Сообщение от :
=Solo_N]Не кидайте в меня ни тапки ни помидоры - ну, не разобралась я.
Так и не собирались ентого делать. Пожалели тока, что с сиамчиком не желаете "хороводы водить".
play_mum 14:07 23.04.2007
она так вырослаааааа Изображения
Solo_N 14:09 23.04.2007
Сообщение от ORi:
У нас в городе покруче котик есть, Зимур из питомника "Не занимать стать", правда он не черное, а голубое пятно.
Ага, симпатяга! Да кто же Иву к нему повезет?...............
А его так и зовут Зимур Не занимать стать?
Мне еще не нравится в нашем "претенденте" вот что. Я позднее (после общения с хозяйкой) нашла сообщение в сети подобного типа: приглашаем на вязку любых кошек (не только ориков) - это что же за подход такой?
У кошек ведь тоже есть разные болячки передающиеся половым путем? Да и вообще кто захочет делиться по-настоящему ценным кадром вот так вот, на право и налево?..
Solo_N 14:14 23.04.2007
Сообщение от ORi:
Так и не собирались ентого делать. Пожалели тока, что с сиамчиком не желаете "хороводы водить".
Я просто подумала, что сиамы у нас последний раз были аж в третьем колене, так зачем же я снова буду вязать орика с сиамом...
Но это мои тараканы.
Нам бы в идеале мрамор закрепить, но я так понимаю, что в Москве только Джангловский мрамор есть.
ORi 14:16 23.04.2007
Сообщение от play_mum:
она так вырослаааааа
Наташ, ты прям мысли мои читаешь. Только что смотрела на фото Тальки и думала об этом же, а еще прокрасилась, ярче стала!
play_mum 14:21 23.04.2007
Сообщение от ORi:
Наташ, ты прям мысли мои читаешь. Только что смотрела на фото Тальки и думала об этом же, а еще прокрасилась, ярче стала!
аххааа!)))
красотка
а еще стала хитрей, крикливей, ласковей, смешней, деловитей и... напрочь утратила свою детскую привычку мало есть))))
ORi 14:24 23.04.2007
[QUOTE]
Сообщение от Solo_N:
Я просто подумала, что сиамы у нас последний раз были аж в третьем колене, так зачем же я снова буду вязать орика с сиамом...
Solo_N, а с чего Вы решили, что от двух ориков у вас все котята орики родятся? Вполне возможно, что один-два сиамчика проклюнуться, это нормально. Вот от двух родителей сиамов, рождаются только сиамчики, а от двух ориков - как ориенталы, так и сиамы.
Сообщение от :
Нам бы в идеале мрамор закрепить, но я так понимаю, что в Москве только Джангловский мрамор есть.
Да, тут проблемы. Насколько я в курсе, вязки у Светланы Кустовой очень дорогие! Вы спешитесь с Натуслей, у ее кошечки Хариты - мама мраморная ориенталочка, может она подскажет через хозяйку кошки-мамы питомник, где мрамор есть.
Сообщение от :
Ага, симпатяга! Да кто же Иву к нему повезет?...............
Да также как и мы ездим по другим городам и весям на вязки к понравившимся кавалерам.
Заметьте, у нас в городе вязки в три-четыре раза дешевле!
ORi 14:25 23.04.2007
Сообщение от play_mum:
аххааа!)))
красотка
а еще стала хитрей, крикливей, ласковей, смешней, деловитей и... напрочь утратила свою детскую привычку мало есть))))
Ну вот, сново-здорово! Вы все как под капирку пишите!
ORi 14:35 23.04.2007
Вариация на тему "Спят усталые зверушки" или "Ассисяя" Изображения
Solo_N 14:41 23.04.2007
Сообщение от ORi:
Solo_N, а с чего Вы решили, что от двух ориков у вас все котята орики родятся? Вполне возможно, что один-два сиамчика проклюнуться, это нормально. Вот от двух родителей сиамов, рождаются только сиамчики, а от двух ориков - как ориенталы, так и сиамы.
Это я понимаю.
Сообщение от ORi:
Вы спешитесь с Натуслей, у ее кошечки Хариты
Натусля - такой и есть ник?
play_mum 14:50 23.04.2007
ORi, все такие красатуныыыы!!!
а мой Хренэль в номинации "сибиряк года" выйграет без труда!)
ORi 14:52 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Натусля - такой и есть ник?
Ага, она еще просила спинку Вашей киски крупным планом показать. Дело в том, что ее Харита, как Вы уже поняли, носитель мрамора, она также хочет его закрепить, правда чуть попозже, т.к. Хрюндель еще маленькая, ей только в конце лета годик будет.
Вот фото Хариты:
Изображения
Сорг 14:57 23.04.2007
Народ, а вот кто подскажет. Конечно глупый вопрос, но как узнать что у кошки все получилось? После случки если все нормально она больше не должна гулять?
ORi 15:14 23.04.2007
Сообщение от Сорг:
Народ, а вот кто подскажет. Конечно глупый вопрос, но как узнать что у кошки все получилось? После случки если все нормально она больше не должна гулять?
Первые дни после возвращения с вязки еще будет орать. Беременна Ваша кошка или нет, можно будет посмотреть спустя 3-4 недели, когда у кошки начнут припухать и краснеть соски. Впрочем, такое может быть и при ложной беременности, которая "сдуется" на 40-42 день после вязки.
Solo_N 15:27 23.04.2007
Сообщение от ORi:
Ага, она еще просила спинку Вашей киски крупным планом показать. Дело в том, что ее Харита, как Вы уже поняли, носитель мрамора, она также хочет его закрепить, правда чуть попозже, т.к. Хрюндель еще маленькая, ей только в конце лета годик будет.
Вот фото Хариты:
Спасибо! Трусиха такая!
Ива, тоже сначала по пластунски передвигалась на выставке.
ORi 15:28 23.04.2007
А вот прикольные фото Туси, которые мне сегодня прислала Юля (Золотуся). Как барышня то выросла!
Изображения
ORi 15:45 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Спасибо! Трусиха такая!
Ива, тоже сначала по пластунски передвигалась на выставке.
А это Хорек на номинации в Бест
Изображения
ORi 15:45 23.04.2007
А это моя Душанка на той же выставке
Изображения
Solo_N 15:51 23.04.2007
Сообщение от ORi:
А это моя Душанка на той же выставке
Ооооооооо!
А как этот окрас называется?
Solo_N 15:59 23.04.2007
Сообщение от ORi:
А это Хорек на номинации в Бест
Славный Хорек!
Натусля, а вы на скольких выставках уже были?
ORi 16:05 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Ооооооооо!
А как этот окрас называется?
Дуся - сиамочка черепахового окраса. Она из питомника "Легенда-Восток*Ру", заводчик Виолетта (ник Машуня). А это фото родителей Душаны
Изображения
ORi 16:08 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Славный Хорек!
Натусля, а вы на скольких выставках уже были?
Solo_N, я Ori (в реале Лариса), Натусли пока нет на форуме. А Харита была лишь на одной выставке, в полгодика выставлялась у нас в Воронеже в классе юниоров.
Solo_N 16:12 23.04.2007
Сообщение от ORi: Solo_N, я Ori (в реале Лариса), Натусли пока нет на форуме. А Харита была лишь на одной выставке, в полгодика выставлялась у нас в Воронеже в классе юниоров.
Да, я понимаю, что ее сейчас нет, думала, вдруг потом увидит, ответит. Спасибо!
Приятно познакомиться, Лариса, я Наталья.
ORi 16:20 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Да, я понимаю, что ее сейчас нет, думала, вдруг потом увидит, ответит. Спасибо!
Приятно познакомиться, Лариса, я Наталья.
И мне приятно
А у Хариты тот же отец Оконор Арпад (из венгерского питомника Оконор), что и у моей Душанки. Вот еще несколько его фото
Изображения
Золотуся 16:25 23.04.2007
Сообщение от ORi:
Вот еще несколько его фото
Арпадушка-а-а-а!
Solo_N 16:30 23.04.2007
Сообщение от ORi:
И мне приятно
А у Хариты тот же отец Оконор Арпад (из венгерского питомника Оконор), что и у моей Душанки. Вот еще несколько его фото
Силеееееееееен! Вы меня скоро уговорите!
А Виолетта и не в курсе!
ORi 16:35 23.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Силеееееееееен! Вы меня скоро уговорите!
А Виолетта и не в курсе!
Конечно уболтаю! Вы только посмотрите, какие детки от него рождаются! Это только несколько фото его детей от разных кошек. Изображения
ORi 16:36 23.04.2007
Сообщение от Золотуся:
Арпадушка-а-а-а!
Привет, Юльчик! Что, нравится будущий Туськин жених !?
Тогда лови еще фотки его деток
Изображения
Золотуся 16:42 23.04.2007
ORi, спасибо! Я поняла, кого мне хочется - сил-пойнтовую кошечку! Муж уже согласен, осталось найти...
ORi 16:47 23.04.2007
Сообщение от Золотуся: ORi, спасибо! Я поняла, кого мне хочется - сил-пойнтовую кошечку! Муж уже согласен, осталось найти...
А чего искать то долго, у Виттуси сидит такая! Сходи к ней на сайт и посмотри. Или подожди, когда Дуся тебе народит. Я пока до конца не определилась с кем ее повязать, если с Арпадом, то должна быть девочка силок, если с Салаи – то только черепашка.