Матя, где там написано что это реальный ВВП, так что не вылазь пока из навоза))
Но рыдать не обязательно, хотя может полегчает, Еврозона то 13% даёт)
А ФРГ в текущих ценах 11%.
Материалист 17:33 24.08.2021
RUR,
Сообщение от :
реальный ВВП
Что это такое?
Сообщение от :
(ВВП по ППС) в текущих ценах — списки, в которых страны мира расположены в соответствии с величиной валового внутреннего продукта, то есть стоимостью всех конечных товаров и услуг, реализованных в экономике страны за один год (в долларовом эквиваленте), полученной при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС), то есть с поправкой на уровень текущих цен в экономике страны (а значит и покупательную способность валюты). Списки приведены в версиях Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Это реальный ВВП?
RUR 17:40 24.08.2021
Сообщение от Материалист:
Что это такое?
Я вам уже говорил, прежде чем вступать в дискуссию надо иметь представление о предмете.
В поисковиках забанили?
Это реальный ВВП?
Нет.
Spectator 19:59 24.08.2021
Сообщение от RUR:
Я вам уже говорил, прежде чем вступать в дискуссию надо иметь представление о предмете.
Представление о тебе и побратимах у всех уже очень полное. Филины шервудского леса.
Если ткнуть в жопу иголкой сдуваются и улетают.
Archy 10:19 25.08.2021
Сообщение от RUR:
прежде чем вступать в дискуссию надо иметь представление о предмете.
с эти большие сложности нонче...
Дмитрий П. 16:46 25.08.2021
Мож с палатками на Волгу за рыбой? Чет хочется пипец как...Никто не увлекается? А то давно форумок не было...Мож помутим че-нить? (старый драндулет заведем)
Материалист 18:04 25.08.2021
Сообщение от RUR:
В поисковиках забанили?
Нет.
Спекся. Как обычно.
Материалист 18:06 25.08.2021
Поехали дальше. На злобу дня, Афганистан.
Мы выходим из Афгана. Они драпают из Афгана.
На третьем фото из Афганистана драпают англичане в 1880м году.
«Майванд. Спасение орудий». Отступление британской конной артиллерии. Картина Ричарда Вудвиля
Изображения
DAMON 18:38 25.08.2021
метеораст, я хер пойму, чему ты радуешься, я склизкого спрашивал, он слился, может ты просветишь, от чего вам блеать так весело?
Romi 09:15 26.08.2021
Сообщение от DAMON:
от чего вам блеать так весело?
Я понимаю, когда в разговоре мат используют для склейки словосочинений изза маленького словарного запаса. Но в письменной речи можно же подобрать слова, время не кто ж не ограничивает.
а по вопросу, талибы , например наркотрафик перекроют точно, и црушеика этого Масуда, который жил от продажи наркоты разгонят. Ну а дальше посмотрим, талибам торговать то с кем то надо будет, а США и их союзниками они этого делать не будут.
Гудвин 09:39 26.08.2021
Сообщение от Romi:
а США и их союзниками они этого делать не будут.
Я бы не был в этом так уверен.
DAMON 09:49 26.08.2021
Сообщение от Romi:
Я понимаю, когда в разговоре мат используют для склейки словосочинений изза маленького словарного запаса. Но в письменной речи можно же подобрать слова, время не кто ж не ограничивает.
уж не тебе, быдлу безграмотному, тут о речи рассуждать.
Сообщение от Romi:
а по вопросу, талибы , например наркотрафик перекроют точно, и црушеика этого Масуда
мда, ты реально болен, пчелы перекроют производство мёда у него
Сообщение от Romi:
Ну а дальше посмотрим, талибам торговать то с кем то надо будет, а США и их союзниками они этого делать не будут.
у них союзников среди арабских стран будет вагон и маленькая тележка, как-то они торговали до 2001, и сейчас получится не хуже
RUR 09:57 26.08.2021
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от RUR
прежде чем вступать в дискуссию надо иметь представление о предмете.
с эти большие сложности нонче...
Деградация, медленная но верная.
Как обычно.
Матя, вот смотри что
Сообщение от :
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - ВВП РФ, по оценке Минэкономразвития, за I полугодие 2021 года вырос на 4,6% к соответствующему периоду 2020 года, приводятся данные на сайте министерства.
Ранее министерство сообщило, что на фоне низкой базы прошлого года в июне 2021 годовой рост ВВП РФ составил 8,5% после роста на 11,1% в мае и на 10,8% в апреле. Во II квартале ВВП увеличился на 10,1% ко II кварталу 2020 года после снижения на 0,7% в I квартале (при этом министерство не приводило оценку роста за I полугодие).
То они пишут одно, то другое, что тут реальный ВВП сложно понять, можно только догадываться.
Вот давай покумекаем, вместе, надеюсь вы уже оправились от обсера, ну чтобы запах не мешал ))
Соберите остатки извилин.
Иитак, если мы примем реальный ВВП за +4,6% ( гг), то есть с учетом инфляции и сезонных кол****ий, то это составляет 10,1 минус инфляция 5,5%, как предполагалось ранее ЦБ и другими.
Но тут опаньки, МЭР вчера даёт инфляцию 6,8%, значит условно говоря рост ВВП к к соответствующему периоду 2020 года приблизительно +3,3%, что очень мало.
А Германия выдает + 9,6%, то есть восстанавливается быстрее, по скорости, но ей пилить выше, так как ВВП у нее в 2,5 раза больше.
С этим примерно ясно, теперь такой вопрос, Германия и ЕС это вторые после Китая торговые партнёры РФ.
Внимание ваапрос: человек радующийся и ждущий краха основного торгового партнера, от которого во многом зависят валютные поступления,
оно патриот или идиот?))
Поехали дальше. На злобу дня
Красивые картинки , не более. Тут кстати Дамон, вам тупорылым вопрос задал очень правильный.
Сообщение от :
от чего вам блеать так весело?
Romi 10:08 26.08.2021
Сообщение от DAMON:
уж не тебе, быдлу безграмотному, тут о речи рассуждать.
а почему мне не льзя рассуждать о речи? тыж о в взрослой жизни рассуждаешь, хотя в ней вообще не чего не понимаешь
Сообщение от DAMON:
пчелы перекроют производство мёда у него
в 2000 г талибы запретили выращивать опийный мак, выкосили все поля, перестреляли производителей, перекрыли наркотрафик. Почему бы им этого снова не сделать?
Сообщение от DAMON:
как-то они торговали до 2001
Через Иран и Пакистан, но Пакистан принял сторону США в войне против талибов. остался Иран. но то такое , не особо крупное. Влияние в регионе приобретет тот кто признает талибов как власть. США, дабы не потерять окончательно лицо первыми признавать не будут.
DAMON 10:30 26.08.2021
Сообщение от Romi:
а почему мне не льзя рассуждать о речи?
ну потому что ты не и ни не знаешь, как пишется, хотя тебя через пост в это тыкают
Сообщение от Romi:
в 2000 г талибы запретили выращивать опийный мак, выкосили все поля, перестреляли производителей, перекрыли наркотрафик.
ага бля выкосили свою главную статью доходов, каким надо быть идиотом, чтоб во всё это верить?
Сообщение от Romi:
но Пакистан принял сторону США в войне против талибов
пакистан первым в союзники набился, когда америкосы еще свалить-то до конца не успели
Гудвин 10:35 26.08.2021
Управление ООН по борьбе с наркотиками и преступностью выпустило объемный доклад о состоянии борьбы с наркотиками в Афганистане
Romi 10:58 26.08.2021
Сообщение от DAMON:
ну потому что ты не и ни не знаешь, как пишется,
это совсем не значит, что я не знаю всего остального. Да и не знания рассуждению вообще не мешают не как. А так то любой профессиональный филолог нас тут вообще всех может не безосновательно не грамотностью попрекнуть.
Сообщение от DAMON:
каким надо быть идиотом, чтоб во всё это верить?
в это не надо верить, это просто подтвержденный факт .
Сообщение от DAMON:
пакистан первым в союзники набился, когда америкосы еще свалить-то до конца не успели
ну Пакистан это не центр силы. Россия, США, ЕС, Китай вот главные игроки в мире. Кто первым признает, получит все плюшки.
Петер 11:16 26.08.2021
Сообщение от Romi:
это совсем не значит, что я не знаю всего остального. Да и не знания рассуждению вообще не мешают не как. А так то любой профессиональный филолог нас тут вообще всех может не безосновательно не грамотностью попрекнуть.
Рассуждения Недоросля в лучшем случае вызывают улыбку. В худшем - омерзение. И никогда не принимаются во внимание.
DAMON 11:38 26.08.2021
Сообщение от Romi:
это совсем не значит, что я не знаю всего остального.
еще как значит, бывают люди просто тупые, а бывают тупые, которые не хотят хоть немного поумнеть, ты ко 2 категории относишься
Сообщение от Romi:
в это не надо верить, это просто подтвержденный факт .
в параллельной реальности, если только
Сообщение от Romi:
Россия, США, ЕС, Китай вот главные игроки в мире. Кто первым признает, получит все плюшки.
россия уже давно особой роли в мире не играет, пора уже с этим смириться, а китай вполне может и посотрудничать с ними
Romi 11:52 26.08.2021
Сообщение от DAMON:
ты ко 2 категории относишься
я ко всем отношусь, не отношусь только к тем , кого не знаю.
Сообщение от DAMON:
в параллельной реальности, если только
вот у меня в моей реальности такие новости - 18 августа 2021 г Движение «Талибан», захватившее власть в Афганистане в середине августа, заявило, что страна перестанет быть производителем наркотиков. «Больше не будет ни производства, ни контрабанды. Афганистан вообще больше не будет страной, где культивируют опиум»
и вот такая история - в 2000 году, добиваясь признания своего режима международным сообществом, они объявили о запрете на выращивание опийного мака и полностью уничтожении маковые поля, а так же перекрыли весь наркотрафик через Афганистан.
а у тебя, в твоей реальности какая история и какие новости связанные с отношением талибов к наркотикам.
Сообщение от DAMON:
россия уже давно особой роли в мире не играет
Россия так то побольше чем ЕС влияние на мировые процессы оказывает .
Сообщение от Петер:
Рассуждения Недоросля в лучшем случае вызывают улыбку. В худшем - омерзение. И никогда не принимаются во внимание.
Проблюйся и продолжай меня обсуждать, тупой америкос, не как не могущий выучить нормальный русский язык
DAMON 12:16 26.08.2021
Сообщение от Romi:
заявило, что страна перестанет быть производителем наркотиков
аааа, ну раз заявило, тогда ладно
Сообщение от Romi:
Россия так то побольше чем ЕС влияние на мировые процессы оказывает
оно и видно, уже ото всюду *****нули, откуда только можно
Гудвин 12:41 26.08.2021
Сообщение от DAMON:
россия уже давно особой роли в мире не играет
DAMON 13:36 26.08.2021
и что ты этим сказать хотел, склизкое? что сверхдержаве осталось пара банановых республик? ну надрачивай дальше, только не забывай, что это пальмиру ты за свои деньги восстанавливаешь
Петер 14:38 26.08.2021
Сообщение от Romi:
Проблюйся и продолжай меня обсуждать, тупой америкос, не как не могущий выучить нормальный русский язык
НИ как, тупuздень, НИ как... Язак тупuзденя нормальным быть не может. Априори.
Romi 14:44 26.08.2021
Петька, ты я гляжу и не проблевался и от смеха не помер , мои ж посты ты во внимание все же принимаешь
Сообщение от :
И никогда не принимаются во внимание.
кстати, у тебя ошибка, надо писать - не когда, тупездень не русская.
Петер 14:52 26.08.2021
О-о!!! Вы ещё и очень упрямый тупuздень!
Romi 14:57 26.08.2021
Сообщение от Петер:
О-о!!! Вы ещё и очень упрямый тупuздень!
я гляжу ты не только мои посты во внимание принимаешь, а еще и споришь с упрямым тупезденем. Кто ты ж петька в таком случае? Ты поднимаешь свою мизерную самооценку за счет умственно отсталых и недоразвитых людей?
Материалист 18:05 10.09.2021
Сообщение от Гудвин:
+++++++++++
Материалист 18:14 10.09.2021
Сообщение от Гудвин:
Управление ООН по борьбе с наркотиками и преступностью выпустило объемный доклад о состоянии борьбы с наркотиками в Афганистане
Я думаю возвращение талибов для нас скорее хорошо.
Наркоту придавят однозначно, это раз.
Два, талибы это не ИГИЛ с Алькаидой. Им всемирный халифат не нужен. Талибы в основной массе пуштуны и им нужен на халифат, а свое государство. Это их идеология. А что бороды и бабы в паранжах, так это их пуштунское дело. Не Америке решать как им жить.
RUR, ты парень не шибко умный поэтому своими мозгами думать не умеешь, тебе госдеповский шаблон мозги заменяет. Не удивительно что ты у Димона что то умное прочитал. Одноклеточное мышление у вас обоих.
Материалист 18:21 10.09.2021
По теме
Сообщение от :
Зеленский: между украинцами и россиянами сейчас пропасть