно получить вечно плодящий инкубатор, который мужчина обязан, кормить и содержать.
Ведь природой заложено в самце, защищать свое потомство и обеспечивать его.
Хотя...даже если рассматривать человека, как животное...
Животное убивает свое больное потомство, сжирает его. Даже кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда...обязанность природе...это да сильно.=)
[Ответ]
Sandy 11:12 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
в жены можно получить вечно плодящий инкубатор, который мужчина обязан, кормить и содержать.
Сообщение от Sandy:
человек согласно такой логике обязан сидеть на дереве жрать банан, ан нет - почему то не сидит.
к сожалению, из-за непродолжительности природного эксперимента по увеличению размеров мозга у людей - не могу утверждать, что это хорошо или плохо.
матка оставлена природой и существует миллионы лет. мозг человека разумного - всего лишь десятки тысяч. возможно - это тупиковое направление и мы снова вернемся на ветки, как тюлени в море.
а возможно , в процессе эволюции остануцо только бабы в парандже. ведь только они передадут свой кусок генома и мораль (через воспитание). Такие как Вичка ,например, обречены на эволюционное забвение. Их опыт и генетическая инфа будут аннулированы. Их судьба - забвение. Для природы и вселенной они уже не существуют. Хотя нет - они сгодяцо в качестве удобрения, когда их зароют (природа всегда в выигрыше, как ни крути ).
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:33 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
Животное убивает свое больное потомство, сжирает его. Даже кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда...обязанность природе...это да сильно.=)
это закон. как закон тяготения. выживает сильнейший, умнейший, наиболее приспособленный.
только такая особь , с точки зрения природы - имеет право оставлять потомство. и доказывать это не нужно. варианты с извращенной логикой будут уничтожены. не всмысле , что расстреляют. просто твой геном больше не воспроизведется.
[Ответ]
Preamble 11:39 08.06.2010
это закон. как закон тяготения. выживает сильнейший, умнейший, наиболее приспособленный.
только такая особь , с точки зрения природы - имеет право оставлять потомство. и доказывать это не нужно. варианты с извращенной логикой будут уничтожены. не всмысле , что расстреляют. просто твой геном больше не воспроизведется.
Сударь, да вы аки Доктор Зло, у вас случаем нед подпольной лаборатории по выведению идеального генома сверхчеловека?
Если нет срочно делайте, в вашем разуме все предпосылки для этого.
Выведите Альфа-самца, с безукоризненным геномом, и Альфа-самку, состоящюю из матки и извилины отвечающий за нравственность.
А потом они вас сожрут, как самое слабое звено...
/me пошла писать сценарий к новому фильму ужасов...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:01 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
Выведите Альфа-самца, с безукоризненным геномом, и Альфа-самку,
у вас ошибка в фразе - безукоризненный геном. такого, к сожалению, не возможно сделать по причине : безукоризненность генома заключена в его изменчивости. если геном не изменяецо - это не геном.
[Ответ]
Preamble 12:12 08.06.2010
у вас ошибка в фразе - безукоризненный геном. такого, к сожалению, не возможно сделать по причине : безукоризненность генома заключена в его изменчивости. если геном не изменяецо - это не геном.
Ах простите,я действительно не образована...и ошибочно предположила, что выражение "безукоризненный геном", в данном контексте будет читаться, как "не имеющий недостатков набор хромосом", а отнюдь не "не изменяющийся геном".
Хотя "безукоризненность генома заключена в его изменчивости. если геном не изменяецо - это не геном."..это да...сильно.
[Ответ]
Эрика 12:27 08.06.2010
Мдя... какая страсть... Лан, будет считать, что отметилась [Ответ]
Div4ina 12:42 08.06.2010
птицы обязаны летать
а пингвины-то со страусами и не в курсе))
Такие как Вичка ,например, обречены на эволюционное забвение.
что-то мне подсказывает, что Вичке надефекацировать...
[Ответ]
Sandy 12:51 08.06.2010
Их опыт и генетическая инфа будут аннулированы. Их судьба - забвение. Для природы и вселенной они уже не существуют
Ну под эту фразу можно подвести 90% населения Земли в том числе и из форумчан и ничего, живут же.
Покажите мне кто помнит хотя бы имя своего прадеда? а кто знает как звали тетю бабушки?
отоооож.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:06 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
х простите,я действительно не образована.
я всего лишь сказал, что у вас ошибка. вам не к лицу заниженная самооценка, а тем более сарказм.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:11 08.06.2010
Сообщение от Div4ina:
а пингвины-то со страусами и не в курсе))
отказ от полетов они компенсировали в других областях.
расскажите , чем отказавшаяся рожать барышня лучше родившей с точки зрения природы - и я поменяю свою точку зрения на этот вопрос.
[Ответ]
Sandy 13:18 08.06.2010
отказ от полетов они компенсировали в других областях
С точки зрения природы они тупиковая ветвь птиц.
Человека же следует оценивать прежде всего по пользе ОКРУЖЕНИЮ затем ОБЩЕСТВУ потом ГОСУДАРСТВУ и уже потом ПРИРОДЕ.
[Ответ]
Div4ina 13:26 08.06.2010
чем отказавшаяся рожать барышня лучше родившей с точки зрения природы - и я поменяю свою точку зрения на этот вопрос.
нет перспективы, что ее спиногрызы продолжат загаживать и уничтожать эту самую природу. планета вздохнет облегченно, когда мы все вымрем))
[Ответ]
Preamble 13:30 08.06.2010
Сообщение от Sandy:
Ну под эту фразу можно подвести 90% населения Земли в том числе и из форумчан и ничего, живут же.
Покажите мне кто помнит хотя бы имя своего прадеда? а кто знает как звали тетю бабушки?
отоооож.
Помню имена всех пра-пра...и вообще всех родственников и родственников своих родственников=)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:32 08.06.2010
Сообщение от Sandy:
а я разве против. но посуди, должен ли я уважать принципы и правила людей, у которых установка пожизни - пох? что может создать или открыть человек с установкой -пох? пох на окружающих - означает, что человек с такой установкой просто сольет жизни окружающих людей (и мою в том числе) в унитаз. а раз так - какая мне польза от такой наглости?
опасность свободного человека не в том, что он станет гордым, а в том что он станет наглым.
так, что барышни имеющие наглость спорить с природой - будут этой природой аннулированы.
зы. здесь должен быть ответ вички - а мне ПОХ. [Ответ]
Sandy 13:32 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
Помню имена всех пра-пра...и вообще всех родственников и родственников своих родственников
ну ты эксклюзив из тех самых 10% я уже давно убедился
должен ли я уважать принципы и правила людей, у которых установка пожизни - пох?
правильно ли я понял что ты не считаешь нужным уважать 90% населения то ест тебе пох на них? [Ответ]
Preamble 13:41 08.06.2010
а я разве против. но посуди, должен ли я уважать принципы и правила людей, у которых установка пожизни - пох? что может создать или открыть человек с установкой -пох? пох на окружающих - означает, что человек с такой установкой просто сольет жизни окружающих людей (и мою в том числе) в унитаз. а раз так - какая мне польза от такой наглости?
опасность свободного человека не в том, что он станет гордым, а в том что он станет наглым.
так, что барышни имеющие наглость спорить с природой - будут этой природой аннулированы.
Лично я считаю так, приоритеты кого и за что уважать у всех свои. Но считаться с человеком да, при условии разных взглядов и подходов к жизни, ты должен.
Я сейчас скажу самую банальную банальность, но в конечном итоге вымрут все.
К тому же как показывает история, люди которые играли в ней весомую роль, были рождены отнюдь не в семьях, с положительным геномом.
А как показывает жизнь, индифферентность состояние проходящие с возрастом.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:47 08.06.2010
Сообщение от Sandy:
Человека же следует оценивать прежде всего по пользе ОКРУЖЕНИЮ затем ОБЩЕСТВУ потом ГОСУДАРСТВУ и уже потом ПРИРОДЕ.
да не надо человека оценивать. человек должен знать все законы (окружения, общества, природы) и вырабатывать свою позицию исходя из собственных желаний, но в рамках этих законов. если я возомню себя птицей и прыгну с крыши - то это никуя не смелый и не умный поступок.
Sandy, в чем твоя мотивация не иметь детей? Что тебе дает их отсутствие? Ради какой пользы, ты собственно нарушаешь этот закон природы? (хотя я понимаю, что самец в природе часто и не знает появились ли дети или нет, но давай брать идеальный вариант) Почему идею - дети это плохо - лично ты воспринял, как правильную? Ведь , если мыслить логически , как раз ты способен воспитать умного и свободного человека. А что в натуре? Размножаецо быдляк.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:57 08.06.2010
Сообщение от Preamble:
К тому же как показывает история, люди которые играли в ней весомую роль, были рождены отнюдь не в семьях, с положительным геномом.
понимаешь - история это тоже своего рода чей то взгляд на хорошее и плохое. т е человеческая оценка. а она совсем не истина в последней инстанции. и чтобы не вымереть, как ты говоришь, а как нормальный организм развиться до чего то высшего, все таки лучше пользоваться логикой и законами природы.
[Ответ]