Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 108
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
» Страйкбол>Полный OFF - nextgen
FastMozG 13:18 22.04.2008
еще добавлю, что уже второй раз сталкиваюсь с культурным подходом, когда человек вообще идет на втречу.
уже 2 раза так было.
стрелял в сторону противника но привод не позволял дострельнуть так сказать. шары падали по словам тех в кого я стрелял у их ног.
не попадал а они все равно уходили в мертвяк,
потомучто тактически преимущество было на моей стороне.
оба раза это были наши воронежские игроки со стажем.
честь таким сознательным людям и хвала. [Ответ]
Maxivirus 13:29 22.04.2008
Leo, ты слышал что говорил Сон на общем построении.???Z@PODLO, ты хочешь очковать??? можем устроить!!!
если новайсам не нравиться человеческое обрщенние то можно поменять на жесть, но нужно ли оно???.... [Ответ]
Z@PODLO 14:01 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
Leo, ты слышал что говорил Сон на общем построении.???Z@PODLO, ты хочешь очковать??? можем устроить!!!
если новайсам не нравиться человеческое обрщенние то можно поменять на жесть, но нужно ли оно???....

Да че за привычка извращать слова... Йа что сказал что-то против или что мне что-то не нравиццо? если бы йа чего то хотел, то написал бы об этом... не заставляя никого домысливать.

Сказано было в контексте, что с Соном можно не боясь обсудить эти вопросы...

PS может у меня что-то с русским? [Ответ]
Leo 16:48 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
Leo, ты слышал что говорил Сон на общем построении.???

Слышал. Это каждую игру повторяется. И в чём проблема? А проблема в том, что Сон всё спускает на тормозах. Тебе привести его цитату, где он сам кого-то в несознанке на форуме уличить пытался (без имён), уже после игры? Что ж ты ему плюс не поставил, а? Или как, двойными стандартами мыслишь? Ой как нехорошо так делать.

Сообщение от Maxivirus:
если новайсам не нравиться человеческое обрщенние то можно поменять на жесть, но нужно ли оно???....

А вот с этого момента поподробней. Давай прям сразу с именами, кого именно ты считаешь новайсами, и в чём они перед тобой "дедушкой" провинились. Так понимаю, что ты их людьми "второго сорта" считаешь? Для начала правила почитай!!!! Нет тут людей первого и второго сорта - все равны!
И вина тут в первую очередь твоя, потому что именно ты не хочешь ничему новайсов научить, а только возмущаешься на форуме. Пока что единственные, кто чему-то учит новайсов - это Арго. А "дедушки" из Аверса только свысокаплевательством занимаются. Ну неправильно это. Прошу поменять такое отношение к бедным нубам.

ЗЫ: Это моё сугубо личное мнение, как стороннего наблюдателя за всей вознёй с нубами. [Ответ]
flashX 17:02 22.04.2008
Проблема отцов и детей в полный рост.
Чиста русская особенность, у всех количество в качество переходит, а у нас качество в количество... [Ответ]
G-die 17:34 22.04.2008
ипануццо как вывернул все... [Ответ]
Maxivirus 17:36 22.04.2008
сам куею... [Ответ]
Leo 17:40 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
сам куею...

прошу по существу вопроса [Ответ]
Дух Spider@ 17:40 22.04.2008
Leo, Лех помоему ты перегибаешь палку. кто хочет чемуто научиться всеравно научится. и почему бы Арго неготовить новайсов у них это неплохо получается я бы сказал очень даже неплохо. [Ответ]
Maxivirus 17:50 22.04.2008

Сообщение от Leo:
прошу по существу вопроса

как модератор: 1. +1 обсуждение действий модератора про двойные стандарты...я начал мерить от общего постреония 20-го када до всех было доведено как поступать с несознанкой на игре...Стыдно должно быть перед иногородними...
к юзерюь: 2. По отношению к новайсам...так некоторые нубы в этой игре бы и не приняли участия....без имен....по причине банальной.... не знание базовых правил...
3. Второй и третий сорт начинаешь делить уже ты, про это ничего не было сказано...
4. По обучению новайсов - по какому принципу подходить к обучению??? подскажи... Умный ты наш...
5. К нубам отношение нормальное - гораздо круче оно к старикам... [Ответ]
G-die 17:52 22.04.2008
Дух Spider@, а куда сам Спайдер делся-то? о_О

Сообщение от Дух Spider@:
и почему бы Арго неготовить новайсов у них это неплохо получается я бы сказал очень даже неплохо.

вот чесслово мош я невнимательный, но не помню случаев подготовки Арго новайсов...=\
что видел/знаю: команда берет к себе новичков(по какому принципу не знаю) и уже тренируется команда. а вот обучение некомандных не видел.

посему интересно (можно в общих чертах) если таковое есть - расскажите [Ответ]
Leo 18:00 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
как модератор: 1. +1 обсуждение действий модератора про двойные стандарты...я начал мерить от общего постреония 20-го када до всех было доведено как поступать с несознанкой на игре...Стыдно должно быть перед иногородними...

Как поступать с несознанкой... такое правило только 20 апреля появилось? Или оно уже несколько лет существует?

Сообщение от Maxivirus:
к юзерюь: 2. По отношению к новайсам...так некоторые нубы в этой игре бы и не приняли участия....без имен....по причине банальной.... не знание базовых правил...

Кроме банального знания правил, ещё и играть уметь надо.

Сообщение от Maxivirus:
3. Второй и третий сорт начинаешь делить уже ты, про это ничего не было сказано...

Почему же так? Цитаты привести?

Сообщение от Maxivirus:
4. По обучению новайсов - по какому принципу подходить к обучению??? подскажи... Умный ты наш...

Что именно надо подсказать?

Сообщение от Maxivirus:
5. К нубам отношение нормальное - гораздо круче оно к старикам...

Да, ну так как понимать цитату:

Сообщение от Maxivirus:
Z@PODLO, ты хочешь очковать??? можем устроить!!!

Не как разделение на "вас" и "них", которые кому-то что-то хотят устроить...
[Ответ]
Maxivirus 18:01 22.04.2008
было обучение, целеноправленное обучение любых играков велось в зиму с 2006 на 2007 год и весной 2007 ......вернее было приглашение всех на командные тренировки... [Ответ]
Lodin 18:24 22.04.2008
*устало*
было и обучение с учебкой, из которой все шустро разбежались по причине всеобъемлющих знаний, и масса других попыток
основной вывод - никто целенаправленно с ОДИНОЧКАМИ возиться не будет, каждый раз показывая и рассказывая одно и то же десяткам человек, группы не набираются - все командиров ищют (((

разделение по сторонам - по камуфляжу только (тут и разные то камуфляжи народ с непривычки путает) [Ответ]
Дух Spider@ 18:26 22.04.2008

Сообщение от :

Альф вчера не в настроении был забанил))) [Ответ]
ALF! 18:32 22.04.2008
Ну почему, я как раз был в отличном настроении , а забанил неспроста. [Ответ]
de_grim 18:38 22.04.2008
ох темы серьёзные....
мож по пивку? за дождик и весну? [Ответ]
G-die 18:44 22.04.2008

Сообщение от de_grim:
мож по пивку? за дождик и весну?

ход мыслей мне нравицца [Ответ]
Maxivirus 19:13 22.04.2008

Сообщение от Leo:
Как поступать с несознанкой... такое правило только 20 апреля появилось? Или оно уже несколько лет существует?
...

отдельная тема

Сообщение от Leo:
Кроме банального знания правил, ещё и играть уметь надо.

т.е. правила знать не надо?!... предлагаю их тады отменить нах...умение приходит со временем, а правила нада знать изначально...

Сообщение от Leo:
Почему же так? Цитаты привести?

давай, только помни что я тож был нубом, и для меня - это не ругательство и не человек второго сорта....более того...я нубом зажигал - гораздо ярче чем счаз...

Сообщение от Leo:
Что именно надо подсказать?

как учить.... чето в прошлом году народ после первого занятия разбежалси...

Сообщение от Leo:
Да, ну так как понимать цитату:
Цитата:
Сообщение от Maxivirus
Z@PODLO, ты хочешь очковать??? можем устроить!!!

Не как разделение на "вас" и "них", которые кому-то что-то хотят устроить...

1. По итогам хронирования Сарт - сменил пружину на более слабую, Шея - не играл...
2. по итогам опроса правил 4 новайсов - 4 новайса их не знало... им была прочитана лекция и они допущены до игры...если ты считаей это х..ей то на ближайшей игре на предмет знания Правил будет проведен опрос ВСЕХ - и пусть результаты не удивляют.
[Ответ]
Дух Spider@ 19:34 22.04.2008

Сообщение от G-die:

вот чесслово мош я невнимательный, но не помню случаев подготовки Арго новайсов...=\
что видел/знаю: команда берет к себе новичков(по какому принципу не знаю) и уже тренируется команда. а вот обучение некомандных не видел.

посему интересно (можно в общих чертах) если таковое есть - расскажите

ну какбы если прийти к арго на тренировку и встать в строй никто тебя не прогонит, а будут только рады. приглашений именно о подготовке небыло но много раз слышал как приглашали именно на тренировки. [Ответ]
G-die 19:38 22.04.2008
слышать и я много чего слышал. потому и спросил а было ли дело
может кто ответит. четко ,внятно и понятно. что, где, когда и с кем было
[Ответ]
Leo 19:43 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
отдельная тема

очень, блин, актуальная при этом.

Сообщение от Maxivirus:
т.е. правила знать не надо?!... предлагаю их тады отменить нах...умение приходит со временем, а правила нада знать изначально...

Имелось виду, что правила надо знать априоре, но и на одних голых правилах далеко не уедешь.

Сообщение от Maxivirus:
как учить.... чето в прошлом году народ после первого занятия разбежалси...

ну есть вариант учить в добровольно/принудительном порядке.
Опять же моё имхо. Народ, видимо, позабыл поговорку: "тяжело в учении, легко в бою".
Но, всё же, столько новичков, как сейчас, не было никогда. Это несомненный плюс.

Сообщение от Maxivirus:
2. по итогам опроса правил 4 новайсов - 4 новайса их не знало... им была прочитана лекция и они допущены до игры...если ты считаей это х..ей то на ближайшей игре на предмет знания Правил будет проведен опрос ВСЕХ - и пусть результаты не удивляют.

Думаю, что процент сдавших правила из общего числа будет крайне низок.
Как, например, вряд ли более 10% водителей смогут сдать экзамен на знание ПДД, хотя, при этом, ездят не первый год и ничего не нарушают.
[Ответ]
Leo 19:45 22.04.2008

Сообщение от G-die:
слышать и я много чего слышал. потому и спросил а было ли дело

В прошлом году дело было. Кому интересно, могут спросить у Зи, он подтвердит.
В этом году Вульф перед строем делал объявление, что тренировки могут посещать все, кому это интересно. [Ответ]
Дух Spider@ 19:53 22.04.2008
G-die, дело то было. вопрос в том сколько человек приняло это приглашение. [Ответ]
G-die 19:54 22.04.2008

Сообщение от Leo:
В прошлом году дело было. Кому интересно, могут спросить у Зи, он подтвердит.
В этом году Вульф перед строем делал объявление, что тренировки могут посещать все, кому это интересно.

повторюсь - слухов много. а дело было?
не помню чтобы Зи был в Арго - это раз
делать объявление это не значит помогать/учить

выходит говорят одно, а фактов нету [Ответ]
andrewz 19:55 22.04.2008
Не спорьте с Лео, он вас переспорит всегда, дажеесли абсолютно обьективно не прав - доказано эмипирически не единожды :-) [Ответ]
G-die 19:57 22.04.2008

Сообщение от Дух Spider@:
G-die, дело то было

и снова лишь слова...

мне действительно интересно где, когда это "дело" было.
а то я тож могу сказать что помогал новайсам. а то что это была личная беседа с одним человеком, когда я ему вкратце объяснил какую позицию ему лучше занять в плане маскировки, уже типа неважно.

Сообщение от andrewz:
спорьте с Лео, он вас переспорит всегда, дажеесли абсолютно обьективно не прав - доказано эмипирически не единожды :-)

есть такое [Ответ]
Leo 19:58 22.04.2008

Сообщение от G-die:
повторюсь - слухов много. а дело было?
не помню чтобы Зи был в Арго - это раз

Для глухих повторяю языком жестов: спроси у Зи. Он тренировки Арго посещал регулярно. Хоть в команде Арго и не состоит.

Сообщение от G-die:
делать объявление это не значит помогать/учить
выходит говорят одно, а фактов нету

Если лично тебе заподло придти на тренировки Арго, то прошу не чесать всех под одну гребёнку. На тренировке все равны, и то, из какой ты команды, не играет никакой роли. Учить будут всех одинаково. [Ответ]
Leo 19:59 22.04.2008
andrewz,
Ты када перестанешь с полигры сваливать, редиска?
[Ответ]
Maxivirus 20:01 22.04.2008
2G-die, успокойся, Зи реально ходил зимой 2006/2007 на тренировки Арго. т.к. той зимой никто больше не играл, кроме Арго... [Ответ]
Страница 52 из 108
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Вверх