буквально сегодня у моего дома свора собак рылась в мусоре каком-то, еле прошёл мимо них, они тяфкают чёто ещё на меня, убивать не надо, просто их в определённое место, типа питомника сажать..
starik60 20:27 17.02.2008
Бродячие животные в городе – это зло. Собачья стая в лесу, очень опасна, как для диких животных, так и для людей. Голодная стая в городе ещё опаснее, чем в лесу. Сначала скушают слабых своего общества, потом достанут слабых в обществе человека… На данном этапе эту проблему решить трудно. Нужны государственные программы и деньги. В далёком будущем, мне кажется, стерилизация и вживление микрочипов с данными на лицо, которое несёт за него ответственность.
duzzi 20:34 18.02.2008
Не надо насилия, люди!!! На Дальнем Востоке сожрали всех собак, одни коты жирные и борзые нагло ходят, но и над ними уже бомжовская тень зловещще нависла. Грузим лаев в теплушки, и на Дальний Восток! Сам к эшелону пару мешков с Чаппи приволоку, в дорогу дальнюю. У меня щенка сожрали, гады. Как потом объяснили - щеночек самый попс! Хрящики там...
ALF! 20:38 18.02.2008
Вчера шел по Лизюкова, мимо Эльдорадо - стая кобелей ипала сyку и рычала на прохожих. Чуть потеплеет и настанет полный тындец.
splamer 21:08 18.02.2008
да уж , а как жить когда в доме напротив живет стая собак в подвале и каждый вечер и ночь лают на всех.
DimmaN 21:22 18.02.2008
седня был укушен не заметил их сцк, торопился очень, видать на "их" территорию зашел. Но отбился легко. Центр города - пересечение никитинской и куколкина.
Уже обкололи всего. Пока сидел в очереди, привели девочку с укусом. Спросил сестру про кол-во таких случаев. Говорит очень много. Даешь любовь к животным!
U.U. 21:44 18.02.2008
Сообщение от Ыщккн:
поддерживаем баланс между населением и кормовой базой...
во-во самим срать меньше надо. Мусор везде валяется в т.ч. пищевой вот и кормовая база в виде еды, крысочек и кошечек. Нет кормовой базы - меньше рождаемость и выживаемость. Закон природы.
2Gen 09:34 19.02.2008
между тем...
активная и более образованная (скорее всего) часть отвечает совсем не так, как говорит "Контент". А она-то, эта часть должна как раз быть добрей к животным...
Я понимаю, что 50 человек - это не выборка, но все-таки... По-моему, разница в результатах ОЧЕНЬ большая. Я бы сказал, радикальная.
таких животных нужно отстреливать 30 57.69%
отлавливать и стерилизовать 7 13.46%
помещать в специальные питомники 13 25.00%
вообще не нужно отлавливать 2 3.85%
мне все равно 0 0%
затрудняюсь ответить на вопрос 0 0%
Xenon23 10:15 20.02.2008
это конечно зло, но убийство - не выход, а то так можно дойти до того что бомжей усыплять и кремировать, а потом пускать на мыло... :/
ALF! 10:20 20.02.2008
Бомжи - люди.
А это - паразиты, мусор, гавно. К этому не применимо слово "убийство".
Слай 13:10 20.02.2008
Сообщение от Xenon23:
это конечно зло, но убийство - не выход,
А что выход?
Antidot27 13:43 20.02.2008
Собака - это конечно друг человека и все такое, но когда они начинают кидаться с голодухи штук по 5-10 так и норовят за ногу тяпнуть. Один раз даже пришлось с ноги в сопатку зарядить дворняжке, выскочила зараза из-под ворот одной базы.
Пусть существуют, охраняют, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на привязи. Всех ...или почти всех шлындающих и качующих ликвидировать. Блин, есть ведь нормальные и добрые собачки
X01 14:09 20.02.2008
надеяться на этих бюрократов у которорых рожа что жопа, безсмысленно!! Мож самим организовать "отряд спасения " ?
винтовки тут у каждого 10го есть, осталось разрешение взять (мож и с проблемой нерусей бомжующих разберёмся).
ВампИрочка 19:26 20.02.2008
Сообщение от ALF!:
Бомжи - люди.
А это - паразиты, мусор, гавно. К этому не применимо слово "убийство".
ведь люди сами могут вершить свои судьбы!!!А животные не виноваты же что они оказались на улице!
=Дмитрий= 19:27 20.02.2008
Сообщение от ВампИрочка:
ведь люди сами могут вершить свои судьбы!!!А животные не виноваты же что они оказались на улице!
а кто виноват ?
ВампИрочка 19:29 20.02.2008
Как вообще можно отстреливать животных?!Лучше задать вопрос почему они появились?ведь из-за людей эти бедные животные попали на улицы!из-за того,что люди выбрасывали их !!!
Конечно я не отрицаю,что эти животные представляют опасность,но ведь именно люди сделали их такими!Они их бьют,гоняют и т.д.,и некоторые собаки обозленные и могут на пасть на человека....
Моё мнение,что во всем виноваты люди....и именно люди должны помочь им,создав приюты для животных!!!
=Дмитрий= 19:30 20.02.2008
ВампИрочка, может еще и люди виноваты что по весны они спариваются ?
ВампИрочка 19:31 20.02.2008
Как вообще можно отстреливать животных?!Лучше задать вопрос почему они появились?ведь из-за людей эти бедные животные попали на улицы!из-за того,что люди выбрасывали их !!!и люди должны это и исправить ,создать питомники,для бродячих собак!
ВампИрочка 19:32 20.02.2008
=Дмитрий=, в этом уже никто не виноват!А что же им еще делать.это обычные инстинкты!
=Дмитрий= 19:33 20.02.2008
ВампИрочка, глупрость полная на это надо денег но их нету
ВампИрочка 19:33 20.02.2008
темболее,что растрел животных уже был и не привел ни к каким результатам!!!эти животные опять появились на улицах!
ALF! 19:34 20.02.2008
Сообщение от ВампИрочка:
Как вообще можно отстреливать животных?!Лучше задать вопрос почему они появились?
Когда эта хyйня кидается на меня и на членов моей семьи, вот именно в этот момент я начинаю задаваться этим вопросом
Сообщение от ВампИрочка:
Моё мнение,что во всем виноваты люди....и именно люди должны помочь им,создав приюты для животных!!!
Вперед. Создавай. За свой счет и побыстрее - пока всех не перестреляли и не перетравили.
ЗЫ: А почему ты не ратуешь за приюты для людей, а? Тоже мне, сердобольная...
ВампИрочка 19:34 20.02.2008
=Дмитрий=, я понимаю,что на это нужны деньги,но этим вопросом я думаю даже никто и не пытался заниматься!
ALF! 19:35 20.02.2008
Сообщение от ВампИрочка: =Дмитрий=, в этом уже никто не виноват!А что же им еще делать.это обычные инстинкты!
Можно я тебя изнасилую в подворотне? Я даже не буду в этом виноват! А что мне еще делать. Это обычный инстинкт к размножению!
ALF! 19:36 20.02.2008
Сообщение от ВампИрочка:
темболее,что растрел животных уже был и не привел ни к каким результатам!!!эти животные опять появились на улицах!
Стреляли хреново, вот и без результата.
ВампИрочка 19:36 20.02.2008
ALF!, зачем на личности переходить!?я высказываю свое мнение!
я также боюсь уличных собак!!!но отстрел бездомных собак ни к чему тоже не приведет!
ALF! 19:38 20.02.2008
PS: Вот из таких потом вырастают бабки-кошатницы и собачатницы, которые подкармливают вокруг себя своры дворняг, или, того хуже, тянут к себе в квартиру. Потом вонь и лай на весь подъезд. Уроды.
=Дмитрий= 19:38 20.02.2008
Сообщение от ВампИрочка: =Дмитрий=, я понимаю,что на это нужны деньги,но этим вопросом я думаю даже никто и не пытался заниматься!
и что дальше ну сделают приют и ты посмотри сколько их бегает по городу это ж какой приют нужен и потом куда их девать ? не вечно же они будут жить в приюте
ВампИрочка 19:38 20.02.2008
ALF!, мля люди это другое дело....ты можешь нормально мыслить.а собаки нет!!!
ALF! 19:38 20.02.2008
ВампИрочка, Причем здесь личности? Я тебе наглядно показываю абсурдность твоих слов.