Сообщение от Чёрный Дембель:
За бугор платно лечиться едут лица, которым понты дороже денег
Кому нужны понты - едут в гермашку, кому нужно недорогое качественное лечение - едут в Воронеж.
Иначе зачем всё?
Трясущимися потными ручонками стяжать в кубышку говногроши?
Я ничего не говорил про уровень челюстно-лицевой хирургии.
результат этот - качественное и доступное здравоохранение.
Сообщение от abcdefzx:
На след неделе на недельку еду на турбазу.
Номер на двоих со всеми удобствами всего полтора рубля в сутки + 600 с каждого за трёхразовое питание.
Сообщение от Archy:
ты бывал в буржуйских больницах? Видел как и что они делают?
Мама моя создав кафедру тут, освоив целое направление в детской хирургии вернувшись с полугодовалой практики от гансов была в шоке от их оперативной техники и от их методов. Про стоматологию - если с 80 сравнивать то даа рывок значимый. Если с современной - вчерашний день. Кстати та же стоматология у пиндосов ваще тема отдельная и с той же европой не сравнимая, гораздо слабее (даже наверное по сравнению с нашей)
Сообщение от soldier_fortune:
Динамичная урбанизация и есть один из главных факторов отрицательной демографии.
Кому выгодно снижение рождаемости и численности населения на русской равнине?
а сами не то, что в деревню - задницу из-под тёплого клетчатого пледа не высунут?
Вполне объективно.
А что касается рутинной повседневной медицины, то качество её ничуть не выше
Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету
Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету.
кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине,
Сообщение от Archy:
озраст:
6 лет
Заболевание:
Эпилептическая энцефалопатия с мутацией Т226М гена SCN1A, SIMFE. Тяжелая детская многоочаговая эпилесия.
Необходимо на лечение:
15 000 евро
В Германии есть клиники, обладающие большим опытом лечения такого заболевания. Сейчас нас готовы принять в клинике GlorisMed, Берлин.
http://bf-zhizn.ru/deti/olesya_prihodko/
опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия.
Сообщение от abcdefzx:
Зато река чистейшая в этом месте и лес с лугами. Всего этого нету на море.
Сообщение от abcdefzx:
Да, и всего полчаса езды от дома!
Сообщение от Sandy:
Это мягко говоря - брехня.
Сообщение от Sandy:
Аркадий говорит - херово в Воронеже с недорогим качеством.
Сообщение от Sandy:
Например ради детей..
Сообщение от Sandy:
лучше я ребенку чего нибудь куплю чем буду неделю бухать не просыхая как ты советуешь
Сообщение от Sandy:
И кто же так делает? Огласите весь список.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я ничего не говорил про уровень челюстно-лицевой хирургии.
ВНЕЗАПНО!!!!
Сообщение от Sandy:
Получается что оно только КОЕ ГДЕ качественное и ИНОГДА доступное..
Сообщение от Sandy:
Однако моря там нету.
А некоторым это весьма критично.
Сообщение от Archy:
5 сек поиска
Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей.
Сообщение от Archy:
недавно проскакивала инфо что 10% жителей мегаполисов хотят переехать в деревню
*
Сообщение от Sandy:
Зарплата 150 000 рублей в месяц и хоть завтра поеду.
Без проблем!
Сообщение от Archy:
5 сек поиска
озраст:
6 лет
Заболевание:
Эпилептическая энцефалопатия с мутацией Т226М гена SCN1A, SIMFE. Тяжелая детская многоочаговая эпилесия.
Необходимо на лечение:
15 000 евро
В Германии есть клиники, обладающие большим опытом лечения такого заболевания. Сейчас нас готовы принять в клинике GlorisMed, Берлин.
http://bf-zhizn.ru/deti/olesya_prihodko/
опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия.
Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей.
https://podari-zhizn.ru/main/node/31830
Сообщение от Archy:
недавно проскакивала инфо что 10% жителей мегаполисов хотят переехать в деревню
Нет, это у вас с Писей семейное, Мама Стифлера...
Это называется "бред навязчивой идеи". Причём здесь "кому выгодно"? Вопрос надо ставить так : кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине, кроме почти полностью вымерших писателей-почвенников.
у меня ситуация ежедневно перед глазами
Сообщение от Димсон:
Сегодня попал в 8 больницу. *****-копать. за 34 года такого ужаса не видел,хотя эта больница одна из ЛУЧШИХ. в приёмном отделении нах никому не нужны больные, система работает на отЪебись. а когда-то в Турции схватил ангину и был отправлен в районный госпиталь, там не то что вылизывали, чуть ли в жопу не целовали. и выписали за день. а тут сказали--ну если будешь загибаться, вызывай скорую, тогда положим наверняка. сегодня пятница и не надо нам портить дежурство на выходные.
При этом он давно уже не трудится в этой области
А я говорю - нормально.
Не трынди - не советую. Просто вспомнил, как оно бывало. А тебе даже и вспомнить нечего.
Вспомни своё окружение
В чём же критичность?
Сообщение от Sandy:
В современном мире любое расстояние находиться в пределах суточной доступности.
Не могу тогда понять - что им мешает? Неужто домик в деревне где-нибудь в Воробьёвском, Новохопёрском или Репьёвском районе стоит больше, чем городская хрущёвка-двушка?!
А я и за 200 не поеду.
Вот, прямо в этом твоём посте: протонная терапия в России ЕСТЬ. Вот и всё.
Сообщение от abcdefzx:
В сутках целых 48 раз по пол-часа! Не ценишь ты своё время.
Сообщение от abcdefzx:
Опять же с курением напряг, если самолёт.
Сообщение от Sandy:
Ну как онкоцентр на Остужева где МРТ хер расшифровать могут
Сообщение от soldier_fortune:
Вопрос ваш лучше перефразировать на уровень выше "Кому на*** нужна эта Россия на русской равнине"? Успешность любого правительства любого государства в первую очередь выражается цифрами прироста населения.
Резкий рост смертности населения говорит о том, что на территории русской равнины происходит геноцид.
Сообщение от Archy:
Spectator, ты свой бред про дентику сначала обоснуй ведро
Сообщение от Archy:
У тебя просто глаз замылился )))
Сообщение от Sandy:
В моем окружении никто так не делает. Опять набрехал...
Сообщение от Sandy:
Например ребенок в восторге от моря.
У меня знакомый ездит летом на море исключительно по этой причине - вполне достойная причина.
Сообщение от Archy:
Геныч из беседки поменял квартиренку на машмете на дом в латной )))
Сообщение от Sandy:
Это твои личные проблемы.
Сообщение от Sandy:
По квоте.. возможно.. через 10 лет..
А в моём делает.
Детская блажь - очень уважительная причина и реально критическая необходимость, ага.
У меня проблем нет - я в деревню не собираюсь от слова совсем, а вот ты ставишь условия, торгуешься...
Вообще-то, от недель до месяцев.
Я ей про Фому, она мне про Ерёму. Мы тут говорим о дисбалансе городского/деревенского населения, а она пытается свернуть тему в другое русло. Оно понятно, слив всё равно засчитан, но отвлекаться не надо.
Это раз.
А два - депопуляция идёт ВО ВСЕХ странах Европы, причём в России она в последние годы практически на нуле, а вот, к примеру, в Постылой она катастрофическая: напомни, 50% от населения бывшей УССР осталось на территории нынешней Незалежной, или уже 40? А некоторые республики и вовсе именую Прие6алтийскими Вымиратами. Впрочем, и в гермашке, и лягушандии ситуация бедственная. Демография в России по сравнению с ними на голову благополучнее.
Кому выгодна депопуляция Европы?
Сообщение от :
В связи со сложной демографической ситуацией в России эта проблема становится не только медицинской, не только социальной, она приобретает ярко выраженный экономический характер. У нас число женщин детородного возраста к 2032 году сократится более чем на 25%. Это становится ограничителем экономического роста. Это происходит, потому что в 90-х годах у нас был сильный спад рождаемости и уж извините за такие слова, от них никуда не деться, количество женщин детородного возраста резко сократилось. И мы с этим ничего не можем сделать.
ому-то нужно лечиться, а кому-то шашечки, вылизывание в жопу. По мне, пусть уж врач будет дёр и грубиян, но зато и врач от Бога, как покойный Колесников, вечная ему память. Никаких нежностей от него не услышишь, но дело своё сделает блестяще.
Да и вообще, больница - не бордель, в ней никого облизывать не обязаны. В ней обязаны лечить.
Сообщение от Sandy:
квота на лекарство моей мамы длилась полгода.
Сообщение от DAMON:
поколения миллениалов виновато, что всю жизнь не держит деньги в сберкассе, а тратит на впечатления, ишь ты надумали жить в свое удовольтствие!
Сообщение от 4ркас:
Ну хватит нас иго этим попрекать - сколько веков прошло с того геноцида - все не угомонитесь..
Сообщение от Archy:
а щас додумаются ваще в черную работать )))