Сообщение от Perri Mason:
" выыыыыпьем заааа люююбовь , пусть блестят сейчас твои глаза ..."
николаев - это ж практически и есть пинкфлойд: "ууууу аааааа" сплошное,
вся разница что пинкфлойд на английском и нипанятна
борух 12:10 20.05.2016
Сообщение от HILARI:
Он разочаруется же
обязательно и станет как мы алкашом омутским
жизнь - боль
Праведник 12:14 20.05.2016
Под это определение можно засунуть Николаева ))
Именно так! Чем и злоупотребляют говнари.
Сопливенький текст с "глубинным смыслом" под попсовую музычку на "жестких" аккордах...
Perri Mason 12:15 20.05.2016
Сообщение от HILARI:
я вот че расскажу:
вчера везла детей из детского сада и разговор зашел о будущей профессии. Одна девочка и говорит - я хочу быть дорогим дизайнером. Я спрашивают , а почему именно дорогим? она ответила - что бы зарабатывать огромные деньги. Мой ребенок сидит и говорит - ну если у людей нет больших денег то они к тебе не придут!! На что чужой ребенок ответил: - найдутся те у кого есть большие деньги.
Потом она сказала что работает папа, на семью хватает его з/п. Что игрушки она получает раз в год на д.р
В общем я поняла, мой ребенок - это просто дитя....
Самое интересное мы не ходим в обычный садик. Люди достаточно все обеспеченные почти у всех две машины в семье.
Все эти разговоры ребенка - это конечно настрой родителей. Вроде и нужно и объяснять какие то простые вещи, но не так!! А ребенок вырос тет и нет у него талантов и будет он обычным преподавателем, бухгалтером и т.д. и не будет огромных денег. Он разочаруется же или нет?? вы как думаете???
Если у ребенка кроме настроя будет цель- "большие деньги " , возможно они и будут ) А разочаровываются все, когда детство теряют )) Кто в 14, кто в 30, кому-то повезло до 50 остался ребенком )
Праведник 12:16 20.05.2016
Сообщение от HILARI:
Он разочаруется же или нет?? вы как думаете???
Незнаю. Ибо восприятие денег как цели в корне ошибочно.
Деньги могут выступать как средство достижения какой-либо цели, но не заменять собою цель.
akula-xxx 12:16 20.05.2016
HILARI, на дачу поедешь?
HILARI 12:19 20.05.2016
Сообщение от Праведник:
Деньги могут выступать как средство достижения какой-либо цели, но не заменять собою цель.
вот правильно ты сказал
Сообщение от akula-xxx:
HILARI, на дачу поедешь?
дожди обещают))
че то очкую
Хотя мы в прошлые выхи нас это не смутило - клево посидели, в карты поиграли
akula-xxx 12:21 20.05.2016
Сообщение от HILARI:
дожди обещают))
вся надежда на короткие моменты просветления
что они все таки будут )))
мы короче сегодня стартуем
Perri Mason 12:24 20.05.2016
В кассах автобусных, сдвинули поездки из-за погоды.
Рейсов до 25 июня не будет.
В Анапу начинают катать с 10 , но не факт ) Неделю назад была информация с 1 числа
Flyfisherman 12:24 20.05.2016
На самом деле плохо что человеки зачастую не понимают своих желаний.
Отсюда мечты о деньгах, типа будут деньги все исполню. Ну и если деньги не появляются, то все норм, человек всю жизнь пытается добыть денег, поэтому есть цель и все такое. А вот если вдруг деньги появляются тогда беда ибо человек понимает, что ему нечего исполнять, мечт нету. Конечно, сначала человек бросается потреблять необдуманно, покупать новые машины, недввижимость, но быстро становится понятно, что радости нет от этого, и вот это все конец концов.
Perri Mason 12:26 20.05.2016
В жизни обычно бывает по-всякому .
И деньги ради денег, и работа ради работы, и хобби как работа )
Никто не рождается с желанием вжобывать с утра до ночи, и иметь цель : Здоровая крепкая семья, ежегодная благотворительность, и духовный рост.
Perri Mason 12:30 20.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле плохо что человеки зачастую не понимают своих желаний.
Отсюда мечты о деньгах, типа будут деньги все исполню. Ну и если деньги не появляются, то все норм, человек всю жизнь пытается добыть денег, поэтому есть цель и все такое. А вот если вдруг деньги появляются тогда беда ибо человек понимает, что ему нечего исполнять, мечт нету. Конечно, сначала человек бросается потреблять необдуманно, покупать новые машины, недввижимость, но быстро становится понятно, что радости нет от этого, и вот это все конец концов.
Не быстра нифига , а к 30 годам примерно, только все уже завязаны по уши в обязательствах перед близкими, счетах за недвижимость, огородик на 6 сотках.
И кроме как "где взять ещё денег, чтоб в Египет смотаться" в голове нечего нет.
Пятница - светлый день в неделе )
Perri Mason 12:34 20.05.2016
Примерный список желаний :
Где работать, чтоб не работать
Что бы сожрать, чтоб не поправиться
Что надеть
Где взять денег, чтоб не хуже чем у других
Когда прекратится дождь
akula-xxx 12:35 20.05.2016
такие обсуждения и на трезвую голову
бессмыслица
Perri Mason 12:40 20.05.2016
В это время, в другом детском саду :
-Ну кем ты хочешь стать ?
-Автобусистом.
-А ты?
-Фейсбушником.
-а ты Артем?
-Адвокатом. ( ну слава Б, не облажались с мечтами )
Я вообще конюхом хотела быть, правда в школе уже .
5 учителей в первом классе, 10 космонавтов, 3 инженера , и один конюх .
" Родителей в школу " ))
ПС: брешу, это был 3 класс, в первом раньше никто писать не умел)
борух 12:45 20.05.2016
Когда прекратится дождь
да
Сообщение от akula-xxx:
такие обсуждения и на трезвую голову
бессмыслица
акула очень прав
akula-xxx 12:55 20.05.2016
Perri Mason,
=Дмитрий= 13:22 20.05.2016
ну вырастет это чадо очередным мажорчиком, ибо кроме денег ребенок ничего не видит больше. это же ему и предки в голову долбят постоянно. А если жизнь припрет, то узнает то сразу в голове все поменяется, ну это если крутится будет.
Flyfisherman 13:28 20.05.2016
Более менее старших классах я мечтал "ковать" обороноспособность страны, ну типа оружие никем не виданное придумать. Всегда хотел быть причастным к чему то великому, чтоб руку хотяб приложить. Собственно если меня сейчас поманили, чем то подобным пусть не оружием а там например строить космический корабль для путешествия к Марсу, пошел бы незадумываясь, но не зовут, да помоеум ничего такого и не делают.
Праведник 13:48 20.05.2016
Не вырастет он мажорчиком.
борух 13:52 20.05.2016
акула опять прав: Perri Mason, тебе срочно нужно на кондитерские курсы!
Perri Mason 13:59 20.05.2016
akula-xxx, не поняла что говорит мужчина.
ем печенько Юбилейное _
Perri Mason 14:02 20.05.2016
Сообщение от борух:
акула опять прав: Perri Mason, тебе срочно нужно на кондитерские курсы!
тоже не поняла ))
вы пьяные уже
Hollowman 14:07 20.05.2016
Под это определение можно засунуть Николаева ))