Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 67
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
» Игровые приставки>Общий треп об играх
Мисье Ксо 00:16 31.08.2010
eXtruder,
Спс.
Народ подтягиваемся, делимся впечатлениями =)))

eXtruder,
Кстати в Скота (демо) поиграл... Прикольно. Я так понимаю там еще есть атрибуты персонажа? Если честно по началу когда загрузил чуть ли не плевался =)))

Да и поиграл в демо Шанка... Это конечно более аркада и без психоделла, но все же довольно забавно. Кто-то кстати говорил что там не удобное управление... Хмм... Ну не знаю мне оно довольно понравилось =))

Что касаемо игр. Успе поиграть в такие как:
Uncharted 1, Heavenly Sword, Demon's Soul, Folkloure (за это ОГРОМНОЕ спасибо выражаю RSoftware), NFS: Shift, AvP.

Uncharted 1 - Я ОООЧЕНЬ рад тому, что знакомство с консолью началось именно с этой Игры. За долгие годы проведенный за ПК, я безумно мало встречал игр столь высокого класса. Здесь у меня с первых моментов просто отвисла челюсть и закрывалась, она, довольно редко (да, кое где было время передохнуть от безбашенного экшена, в хорошем смысле, но это время целиком и полностью уходило на "любовани" красотостей). Немножечко в ступор ввергла концовка и битва с финальным "плохишем", однако и в этом я нашел + (а то привыкли понимаешь к несказанно сложным битвам с боссом).

Folkloure
- честно? Так и не прошел. Но игра очень и очень. Да нужно знать английский (очень хорошо) что бы разобраться полностью. Да наскучивает долгая беготня и порой даже унылые поединки. Но атмосфера... Игра хорошая, но скорее на любителя.

Heavenly Sword - это... это... Единственный минус - мало (на мой скромный взгляд любителя Dynasty Warriors 4) врагов и битв с ними. НО (!) вот тут челюсть у меня похоже не закрывалась еще дня два после прохождения. Просто Шик. Озвучка, диалоги, да все - если не абсолют, то точно где-то рядом с идеалом =))

Demon's Soul - ах как много чувств возникает при этих словах... Это и жалость, что последние полтора акта я пробежал за неполный день (именно пробежал), это и воспоминания о просто нереальных боссах... помню когда я увидел первого "черта" (ну ассоциируется он у меня с ним из Дисцеплес 2) я вслух произнес "Ух Ёёёёёёёоооооо"... Как же я потом долго втыкал на архидемона, Драконьего Бога (сразу после того, как одержал верх на чертом). И ведь с смого начала я так и подозревал, не просто декорация это... Его нужно будет убивать. А помните сколько раз хотелось раскалашматить джой? А вынуть игру и больше к ней не возвращаться? У меня по мимо всего прочего, еще были долгие скитания кем играть. Магом или Милишником? =)))

NFS: Shift - авто симулятор. Пожалуй один из лучших (а может и самый) из тех, в которые я играл (ГТ даже и не видел). Что еще можно сказать про Шифт? Да как-то больше добавить и не чего... Аннет. Есть. Хреново в этой части получался дрифт. Ни как не могу нормально ездить. Во всех предыдущих (где он был, за искл. Андерковер и Про стрит, ибо не играл) у меня с этим дела обстояли ОЙ как хорошо. А тут НА ТЕБЕ... Еле еле проходил (раза с десятого) на самом легком уровне (без помощи).

AvP - это отдельный разговор. Я обожаю Хищника, мне нравятся чужие... Ну людишки, ну шутер... Но в этом мире, даже затасканный "маринер" вызывает восторг. Я помню сколько и как я игрался в ALIENS vs. PREDATOR 2 на ПК. Как было захватывающе охотиться на человеков, как было страшно и весело играть за десантника, как было необычно почувствовать себя в шкуре Алиена (кстати так и не понял почему алиены жуки. У меня они всегда ассоциировались с рептилиями). Что касается непосредственно данной игры. Чтож. Буду честен - менее захватывает чем ПК собрат, но все же цепляет =)) Особенно если "выкрутить" сложность на макс. По мимо интересного и увлекательного мульти, лавной отличительной особенностью можно назвать разнообразие стиля игры. За каждого представителя нужно выробатывать свою тактику ведения боя/охоты. Довольно сложно, например, поиграв тем же чужим - отправлятся на уничтожение вне Земной твари бравым морпехом. Первое что заставило меня минуть пять тупо пялится то на экра то на джой, так это то, что герой почему-то отказывался лезть на стену, и не мог видеть ауры... В общем покупаю этот шутер, можно (пускай местами и с натяжкой) сказать что вы приобретаете три игры жанра экшн, действия которых разворачиваются в одной вселенной =)) (З.ы. это не реклама... от части =))))

Сейчас вот играю в демо Наруто (1-2), Инфамос, УФЦ... Первые ри - однозначно буду играть. Что же касается боев, то тут я очень сильно разочаровался (не спорю, может потому что демо?), однако в Файт НАйт 3 (на псп) я играл с превеликим удовольствием. А тут вроде бы и еще лучше, можно ногами бить, захваты и т.д... а не цепляет. 2010 показался еще большим... "разочарованием".

Вот как-то так. Опять много слов, много какой-то ахинеи (спать хочу). Короче делитесь рассказами о том или ином приключении, в котором вам довелось побывать =))

Воистину свежий, Ваш Я. [Ответ]
eXtruder 03:52 31.08.2010
Мисье Ксо, вто это портянку ты написал... ты писатель?
да, в Scott Pilgrim есть система прокачки, 16 левелов и 4 характеристики которые надо прокачивать, HP,WillPower(аля mana),DEFense и STRength. на каждом левеле открывается какой-нибудь новый удар/комбо.
эдакий Devil May Cry 2D в миниатюре. надо собирать монетки и постоянно покупать всякую байду чтобы улучшить показатели или подлечиться. причём в описаниях ничего не говорится об эффекте, всё узнаётся методом тыка. [Ответ]
Мисье Ксо 12:58 31.08.2010
eXtruder,
Я вроде еще видел Speed, когда в магазинчике какую-то штуку кушал. [Ответ]
Lodin 13:06 31.08.2010

Сообщение от eXtruder:
Battlefield BC2 считается посерьёзнее и якобы "хардкорнее", хотя на самом деле там дела несколько иначе, и просто требуется слаженная коммандная игра. управление похуже, лагов больше чем в колде и вокадум тоже хватает. так что тут примерный паритет, за тем исключением что BC2 имеет свойство быстро надоедать. очень мало карт и игровых режимов.

каждый кулик свое болото хвалит
мне достаточно в нем одного игрового режима чтобы он был лучшим онлайновым тимплейным шутером [Ответ]
eXtruder 17:18 31.08.2010
Lodin, В него надо с Fragnstein попробовать поиграть. дабы компенсировать корявое задействование левого стика мышей. [Ответ]
Lodin 17:25 31.08.2010
ну если кто даст попробовать - попробую
а покупать кота в мешке неохота [Ответ]
ramario 17:37 31.08.2010
Мисье Ксо,
Folkloure прошёл два раза, за обеих персонажей. болтовни там да много, но сказочная атмосфера очень и очень приятная. зря до конца не прошёл хотя бы за девушку, концовка оригинальная немного напоминает Алису в стране чудес, как и вся игра в целом, только диалоговое общение не то.
Demon's Soul это та щё штучка, после него я только от RDR и GOW 3 получил удовольствие. остальные так себе, поиграть можно но без особых впечатлений. [Ответ]
ramario 17:43 31.08.2010

Сообщение от Lodin:
каждый кулик свое болото хвалит
мне достаточно в нем одного игрового режима чтобы он был лучшим онлайновым тимплейным шутером

ну почему болото) мне например тоже больше сод нравится. в бк2 мне режимы не нравятся, захват ящичков и флажков раздражает. мне командный бой нравится в сод [Ответ]
eXtruder 18:54 31.08.2010
ну помимо Team Deathmatch там ещё есть больше 10 плейлистов среди которых Capture the Flag, Domination, Demolition, Headquarters, Search and Destroy, недавно появился Barbones и Objective Barbones (режимы в которых отключены killstreaks), MoshPit (все режимы сразу), жаль Hardcore режимов всего 4(если память не изменяет) - S&D, Team Deathmatch, HQ и Mosh Pit. А ещё есть гибко настраиваемый Private Match.
В BC2 только 2 нормальных режима, и включаемая опция "реализм". плюс 2 режима "ни о чём" и 6 не идеальных карт, в MW2 карт уже 20! в этом плане MW2 "по вкусу и цвету" подойдёт большему кругу игроков.
а в октябре грядёт новый Black Ops, который, судя по видео, будет ещё лучше MW2 и ближе к оригинальному MW. [Ответ]
eXtruder 01:31 01.09.2010
Кстати, у CoD есть огромное преимущество в лице движка Quake 3 и в особенности, его сетевого кода, хоть и сильно переработанного. Ощущения от игры постоянно напоминают о том что это переделанная "квака". [Ответ]
Мисье Ксо 15:10 01.09.2010
Сейчас играю в Infamous... Поражает в первую очередь то, как отличаются игры PS3 only. От них просто веет высоким качеством. Мне даже кажется, что сама консоль преображается, когда запускаешь эксклюзив. Не знаю почему, но мне очень сильно понравилось самое начало, нажатие кнопки старт. Может потому, что я сидел читал буклетик, и пялился в экран когда там играла такая спокойная музычка, а потом резко БАХ!!! Все умерли =)))) [Ответ]
Мисье Ксо 15:11 02.09.2010
"Тэйкин фаер! Нид ассистент!" (с).

Люди, в Инфамосе там есть такие фишки как "трюк", т.е. нужно как-то по особому убить противника. Я вот встрял на 5-ом. Называется он "убийство на лету". Ни как не пойму что сделать надо. Написано "Вступите с противником в ближний бой в воздухе и убейте его". Вроде все перепробовал. И убил человека в воздухе, и сам в прыжке, пока летел, убивал. А все не зачисляют и не зачисляют. Если кто помнит что и как - поделитесь. [Ответ]
Popoff888 15:29 02.09.2010
Мисье Ксо, нужно его ослабить молнией для начала, затем ударить по нему волной чтобы он взлетел воздух, желательно это делать возле стены чтобы далеко не упорхал, и как только он будет приземляться навешай ему люлей по пятое число)) Я так делал) [Ответ]
Мисье Ксо 16:38 02.09.2010
Popoff888,

Сообщение от Popoff888:
и как только он будет приземляться навешай ему люлей по пятое число)) Я так делал)

Ручками бить? [Ответ]
FireHawk 19:36 02.09.2010
Погонял дему Vanquish - впечатления строго положительные! Дизайн замечателен, Иванова обворожительна, фуяки тугудымные. Давно не видел такой красоты! [Ответ]
Popoff888 19:44 02.09.2010
Мисье Ксо, конечно же ручками, можешь даже ближнюю атаку прокачать чтобы наверняка. [Ответ]
omniSlash 21:40 02.09.2010
даааааааааа тоже погонял в Vanquish ездить по полу зачетно))))))) и еще когда сидишь в укрытии и жмешь L2 он прикольно сигарету закуривает и выкидывает после двух затяжек))) [Ответ]
Мисье Ксо 22:07 02.09.2010
О_о Посмотрел ролик Vanquish... Хочу поиграть... Когда он там выходит? =)) [Ответ]
CiD 22:42 02.09.2010
люди не занимайтесь херней, играйте лучше в МГС 4 ! [Ответ]
Мисье Ксо 00:17 03.09.2010
Popoff888,
Такое дело, вроде уже получил репутацию "Защитник". Делаю только добро и так далее, а индикатор показывает только одно деление... Так и должно быть? [Ответ]
omniSlash 01:17 03.09.2010
делай только добро и индикатор выростит до максимума задолго до конца игры [Ответ]
eXtruder 06:22 03.09.2010
один момент, "вампиризм" (выкачивание жизни у врага) отнимает репутацию, так что если собрался "делать добро" - старайся его вобще не использовать, подлечится можно гораздо проще - набрать энергии у ближайшего столба.
в принципе разницы особой между "злом" и "добром" в этой игре нет, только несколько сюжетных роликов и облик персонажа. играешь за зло - имеешь больше силы, при этом игра несколько сложнее. за добро - наоборот.
з.ы. лучше сначала пройти за зло на нормале, а потом за добро на харде. злым на харде в некоторых местах играть весьма тяжело. [Ответ]
omniSlash 10:51 03.09.2010
да ладно просто раскидываешься налево направо гранатами липучками за злого и делов то, а вот мегаватный молот мне больше за доброго нравиться (где после выпуска энергетического шара можно его перенаправить с помощью обычной молнии) [Ответ]
Dezman 11:23 03.09.2010
соглашусь с omniSlash по поводу сложности, ничего такого там нет. Я когда играл в первый раз за доброго, то сразу на харде играл, в некоторых местах сложновато, но не так что уж совсем непроходимо. А второй раз проходил за злого и снова на харде, так мне игра показалась совсем легкой, особенно когда ракеты до конца прокачаешь, а их там 6 при одном залпе, так вообще всем труба. [Ответ]
Мисье Ксо 21:42 03.09.2010
Я и играю на харде. И делаю ТОЛЬКО добро, т.е. не вампиризмом не пользуюсь, людей постоянно откачиваю, квесты "хорошие" прохожу. Они, кстати, почему-то всего 3 штуки пока было (процент освобождения города 53%). И все равно 1 полоска индикатора за добро (напомню что репутация "Защитник"... Вторая). [Ответ]
omniSlash 00:03 04.09.2010
да непарься все ровно буит))) [Ответ]
eXtruder 07:06 04.09.2010
так сюжетные квесты проходи и к середине игры макс. будет макс. репутация. сюжетные квесты проходить надо хотя бы только потому чтобы получать новые способности коих в игре предостаточно.
внимание, небольшой спойлер:
я лично когда второй раз играл долго не мог привыкнуть к отсутствию антиграва, целенаправленно проходил задание за заданием дабы его получить.
[Ответ]
Мисье Ксо 21:44 04.09.2010
Играл кто в UFC 09-10? Как оно? Мне правильно показалось, что ни одно ни другое не очень хороши, к тому же 2010 явно уступает 2009 в плане графики и физики? И есть что-то (или будет) подобное? [Ответ]
eXtruder 22:25 04.09.2010
Будет. EA MMA. В этом году должна выйти, есть надежда на хорошую игру, а ещё лицом на коробке станет никто иной как Федор Емельяненко.
Я в UFC09 поиграл немного и забил. симулятор симулятором, а надоедает быстро. глубина у игры небольшая, но вполне подойдёт человеку в неё не игравшему, освоится можно минут за 20. игра "не рыба, ни мясо". глубже - street fighter или virtua fighter, для пьянок - soul calibur. [Ответ]
Мисье Ксо 00:49 05.09.2010
eXtruder,
А в сравнении с Файт Найт нууу допустим 4? [Ответ]
Страница 52 из 67
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх