Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 230
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Iozhin 09:46 09.05.2018
Газок уже 20.50
Как на дрожжах +2,5 р сначала года.

https://vtk-vrn.ru/ [Ответ]
Archy 09:49 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Как на дрожжах +2,5 р сначала года.

у меня тут лежит радиатор на газель
в 14 году он стоил 2840 щас 5+ [Ответ]
Iozhin 09:54 09.05.2018
Archy, ну так импортозамещение работает. [Ответ]
Archy 10:06 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
импортозамещение

у молочницы где я молоко беру 12 телят. Ну и жалуется вчера - мол задрали. Каждого чипировать, гос контроль за прививками и тд и тп. Ну с одной стороны ка кбы и правильно, должен же быть хоть какой то контроль, а с другой валообразное увеличение расходов на содержание. И тут вспомнилась мне история. Есть у меня дружок в пендосии. Русский еврей из Израиля ))). Ну чем такие там занимаются - правильно. Рестораны. Захожу на кухню а он с поваром селедку потрошит. Филе в одну строну, отходы на весы. А так как я тип сильно любопытный то тут же влез - на кой? Он и грит - все непродаваемое списывается в расходы. ВСЕ. Почувствуйте разницу.... [Ответ]
Spectator 10:22 09.05.2018

Сообщение от Archy:
Почувствуйте разницу....

Нет никакого смысла сравнивать обрывки и куски информации. 50% налога с филе и 10% налога со всей туши - что лучше? [Ответ]
Archy 10:28 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
что лучше

иметь возможность списать все расходы
епти тебе то это зачем? Читай киоссаки и мечтай [Ответ]
Iozhin 10:28 09.05.2018

Сообщение от Archy:
должен же быть хоть какой то контроль

Ага. В соседнем районе ящур.
Выводи хозяйка теляток.
А мираторгу поддержка государства.

Сообщение от Archy:
списывается в расходы.

Бездуховность какая.
Нет доходов, нет расходов.
Ходили в шашлычную.
Со своим пузырем + 500р в счет.
Могут и свое продать по двойной цене, но без чека.
Никаких тебе егаис и лицензий. [Ответ]
Archy 10:31 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Никаких тебе егаис и лицензий

да молодец что я могу сказать. Платить чтобы кормить крановых и азбуку? [Ответ]
abcdefzx 10:45 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Могут и свое продать по двойной цене, но без чека.
Никаких тебе егаис и лицензий.

Надеюсь, ты, как честный гражданин, написал заявление в прокуратуру на них? [Ответ]
Spectator 10:47 09.05.2018

Сообщение от Archy:
иметь возможность списать все расходы
епти тебе то это зачем? Читай киоссаки и мечтай

Списать все расходы? То есть филе у него само по себе появляется, а расходы на отходы он списывает?
При чем тут Киоссаки? Ты это явно не у него вычитал, это адекватный и вменяемый автор. А вот у тебя с азами арифметики уже беда. [Ответ]
Archy 10:49 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
А вот у тебя с азами арифметики уже беда

и не говори
ипотеку то выплатил математик? [Ответ]
Romi 10:57 09.05.2018

Сообщение от Archy:
у меня тут лежит радиатор на газель
в 14 году он стоил 2840 щас 5+

Очень оптимистичненько, без слов показывает что уровень благосостояния вырос в два раза за 4 года . [Ответ]
Iozhin 11:02 09.05.2018

Сообщение от abcdefzx:
написал заявление в прокуратуру на них?

Мне понравилось.
Я водку которой изобилуют кабаки не пью.
Хороший виски или коньяк редкость и дорого. [Ответ]
Romi 11:15 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Со своим пузырем + 500р в счет.

Чей то дорого. в Форесте 200 рублей. Я считаю, мизерная наценка. Рестораны с лицензией , минимум двойную цену за алкоголь берут. [Ответ]
Spectator 11:24 09.05.2018

Сообщение от Archy:
и не говори
ипотеку то выплатил математик?

Не начинал. [Ответ]
Archy 11:27 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
Не начинал.

потом поздно будет. Или ты как азбука от померших унаследуешь? )))
В общем не тебе меня арифметике учить [Ответ]
Spectator 11:40 09.05.2018

Сообщение от Archy:
потом поздно будет. Или ты как азбука от померших унаследуешь? )))
В общем не тебе меня арифметике учить

Тебе нужно рассказать какое это отношение имеет к той теме по которой ты только что вещал. Что именно поздно будет? Рассчитываешь на 100%-ую победу коммунистов на следующих выборах?
У тебя с логикой что-то совсем беда. [Ответ]
Archy 11:43 09.05.2018
Spectator, опять забуробил.....
какие коммунисты? Какие 10% от туши? Ты укуренный что ли или действительно от бота не отличаешься? [Ответ]
Spectator 12:53 09.05.2018
Сохраним нить беседы для потомства, раз глаза так и не протер наш самый вменяемый на форуме собеседник. Итак, абсолютно всё что вы хотели бы знать о том кто именно на форуме укурен.

Вопрос:

Сообщение от Spectator:
50% налога с филе и 10% налога со всей туши

Ответ:

Сообщение от Archy:
Какие 10% от туши?

Спасибо, мама, я уже покушал (с) [Ответ]
Archy 12:57 09.05.2018
Spectator, дурик ты откуда 50% от филе взял? )))))))
бредишь? Или рано начал?

Сообщение от Spectator:
я уже покушал

оно и видно. Грибков? Или просто башня слабая?
по поводу вычитания всех затрат сказать есть чего? [Ответ]
Spectator 13:05 09.05.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, дурик ты откуда 50% от филе взял?

Еще раз. Нельзя сравнивать то что ты сравниваешь в отрыве от системы налогообложения.
50% от филе - это для того чтобы до тебя на конкретном примере дошло, что именно я имею в виду, какая именно разница, например, может там быть.
То что оно не доходит ни так ни этак, я уже давно понял, но хочется чтобы остальные получше убедились в этом. [Ответ]
Archy 13:13 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
ты сравниваешь в отрыве от системы налогообложения.

где? Я тебе, цифровому миражу, привел пример пиндос системы. Если ты настолько туп что не можешь понять схему - я не виноват. Пей ноотропы, авось попустит [Ответ]
Spectator 13:24 09.05.2018

Сообщение от Archy:
где? Я тебе, цифровому миражу, привел пример пиндос системы. Если ты настолько туп что не можешь понять схему - я не виноват. Пей ноотропы, авось попустит

А я тебе говорю что этот пример бессмыслен в том виде в котором ты его пытаешься преподнести, в отрыве от системы.
На первом этаже здания с детским сада кашу едят. А на втором - водку пьют.
Вот твои рассуждения. То что на втором этаже - ресторан, ты пытаешься замять, не заметить. [Ответ]
Archy 13:27 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
А я тебе говорю что этот пример бессмыслен в том виде в котором ты его пытаешься преподнести, в отрыве от системы.

не
все я сдаюсь, ты победил. Объяснить тупе3дню что у пендосов списываются все расходы на ведение бизнеса оказалось непосильной задачей. [Ответ]
abcdefzx 13:27 09.05.2018

Сообщение от Archy:
Пей ноотропы, авось попустит

Вот как можно сделать столько ошибок в простом слове Водка?! [Ответ]
Spectator 13:42 09.05.2018

Сообщение от Archy:
не
все я сдаюсь, ты победил. Объяснить тупе3дню что у пендосов списываются все расходы на ведение бизнеса оказалось непосильной задачей.

А я тебе даже подскажу почему. Потому что США и СССР - это хоть и аббревиатуры, но это разные аббревиатуры.
И у них там не сейчас происходит то что было в СССР в прошлом веке, а, наоборот, уже в прошлом веке происходило то что у нас есть сейчас. [Ответ]
Archy 13:48 09.05.2018

Сообщение от Spectator:
И у них там не сейчас происходит то что было в СССР в прошлом веке, а, наоборот, уже в прошлом веке происходило то что у нас есть сейчас.

я просто валяюсь ))))))))
рассказывай лучше о киосаках и прочей лабуде. [Ответ]
Паф 21:02 09.05.2018
Spectator, почитай это сообщение ещё раз и ещё. Подумай, ты ли его читаешь, читаешь ли его вообще. А может это не чтение, а иллюзия или фантазия. А что такое чтение? Можно почитать традицию, а можно почитать книгу или как спросить "есть чё почитать?". Спросил? Ответил? Сам с собой разговариваешь? Почитал чё? [Ответ]
SolveEtCoagula 09:30 10.05.2018

Сообщение от Spectator:
А я тебе даже подскажу почему. Потому что США и СССР - это хоть и аббревиатуры, но это разные аббревиатуры.
И у них там не сейчас происходит то что было в СССР в прошлом веке, а, наоборот, уже в прошлом веке происходило то что у нас есть сейчас.

Лавры филолуха Кличко тебе покоя не дают ? [Ответ]
Материалист 09:55 10.05.2018
Dagens Nyheter, Швеция
https://inosmi.ru/social/20180509/242132279.html

Сообщение от :
Автозавод в Тольятти, что примерно в тысяче километров от Москвы, — словно отдельный город. Завод этот называется АвтоВАЗ, и это крупнейший в стране производитель автомобилей и пятнадцатое по величине предприятие. У завода — старые традиции, и марку «Лада» знают все. Помимо этого, АвтоВАЗ производит автомобили «Рено» (Renault), «Ниссан» (Nissan) и «Датсун» (Datsun) для российского рынка.

В 2013 году на каждого сотрудника приходилось по 20 выпущенных автомобилей, но уже в следующем году эта цифра выросла вдвое — до 40. В этом году прогноз составляет уже 60, и АвтоВАЗ тем самым рассчитывает стать самым производительным в России.

[Ответ]
Страница 52 из 230
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх