Действительно - реклама на том сайте просто добивает.
Информации какой-то более интересной и новой не наблюдается - зачем туда переходить?! Непонятно.
А про 5-ый подъезд - он стоит в таком состоянии слишком много времени и ничего не меняется - поэтому возникают закономерные вопросы.
До нового года подняли хотя бы на один этаж и то хорошо.
[Ответ]
huliganov 11:38 10.11.2008
Найдёте более хороший хостинг - перенести сайт думаю не долго....
[Ответ]
Sfinx 15:30 10.11.2008
Никто не в курсе - отопление сегодня не включили на 6-7 подъездах ?
[Ответ]
Irk@ 08:31 11.11.2008
Не включили конечно. Хорошо бы если к декабрю включили. Морозов наверное лютых ждут.
[Ответ]
kalgri 14:05 11.11.2008
Azet после регистрации вы сразу оказываетесь на форуме как участник. При следующем входе нужно ввести логин и пароль
[Ответ]
kalgri 14:17 11.11.2008
Azazel_Evgen а меня реклама не раздражает потому что я её не вижу. Настройте свой браузер на нужную волну или пользуйтесь спецпрограммой которая убивает рекламу. А информации там новой ПОЛНО!
[Ответ]
izot 17:28 11.11.2008
kalgri, sercam, вы хоть на нашем форуме "ЗК"инфу иногда давайте, что по Авроре....мне как многим тож интересно)))
[Ответ]
Поздравляю всех из 1-й очереди!
Сегодня зафиксировано наличие отопления в 7 подъезде.
Можно продолжать ремонт.
Наконец-то!!!
Также положен асфальт перед/за 1-й, 2-й очередью.
[Ответ]
huliganov 23:45 16.11.2008
Вот тут http://avrora.8bb.ru знали про отопление уже вчера
Но всё равно приятно прочесть ещё раз позитифф.
[Ответ]
Sfinx 09:22 17.11.2008
Сообщение от sercam:
Вот тут http://avrora.8bb.ru знали про отопление уже вчера
Но всё равно приятно прочесть ещё раз позитифф.
Там также я написал, к сведению.
А здесь на форуме что-то со временем (практически сразу оба сообщения).
Для информативности добавлю, что асфальт у первойц очереди действительно как-то не внушает. Надеюсь, что после окончательной сдачи всего комплекса асфальтирование произведут еще раз (а сейчас еще и техника строительная по нему будет ходит - в момент раздолбает).
[Ответ]
huliganov 18:15 21.11.2008
Тут народ в курсе что в 1 очереди уже не только тепло но и вода появилась?
Мы на форуме "Авроры" уже знаем
НИКОЛАЙВРН, лично вам задерживают? кем у него трудитесь?
Главное чтобы дом строили. А судя по новостям ( которые мы собираем тут: http://avrora.8bb.ru/ ) строят потихоньку.
[Ответ]
НИКОЛАЙВРН 18:06 01.12.2008
Строят действительно потихоньку - для нашей бригады из 3-х человек нет обЪёма работы с сентября! А задерживают почти всем. А о своей прфессии пока промолчу. На всякий случай.
[Ответ]
Специалист-Я 20:29 02.12.2008
Сообщение от НИКОЛАЙВРН:
Строят действительно потихоньку - для нашей бригады из 3-х человек нет обЪёма работы с сентября! А задерживают почти всем. А о своей прфессии пока промолчу. На всякий случай.
Видимо хочет ещё поработать и несмотря на то что всё так плохо человек не уходит работать на другой объект к крутым хорошим застройщикам который строят много и быстро, денег всем платят...
[Ответ]
Ну, страна у нас свободная, пусть человек делает что хочет.
У нас же на http://avrora.8bb.ru/ появилось несколько новых фоток от 03.12.08 где видно что стройка по чуть движется, кирпич выкладывается...
Заходим, смотрим, успокаиваемся.
[Ответ]
Torch 14:54 24.12.2008
Сегодня с 19-00 до 20-00 на нашей гостевой Чурсанов А.А. ответит на вопросы.
Так сказать в "прямом эфире".Их(вопросы) можно оставлять здесь.
[Ответ]
SofiSofi 18:56 19.01.2009
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, мы, инициативная группа дольщиков (как бывших, так и нынешних), запустили в Интернете сайт www.vdolevke.ru , чтобы жители российских новостроек могли общаться и обмениваться опытом по самым разным вопросам, знакомиться, обсуждать ход строительства. Наша идея состоит в том, чтобы дольщики могли найти свой дом или создать страничку своего объекта, обсуждать на ней вопросы строительства и обустройства с соседями, размещать фотографии, полезную информацию и многое другое.
Поскольку проект только начинает свою работу, мы были бы признательны «жителям» Вашего форума за конструктивную критику и полезные замечания по нашему сайту.