Сообщение от ttervist:
утро доброе патриоты и патриотки . за что боролись на то и напоролись http://news.rambler.ru/business/30629042/ экономика наша в принципе сама плохая в мире. с чем вас и поздравляю.
В упор не вижу.
Рост у нас лучше, или по крайней мере не хуже чем в Германии
Про Италию вообще молчу
хорошие графики красивы вот только ни как они не лепятся к девальвации и росту цен в магазинах и жкх
[Ответ]
сентябрь 12:12 03.07.2015
В новосибирском спортивном лагере имени Нахимова устроили "прощальный костер" из библиотечных книг. Многие дети оказались шокированы акцией, а директор свою причастность к акции отрицает.
Как сообщает НСК-ТВ, в год 70-летия Победы и год литературы юным спортсменам предложили поучаствовать в сжигании книг, в том числе о морских подвигах и о войне.
История стала известна после того, как к журналистам обратилась мать одного из мальчиков, которому удалось спасти от огня несколько книг. Ребенок рассказал, что из старых изданий в лагере решили устроить прощальный костер в конце смены, два дня сушили, потом сложили в кучу, а затем действительно публично сожгли.
Сообщение от ttervist:
простой вопрос ,а о чем раньше думали?
А тебе не покуй, о чём думали раньше?! Раньше были одни условия игры и соответственные мысли, теперь условия игры поменялись, и мысли вслед за ними тоже поменялись.
Сообщение от ttervist:
девальвации и росту цен в магазинах и жкх
Девальвация национальных валют и рост цен - неизбежный и глобальный процесс с тех пор, как нацвалюты перестали обеспечиваться золотом. Не стоит по этому поводу обрушивать рынок стройматериалов.
[Ответ]
ttervist 16:21 03.07.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
А тебе не покуй, о чём думали раньше?!
истинный ответ партийного человека . слава ер [Ответ]
Mighty Bison 18:27 03.07.2015
Сообщение от Sard:
будем потихоньку урезать запросы и жить по средствам
Это когда уже х..й без соли? Я вот, живя в богатейшей по стране, не особо как-то хочу урезать и без того не великие запросы. Может одному известному гребцу на галерах и его команде пора уже поужаться в запросах? Еще чуть, и окажется, что лучше быть молью в одном не менее известном шубохранилище, чем гражданином России... С нетерпением жду рассказов поцреотов о том, что автомобиль это роскошь, отдыхать можно и на усманке, а пармезан придумал дьявол.
Сообщение от Teddybear:
"Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии...-"Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас" (с)
Вот эт жара!!! ))))))
Сообщение от Teddybear:
Дума отказалась отменить компенсации за перенос выборов
Ды эт понятно, пояса затянули так, что уже давят, если компенсации отменить, то непродохнуть.
[Ответ]
grigor 19:18 03.07.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
"Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии...-"Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас" (с)
Вот эт жара!!! ))))))
Вот если остров Лесбос потребует выплаты компенсаций от разного рода либерастов, тогда посмеемся
[Ответ]
Что касается нашей страны, то все пенсионные реформы не сделали стариков богаче. Правда, на заслуженный отдых российские пенсионеры выходят раньше, чем в большинстве европейских стран: в 60 лет мужчины и в 55 — женщины.
Средняя пенсия в России составляет 40% от средней зарплаты или 11 600 рублей, а в переводе на евро по нынешнему курсу это 196 евро!
[Ответ]
ttervist 20:04 03.07.2015
Сообщение от grigor:
Средняя пенсия
вася получат 60 тысяч , петя 7 тысяч, а в среднем они получают 33,5 тысяч [Ответ]
grigor 20:18 03.07.2015
Сообщение от ttervist:
вася получат 60 тысяч
Только не Вася, а Василий Фомич Тарахтелкин, депутат и бизднесмен
[Ответ]
Romi 20:27 03.07.2015
Сообщение от grigor:
Средняя пенсия в России составляет 40% от средней зарплаты или 11 600 рублей, а в переводе на евро по нынешнему курсу это 196 евро!
На 11600 у нас в стране можно купить гораздо больше чем на 196 евро в ЕС.
Я лично, для себя откладываю. Сейчас уже больше 10тыщ в месяц доп доход.
Сообщение от ttervist:
вася получат 60 тысяч , петя 7 тысяч, а в среднем они получают 33,5 тысяч
Валенок ты балтийский , Петь гораздо больше чем Вась. Поэтому влияние пенсии Васи, в реале, незначительно. 100*7 + 1*60= 760, 760/101= 7500
[Ответ]
ttervist 20:37 03.07.2015
Сообщение от Romi:
Валенок ты балтийский , Петь гораздо больше чем Вась. Поэтому влияние пенсии Васи, в реале, незначительно. 100*7 + 1*60= 760, 760/101= 7500
после этой математики у меня все вопросы к нашей экономике отпали . спасибо тебе просветил [Ответ]
grigor 21:01 03.07.2015
Сообщение от Romi:
Я лично, для себя откладываю. Сейчас уже больше 10тыщ в месяц доп доход.
Ты себе вторую пенсию организовал?
Мудро поступаешь, но лучше купи акций Газпрома эдак прОцентов 5-6, а ещё лучше создать собственный банк "Роми-кредит". Извини за неудачную шутку
[Ответ]
Schumi 21:03 03.07.2015
Сообщение от Romi:
Валенок ты балтийский , Петь гораздо больше чем Вась.
3,14здеж, средняя и медианная зарплаты различаются где-то так в полтора раза.
[Ответ]
grigor 21:17 03.07.2015
Меня больше интересует вопрос почему средняя пенсия россиянина меньше, чем у эстонца.
Что эти чухонцы поставляют на мировой рынок, сколько ж там углеводородов ?[Ответ]
Romi 22:00 03.07.2015
Сообщение от grigor:
Меня больше интересует вопрос почему средняя пенсия россиянина меньше, чем у эстонца.
Зарплаты белые, за евро работают, налоги выше.
[Ответ]
Schumi 23:44 03.07.2015
Сообщение от Romi:
налоги выше.
3,14здеж, средняя зарплата по России во Франции подоходным налогом вообще не облагается. В Германии 14%. НДС на товары первой необходимостм 5%, а не 18.
[Ответ]
Romi 00:37 04.07.2015
Так-так-так Schumi, переставай истереть и соберись. Ты какой то рассеянный.
Сообщение от grigor:
пенсия россиянина меньше, чем у эстонца.
Ты ешь только капусту, я ем только тефтели, в среднем мы с тобой едим голубцы.
[Ответ]
DAMON 21:30 05.07.2015
Сдается мне, что у нас в стране скоро останется 2 канала, один с киселевым, второй еще с каким-нибудь прихлебателем. Ибо политика по отношению к тв у нас просто дегенератская, в частности это касается спортивных каналов, наши айфонофанаты такого нахуевертили, что евроспорт и виасат могут с нового года уйти из россии. Я понимаю, что большинству здесь это похер, но лично я лишусь 90% телепрограмм, которые смотрю
[Ответ]
Sandy 22:43 05.07.2015
Сообщение от Romi:
На 11600 у нас в стране можно купить гораздо больше чем на 196 евро в ЕС.
И после этого неплохо бы выложить цены на продуктовую корзину россиянина в супермаркетах скажем Кельна.
Ну или Вильнюса.
Сообщение от grigor:
лучше купи акций Газпрома эдак прОцентов 5-6, а ещё лучше создать собственный банк "Роми-кредит"
Михалков захотел свой фастфуд создать и пиарить его в ущерб макдоналдсу - делать нечего. Госдума устроила антипиар фастфуду как таковому, а за неимением собственного - макдоналдсу и ему подобным - делать нечего.
Зато есть чего делать человеку, который в рабочее время пейздит на форуме.
[Ответ]
Teddybear 12:22 07.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Зато есть чего делать человеку, который в рабочее время пейздит на форуме.
С вашего позволения в отпуске. Или Вы о себе?
[Ответ]
Материалист 12:49 07.07.2015
grigor,
Сообщение от :
Правда, на заслуженный отдых российские пенсионеры выходят раньше, чем в большинстве европейских стран: в 60 лет мужчины и в 55 — женщины.
Наследие ГУЛАГа. Поправим скоро. Почти все в бывших республиках подтянулись к передовому Западу и мы подтянемся. Пишут правительство дозревет сдвинуть на 3 года для начала.
[Ответ]