Сообщение от :
Не, ну можно ж отъехать от колонки - и топать за сдачей к оператору...
а в это время к колонке в которой ты заказал "до полного" подьезжает следующая машина и заправляется за твой счет
[Ответ]
Kubera 09:59 13.05.2011
Сообщение от Sergey_L:
а в это время к колонке в которой ты заказал "до полного" подьезжает следующая машина и заправляется за твой счет
ну вот, сразу о плохом
знает кто, пистолет блокируется, когда я его на колонку возвращаю после заправки но до окончательного расчета?
[Ответ]
MyVirt 10:43 13.05.2011
Сообщение от jon_d:
Ну ни фига себе стресс снять! Я обычно нервничать начинаю, когда долго в очереди стою... А еще когда, например, заливаешь до полного: оплатил - залил - пошел чек со сдачей забирать/доплачивать, а за тобой очередь. Спешишь, суетишься, чтобы других не задерживать...
Я как-то проще подхожу к этому вопросу. И до полного никогда не заправляю. На глаз смотрю, сколько надо залить. Говорю сколько литров или на сколько денег. Не пойму, к чему эти замуты с "оплатил - залил - пошел чек со сдачей забирать/доплачивать, а за тобой очередь. Спешишь, суетишься, чтобы других не задерживать...". Вот поэтому у меня стресса по этому поводу нет =)
[Ответ]
ARIES.vrn 10:49 13.05.2011
Сообщение от waseg:
Постоянно удивляюсь очередям на ЛУКОЙЛе. Вчера решил отстоять в большушей очереди (5-10 минут стоял) на Ленинградской.
Большущей? Да вы счастливчик!
Сообщение от waseg:
Но не смог никак прочувствовать разницу ВТК vs ЛУКОЙЛ. Все также и тянет и тормозит)) Может все инжектор выравнивает и подстраивается.
РН: ща в окно глянул - ценники меняют =)
Вот с 92 прикол: был 24.00, потом стал 23.45... ща по нулям. Ждём =)
[Ответ]
ARIES.vrn 11:13 13.05.2011
Ну цены на самом деле сейчас везде упадут, так что не спешите лить полный бак.... Я вот сейчас стараюсь не заправляться, есть повод.
[Ответ]
MyVirt 11:16 13.05.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Ну цены на самом деле сейчас везде упадут, так что не спешите лить полный бак.... Я вот сейчас стараюсь не заправляться, есть повод.
Нужно залить полный бак 95, около 45 литров! Жду! [Ответ]
jon_d 12:02 13.05.2011
Сообщение от myvirtuality:
Я как-то проще подхожу к этому вопросу. И до полного никогда не заправляю. На глаз смотрю, сколько надо залить. Говорю сколько литров или на сколько денег. Не пойму, к чему эти замуты с "оплатил - залил - пошел чек со сдачей забирать/доплачивать, а за тобой очередь. Спешишь, суетишься, чтобы других не задерживать...". Вот поэтому у меня стресса по этому поводу нет =)
Это частности На Лукойле если и заправляюсь - то только ночью или рано утром, когда очереди нет, а так - пошли они нах с таким отношением.
[Ответ]
MyVirt 14:51 13.05.2011
Сообщение от Spyke:
Нужно залить полный бак 95, около 45 литров! Жду!
залил полный бак 92-го на роснефти. машин перестал ваще ехать - динамика никакая [Ответ]
huliganov 08:10 17.05.2011
Какие последние вести с линии бензинового фронта?
[Ответ]
Kikoz 12:16 17.05.2011
sercam, да все затихло в части ажиотажа, на ВТК, Калине и прочих мелких цены очень высокие, никто не заправляется практически. На лукойле и роснефти чуть дешевле, соответвенно там очереди. По области если ехать, то где 95го нет, где 92-го.
[Ответ]
Spyke 12:18 17.05.2011
Сообщение от MiSchu:
залил полный бак 92-го на роснефти. машин перестал ваще ехать - динамика никакая
+1 тоже самое, еле едет! Заправлялся у ТЦ Юго-Запад[Ответ]
Zeth 12:30 17.05.2011
Сообщение от Spyke:
+1 тоже самое, еле едет! Заправлялся у ТЦ Юго-Запад
заправлял мелкую в воскресенье на Донаке 92-м - летает
[Ответ]
Spyke 12:37 17.05.2011
Сообщение от Zeth:
заправлял мелкую в воскресенье на Донаке 92-м - летает
везёт! а я в Сафари-парк поехал, блин, еле до 100 раскочегарил! обогнать фуры вообще не реально было! моя малышка так ещё никогда не ездила![Ответ]
Zeth 12:39 17.05.2011
Сообщение от Spyke:
везёт! а я в Сафари-парк поехал, блин, еле до 100 раскочегарил! обогнать фуры вообще не реально было! моя малышка так ещё никогда не ездила!
вваливал 130 на 45 лошадях дальше по дороге в ашан разогнацца негде, мешают сцук
[Ответ]
Spyke 12:45 17.05.2011
Сообщение от Zeth:
вваливал 130 на 45 лошадях дальше по дороге в ашан разогнацца негде, мешают сцук
Лось изумрудку не даёт, а без неё дороговато! Не сыть соль на рану (с)![Ответ]
leon.elk 12:52 17.05.2011
Сообщение от :
Лось изумрудку не даёт, а без неё дороговато!
ды я бы рад, ребят... на самом деле держим цену адекватную опту и стараемся не упасть по качеству. нпз в неадеквате
месяц-два и пройдёт эта хрень...
могу обычных рублёвых дисконток пяток задарить
[Ответ]
huliganov 14:10 17.05.2011
leon.elk, "пройдёт эта хрень" типа цены упадут? Что-то не верится. Думается что теперь так и замерзнут в этом диапазоне надолго...
[Ответ]
Kikoz 14:55 17.05.2011
думаю, или мелкие конторы позакрываются не выдержав довление лукойла, и тогда лукойл всех заимеет, как единственный оставшийся, либо лукойл попросят и он сделает цены как и у остальных, невстречу так сказать трудящимся и ФАС.
[Ответ]
leon.elk 14:57 17.05.2011
Сообщение от :
довление лукойла
чувствуется, что вы в теме какое "давление лукойла"?
Сообщение от :
как единственный оставшийся, либо лукойл попросят и он сделает цены как и у остальных, невстречу так сказать трудящимся и ФАС
мечтать не вредно... где вы видели низкие цены на монопольных рынках?
[Ответ]
Kubera 15:01 17.05.2011
Сообщение от leon.elk:
чувствуется, что вы в теме какое "давление лукойла"?
мечтать не вредно... где вы видели низкие цены на монопольных рынках?
э-э-э, я так подозреваю, речь была как раз не о низких ценах, скорее наоборот
[Ответ]
Zeth 15:02 17.05.2011
Сообщение от Kikoz:
думаю, или мелкие конторы позакрываются не выдержав довление лукойла, и тогда лукойл всех заимеет, как единственный оставшийся, либо лукойл попросят и он сделает цены как и у остальных, невстречу так сказать трудящимся и ФАС.
не совсем так... да и вообще, в Воронеже балом правит в первую очередь Роснефть... Лукойл у нас малочисленнен. И кстати большую часть прибыли Лукойл берет на оптовых продажах, посему опять-же никакого стремления в лидеры по рознице, особенно у нас и быть-то не может
[Ответ]
Zeth 15:05 17.05.2011
Да, пользуясь случаем спрошу... почему на Однаке такой убогий выбор пива? Одна балтега, фи
[Ответ]
leon.elk 15:06 17.05.2011
Сообщение от :
э-э-э, я так подозреваю, речь была как раз не о низких ценах, скорее наоборот
ну, тогда да
Сообщение от :
не совсем так... да и вообще, в Воронеже балом правит в первую очередь Роснефть... Лукойл у нас малочисленнен. И кстати большую часть прибыли Лукойл берет на оптовых продажах, посему опять-же никакого стремления в лидеры по рознице, особенно у нас и быть-то не может