Сообщение от НикНик:
Несколько интересных фотографий из жизни одного аквариума.....
привет Николай! Спасибо за растения.
Скажи, а какие размеры аквариума без учета крышки? Освещение: (неужто 3 ЛЛ )сколько ватт? продолжительность?
Фильтр? Подмены воды как часто? Удобрения (про глину понял, но как много, и часто)?
Так сказать для обмена опытом.
Сообщение от LOGVIN:
привет Николай! Спасибо за растения.
Скажи, а какие размеры аквариума без учета крышки? Освещение: (неужто 3 ЛЛ )сколько ватт? продолжительность?
Фильтр? Подмены воды как часто? Удобрения (про глину понял, но как много, и часто)?
Так сказать для обмена опытом.
А еще... что за растение зацвело???
Цветёт нимфея, остальное ответил в личку! Пожалуйста!
[Ответ]
Chelubey70 00:21 06.10.2011
Неделя №1. Полёт нормальный...
Прошу всех присутствующих высказаться - что убрать, что добавить, что-куда переставить?
Хотелось бы сказать отдельное "спасибо" Beavis-у за предоставленный "материал"(коряги, растения, грунт и...) и Юрку за качественные изделия (тумба-аква-крышка)
Изображения
а мне нравиццо, начало многообещающее. Что куда передвинуть пока не могу сказать, рано. Чуть подразростется, тогда виднее будет...
[Ответ]
NGI 09:35 12.10.2011
Хочу тоже показать вам, что у меня пока получается. Занимаюсь примерно 3-3,5 месяца. Пока в поиске, пытаюсь по мере сил и фин. возможностей воплотить разные задумки. Вот что у меня вышло. Хотелось бы здоровой критики и полезных советов.
Изображения
Через месяц после запуска, пока еще не все так как хотелось бы. Размеры примерно 100х35х45
Подложка из цветочного грунта (2-3 см), сверху кварц - 5 см. Растений 20 видов. Фильтр внутренний китайский (угловой sobo). СО2 - брага пока без диффузора (под фильтр через обыкновенный распылитель).
Из населения - много вишень и 4 неона.
Изображения
nazumka, у Вас очередная картина.. я не травник, но .. короче, красиво очень!)))
[Ответ]
Рамон Радригес 18:52 22.11.2011
nazumka, нереально красиво! сколько же вы им уже занимаетесь?
[Ответ]
Trepal 00:56 26.11.2011
кому пол года поучится, а кому то и всей жизни не хватит
[Ответ]
roverpc 21:57 28.11.2011
Сообщение от Trepal:
кому пол года поучится, а кому то и всей жизни не хватит
в десятку! у меня художественный взгляд отсутствует впринципе! так что и не берусь за оформление)) а мой друг две коряжки небрежно бросит рядом- и уже красиво!
[Ответ]
motorhead71 23:11 28.11.2011
лысый или с бородой?
...и тут мне вспомнились братья Алиевы-Махсуд и Улугбек...
[Ответ]