Сообщение от Ole4-ka:
Киса), Вы прям такие взрослые, и не скажешь, что 6 дней всего)))
это все из-за прически) щас вообще хоть женись)
[Ответ]
Ryzhik 23:24 27.03.2009
Сообщение от Я Мариныч:
очень яркая вспышка
пока деть был совсем мелкий, я старалась вообще без вспышки фотать (чтоб не напугать и не ослепить)
[Ответ]
Fenista 08:02 28.03.2009
Я Мариныч, все фото конечно отличные. Ребёнок такой живой, так гримасничает. Эмоций полно. Но последняя "Как сладко на папе спится!" - просто восторг.
[Ответ]
CiC 08:14 28.03.2009
Сообщение от Киса):
герой моего аватара, Степашка на выписке из роддома, 6 дней)
Я Мариныч, Какая у вас улыбка хорошенькая)))))))))
[Ответ]
Я Мариныч 14:18 28.03.2009
Сообщение от Ryzhik:
пока деть был совсем мелкий, я старалась вообще без вспышки фотать (чтоб не напугать и не ослепить)
Без вспышки на такой фотик не получается, пробовали.
[Ответ]
Фанечка 14:57 28.03.2009
Сообщение от CiC:
А сколько вам?
нам 10 месяцев и 5 дней! рисуем с 7 месяцев
[Ответ]
Лисёначег 16:06 28.03.2009
Сообщение от Фанечка:
рисуем с 7 месяцев
молодцы какие! мы пробовали рисовать( до сих пор получается только фломастерами или карандашами (всё в рот тянем)
[Ответ]
Фанечка 00:01 30.03.2009
я сначала боялась, что Аришка будет краски в рот тянуть, но процесс ее так увлекает, что похоже она забывает что у нее вообще есть рот- только руки! ну, а если вспоминает, то не успевает до рта дотянуть- все пресекается на корню! а вот карандашами нам рисовать не нра- чирканет пару раз, потрогает свой "рисунок" и начинает с карандашом играть или вообще выкидывает его (
[Ответ]
аня солнышко 00:09 30.03.2009
Фанечка, мы тож с 7-ми начали и до 1,5 где-то так развлекались, а потом надоело, перешли на карандаши и ручки, фломастеры и т.д.))))))
правда сейчас котируется пластилин)))
мы правда на простыне рисовали, взяла старую и мы по ней лазили и руками и ногами всем рисовали, потом постирала и опять новый холст для творчества, а то ватмана не напасешься))))))))
[Ответ]