Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 67
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
easy 17:53 14.01.2017

Сообщение от Паф:
Будешь продолжать жрать отраву, покупать шмотки от кутюр, последнюю модель айфона?

Мимо. Всё мимо.

Сообщение от Паф:
Будешь ездить на такси в парикмахерскую и спа-салоны?

Опять мимо. Я пешком хожу. По 10 километров в день.

Сообщение от Паф:
Будешь колоть детям прививки и кормить их таблетками?

Мои внуки получают и будут получать все положенные им прививки. Моя невестка не какая-нибудь чокнутая веганша или родноверша.

Сообщение от Паф:
Будешь кормить птиц дрожжевым хлебом?

Не кормлю ни птиц, ни собаченек. И не собираюсь.

Сообщение от Паф:
Будешь каждый день тратить по 400л воды?

Мы вдвоём с мужем тратим 5 кубов воды в месяц.

Сообщение от Паф:
Будешь получать свою долю "счастья"?

Обязательно. Ещё и чужую прихвачу. Долю. [Ответ]
Бабаич 17:57 14.01.2017

Сообщение от easy:
Не кормлю ни птиц, ни собаченек. И не собираюсь

Бессердечная. [Ответ]
easy 17:59 14.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Бессердечная.

Сердечная, но не поддерживаю городских паразитов. [Ответ]
Паф 18:48 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Скажи, мил человек, если у твоего ребенка случится банальный аппендицит - ты повезешь его к знахарю? Или все же к хирургу.

Знахарей не найдешь сейчас. Повезу к хирургу. Это безвыходная ситуация
easy, Teddybear, я смотрю, вас задела тема прививок. Давай разбираться. Отдавая ребенка под шприц с неизвестным содержимым, родитель идет на поводу у медиков, ученых или системы? Поверить в пользу прививки могут только дебилы, которые верят в суровую эпидемиологическую обстановку. Но даже СМИ не объявляло эпидемии, так куда ты прешь тогда со своим шприцем? Ребенок должен сам определиться, будет ли он пидерастом или поедет в Африку, а потом уже решать какие прививки делать.
Одно понятно точно, что привитая с детства болезнь, не может не оставлять свой след на организме, иначе можно было бы колоть "воду". Неясно как сказывается на иммунитете эти прививки. Где гарантия, что универсальная прививка подойдет твоему не универсальному ребенку? Кто ответит за необратимые последствия от прививки? Какая гарантия, что неизменная со времен Павлова прививка, защитит от новых штамбов вируса?
У меня вывод такой - не сделав иммунограмму, нельзя колоть что попало. Этого не понимают кукушки из детских клиник. Поэтому мы написали отказ от любой врачебной активности в наш адрес. [Ответ]
Teddybear 18:52 14.01.2017

Сообщение от Паф:
Но даже СМИ не объявляло эпидемии

При чем здесь эпидемия?

Сообщение от Паф:
я смотрю, вас задела тема прививок.

Не нас, а вас.

Сообщение от Паф:
Ребенок должен сам определиться,

От чего умереть - полиомиелита, коклюша, краснухи, гепатита, туберкулеза или столбняка.
Куйня, бабы ишшо нарожають.. [Ответ]
Паф 19:01 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
При чем здесь эпидемия?

Я хз. Если нет носителей вируса, то нет и самого вируса. Логично же. Или он нас ежедневно атакует? Тогда почему не привитые еще живы?

Сообщение от Teddybear:
От чего умереть - полиомиелита, коклюша, краснухи, гепатита, туберкулеза или столбняка.

Ты знаешь хоть один пример такой смерти? Этого нет и быть не может, если не экспериментировать со скрещиванием человека с ослом [Ответ]
Teddybear 19:07 14.01.2017

Сообщение от Паф:
Я хз

Ну это понятно.

Сообщение от Паф:
Или он нас ежедневно атакует?

Фактически

Сообщение от Паф:
Этого нет и быть не может,

Это вам Герман Львович поведал?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 188zyAEae.jpg
Просмотров: 4
Размер:	58.7 Кб
ID:	2888500  
[Ответ]
Паф 19:10 14.01.2017
Teddybear, не тупи. Фактов смертей нет.
Я с ним общался раз в жизни. И этот разговор никак не связан с моими взглядами на вещи. [Ответ]
Teddybear 19:12 14.01.2017

Сообщение от Паф:
Фактов смертей нет

Иди землянку рой, не отвлекайся. [Ответ]
Паф 19:16 14.01.2017
Teddybear, иди лапшу на ушах причесывай
Убери этот бред, его составили ученые по заказу ученых. Фактов ноль [Ответ]
Teddybear 19:24 14.01.2017

Сообщение от Паф:
его составили ученые по заказу ученых

А ты значит такой срыватель покровов? С образованием 6 классов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q25SpwVAYWw.jpg
Просмотров: 2
Размер:	15.9 Кб
ID:	2888501  
[Ответ]
easy 19:25 14.01.2017

Сообщение от Паф:
бред, его составили ученые по заказу ученых. Фактов ноль

Паффи, Вы действительно живой, настоящий и существуете? Прямо хочется Вас потрогать, чтобы в этом убедиться. Не верю! [Ответ]
vinhester 19:26 14.01.2017

Сообщение от easy:
Паффи, Вы действительно живой, настоящий и существуете?

Вот он..
http://www.istpravda.ru/reconstructions/7026/ [Ответ]
Teddybear 19:28 14.01.2017

Сообщение от easy:
Вы действительно живой, настоящий и существуете?

Они существуют. Иначе откуда бы секты брали адептов. [Ответ]
vinhester 19:30 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
секты

Ну есть такие http://blog.ratobor.com [Ответ]
Паф 19:34 14.01.2017
Ой всё. Щас еще Бабаич подтянется... Секта так секта. Пусть я и один в ней. Зато ваш скреп сектой-то не назовешь. Сброд разве что [Ответ]
easy 19:40 14.01.2017

Сообщение от vinhester:
Вот он..

Э, по ссылке какой-то могучий вьюнош-самоистязатель. Паффи другой.

Сообщение от Teddybear:
Иначе откуда бы секты брали адептов.

До сих пор до конца не понимаю примыкающих к сектам. [Ответ]
Teddybear 19:43 14.01.2017
Пойду этанола приму. В баре стоит початая бутылка ликера Vana Tallinn, душевный напиток. [Ответ]
Бабаич 19:44 14.01.2017

Сообщение от Паф:
Щас еще Бабаич подтянется

Да уж.... без Бабаича никак.... [Ответ]
Паф 19:46 14.01.2017
Ребят, у вас нет темы. Глум это не тема. Ковыряться в чужом белье это не тема. Я подкидывал темы, но все забраковано в конце концов. Согласитесь, это просто веселое времяпровождение. Вам скрепы не нужны, вам нужен камеди клуб.

Тогда предлагаю обсудить выступления Дяди Вити. На мой взгляд, это лучший комик [Ответ]
vinhester 19:56 14.01.2017
Занятная заметка про скрепы http://shaherezada.livejournal.com/481439.html#comments

Сообщение от :
Выбор Англии был предсказуем. Я там прожила без малого два года. У страны нет европейской идентичности. Её высший взлёт приходится на период колониальной империи, там и остались все социальные идеалы. Если во всём мире принято гордиться инновационными изменениями, в Англии всё наоборот. Там гордятся тем, что у них неизменно сохраняется их символическая архаика: левосторонняя езда, трёхпалая вилка и трёхдырочная розетка, презрение к герметичным окнам ("Но ведь наши sash windows красивее!") и совсем уж полное слабоумие: пластиковые трубы от канализации и водопровода проложены наружно, по внешним стенам домов. Ещё ужаснее то, что они не загерметизированы, а обрезаны наискось над решёткой, через которую жидкие отходы из дома сливаются куда-то под землю. В доме слышно, как всё это гремит и булькает, проходя по трубам и ударяясь об решетку. На мои вопросы: почему всё это не встроено в стены или в специальные шахты, хозяин моей квартиры ответил: "Ну это же не континент! Это там они, дураки, всё замуровывают. А когда надо ремонтировать, то всё раскапывают". Зимой трубы лопались ежедневно, в ванне невозможно было мыться, на кухне не набрать воды в чайник. Хозяин обстукивал трубы и говорил: "Это пройдёт. У нас же тепло. У нас же Гольфстрим". Такой лютой зимы с ветрами как в Лондоне я не переживала даже в Москве. Отопление в квартире включалось методом забрасывания полтинников в прорезь автомата, он включал нерегулируемые батареи. Включить их только в одной комнате было невозможно. Ванная без смесителей, которая сначала казалась самым большим злом, постепенно откочевала на последнее место. Равно как и отсутствие обтяжных простынок для матрасов и нормальных пододеяльников. Эти континентальные глупости на великом острове не в почёте. Население обходится двумя прямоугольными тряпками, обе засовываются глубоко под матрас, ты сам себя засовываешь в щель и спишь по стойке смирно...
Но это всё культурные симптомы.
Причины - это катастрофическая пропасть между средним классом и так называемыми "непривилегированными слоями". Последних можно наблюдать в прямом эфире на футбольных матчах. Когда они стареют, они сбиваются в прокуренных пабах, то, что они там говорят, можно понять с трудом (может, это и к лучшему), потому что это не по-английски. Это какой-то нечленораздельный жаргон из "Оперы нищих". Но именно эти жуткие, липкие дыры стилизуются в патриотических нарративах об Англии как места национального единения и обитания "подлинной британской души".
У Британии и у России есть общий опыт. Они потерпели поражение, не вписались в крутой вираж, через который пролегал путь в постмодерную фазу.
Чтобы понять, насколько тонок элегантный и экзотичный слой britishness, рекомендую всем, кто ещё не читал, знаменитый роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух" (Lord of the Flies). С этим текстом британцы себя идентифицируют. Они его прочли. И узнали в нём себя. С гордостью..

коменты

Сообщение от :
А я тут видела по ВВС интервью с разными людьми накануне брекзита. Крестьян было несколько человек. Из разных регионов. И она все очень боялись такого исхода - они существуют исключительно на деньги ЕС. Им платят дотации, на которые уходит почти весь взнос Англии в кассу ЕС. Так что ситуация абсурдная. Главный аргумент в пользу брекзита - сохранить в бюджете те деньги, которые уходят на взносы. Но оказывается, что как раз Англия получала из кассы ЕС больше, чем вносила

Сообщение от :
Сборка компьютеров - удел бывших крестьян. Малоквалифицированная и низкооплачиваемая работа. Да и тех Фокскон очень интенсивно заменяет роботами.
Мы в каком-то новом мире...

[Ответ]
easy 20:01 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
В баре стоит початая бутылка ликера Vana Tallinn, душевный напиток.

Teddybear, поддерживаете незалежных эстляндцев? Стыдно. Пойду, мартини хряпну. [Ответ]
Teddybear 20:10 14.01.2017

Сообщение от easy:
Пойду, мартини хряпну.

Макаронников поддерживаете и коза ностру? ))

Сообщение от easy:
поддерживаете незалежных эстляндцев?

Дочка как-то привезла "оттедова", с тех пор и стоит.

Мартини - imho напиток больше весенне-летний .. А "Вечерний Таллинн" в силу своей крепости больше для сугреву промозглыми зимними прибалтийскими вечерами. )) В букете присутствует вишня, мята и лесные ягоды.

vinhester, Читал где-то, что британские врачи до сих пор категорически отказываются изучать латынь. По духовноскрепным соображениям, не иначе. [Ответ]
easy 20:16 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Макаронников поддерживаете и коза ностру? ))

Италия с нами! Почти (С).

Сообщение от Teddybear:
Дочка как-то привезла "оттедова", с тех пор и стоит.

По советским временам продвинутый напиток был. А сейчас... [Ответ]
Teddybear 20:20 14.01.2017

Сообщение от easy:
По советским временам продвинутый напиток был.

Угумс. Как и легендарный рижский бальзам. [Ответ]
easy 20:28 14.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Мартини - imho напиток больше весенне-летний ..

Мне он чисто зимний. Летом я этанола не принимаю. Внутрь.

Сообщение от Teddybear:
А "Вечерний Таллинн" в силу своей крепости больше для сугреву промозглыми зимними прибалтийскими вечерами. )) В букете присутствует вишня, мята и лесные ягоды.

Да что ж я, не знаю, что ли? Мой второй муж в Таллине работал, до сих пор его покупает, ностальгирует.

Сообщение от Teddybear:
Как и легендарный рижский бальзам.

С рижским бальзамом у меня связаны нехорошие воспоминания. По молодости перебрала. [Ответ]
Teddybear 20:50 14.01.2017

Сообщение от easy:
С рижским бальзамом у меня связаны нехорошие воспоминания. По молодости перебрала.

У меня такая же фигня с ромом "Гавана клаб" [Ответ]
Бабаич 20:52 14.01.2017
А у меня просто с водкой. Но я преодолел себя и иду дальше.)) [Ответ]
easy 20:55 14.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Но я преодолел себя и иду дальше.))

К самогону. Удачи, Бабаич! [Ответ]
Teddybear 20:56 14.01.2017

Сообщение от easy:
К самогону

Кстати, не самый худший вариант.
Главное, чтобы не к боярышнику )

ЗЫ рассказывали про одного человека - бизнесмен, может себе позволить Хеннеси ХО каждый день, но предпочитает самогон, заказывает одному и тому же человеку в деревне. [Ответ]
Страница 52 из 67
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх