Форумцы, посоветуйте пожалуйста базу отдыха под воронежем (чем ближе, тем лучше). Критичные требования - номер в корпусе (не в отдельных деревянных домиках), речка-пляж на территории, столовая (питание). Отпуск в середине июня, поеду с 2 летним ребенком.
Ценник не критичен.
[Ответ]
Алина, подскажите пожалуйста, вы там лично были и в каком году? Тк на фото там все обшарпано, полузаброшено и грустно... Возможнл это старые фото какие - то... Хотелось бы проверенное место..
[Ответ]
July33 16:31 21.03.2018
Ласточка под Рыканью. Абсолютно заново отстроенная турбаза. Речка на территории турбазы. Ухоженная территория.http://ласточка36.рф/[Ответ]
vici0987 11:18 22.03.2018
Сейчас в Воронеже в тц МП проходит псевдо-выставка породистых кошек, а по факту это обычный контактный зоопарк.
⚠МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ посещение данного мероприятия ! ⚠
Животные , находящиеся там, визуально не выглядят здоровыми, поэтому контакт с ними опасен для ваших домашних животных, так как вы можете на одежде, обуви и руках принести опасные и смертельные вирусы и подвергнуть своих кошек опасности!
Оплачивая посещение данного аттракциона вы спонсируете этот мучительный для кошек бизнес! Находясь в такой скученности, в постоянном контакте с десятками людей - кошки невероятно страдают. У них нет возможности спрятаться, они вынуждены все время бодрствовать! Поэтому подрывается их психика и здоровье.
Этот бизнес поставлен на поток, и поддерживая его - вы обрекаете десятки кошек на мучения, постоянные переезды , болезни , бесконтрольные размножения внутри тесной группы.
Кроме того Вы можете принести инфекцию на одежде своим домашним любимцам!
Подробности: https://vk.com/club163900020 Изображения
vici0987, видела много отрицательных отзывов про эту выставку... вообще, конечно, жесть!
[Ответ]
Осенняя_ 07:56 27.03.2018
Здравствуйте!
Сорри, что не в той теме, но тема про советы переполнена, новую создавать не стала...
Посоветуйте хорошего ортодонта, плиз. Надо заниматься младшим. Я уже вроде поняла, к кому пойду, но вчера посетила ещё одного доктора по рекомендации, а его стратегия лечения пошла вразрез с предыдущими мнениями. Теперь я зависла и не знаю, что делать. Надо ещё мнение. Эру, Дентику и иже с ними я не потяну, мне б поскромнее. Тот, вчерашний, бюджетный, в смысле, бесплатный, и я бы к нему бы...но у него очередь до ноября.
[Ответ]
jin_bogdan 20:14 27.03.2018
Осенняя_, недавно была в платной на Ильича. Так там к одной врачихе прям очередь из деток была. Туда просто можно позвонить и узнать, какой врач по детям специализируется. мож что и получится?
[Ответ]
Осенняя_ 22:28 27.03.2018
jin_bogdan, а что за клиника? я была в 5-й на Ильича. Платный доктор там мужчина, но он сейчас на больничном.
[Ответ]
jin_bogdan 22:37 27.03.2018
ну да.... ну это полностью платное где отделение. там все врачи платные. наверно где то рядом бесплатная есть.
[Ответ]
jin_bogdan 22:39 27.03.2018
Осенняя_, во..... нашла.Ильича 150.не точно.. но телефон 226 47 11.платное отделение.
[Ответ]
Осенняя_ 23:11 27.03.2018
jin_bogdan, да-да, эта поликлиника, но платный доктор на больничном сейчас
[Ответ]
jin_bogdan 05:27 28.03.2018
Осенняя_, детским доктором там женщина.не знаю про какого мужчину вы говорите.
[Ответ]
Леди кошка 18:30 29.03.2018
подскажите,кто водит детей с 4-5 лет на подготовку в детскую академию развития на б.победы 51а?как вам?
[Ответ]
vo100rg 14:56 31.03.2018
Осенняя_, Щербакова Виктория Григорьевна
Детская стоматологическая поликлиника №2
Очень опытный доктор. С дочкой пришли к ней по рекомендации знакомых и врача, и остались очень довольными.
[Ответ]
Осенняя_ 23:06 31.03.2018
vo100rg, большое спасибо! найду - съезжу )
[Ответ]
vo100rg 01:23 01.04.2018
Осенняя_, поликлиника на Ватутина, врач работает по четным дням с 2 до 8, по нечетным с 8 до 2. Бесплатно ) Платили только за замок для пластинки. Из-за того, что некоторые молочные зубы выпали намного раньше положенного времени, постоянные выросли не на своих местах и в добавок сформировался мезиальный прикус. За 4 месяца ношения платинки, причем только по ночам, результат очень радует!
я не рекламирую врача. Пишу, т.к. сами с этим столкнулись и были врачи, которые нам говорили, что рано переживать...У ортодонтов мнение, что лечение нужно начинать как можно раньше.
[Ответ]
Осенняя_ 02:10 01.04.2018
vo100rg, а очередь большая на пластинки ?
как я уже ранее писала, мнения врачей по поводу метода лечения разделились, и я слегка растерялась, нужно получить ещё минимум одно авторитетное мнение и приступать максимально быстро...
мой ребенок рано лишился передних зубов, выросли постоянные с большой щелью посередине
так вот, два врача сказали, что надо подрезать уздечку, а третий резко против и уверен, что они и так сойдутся, но у него дикая очередь...
мне б хотелось обойтись бескровным методом
(а адрес и график работы доктора я уже нашла, позвоню и поеду как только, так сразу)
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, детский центр, в котором можно оставить первоклассника на целый день на время продленных каникул? Желательно в северном или центре.
[Ответ]
Сплюша 13:51 02.04.2018
Сообщение от Almond:
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, детский центр, в котором можно оставить первоклассника на целый день на время продленных каникул? Желательно в северном или центре.
Арена. Если оставлять под присмотром,то Цветное настроение. Но там 400 рублей час. В Муравейнике просто бесящаяся толпа разновозрастных детей,но зато оплата за безлимит. Можно узнать еще в Здоровом ребенке,есть ли у них что-то подобное.
[Ответ]
Янулька 17:46 02.04.2018
Всем добрый вечер, посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого по вопросам воспалений на лице, жирности кожи, пор расширенных и прочей "радости") уже пора морщинками заниматься, а я все с прыщиками не разделаюсь)) была у косметолога-дерматолога в салоне, приняли меня там радостно, много тысяч остались в этом салоне, а мои проблемы остались со мной((
И раз уж спрашиваю, посоветуйте узиста-кардиолога взрослому.
[Ответ]
Азиатка 18:23 03.04.2018
Янулька, у меня дочка периодически делает переливание крови. 10 раз курс. я бы на такие муки честно говоря не решилась. но она это переносит стойко. Но ничего... помогает..правда не за раз, но кожа становится намного лучше. Может это и не так больно. она у меня маленькая и худенькая. Делает в кожно венерологическом диспансере.
[Ответ]
Осенняя_ 18:59 03.04.2018
Янулька, все ж проблемы изнутри...попробуйте сначала гастроэнтеролога...или уже были там?
[Ответ]
Almond 06:18 04.04.2018
Сплюша, спасибо. Хотелось что-то типа городского лагеря дневного пребывания. В Здоровой маме такой есть в Северном, но время работы неудобное для нас
[Ответ]
Азиатка 07:24 04.04.2018
Девочки, вот такой вопрос. Подруга из Казахстана попросила привезти семена пеларгоний. А я хотела бы ей привезти небольшую растюху пеларгонии. Пропустят ли меня с ней через границу? не арестуют?
[Ответ]