Сообщение от Archy:
RUR, пиши в лицу сексменьшинств, жалуйся. Тебе там самое место
Ахаха, Арчи визжите что ли, я только начал с вами беседовать а вы уже сопли распустили))
[Ответ]
Sandy 15:03 22.11.2018
Сообщение от superoldman:
стоит убрать из ДК полдюжины отморозков и можно будет свободно дышать.
Я только за.
Пиши список кого убрать.
ЧД Изя Бабаич Котохохол.
Список Антону сам подашь? Или ты "своих не бросаешь" и только против тех кто тебе лично не нравится?
[Ответ]
superoldman 15:10 22.11.2018
Сообщение от Гудвин:
Если навести здесь порядок, количество постов сократится в разы. Форум и так медленно умирает.
В приличном общественном туалете чище, там убирают несколько раз в день и не дают пачкать стены разным засранцам...в отличие от
[Ответ]
Pangur 15:11 22.11.2018
Сообщение от Sandy:
Я только за.
Пиши список кого убрать.
ЧД Изя Бабаич Котохохол.
Список Антону сам подашь? Или ты "своих не бросаешь" и только против тех кто тебе лично не нравится?
Ничто не мешает ввести "либеральное модерирование".
А конкретно - срач, маты, оскорбления - норма.
Ненорма- нарушение структуры повествования.
Ведь кто в ДК провоцирует срач. Исключительно те, кто разрывает темы - Дюбель, Фузия и сам менто-пенс Гриша)))
Просто потому, что если клоунам нечего сказать - они начинают сворачивать тему.
[Ответ]
RUR 15:12 22.11.2018
Sandy,
Нормальная модерация в пределах правил нужна, этого достаточно. Кому интересен срач пусть п...уют в отдельный раздел. Устроят здесь срач -бан на месяц как минимум, иначе это уже стало реально помойка а не общение.
В приличном общественном туалете чище, там убирают несколько раз в день и не дают пачкать стены разным засранцам
В приличном общественном туалете чище, там убирают несколько раз в день и не дают пачкать стены разным засранцам...
Когда последний раз я чистил эти конюшни помнишь какой вой поднялся до небес?
Антону настучали тут же.
Теперь хлебайте полной ложкой.
Сообщение от RUR:
Нормальная модерация в пределах правил нужна, этого достаточно. Кому интересен срач пусть п...уют в отдельный раздел. Устроят здесь-бан на месяц как минимум, иначе это уже стало реально помойка а не общение.
Ты упустил самый цимес. Как только я тут начал наводить порядок Антон по личным просьбам форумчан лишил меня возможности банить пользователей.
Сообщение от Sandy:
Так они демократии хотели, она не всякому подойдёт.
[Ответ]
Гудвин 15:15 22.11.2018
В приличном общественном туалете чище, там убирают несколько раз в день и не дают пачкать стены разным засранцам...в отличие от
Ну так наведи порядок. Попросись модератором в ДК.
[Ответ]
superoldman 15:17 22.11.2018
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
В приличном общественном туалете чище, там убирают несколько раз в день и не дают пачкать стены разным засранцам...
Когда последний раз я чистил эти конюшни помнишь какой вой поднялся до небес?
Антону настучали тут же.
Короче , лично тебе весь этот смрад по вкусу?
[Ответ]
Сообщение от sasha71: Pangur, Ну вот как жить в этой стране можно,когда правохранительные органы трахают тоже правохранительные органы. Что им стоит затянуть в ментовку чужую жену и трахнуть?!!
Мне жаль,но как еще можно назвать нынешний строй?http://fedpress.ru/news/02/society/2...medium=desktop
Привыкай к капитализму.
Кстати, при мАнярхии до 1917 года было точно так же. Точнее ХУЖЕ.
Там старший по званию мог избить своего подчинённого и ничего...Это какБЭ норма была.
А рядовым солдатам запрещали ходить по тротуарам, т.к. они были грязь и чмо.
Мы к этому всей пост-совковой действительностью возвращаемся.
[Ответ]
Pangur 15:29 22.11.2018
Сообщение от sasha71: Pangur, Кстати менты сейчас и у власти и крупные фермеры,депутаты,рэкетиры.
Русский точно твой родной язык?
Сообщение от :
[
И если в вас въедет на автомобиле или собьет вашего ребенка мент в России,то ему нихрена не будет. И вот попробуйте сказать что я вру? Ну конечно же......я все равно фашист...
Капитализм!
Привыкай.
При манЯрхии было ещё хуже. За убитого крепостного 3 рубля платили. Это 1/30 годового жалования мелкого клерка.
[Ответ]
Pangur 15:30 22.11.2018
Сообщение от sasha71:
Ну какой это нахрен капитализм? Разве мы живем как в США,в Европе?
Сообщение от Sandy:
Та я не против, приятного аппетита.
Кушайте не обляпайтесь))
Сообщение от Гудвин:
Модерация без кнута невозможна. Кнут недавно отобрали.
Значит будет привокзальный сортир времен не столь давних, кому охота пусть нюхают, они этот запах любят. Могут посрать если не поскользнутся и не шлёпнутся в чьё либо "произведение".
[Ответ]
Archy 15:40 22.11.2018
Сообщение от RUR:
будет привокзальный сортир времен не столь давних, кому охота пусть нюхают, они этот запах любят. Могут посрать если не поскользнутся и не шлёпнутся в чьё либо "произведение".
Вроде неоднократно Сенди говорил что подлавливал ЧД на брехне как шулера за рукав . А ЧД хоть бы что...
Продолжает своё... Следует ли из этого что ЧД тролль и главный корень зла ДК ?
[Ответ]
easy 17:52 22.11.2018
Сообщение от Арсен:
Вроде неоднократно Сенди говорил что подлавливал ЧД на брехне как шулера за рукав .
Ути-пути, сандалийский конфидент Арсюша возник из небытия! Бабу Шуру уличали во лжи на массе форумов. И здесь он и брешет, и брешет, и брешет. Тупо. По-колхозному. Это, в аккурат, тот случай, когда валят с больной головы на здоровую.
Сообщение от Арсен:
Следует ли из этого что ЧД тролль и главный корень зла ДК ?
А какую цель преследуете Вы, Арсюша, задавая подобные вопросы? Подписались под участие в идиотской сандальевой интриге против ЧД? Позор-то какой.
[Ответ]
Pangur 17:58 22.11.2018
Сообщение от Арсен:
Вроде неоднократно Сенди говорил что подлавливал ЧД на брехне как шулера за рукав . А ЧД хоть бы что...
Продолжает своё... Следует ли из этого что ЧД тролль и главный корень зла ДК ?
Так то Дюбель ходячий пи-бол!
Он наверное даже жене врёт, что у него стоит!
А когда к делу - большим пальцем орудует.
[Ответ]
easy 18:03 22.11.2018
Сообщение от Пися Собачкин:
Так то
Так-то, Писюлик, вонючего хiхлоглистного мультиклона о трёх лицах не особо спрашивают.
[Ответ]