Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 155
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
ShuMi 07:57 11.03.2009
Почему детей сразу? Я сам туда залажу с ногами, а друг меня возит. Или наоборот. [Ответ]
Ponchik 09:16 11.03.2009
Мдя ,Шуми красавец, а телега эта стоит чуть ли не 500 уёв, продавцы Вам крайне благодарны за вычеты из зепе за вышедшие из строя телеги... [Ответ]
builder 09:22 11.03.2009
2-5 тыр. стоит телега в зависимости от модификации. Тем не менее катать в сабже детей (на мой взгляд) самое натуральное жлобство. [Ответ]
huliganov 09:34 11.03.2009
А я не скажу скока они стоят, чтобы не подогревать воров их пи....ть. [Ответ]
NiP 09:42 11.03.2009
а в Линии для детей специальная 'АВТО-телега' есть, зачем детей-то катать - да и после любого супермаркета продукты не надо вываливать на стол - прежде надо их протереть/помыть/очистить, потому что до грязных тележек товар может валяться ещё в самых разных местах. [Ответ]
huliganov 19:43 11.03.2009
Хорошо хоть у нас фот такого оформления магазина нет: http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662 [Ответ]
builder 20:04 11.03.2009
sercam, а ведь недурственно. В целом. )) [Ответ]
huliganov 20:05 11.03.2009
Да ну на фиг. Жесть. [Ответ]
Ponchik 07:57 12.03.2009
КревеДка порадовала )) [Ответ]
PSB 14:37 12.03.2009

Сообщение от sercam:
Хорошо хоть у нас фот такого оформления магазина нет: http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662

У вас оформления вообще никакого нет. [Ответ]
NiP 14:53 12.03.2009

Сообщение от PSB:
У вас оформления вообще никакого нет.

Оформление есть - под всякие праздники особенно. Радует глаз. [Ответ]
Kamelia 02:41 13.03.2009

Сообщение от Ponchik:
Уважаемая Камелиа в какомжешь вы магазине продавцом работали?? Факт привоза просрочки в Линию сразу бье по башке манагера, потом поставщика, иногда поставщик попадает на нехилые штрафы. Просрочка в магазинах такого формата происходит по вине как раз продавцов и нерадивых кладовщиков, которые вечно все теряют...

вы че тут дуру гоните?! повторю еще раз: КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ СЕТИ ОСОЗНАННО ПОКУПАЮТ ПРОСРОЧКУ ИЛИ ТОВАР СО СРОКОМ ДАВНОСТИ, ИСТЕКШИМ НА 70%.
впрочем, че я ту воздух сотрясаю? сами все знаете. я бы на вашем месте оправдалась тем, что низкие цены как раз этим и обусловлены. [Ответ]
Kamelia 02:43 13.03.2009

Сообщение от sercam:
Kamelia, повезло что не высчитывали.
Здесь высчитывают у всех.

а это - грубейшее нарушение трудового законодательства.
но все равно не верю, что продавцов могут штрафовать за просроченные продукты на складе. это скорее вопрос к товароведам [Ответ]
Ponchik 07:58 13.03.2009
мдя, мадам Камелия.......... без комментариев... [Ответ]
huliganov 08:00 13.03.2009
Kamelia, вот кто пургу гонит - так это вы.
Сразу видно никогда не имели дело с торговлей + изначально предвзятое негативное отношение к крупным магазинам.
Переубеждать не намерен, ибо как я вижу это бесполезно, а тратить свои силы на убеждение непробиваемых людей не собираюсь. [Ответ]
Kamelia 01:06 14.03.2009

Сообщение от sercam:
Kamelia, вот кто пургу гонит - так это вы.
Сразу видно никогда не имели дело с торговлей .

брЁх !!!

Сообщение от sercam:
+ изначально предвзятое негативное отношение к крупным магазинам.

брЁх !!!

Сообщение от sercam:
Переубеждать не намерен, ибо как я вижу это бесполезно, а тратить свои силы на убеждение непробиваемых людей не собираюсь.

очень даже пробиваемая, ошибаетесь но пока все ваши аргументы лишний раз компрометируют вашу контору. сюда бы сотрудников из инспекции по охране труда, они бы вам дали жару...
и расскажите, пожалуйста, о судьбе продавца, который так "опрометчиво перепаковал просроченный сыр". его наверно расстреляли ???
[Ответ]
huliganov 09:32 14.03.2009
Читайте выше сообщение berya80 [Ответ]
Kamelia 23:18 15.03.2009
зы. я физически не могу быть засланцем. я в декрете [Ответ]
builder 07:53 16.03.2009
sercam, еще одна просьба возникла. Пожалуйста, дойдите до технолога хлебобечения в Левобережной линии и плюньте ему/ей в рожу.
Почему?
Вот купила теща пару упаковок сухариков (из белого хлеба, с приправаме, делаются в Линии). Раньше сабж был весьма вкусный. А эти начали точить, и обалдели. Подсоленный сабж изготовлен из батона С ИЗЮМОМ! Это, пля, аццкая издевка. Более того, это извращение; хлеще только сельдь в молоке. [Ответ]
RN3QTB 09:26 17.03.2009

Сообщение от builder:
sercam, Пожалуйста, дойдите до технолога хлебобечения в Левобережной линии

это ко мне вопрос ))
Пожалуйста, напишите Вашу претензию нормальным русским языком [Ответ]
RN3QTB 09:34 17.03.2009

Сообщение от ilya93:
Вообщем лень, но решил все таки такое написать. Сегодня были в линии, ну покупаем зубную пасту, подходим к стенду и видим ужас, семья так называемой не русской национальности (полная телега жрачки с верхом,т.е при деньгах, но мать семейства как цыганка на рынке)покупает зубную пасту, выбирают они её следующим образом, открывают упаковку снимают колпачек с зубной пасты, вскрывают пломбу(ну короче пластиночку) немножко надавливают и слизывают,итак проделывают с несколькими упаковками, а сзади стоит девка контролер или кто там она и щелкает языком с грузчиком, после этого когда мы пасту выбрали так сами открывали упаковку и смотрели все ли с ней в порядке.

Пожалуйста указывайте, в каком магазине 1-м или 2-м это произошло (для тех кто не в курсе номеров линий - в северном ЛИНИЯ-1 на остужева ЛИНИЯ-2) и желательно дату происшествия и приблизительное время, что-бы мы могли просмотреть видео и наказать сотрудников, если этот факт вскроится. В свою очередь Вы можете сами подойти на стойку информации и сообщить о нарушении. Поверьте, уследить за девятью тысячами квадратных метров очень сложно [Ответ]
RN3QTB 09:36 17.03.2009

Сообщение от Ponchik:
Хотелосс бы позырить на то как эти товарисчам сделали бы замечание Однажды летом в Северную Линию завалил целый косяк граждан и гражданок вместе с детьми и чуть ли не с собаками и лошадями, детвора давай все хавать, йогурты там, бананы...... и бедный продавец в тихом охринении сделала им замечание, уж лучше атомная война, чем "задетые" граждане в цветастых платках, шоу такое было...часа на два, пока целая дивизия ахранникав их не выперла наружу.... ))))))))))

Ваши предложения по этому поводу? Или хотя бы мысли... [Ответ]
builder 09:39 17.03.2009
RN3QTB, по существу могу пояснить следующее.
Сухарики из белого хлеба, производятся судя по всему непосредственно в Линии. Весовые. Стоимостью около 100 ру./кг. Фасованы в пенопластовое "корытце" и замотаны в пленку, ну как например те же овощи и фрукты. Продукт выложен в хлебном отделе.
Сабж очень хорош к пиву, т.к. хрустящь, солоноват и приправлен вкусной приправой. Вот.
Но в купленных с неделю назад сухариках обнаружился изюм. Т.е. в дело явно пошли как обычные черствые батоны, так и батоны с изюмом.
Вкусовые ощущения странные. Что-то вроде бутерброда из сладкой булки с изюмом, сливочного масла и смачного куска сельди иваси.
Сухарики ведь подсоленные, неужели нормально использовать для их производства "изюмный" батон??
ЗЫ: Линия-2
[Ответ]
RN3QTB 09:39 17.03.2009

Сообщение от Skyfil:
не нравится в Линии, что хоть на первых двух кассах и написано что они экспресс до 5 покупок, но обслуживают там и тех кто полные тележки затарил.

На этот вопрос я давно отвечал, читайте в начале темы [Ответ]
RN3QTB 09:44 17.03.2009
builder, принято к сведению. было бы отлично, если у Вас осталась упаковка или стикер с описанием товара (дата производства, фасовщик и т.д.) и вообще замечательно - если остался недоеденный образец )) Я лично могу с Вами встретиться в магазине и обсудить данную ситуацию [Ответ]
RN3QTB 09:49 17.03.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Привет всем!
У меня вот такой вопрос. По каким признакам охранники определяют кого обыскивать и кого нет
Вы что обыскиваете всех кто ничего не купил?
Вообще насколько это все законно. Может охране просто захотелось полапать девушку

Значит Вы вызвали подозрение. Просто так никого служба контроля не осматривает. [Ответ]
RN3QTB 09:55 17.03.2009

Сообщение от Stos:
Сегодня моя мама потеряла в Линии кошелек.В кошельке было 7500 рублей. Пришла вся в слезах,типа украли.Плакала,была просто сама не своя.Через пару часов вернулась в Линию,рассказала о пропаже.А там оказывается есть такое место куда относят найденные вещи.И ей кошелек вернули,с деньгами! Все до копейки! Нашли его на полу у дверей.Мама на радостях дала девчонкам 300 рублей на кофе и конфеты и написала благодарность. От моей мамы СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

По регламенту нашего магазина а так же Закону РФ мы не имеем никакого права забирать (присваивать) себе потерянные вещи покупателей, будь то кошелёк с кредитками или потерянная перчатка. Все вещи хранятся на стойке информации, В любом случае, если Ваш путь лежал через наш магазин и вы что-то потеряли - не поленитесь, наберите нам и мы с удовольствием сообщим Вам, есть утерянная вещь или нет. [Ответ]
RN3QTB 09:58 17.03.2009

Сообщение от Dops:
Что могу за линию сказать. Ниразу не обламывала, только вод курицы гриль. Брал в конце января 2009 года- была недожарена. А так.. вроде жив.

Согласен, сам брал - недожаренная.... вроде с технологом переговорил - увеличили тайминг жарки [Ответ]
builder 09:58 17.03.2009
RN3QTB, наверное ничего не осталось. Сухари с изюмом скормили собаке, их процентная доля в общей массе была невелика, 10% или около того. Да я и не сильно негодую, мож ошибочка вышла... [Ответ]
RN3QTB 10:35 17.03.2009

Сообщение от builder:
RN3QTB, наверное ничего не осталось. Сухари с изюмом скормили собаке, их процентная доля в общей массе была невелика, 10% или около того. Да я и не сильно негодую, мож ошибочка вышла...

Я обязательно проверю качество данного продукта. В будущем, если Вы увидели не совпадение состава товара указанного на стикере и действительного содержимого - пожалуйста оставьте образец! [Ответ]
Страница 52 из 155
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх