Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Sandy 14:30 15.06.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
За бугор платно лечиться едут лица, которым понты дороже денег

Это мягко говоря - брехня.

Кому нужны понты - едут в гермашку, кому нужно недорогое качественное лечение - едут в Воронеж.

Аркадий говорит - херово в Воронеже с недорогим качеством.

Иначе зачем всё?

Например ради детей.. Уж лучше я ребенку чего нибудь куплю чем буду неделю бухать не просыхая как ты советуешь. По мне так пользы гораздо больше.

Трясущимися потными ручонками стяжать в кубышку говногроши?

И кто же так делает? Огласите весь список.

Я ничего не говорил про уровень челюстно-лицевой хирургии.

ВНЕЗАПНО!!!!

результат этот - качественное и доступное здравоохранение.

Получается что оно только КОЕ ГДЕ качественное и ИНОГДА доступное..
Sandy 14:30 15.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
На след неделе на недельку еду на турбазу.
Номер на двоих со всеми удобствами всего полтора рубля в сутки + 600 с каждого за трёхразовое питание.

Однако моря там нету.
А некоторым это весьма критично.

Сообщение от Archy:
ты бывал в буржуйских больницах? Видел как и что они делают?
Мама моя создав кафедру тут, освоив целое направление в детской хирургии вернувшись с полугодовалой практики от гансов была в шоке от их оперативной техники и от их методов. Про стоматологию - если с 80 сравнивать то даа рывок значимый. Если с современной - вчерашний день. Кстати та же стоматология у пиндосов ваще тема отдельная и с той же европой не сравнимая, гораздо слабее (даже наверное по сравнению с нашей)

Во ты валишь то во валишь
Чёрный Дембель 14:37 15.06.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Динамичная урбанизация и есть один из главных факторов отрицательной демографии.

Кому выгодно снижение рождаемости и численности населения на русской равнине?

Нет, это у вас с Писей семейное, Мама Стифлера...

Это называется "бред навязчивой идеи". Причём здесь "кому выгодно"? Вопрос надо ставить так : кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине, кроме почти полностью вымерших писателей-почвенников.

Ты сама-то в деревне жила? В той, где дом с печным отоплением, где нужно с осени заготавливать дрова и/или уголь, топить ежедневно и чистить раз в 1-2 недели печь, где за водой нужно ходить ежедневно к колодцу, а для умывания специально греть её в ведре на печке, где сортир - дощатая будка на улице, где единственный магазин работает с 10 до 16 и хорошо ещё, если он в твоей деревне, а не в соседней, где из развлечений только телевизор, собачьи свадьбы да пьяные мордобои? Хочешь так жить, народоволка?

Ты кто там по специальности? Учитель, врач, бухгалтер, экономист? Езжай, поднимай деревню, там в любых специалистах нехватка! Или, как всегда, красные пропагaндоны способны только пламенными речами звать очередное пушечное мясо на баррикады, а Павок Корчагиных - на халявное строительство очередной узкоколейки, а сами не то, что в деревню - задницу из-под тёплого клетчатого пледа не высунут?
Sandy 14:38 15.06.2018

а сами не то, что в деревню - задницу из-под тёплого клетчатого пледа не высунут?

Зарплата 150 000 рублей в месяц и хоть завтра поеду.
Без проблем!
Archy 14:38 15.06.2018

Вполне объективно.

5 сек поиска
озраст:
6 лет
Заболевание:
Эпилептическая энцефалопатия с мутацией Т226М гена SCN1A, SIMFE. Тяжелая детская многоочаговая эпилесия.
Необходимо на лечение:
15 000 евро
В Германии есть клиники, обладающие большим опытом лечения такого заболевания. Сейчас нас готовы принять в клинике GlorisMed, Берлин.
http://bf-zhizn.ru/deti/olesya_prihodko/
опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия.

Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей.
https://podari-zhizn.ru/main/node/31830

А что касается рутинной повседневной медицины, то качество её ничуть не выше

ну епта грыжи и в ЦРБ раньше лечили....

Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету

жена вчера покупала путевки и видела как покупают тур куда то под лазаревское за 10 на 3 с дорогой но без еды...
abcdefzx 14:39 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету.

Зато река чистейшая в этом месте и лес с лугами. Всего этого нету на море.

Да, и всего полчаса езды от дома!
Archy 14:39 15.06.2018

кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине,

недавно проскакивала инфо что 10% жителей мегаполисов хотят переехать в деревню
Sandy 14:42 15.06.2018

Сообщение от Archy:
озраст:
6 лет
Заболевание:
Эпилептическая энцефалопатия с мутацией Т226М гена SCN1A, SIMFE. Тяжелая детская многоочаговая эпилесия.
Необходимо на лечение:
15 000 евро
В Германии есть клиники, обладающие большим опытом лечения такого заболевания. Сейчас нас готовы принять в клинике GlorisMed, Берлин.
опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия.

Щяс тебе расскажут что это все разводилово и на самом деле все лечится на Остужева.

Сообщение от abcdefzx:
Зато река чистейшая в этом месте и лес с лугами. Всего этого нету на море.

Как я уже говорил выше - многим критично именно море, а твоих рек с лугами они и в выходные насмотрелись.

Сообщение от abcdefzx:
Да, и всего полчаса езды от дома!

В современном мире любое расстояние находиться в пределах суточной доступности.
Если бабло есть.
Чёрный Дембель 14:43 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Это мягко говоря - брехня.

Это ваши потные 1С-фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Сообщение от Sandy:
Аркадий говорит - херово в Воронеже с недорогим качеством.

А я говорю - нормально. При этом он давно уже не трудится в этой области, а у меня ситуация ежедневно перед глазами.

Сообщение от Sandy:
Например ради детей..

Детям тоже перепадает - не ссы.

Сообщение от Sandy:
лучше я ребенку чего нибудь куплю чем буду неделю бухать не просыхая как ты советуешь

Не трынди - не советую. Просто вспомнил, как оно бывало. А тебе даже и вспомнить нечего.

Сообщение от Sandy:
И кто же так делает? Огласите весь список.

Вспомни своё окружение, а имена лиц моего окружения тебе ни о чём не скажут.

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я ничего не говорил про уровень челюстно-лицевой хирургии.
ВНЕЗАПНО!!!!

Для того, кто даёт себе труд внимательно читать тему, ничего внезапного в этом заявлении нет.

Сообщение от Sandy:
Получается что оно только КОЕ ГДЕ качественное и ИНОГДА доступное..

Это только в твоём искажённом сознании так получается.

Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету.
А некоторым это весьма критично.

В чём же критичность? Просьба указать перечень заболеваний, при которых талассотерапия является жизненно необходимой процедурой.
Spectator 14:46 15.06.2018

Сообщение от Archy:
5 сек поиска
Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей.

У нас не может образоваться медицина единовременно, так как она образовывалась в СССР, волевым решением наркома партии. В немецком городе Хайдельберге есть частная клиника, в которую кто-то вложил такие деньги, что теперь лечит людей, взимая столько за эти услуги.
Что и от кого ты хочешь, исходя из этого? Можешь конкретно и развернуто объяснить шаги, которые должен предпринять (кто?) чтобы завтра в стране было (что?).
abcdefzx 14:46 15.06.2018

Сообщение от Archy:
*

...но не едут!
Чёрный Дембель 14:46 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Зарплата 150 000 рублей в месяц и хоть завтра поеду.
Без проблем!

А я и за 200 не поеду.

Сообщение от Archy:
5 сек поиска
озраст:
6 лет
Заболевание:
Необходимо на лечение:
15 000 евро

https://podari-zhizn.ru/main/node/31830

И что? У нас это не лечат? Вот, прямо в этом твоём посте: протонная терапия в России ЕСТЬ. А 100%-й гарантии в лечении онкологии нет ни у нас, ни у них. Вот и всё.

А спекуляции на жалости и на внедрённом в сознание граждан постулате "российская медицина говно"- это тоже бизнес.

Сообщение от Archy:

Не могу тогда понять - что им мешает? Неужто домик в деревне где-нибудь в Воробьёвском, Новохопёрском или Репьёвском районе стоит больше, чем городская хрущёвка-двушка?!
soldier_fortune 14:47 15.06.2018

Нет, это у вас с Писей семейное, Мама Стифлера...

Это называется "бред навязчивой идеи". Причём здесь "кому выгодно"? Вопрос надо ставить так : кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине, кроме почти полностью вымерших писателей-почвенников.

Дембель, речь не о ваших эротических фантазиях.
При том. Если что-то происходит, то это кому-то выгодно.
Вопрос ваш лучше перефразировать на уровень выше "Кому на*** нужна эта Россия на русской равнине"? Успешность любого правительства любого государства в первую очередь выражается цифрами прироста населения.
Резкий рост смертности населения говорит о том, что на территории русской равнины происходит геноцид.
Повторяю вопрос: кому это выгодно?
Archy 14:48 15.06.2018

у меня ситуация ежедневно перед глазами

только что

Сообщение от Димсон:
Сегодня попал в 8 больницу. *****-копать. за 34 года такого ужаса не видел,хотя эта больница одна из ЛУЧШИХ. в приёмном отделении нах никому не нужны больные, система работает на отЪебись. а когда-то в Турции схватил ангину и был отправлен в районный госпиталь, там не то что вылизывали, чуть ли в жопу не целовали. и выписали за день. а тут сказали--ну если будешь загибаться, вызывай скорую, тогда положим наверняка. сегодня пятница и не надо нам портить дежурство на выходные.

При этом он давно уже не трудится в этой области

верно
но никто не отменял приватных разговоров с тем же Мошуровым или Чевардовым )))
можно конечно сказать что старперы типа Кошелева или Радушкевича уже из ума выжили тока что то картинки грустные рисуют.
У тебя просто глаз замылился )))
Sandy 14:48 15.06.2018

А я говорю - нормально.

Твое слово против его слова.
Однако ему доверия больше, поскольку ему есть с чем сравнить.

Не трынди - не советую. Просто вспомнил, как оно бывало. А тебе даже и вспомнить нечего.

Действительно, недельного запоя у меня не было, тут ты полностью прав.

Вспомни своё окружение

В моем окружении никто так не делает. Опять набрехал...

В чём же критичность?

Например ребенок в восторге от моря.
У меня знакомый ездит летом на море исключительно по этой причине - вполне достойная причина.
abcdefzx 14:48 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
В современном мире любое расстояние находиться в пределах суточной доступности.

В сутках целых 48 раз по пол-часа! Не ценишь ты своё время.
Опять же с курением напряг, если самолёт.
Archy 14:50 15.06.2018
Spectator, ты свой бред про дентику сначала обоснуй ведро

Не могу тогда понять - что им мешает? Неужто домик в деревне где-нибудь в Воробьёвском, Новохопёрском или Репьёвском районе стоит больше, чем городская хрущёвка-двушка?!

Геныч из беседки поменял квартиренку на машмете на дом в латной )))
Sandy 14:50 15.06.2018

А я и за 200 не поеду.

Это твои личные проблемы.
Но ты же за меня решил высказаться, так вот - зарплата 150 000 и я поеду хоть завтра.

Вот, прямо в этом твоём посте: протонная терапия в России ЕСТЬ. Вот и всё.

По квоте.. возможно.. через 10 лет..
Но теоретически то она есть.. Ну как онкоцентр на Остужева где МРТ хер расшифровать могут.
Sandy 14:51 15.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
В сутках целых 48 раз по пол-часа! Не ценишь ты своё время.

Я просто никуда не спешу.

Сообщение от abcdefzx:
Опять же с курением напряг, если самолёт.

Для меня нет напряга
Archy 14:54 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Ну как онкоцентр на Остужева где МРТ хер расшифровать могут

или нефросцинтиграмму )))
позвонил в центр Рабина - грят шлите все сделаем
Чёрный Дембель 14:54 15.06.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Вопрос ваш лучше перефразировать на уровень выше "Кому на*** нужна эта Россия на русской равнине"? Успешность любого правительства любого государства в первую очередь выражается цифрами прироста населения.
Резкий рост смертности населения говорит о том, что на территории русской равнины происходит геноцид.

Я ей про Фому, она мне про Ерёму. Мы тут говорим о дисбалансе городского/деревенского населения, а она пытается свернуть тему в другое русло. Оно понятно, слив всё равно засчитан, но отвлекаться не надо.

Это раз.

А два - депопуляция идёт ВО ВСЕХ странах Европы, причём в России она в последние годы практически на нуле, а вот, к примеру, в Постылой она катастрофическая: напомни, 50% от населения бывшей УССР осталось на территории нынешней Незалежной, или уже 40? А некоторые республики и вовсе именую Прие6алтийскими Вымиратами. Впрочем, и в гермашке, и лягушандии ситуация бедственная. Демография в России по сравнению с ними на голову благополучнее.

Кому выгодна депопуляция Европы?
Spectator 15:03 15.06.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, ты свой бред про дентику сначала обоснуй ведро

Сначала начни что-то вменяемое отвечать на то что я уже тебе пишу, и без оскорблений. А до той поры я буду комментировать что-то отталкиваясь от своих желаний это прокомментировать.
Чёрный Дембель 15:04 15.06.2018

Сообщение от Archy:
У тебя просто глаз замылился )))

Я не говорил, что у нас медицина - мировой лидер и эталон, но в последние 10-15 лет вполне на мировом уровне. И, опять-таки, у тебя всё ссылки на чьи-то разговоры, мнения, посты в фейсбуке, а это всегда очень субъективные данные. Кому-то нужно лечиться, а кому-то шашечки, вылизывание в жопу. По мне, пусть уж врач будет дёр и грубиян, но зато и врач от Бога, как покойный Колесников, вечная ему память. Никаких нежностей от него не услышишь, но дело своё сделает блестяще.

Да и вообще, больница - не бордель, в ней никого облизывать не обязаны. В ней обязаны лечить.

Сообщение от Sandy:
В моем окружении никто так не делает. Опять набрехал...

А в моём делает. Так что, набрехал тут исключительно ты. Отучаемся говорить за других. (С)

Сообщение от Sandy:
Например ребенок в восторге от моря.
У меня знакомый ездит летом на море исключительно по этой причине - вполне достойная причина.

Детская блажь - очень уважительная причина и реально критическая необходимость, ага.

Сообщение от Archy:
Геныч из беседки поменял квартиренку на машмете на дом в латной )))

Исключение, только подтверждающее правило.

Сообщение от Sandy:
Это твои личные проблемы.

У меня проблем нет - я в деревню не собираюсь от слова совсем, а вот ты ставишь условия, торгуешься...

Сообщение от Sandy:
По квоте.. возможно.. через 10 лет..

Вообще-то, от недель до месяцев.
Sandy 15:09 15.06.2018

А в моём делает.

Так это опять же твои личные проблемы, мое окружение тут ни при чем.

Детская блажь - очень уважительная причина и реально критическая необходимость, ага.

Для кого как, для тебя ясное дело главнее неделю бухать, но не все такие.

У меня проблем нет - я в деревню не собираюсь от слова совсем, а вот ты ставишь условия, торгуешься...

Так ведь ты тут выступаешь что нет желающих в деревню мол вернуться.
Да желающих то навалом - денег в деревне нету вот главная причина, я тебе честно говорю 150 000 и я поеду, и многие поедут.

Вообще-то, от недель до месяцев.

Хорошая сказка.. смешная.. последний раз квота на лекарство моей мамы длилась полгода.
И это по блату.
soldier_fortune 15:13 15.06.2018

Я ей про Фому, она мне про Ерёму. Мы тут говорим о дисбалансе городского/деревенского населения, а она пытается свернуть тему в другое русло. Оно понятно, слив всё равно засчитан, но отвлекаться не надо.

Это раз.

А два - депопуляция идёт ВО ВСЕХ странах Европы, причём в России она в последние годы практически на нуле, а вот, к примеру, в Постылой она катастрофическая: напомни, 50% от населения бывшей УССР осталось на территории нынешней Незалежной, или уже 40? А некоторые республики и вовсе именую Прие6алтийскими Вымиратами. Впрочем, и в гермашке, и лягушандии ситуация бедственная. Демография в России по сравнению с ними на голову благополучнее.

Кому выгодна депопуляция Европы?

Ай, не врите, Дембель. На каком нуле?)))
При чём тут Европа, речь не о ней. Это ж Россия "встаёт с колен"? Или мы о разных Россиях говорим?
ВВП врёт?

Сообщение от :
В связи со сложной демографической ситуацией в России эта проблема становится не только медицинской, не только социальной, она приобретает ярко выраженный экономический характер. У нас число женщин детородного возраста к 2032 году сократится более чем на 25%. Это становится ограничителем экономического роста. Это происходит, потому что в 90-х годах у нас был сильный спад рождаемости и уж извините за такие слова, от них никуда не деться, количество женщин детородного возраста резко сократилось. И мы с этим ничего не можем сделать.

Украина это часть России, как и Белоруссия, также находящаяся на русской равнине, искусственно отделённая от России, также подвергнута геноциду.
Кому это выгодно?
Archy 15:15 15.06.2018

ому-то нужно лечиться, а кому-то шашечки, вылизывание в жопу. По мне, пусть уж врач будет дёр и грубиян, но зато и врач от Бога, как покойный Колесников, вечная ему память. Никаких нежностей от него не услышишь, но дело своё сделает блестяще.

Да и вообще, больница - не бордель, в ней никого облизывать не обязаны. В ней обязаны лечить.

это все отголоски военного коммунизма, к сожалению.

Сообщение от Sandy:
квота на лекарство моей мамы длилась полгода.

только вчера мужик заходил опухоль в пол головы доброкачественная - ждет квоту. Год.
DAMON 15:17 15.06.2018
Ясен куй, народ виноват, что не хочет на выживание в еб*ня выезжать, кстати у власть придержащих примерно та же логика, говорят, поколения миллениалов виновато, что всю жизнь не держит деньги в сберкассе, а тратит на впечатления, ишь ты надумали жить в свое удовольтствие!
Archy 15:21 15.06.2018

Сообщение от DAMON:
поколения миллениалов виновато, что всю жизнь не держит деньги в сберкассе, а тратит на впечатления, ишь ты надумали жить в свое удовольтствие!

а щас додумаются ваще в черную работать )))
soldier_fortune 15:21 15.06.2018

Сообщение от 4ркас:
Ну хватит нас иго этим попрекать - сколько веков прошло с того геноцида - все не угомонитесь..

Кого "вас"? Каким "иго"?
Геноцид не прекращается.
DAMON 15:26 15.06.2018

Сообщение от Archy:
а щас додумаются ваще в черную работать )))

ну это будет логично, наше поколение родилось, выросло и живет в разные периоды пи3деца, страна нас научила не верить никому и никогда, заботиться только о себе и своих семьях, в нас патриотизм лозунгами не затолкаешь, для нашего поколения свои интересы превыше всего
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх