Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Sandy 14:47 29.09.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
поциэнт, если тебе кажется, что все кругом неправильные, а правильный один ты

Как то так..

Сообщение от Гудвин:
Я, конечно, понимаю, что судить остальных по себе - естественно для человека.
Но так палиться...

Если ты ворюга то это не значит что и остальные такие же.
Не пались уже.

Не вписываешься в среду или считаешь среду неправильной

Если ты считаешь что в России воровская криминальная среда, то это говорит только о тебе и твоем окружении.

в обществе потенциальных преступников

Я в отличие от тебя не считаю что в России все поголовно потенциальные воры и бандиты. [Ответ]
ttervist 14:49 29.09.2015
блин вот я вас соли на яйца сыпнул с утра [Ответ]
Sandy 14:52 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
блин вот я вас соли на яйца сыпнул с утра

Да ну.. у Дембеля это с детства...
Сложный подростковый период.. класс состоящий из наркоманов и *****асов..
Да ты сам почитай.. [Ответ]
ttervist 14:53 29.09.2015
Sandy, я не люблю эти опусы длинные . [Ответ]
Archy 15:00 29.09.2015
Sandy, Саш не уподобляйся ты шурупанам.... [Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 29.09.2015

Сообщение от Sandy:
Если ты ворюга то это не значит что и остальные такие же.

Ты мне, прежде, чем предьявлять, обоснуй, понял, фуфлогон?

Сообщение от Sandy:
Если ты считаешь что в России воровская криминальная среда, то это говорит только о тебе и твоем окружении.

Она не воровская - она обычная, человеческая. А ты - либо нелюдь шизанутая, либо отработчик политзаказов ртом и клавиатурой. Либо всё вместе.

Сообщение от Sandy:
Я в отличие от тебя не считаю что в России все поголовно потенциальные воры и бандиты.

Понятие вор - сугубо терминологическое и квалификационное.
И ты - вор, стопроцентный. Вопрос только в сумме, которую ты готов спереть при условии полной или относительно гарантированной безопасности.
Как говорил один персонаж -

Сообщение от :
кто без греха, пусть первый бросит камень

Просто тебе в тот раз предложили недостойную, по твоим тогдашним представлениям, сумму. Дали бы побольше - согласился бы, стопудово. Да ты теперь, по здравом раздумии, и на прошлую согласился бы, да только никто уже не предлагает.
А впредь не надо щёлкать е6алом.

Сообщение от Sandy:
класс состоящий из наркоманов и *****асов..

Да вот, гляжу я, и так понимаю, что в школах Нижнедевицка тоже оные порой попадались. [Ответ]
grigor 15:00 29.09.2015

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Есть варианты построить свою АЭС, аэродром , узкоколейку, метро, больничку с кладбищем во дворе....
от у тебя каша то в голове...
какая связь частного бизнеса про который ты с негодованием написал и госструктурами?

Дай адресок госмагазина, если не жалко. Если не покупать в Магните, то в Ленте, Пятерочке, одинкуй цены практически одинаковы везде, [Ответ]
Pioneer81 15:02 29.09.2015

Просто тебе в тот раз предложили недостойную, по твоим тогдашним представлениям, сумму. Дали бы побольше - согласился бы, стопудово. Да ты теперь, по здравом раздумии, и на прошлую согласился бы, да только никто уже не предлагает.

А ведь это ровно сказано.... [Ответ]
grigor 15:06 29.09.2015

Понятие вор - сугубо терминологическое и квалификационное.
И ты - вор, стопроцентный. Вопрос только в сумме, которую ты готов спереть при условии полной или относительно гарантированной безопасности.

Ты уж прямо скажи, что по натуре все люди воры , только одни смелее, а другие закона боятся. Христос, сын божий тоже? [Ответ]
Sandy 15:09 29.09.2015

Ты мне, прежде, чем предьявлять, обоснуй, понял, фуфлогон?

Воооот уже полезло... Ты пальчики то не гни пацанчик, не в школе.

Нисколько, спасибо за вопрос.

Она не воровская - она обычная, человеческая.

Обычные люди не воруют у соседей.
Не суди всех по себе.

Сообщение от grigor:
Ты уж прямо скажи, что по натуре все люди воры , только одни смелее, а другие закона боятся

Так он это постоянно пишет, не читал что ли?

Это ж классика жанра
Есть правильные пацаны и есть ботва и фраера всякие с лохами

Сообщение от Archy:
Саш не уподобляйся ты шурупанам...

Просто потыкал в говно палочкой немного оно и развонялось..
Но ты прав. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 29.09.2015

Сообщение от grigor:
Ты уж прямо скажи, что по натуре все люди воры , только одни смелее, а другие закона боятся.

Именно. Законы пишутся не для наказания злостных нарушителей, а для предостережения склонных к искушению. Закон - не столько кара, а, скорее, предупредительный знак.

Ещё одна притча:

Сообщение от :
Королева Виктория однажды спросила драматурга и сатирика Бернарда Шоу:
- Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются?
- Правда, - ответил Шоу.
- Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии?
- Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу.
- Так мало? - гневно воскликнула королева.
- Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 29.09.2015

Сообщение от Sandy:
Обычные люди не воруют у соседей.

Ага! А НЕ у соседей, выходит, можно!!!! Вот ты уже и торгуешься - у кого можно, у кого не можно.
Вот и не суди по себе о людях.

Сообщение от Sandy:
Просто потыкал в говно палочкой немного оно и развонялось

Какое экзотическое хобби.... [Ответ]
rigorin 15:17 29.09.2015
Хороший срач, годный. [Ответ]
grigor 15:17 29.09.2015

Законы пишутся не для наказания злостных нарушителей, а для предостережения склонных к искушению

То есть всё же есть изгои, которые не склонны к искушению, славаетеосподи, не все жулики [Ответ]
Archy 15:18 29.09.2015

Сообщение от grigor:
Если не покупать в Магните

а что так? Религия не позволяет? [Ответ]
rigorin 15:18 29.09.2015
Кстати, а сотовый на работе заряжать можно? Я электроэнергию не ворую? [Ответ]
Sandy 15:19 29.09.2015

Ага! А НЕ у соседей, выходит, можно!

Тебе видимо да.Ты себя всегда оправдаешь тем более с твоими пацанскими понятиями.

ты уже и торгуешься - у кого можно, у кого не можно.

Я в курсе что чукча не читатель, так что потыкаем чукчу носом.

Сообщение от Sandy:
воровать - плохо.
И мне не стыдной в этом признаваться.

Тебе стыдно признаться в том что воровать - плохо?. Пацанчики с машмета не поймут.. мы в курсе [Ответ]
Flyfisherman 15:21 29.09.2015
Не пойму о чем вы спорите но, задумайтесь:
Человек который сможет получить средства к существованию и к существованию своего потомства наиболее легким способом получает эволюционное преимущество, он более эффективен.
На протяжении веков вживали и размножались наиболее "говнястые" люди. Так что нет никакой причины удивляться тому, что воровство и прочий обман процветает [Ответ]
Pioneer81 15:23 29.09.2015

Вопрос только в сумме, которую ты готов спереть при условии полной или относительно гарантированной безопасности.

Это не совсем верный вопрос. Если человек не имел РЕАЛЬНОЙ возможности на что либо, ему сложно представить на что он ради этого готов. Поэтому, зачастую, некоторые люди совершают ошибку интересуясь "сферическим конём в вакууме", не сможет человек дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку того, чего реально ему не может принадлежать. Вариант номер раз: "Санди, готов ли Ты украсть милллиард?", вариант номер два: "Санди, ВОТ ЛЕЖИТ миллиард. Сможешь его украсть?" Понимаешь разницу ?
Поэтому такой и ответ, может была у человека возможность 5 000 руб прикрутить, он взбзднул, а может именно по совести не стал это делать. Теперь он интерполирует это на любую сумму.... [Ответ]
Sandy 15:25 29.09.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Не пойму о чем вы спорите

В основном о нормах общества и его морали.

Сообщение от Pioneer81:
Вариант номер раз: "Санди, готов ли Ты украсть милллиард?", вариант номер два: "Санди, ВОТ ЛЕЖИТ миллиард. Сможешь его украсть?" Понимаешь разницу ?

У меня всегда был вопрос - зачем?
Мне НЕ НУЖЕН мерседес, поэтому мне НЕ НУЖЕН миллиард даже если он просто лежит на дороге.
Ферштейн?

ЗЫ:Миллиард не миллиард но пара миллионов для 2007 года были неплохие деньги. [Ответ]
Archy 15:25 29.09.2015

Сообщение от rigorin:
Я электроэнергию не ворую

технически да [Ответ]
Чёрный Дембель 15:31 29.09.2015

Сообщение от grigor:
То есть всё же есть изгои, которые не склонны к искушению, славаетеосподи, не все жулики

Может, и есть, но это нонсенс. Просто очень много тех, кто не преступает закон, опасаясь возмездия.

Сообщение от Sandy:
Тебе видимо да.

Ты стрелки не переводи, трепло. Про соседей не я, а ты написал, а для меня все равны.

Сообщение от Sandy:
Я в курсе что чукча не читатель, так что потыкаем чукчу носом.

Смотри, как бы чукча тебя не потыкал.

Человек который сможет получить средства к существованию и к существованию своего потомства наиболее легким способом получает эволюционное преимущество, он более эффективен.
На протяжении веков вживали и размножались наиболее "говнястые" люди. Так что нет никакой причины удивляться тому, что воровство и прочий обман процветает

Некоторые персонажи на окладе у КПРФ пытаются игнорировать очевидные факты, лишь бы уложить реальность в прокрустово ложе коммунистической доктрины, ибо воспитание строителя коммунизма, чистого на руку, неполживого и кристально альтруистичного, типа Павки Корчагина - одна из догм оной идеологии и символ веры. И то, что коммунистическая идеология уже однажды провалилась в выгребную яму истории именно потому, что игнорировала естественные глубинные черты человеческого характера, красножопых абсолютно ничему не учит.

Сообщение от Pioneer81:
Вариант номер раз: "Санди, готов ли Ты украсть милллиард?", вариант номер два: "Санди, ВОТ ЛЕЖИТ миллиард. Сможешь его украсть?" Понимаешь разницу ?
Поэтому такой и ответ, может была у человека возможность 5 000 руб прикрутить, он взбзднул, а может именно по совести не стал это делать. Теперь он интерполирует это на любую сумму....

Категорически согласен. Я просто не так чётко, как ты, это сформулировал. [Ответ]
Archy 15:34 29.09.2015

ибо воспитание строителя коммунизма, чистого на руку, неполживого и кристально альтруистичного, типа Павки Корчагина - одна из догм оной идеологии и символ веры. И то, что коммунистическая идеология уже однажды провалилась в выгребную яму истории именно потому, что игнорировала естественные глубинные черты человеческого характера, красножопых абсолютно ничему не учит.

они просто не захватили тот каток идеологии [Ответ]
Чёрный Дембель 15:34 29.09.2015

Сообщение от Sandy:
В основном о нормах общества и его морали.

О морали какого именно общества ты говоришь? В обществе политруков одна мораль, в обществе честных арестантов - другая. в обществе людоедов Центральной Африки - третья, в гей-сообществе Голландии - четвёртая и т.п..
Универсальной морали нет и быть не может, даже в масштабах такого малочисленного, но разнородного общества, как, к примеру, заурядная общеобразовательная школа. [Ответ]
Гудвин 15:34 29.09.2015

На протяжении веков вживали и размножались наиболее "говнястые" люди.

Некоторые особо говнистые не успевали дать потомства. Не любят таких. [Ответ]
Sandy 15:35 29.09.2015

Ты стрелки не переводи, трепло. Про соседей не я, а ты написал, а для меня все равны.

Да мы в курсе что тебе все равно у кого воровать, что у соседей что у государства что у прохожего на улице.

Смотри, как бы чукча тебя не потыкал.

Так почему тебе стыдно признаться в том что воровать плохо?

в обществе честных арестантов

не поймут?

О морали какого именно общества ты говоришь?

Нашего российского, я в отличие от тебя не в Африке живу. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 29.09.2015

Сообщение от Archy:
они просто не захватили тот каток идеологии

Сэндя, как штатный КПРФ-пропагaндон, должен знать, о чём идёт речь.

Сообщение от Sandy:
Так почему тебе стыдно признаться в том что воровать плохо?

Не, ну, ты тупооооой......
Пить коньяк по утрам - хорошо или плохо?! [Ответ]
Гудвин 15:39 29.09.2015

Универсальной морали нет и быть не может

Есть общепринятая мораль для данного общества в данный момент времени. Мораль должна способствовать выживанию именно этого общества. В противном случае, общество обречено. [Ответ]
Sandy 15:41 29.09.2015

Пить коньяк по утрам - хорошо или плохо?!

Без понятия, я его не пью уже давно ни по утрам ни по вечерам.

Это ТЫ же тут всех убеждаешь в том что воровать это ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО.
Я в отличие от тебя считаю что воровать - плохо.
Пацанские понятие про "честных пацанов" и прочих лохов с фраерами это конечно интересно но школа вроде давно закончена..

Сообщение от Гудвин:
Мораль должна способствовать выживанию именно этого общества. В противном случае, общество обречено.

Воровское общество это залог выживания России?
Думаешь поэтому он так?

А по моему все проще.. [Ответ]
Flyfisherman 15:42 29.09.2015
Вы каким понятием воровства пользуетесь тем которое ЮРИДИЧЕСКОЕ? или чем то своим. [Ответ]
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх