если он об этом писать начнет мы его тут не увидим
[Ответ]
Материалист 10:10 27.11.2018
Сообщение от Archy:
мне то что завидовать, это тебя туда не пускают, вот ты верещишь
Дурак, я там был неоднократно. Мог и остаться на совсем, если бы захотел. Благо моя профессия позволяет жить в любой стране. Но мне туда не нужно потому что мне дома хорошо.
Я Родину люблю.
А вот ты чего дрищешь? Если тебе Россия не нравится вали на запад. Или все просто, ты бы и рад, да нахер там не нужен? Неудачники нигде не нужны, вот ты и полоскаешься тут, как гавно в проруби. Страну свою ненавидишь этим и существуешь. Жалкое зрелище.
[Ответ]
Материалист 10:13 27.11.2018
Sandy,
Сообщение от :
Сколько раз тебе говорилось - пиши о том что уже есть .
Сколько раз я тебе уже отвечаю.
Сообщение от :
В 1975 база Инджирлик была закрыта на 3 года.
И в 2016м была заблокирована. Умеешь делать выводы из уже происшедших событий, или не умеешь?
[Ответ]
Archy 10:15 27.11.2018
Сообщение от Материалист:
вали на запад.
те я должен валить только потому что тебе что то не нравится? Смешной ты. А я вот думаю что таких пропа******ов как ты надо отправлять на стройки народного хозяйства
Неудачники нигде не нужны
дада я помню что ты удачный програмер на рав 4....
[Ответ]
Материалист 10:20 27.11.2018
Archy,
Сообщение от :
те я должен валить только потому что тебе что то не нравится?
Мне в России нравится, а тебе нет. Тебе не нравится, но ты не валишь.
Сообщение от Archy:
те я должен валить только потому что тебе что то не нравится? Смешной ты. А я вот думаю что таких пропа******ов как ты надо отправлять на стройки народного хозяйства
Да он же перекрасится за неделю как только власть сменится
[Ответ]
Pangur 10:26 27.11.2018
Сообщение от Материалист: Archy,
Мне в России нравится, а тебе нет. Тебе не нравится, но ты не валишь.
Похоже я угадал. Жалкое зрелище.
Если кому-то что-то не нравится - люди меняют то, что не нравится, а не сваливают.
[Ответ]
Материалист 10:31 27.11.2018
Сообщение от Pangur:
Если кому-то что-то не нравится - люди меняют то, что не нравится, а не сваливают.
Сообщение от :
На США идет волна мигрантов. Многотысячная армия беженцев направляется в сторону границы Штатов и Мексики. В Вашингтоне готовят военных, чтобы дать отпор. Кто оплачивает марш мигрантов и на что они рассчитывают
Пид_арасы из Гондураса валят в США.
Сообщение от :
Украинцы активно разъезжаются по свету в поисках лучшей доли. По разным оценкам (а точных цифр никто не знает), на работу за рубеж уехало от пяти до десяти миллионов граждан Украины. И с каждым днем их количество растет
Сообщение от :
В воскресенье, 25 ноября, американские полицейские применили слезоточивый газ против мигрантов, пытавшихся пересечь южную границу США в районе мексиканского города Тихуана. Фотографии плачущих женщин и детей, спасающихся от облаков газа, теперь дополняются возмутительными изображениями с оказавшимися в клетках мигрантами, малышами, плачущими за проволочными ограждениями, семьями, разделенными вооруженными людьми и почти лишенными надежд на воссоединение. Этот хаос и растущая боль во имя американского флага болезненно и очевидно подчеркнула только один факт: Америка оказалась на неправильной стороне истории
Эк, неожиданность. Миллион убитых вьетнамцев и миллион убитых иракцев, канадца не впечатлили, а две сотни плачущих халявщиков-латиносов растрогали до слез.
[Ответ]
Материалист 17:39 28.11.2018
Бабаич,
Сообщение от :
или ты просто шовинист?
Что я! Вот президентвеликойамерики шовинист, вот это номер!
Сообщение от :
Эта печальная правда стала более очевидна с тех пор, как Дональд Трамп (Donald Trump) произнес президентскую клятву и пробудил в стране ее худшие инстинкты. Неприкрашенное лицемерие в рамках его предвыборной кампании, а вслед за ним и его администрация соскоблили тонкий слой, прикрывавший наши самые низменные предрассудки. Мы погрузились в очень глубокие и очень темные воды. Шла ли речь о запрете на въезд мусульман, о преследовании американских транссексуалов, о распространении расистских настроений, о поддержке президентом неонацистов и убийц или его партнерстве с одержимыми деспотами — печальная правда состоит в том, что, вне зависимости от нашего стремления отрицать это или хотеть, чтобы все было иначе, но теперь таков наш портрет.
Правда? А что ж перебрался с харьковского на наш форум? Пи_з_дят тебя там братья бандеровцы?
Сегодня в Воронеже жуткие пробки. За последние годы Воронеж по мере широко освещаемого в украинской прессе обнищания выбрался на европейские нормы автомобилизации. На тыщу населения у нас уже почти 400 автомобилей и поэтому чуть где авария сразу заторы.
Еду днем в лифте с женщиной, она говорит
- Ну у вас в городе и пробки, у нас такого нет.
- Где это у вас? -спрашиваю.
- В Мариуполе.
Ну да, население разбежалось из "освобожденного" украинского города Мариуполя, в Воронеж, в том числе, какие уж там теперь пробки.
[Ответ]
Pangur 18:23 28.11.2018
Правда? А что ж перебрался с харьковского
Сегодня в Воронеже жуткие пробки. За последние годы Воронеж по мере широко освещаемого в украинской прессе обнищания выбрался на европейские нормы автомобилизации. На тыщу населения у нас уже почти 400 автомобилей и поэтому чуть где авария сразу заторы.
Автомобилизация населения в современном мире говорит о НИЩЕТЕ этого населения.
[Ответ]
Материалист 18:34 28.11.2018
Pangur,
Сообщение от :
Что значит перебрался?
Ты ж тут, на пмж на бвф. Трахают тебя братья бандеровцы? Терпи, раз не драпаешь. А четверть населения уже смылась с Украины. Жопа видать не выдержала бандеровской любви.
Сообщение от :
Автомобилизация населения в современном мире говорит о НИЩЕТЕ этого населения.
Клоун это человек который говорит всякую чушь что бы над нею смеялись люди.
[Ответ]
Pangur 18:47 28.11.2018
Ты ж тут
Тут, там, сям. Я везде! Я как бог! Можешь меня называть Иисусом.
Сообщение от :
Клоун это человек который говорит всякую чушь что бы над нею смеялись люди.
Сообщение от МАССОН:
У хорька крышу сорвало, не иначе. Интересно, когда население выбирается из нищеты оно лишается автомобилизации и происходит.... что? - автобусизация?- велосипедация?- пешкодрализация? -
Выбери, убогий или свой вариант выдай. Бгг.
Опёздало, в современном урбанизированном мире пользование личной жоповозкой - это символ нищеброда.
Мало того, что жоповозка сжирает бабло, так это ещё и признак того, что ты либо нищий идиот, либо работаешь на непостоянной работе далеко от дома.
[Ответ]
Еду днем в лифте с женщиной, она говорит
- Ну у вас в городе и пробки, у нас такого нет.
- Где это у вас? -спрашиваю.
- В Мариуполе.
Ты бы спросил ее заодно:
-А почему вы в Воронеж перебрались? Вас бандерофцы в жопу епли?.
Сообщение от Бабаич:
Ты бы спросил ее заодно:
-А почему вы в Воронеж перебрались? Вас бандерофцы в жопу епли?.
Бгг.
Долбо-б Мотя не в курсе, что раньше Мариуполь был перевалочной базой для металлургии и химии, а теперь "Крым наш", корабли не ходят. Мариуполь город труп руками расеянской олигархии, как и вся Донбасская металлургия и машиностроение.
МЫЗДАНБАСОМ(С)
[Ответ]
как вы думаете, у кого больше (повторяюсь, по численности) военных кораблей, у тысячеостровной Индонезии или у маленькой мирной Финляндии? У великой России или у Ирана?