Можно, конечно. Только как по машинам? У меня в машине 2 места.
Предварительно - 8:30 в гараже в субботу.
[Ответ]
SeregaVin 13:18 15.09.2011
я на своей, с удовольствием... Могу еще кого-нибудь с собой взять.
А это мероприятие как долго проходит? К 16 часам возвращение в Воронеж реально?
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 13:51 15.09.2011
Обычно весь день, лишь бы собраться засветло. На своей машине уедешь когда хочешь. К 16 в Воронеж - это в 15 - 14:30 выезжать со склона. Только посмотреть успеешь, да и то всё ли - вопрос.
Для нас это значит что на твою машину можно не рассчитывать.
[Ответ]
Пока по погоде есть смысл ехать в воскресенье, опять в Оськино. Правда, боюсь, может быть слишком сильно.
Кто едет? Что с колесом на нос на УТшке?
Я в машине один, детей брать не буду - т.е. есть 4 места.
[Ответ]
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Это всё хорошо, но не забудьте: на УТшку надо сделать колесо! Без него никого не пущу летать.
а что с ним конкретно, а то могу помочь если что-нибудь выточить, фрезернуть, просверлить, приварить (если только не сложное и не большое размером) естественно безвозмедно. Но только теперь уже на следующей неделе
[Ответ]
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
на УТшку надо сделать колесо!
Его Дима забрал, чтобы как раз сделать. Нет его телефона?
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 13:35 23.09.2011
На носу там колесо-дутик. Крепилось к трубе на носу большой скобой из тонкого мягкого алюминия. Люмен постоянно гнулся и, наконец, сломался. Дима забрал его вместе с колесом.
Надо сделать альтернативный крепеж колеса. Варианты: "шёчки" из листа (3мм?), некая треугольная конструкция из обломков трапеции.
Работы, на мой взгляд, на час. В крайнем случае из обломков стоек можно попытаться сделать прямо на склоне, нужна только ножовка и дрель. Ну и, собственно, само колесо.
Ещё, как сложный вариант, взять у Ванилина второе колесо и поставить большие колеса на трапецию, как это сделано на Тажете, а на нос поставить колесо от трапеции УТшки: оно полегче, и на трапеции большие колеса могут быть нужнее. Но это уже надо точить оси колес. Ещё у меня была мысль делать носовое колесо из толстой фанеры (15мм, может, в 2 слоя).
Но сейчас хотя бы восстановить то что было.
Телефон Димы 8-908-130-69-98. Добавлю в контакты. Он сегодня планирует сделать колесо.
[Ответ]
Glide 14:56 23.09.2011
Колёса продаются ещё на проспекте Труда, как ехать от Плехановской к Солнечной - по правой стороне (тележки, погрузчики,.. и колёса тоже есть). На всякий случай.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 16:37 23.09.2011
Там нет колес с пластмассовой втулкой, были люменевые - тяжелые. По крайней мере, не было когда я туда заходил (кстати, это они мне нужны, да??)
[Ответ]