Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Spectator 15:34 19.06.2019

Сообщение от Archy:
с кем обсуждать? Он тут кроме тебя и не нужен никому. Это ты спец киоссачный, в любую дырку лезешь.

То есть бизнес тебе лично не нужен? Хорошо, замётано. Это вполне результат обсуждения. [Ответ]
Archy 15:38 19.06.2019

Сообщение от Spectator:
То есть бизнес тебе лично не нужен

хехе хорошая попытка но мимо
то что мне нужно у меня есть и обсуждаю я что то с людьми компетентными. С тобой обсуждать то о чем ты не имеешь ни малейшего представления?
У тебя есть опыт ведения бизнеса? Да/нет [Ответ]
Spectator 16:04 19.06.2019

Сообщение от Archy:
хехе хорошая попытка но мимо
то что мне нужно у меня есть и обсуждаю я что то с людьми компетентными. С тобой обсуждать то о чем ты не имеешь ни малейшего представления?
У тебя есть опыт ведения бизнеса? Да/нет

Да ничего у тебя нет. У тебя даже представления о том что и как сегодня происходит в области предпринимательства нет. И с условием того что ты разобраться самостоятельно не хочешь или не можешь в происходящем сегодня вокруг - всё что у тебя есть - чьи то рассказы, услышанные в 90-е во дворе. Которые ты обсуждать не готов потому что понимаешь что они так или иначе давно устарели. А вовсе не потому что я недостоин их услышать. [Ответ]
Archy 16:12 19.06.2019

Сообщение от Spectator:
Да ничего у тебя нет. У тебя даже представления о том что и как сегодня происходит в области предпринимательства нет. И с условием того что ты разобраться самостоятельно не хочешь или не можешь в происходящем сегодня вокруг - всё что у тебя есть - чьи то рассказы, услышанные в 90-е во дворе. Которые ты обсуждать не готов потому что понимаешь что они так или иначе давно устарели.

да как скажешь ))) Мне твое мнение вобчем то безразлично.

Сообщение от Archy:

ты сам ответь в кои веки на заданный вопрос. [Ответ]
Spectator 16:21 19.06.2019

Сообщение от Archy:
ты сам ответь в кои веки на заданный вопрос.

Я ответил. Если тебя что-то не устраивает - внимательно выслушаю конкретные вопросы, а не попытки вслепую бить веслом по сетке. [Ответ]
Archy 16:23 19.06.2019

Сообщение от Spectator:
Я ответил

покажи где
ну и еще разок - может дойдет...

Сообщение от Archy:

[Ответ]
Spectator 16:33 19.06.2019

Сообщение от Archy:
покажи где
ну и еще разок - может дойдет...

Пример лучше покажи, с себя начни. Гаражной шиномонтажки на окружной у меня по прежнему нет. А наличие какого-то то бизнеса, который бы стыковался с 201* или хотя бы 200* годами ты по прежнему не продемонстрировал. Как и своё понимание того что из себя вообще сегодня бизнес представляет у людей. Как и то что ты стоял в очереди в налоговую и осознаешь хотя бы что там сегодня вовсе не братки на джипах, а двадцатилетние девочки и старушки - пенсионерки.
Всё что я хочу в обсуждении этой темы рассказать, я рассказываю. Что полезным может быть для тех кто сам разбирается и ищет. А тебе что-то доказывать мне даже в голову не придет. [Ответ]
onanimus 16:37 19.06.2019
Archy, хватит с этим школьником спорить, он достоин только глумления и унижений [Ответ]
Archy 16:38 19.06.2019

Сообщение от Spectator:
Как и то что ты стоял в очереди в налоговую

бот ты бредишь. Я за свою жизнь ни разу не был в налоговой.

Сообщение от Spectator:
Всё что я хочу в обсуждении этой темы рассказать, я рассказываю

дада очень содержательные вещи - ажник ботом прозвали )))

Сообщение от Spectator:
Гаражной шиномонтажки на окружной у меня по прежнему нет

конечно нет. И не будет. Откуда у тебя деньги хотя бы землю купить, не говорю уж построить что нибудь. [Ответ]
Archy 16:39 19.06.2019
onanimus, Вить мне реально прикольно.
Сидит блоха офисная начитавшаяся киоссаки и рассуждает пытаясь сделать умный вид ))) [Ответ]
onanimus 16:41 19.06.2019

Сообщение от Archy:
onanimus, Вить мне реально прикольно.
Сидит блоха офисная начитавшаяся киоссаки и рассуждает пытаясь сделать умный вид )))

какой нах офис?!
если спек мамкину сиську изо рта вынет - сдохнет от голода [Ответ]
Spectator 16:44 19.06.2019

Сообщение от Archy:
бот ты бредишь. Я за свою жизнь ни разу не был в налоговой.

Это меня, как раз, ничуть не удивляет. [Ответ]
Archy 16:46 19.06.2019

Сообщение от onanimus:
какой нах офис?

он по стилю изложения менторскому каких нибудь полудурков в колледже учит

Сообщение от Spectator:
Это меня, как раз, ничуть не удивляет.

а я и не сомневаюсь. Я понимаю что для тебя открытие, но мне как собственнику в налоговой делать нечего.
Я помню как тебе поразило что уборщица дома может убирать ))) [Ответ]
onanimus 16:54 19.06.2019

Сообщение от Archy:
он по стилю изложения менторскому каких нибудь полудурков в колледже учит

он по стилю изложения резонёр
этой болезни подвержены ручные детёнки, которых озабоченные мамы считали в детстве гениями
характерный признак - выбритый на груди след под сопливчик [Ответ]
Archy 16:55 19.06.2019

Сообщение от onanimus:
этой болезни подвержены ручные детёнки, которых озабоченные мамы считали в детстве гениями

))) похоже
а вырос придурок никчемный [Ответ]
Spectator 17:47 19.06.2019

Сообщение от Archy:
а я и не сомневаюсь. Я понимаю что для тебя открытие, но мне как собственнику в налоговой делать нечего.
Я помню как тебе поразило что уборщица дома может убирать )))

Советский номинальный директор. Советский номинальный главный инженер. Советский номинальный бизнесмен.
А что, прикольно ты придумал. [Ответ]
Spectator 19:32 19.06.2019

Сообщение от vitus:
Откуда бизнесмену-теоретику знать о существовании доверенностей......

И главное - зачем. Если разговор был с моей стороны про то что владельцы бизнеса сегодня - студенты и старушки, наряду с лицами на джипах из 90-х, которыми пронизана реальность Archy, и которые без доверенного лица даже за водкой в магазин не в состоянии сбегать. [Ответ]
easy 22:02 19.06.2019

Сообщение от Archy:
Я за свою жизнь ни разу не был в налоговой.

Сруль каГбЭ намекаЭ, что даже номер ИНН для него в стародавнем каком-то там году получали специально обученные люди? ))) Ржунимагу. Спесивый мурзилка. [Ответ]
easy 22:53 19.06.2019

Сообщение от sasha71:
easy, Моть,а колготки.......,это же сколько купит нужно..... К мъэни ни з разумила? Двисти ко нины стилькы можлыво вильна работа,остальнэ цикавэ обувательство,трэба дии найдем и дали.

Проспитесь подите, хiхлоглист. [Ответ]
vinhester 00:14 20.06.2019
https://yandex.ru/local/voronej/top?...tent=mini_post

Хорошо Физей с глистами нету... [Ответ]
ANri 00:49 20.06.2019
да не ругайтесь.

достаточно что нас не любит целый трамп. [Ответ]
МАССОН 08:17 20.06.2019
Что за праздник? Андрюха в середине недели объявился... [Ответ]
Archy 08:20 20.06.2019

Сообщение от Spectator:
за водкой в магазин не в состоянии сбегать.

вот он твой уровень..... [Ответ]
Sandy 10:45 20.06.2019

Сообщение от Spectator:
владельцы бизнеса сегодня - студенты и старушки

Это надо отливать в граните!

Хотя безусловно сынок Сечина вполне может быть владельцем бизнеса будучи студентом [Ответ]
Spectator 10:49 20.06.2019

Сообщение от Sandy:
Это надо отливать в граните!

Хотя безусловно сынок Сечина вполне может быть владельцем бизнеса будучи студентом

Отливай. VK создать много денег не нужно. Нужно перестать мыслить пароходами и заводами. [Ответ]
Archy 10:51 20.06.2019

Сообщение от Spectator:
VK создать много денег не нужно. Нужно перестать мыслить пароходами и заводами.

вот оно ))) сокровенное. Зачем что то реальное создавать когда можно придумать виртуальное и жить припеваючи ))))
Мечта бота, видимо неосуществимая. [Ответ]
Spectator 10:53 20.06.2019

Сообщение от Archy:
вот оно ))) сокровенное. Зачем что то реальное создавать когда можно придумать виртуальное и жить припеваючи ))))
Мечта бота, видимо неосуществимая.

Так это Sandy вечно не хватает миллиардов. А я просто ему объясняю что для этого нужны вовсе не родители в лице Сечина. [Ответ]
Sandy 10:56 20.06.2019

Сообщение от Archy:
зачем что то реальное создавать когда можно придумать виртуальное и жить припеваючи

1 апреля 2014 года Павел Дуров сообщил на своей странице об уходе с поста генерального директора ООО «В Контакте», объяснив это сокращением имеющейся свободы действий,
16 апреля Павел Дуров объявил, что 13 декабря 2013 года ФСБ требовала от руководства сети передать личную информацию организаторов групп «Евромайдана», на что он ответил отказом
22 апреля 2014 года стало известно, что Павел Дуров уехал за границу и не собирается возвращаться в Россию.

С 16 сентября 2014 года единственным владельцем ВКонтакте является Mail.Ru Group
Это все что надо знать о бизнесе студентов [Ответ]
Archy 10:57 20.06.2019

Сообщение от Spectator:
Так это Sandy вечно не хватает миллиардов

а может тебя просто душит жаба что у у тебя нет такой зп как у Сашки?

Сообщение от Spectator:
А я просто ему объясняю что для этого нужны вовсе не родители в лице Сечина

Ты подходишь по собственным критериям, не сын сечина. Что создал? Или все обдумываешь и планируешь? [Ответ]
Spectator 11:06 20.06.2019

Сообщение от Sandy:
С 16 сентября 2014 года единственным владельцем ВКонтакте является Mail.Ru Group
Это все что надо знать о бизнесе студентов

Плохо ищешь.
https://moneymakerfactory.ru/spravoc...-pavla-durova/

Сообщение от :
В 2006 году никому тогда еще неизвестный выпускник СПбГУ Павел Дуров придумал социальную сеть «ВКонтакте», в 2007 сумел собрать на ее платформе 3 млн. подписчиков и привлечь крупные инвестиции в проект. В 2013 году продал свою долю, отказался от места генерального директора и уехал с командой программистов за рубеж. Ныне проживает в ЕС и Сингапуре, работая над совершенствованием мессенджера Telegram и иными интернет-проектами. В 2016 году был отмечен в Forbes, как один из богатейших предпринимателей России.

[Ответ]
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх