Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 56
« Первая < 24246474849505152 53545556 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК Гродненская 65 - ООО "КвадраСтрой"
logos 19:48 25.12.2018

Сообщение от abshch:
Тротуаров нет, снега по-колено, зато ЦЕНТР )))

Ленинский район с выходом на 20 лет октября большинство ЦЕНТРОМ не считают) Хотя считай или не считая, положение ЖК от этого не изменится. [Ответ]
zadolbali 22:02 25.12.2018

Сообщение от _G.O.D._:
ты понимаешь что ты несешь?) я так понимаю ты отдашь своих в правильные секции и они там олимпийскими чемпионами станут автоматически?)
секции как раз нужны чтобы просто физкультура для здоровья и без ущерба для него же, чтобы детям энергию выплеснуть и дома не сидеть, этого достаточно 99% детей.
блин, секции ему не угодили, не те, не растят там олимпийских чемпионов))

грубо)) но плюсану..мне вот на фиг не надо, что б ребенок гробил здоровья ради медалей..а без этого ни как..спорт ради здоровья, а для этого вполне достаточно Дельты что у дома))а если свои, не реализованные спортивные амбиции, перекладывать на детей, то да, тут надо выбирать,, [Ответ]
abshch 11:00 26.12.2018

Сообщение от _G.O.D._:
какое отношение возможность стать нахер никому не нужным кмс имеет к ЖК любому вообще?

Так речь о другом была, об инфраструктуре.

Сообщение от vedser:
Бассейн, фитнес, магазины, спорт секции и это все называется нет инфраструктуры.

[Ответ]
Jackal 11:52 26.12.2018
я из ЦЕНТРА в челюсти ребенка в секцию рукопашного боя вожу. в 12 школу.
там много секций и два(!) спортивных зала. и, целый угол с наградами и фотками чего-то добившихся спортсменов )
ну и в ЦЕНТРЕ не все сладко. тротуары есть, но, по ним не рекомендуется ходить близко к зданиям. со зданий падают глыбы льда. по этой же причине машины из дворов убираем на платную улицу... нету рая на земле ) [Ответ]
_G.O.D._ 12:37 26.12.2018
abshch, какое отношение спорт секции имеют к обсуждению жк? речь шла про инфраструктуру, тебе сказали секции есть, а ты начал разводить какую-то ерунду про кмс и про свою старшую успехами делиться, зачем это здесь?) это тема про жк! а не про спорт, для этого есть другие ветки там можно) [Ответ]
_G.O.D._ 12:38 26.12.2018

Сообщение от Jackal:
я из ЦЕНТРА в челюсти ребенка в секцию рукопашного боя вожу. в 12 школу.
там много секций и два(!) спортивных зала. и, целый угол с наградами и фотками чего-то добившихся спортсменов )
ну и в ЦЕНТРЕ не все сладко. тротуары есть, но, по ним не рекомендуется ходить близко к зданиям. со зданий падают глыбы льда. по этой же причине машины из дворов убираем на платную улицу... нету рая на земле )

ну человеку просто хочется за жизнь потереть) если кто из школы у авангарда что выиграет, мы здесь все узнаем первыми) [Ответ]
zadolbali 16:57 26.12.2018

Сообщение от abshch:
А тягать гири в фитнесе это действительно здоровье гробить и никакого спортивного интереса не вызывает. Самый тупой спорт, если вообще термин "спорт" здесь уместен...

так там же не только тренажерный зал)) [Ответ]
_G.O.D._ 17:43 26.12.2018

Сообщение от zadolbali:
так там же не только тренажерный зал))

херовый у вас тренажерный зал, херовые секции, школа дно, в магните макароны просроченные, район жопа, воздуха нет, дышать нечем, кругом одни дороги.

но! стоит отойти пройти 10 минут в сторону 5 звезд, и сразу все заиграет яркими красками и воздух даже чище станет, а все почему?)
а если уж, вам повезло вытянуть счастливый билет и взять квартиру в определенном доме на шишкова, то у вас сражу к жиму штанги + 30кг, просто потому что надо уметь покупать хату!) [Ответ]
zadolbali 21:26 26.12.2018

Сообщение от _G.O.D._:
херовый у вас тренажерный зал, херовые секции, школа дно, в магните макароны просроченные, район жопа, воздуха нет, дышать нечем, кругом одни дороги.

но! стоит отойти пройти 10 минут в сторону 5 звезд, и сразу все заиграет яркими красками и воздух даже чище станет, а все почему?)
а если уж, вам повезло вытянуть счастливый билет и взять квартиру в определенном доме на шишкова, то у вас сражу к жиму штанги + 30кг, просто потому что надо уметь покупать хату!)

ха-ха-ха!!! точно! [Ответ]
abshch 12:53 27.12.2018

Сообщение от _G.O.D._:
но! стоит отойти пройти 10 минут в сторону 5 звезд, и сразу все заиграет яркими красками и воздух даже чище станет

У 5 Звезд с экологией треш. И такой же муравейник с двором-парковкой и вечной пробкой под окнами. [Ответ]
клад 14:18 27.12.2018
если сравнивать загрязнение воздуха в москве и на эльбрусе, то да разница будет. если в пределах одного города, то разница несущественная [Ответ]
_G.O.D._ 14:40 27.12.2018

Сообщение от клад:
если сравнивать загрязнение воздуха в москве и на эльбрусе, то да разница будет. если в пределах одного города, то разница несущественная

ну живя поближе к деревьям и чуть дальше от дорог, почище чем в условном сердце города где вокруг пробка сплошная и бетон. опять же в час пик, ночью конечно везде будет одинаково +- миллиметр, просто люди путают запах леса с чистым воздухом) [Ответ]
abshch 17:21 27.12.2018

Сообщение от клад:
если в пределах одного города, то разница несущественная

не скажи. Если под окнами ежедневная пробка - лучше сразу герметизировать окна и ставить приточную вентиляцию с фильтром. Салонный фильтр в машине приходилось самому менять? Вот то же самое будет в квартире. [Ответ]
Silovik 01:57 29.12.2018

Сообщение от клад:
если сравнивать загрязнение воздуха в москве и на эльбрусе, то да разница будет. если в пределах одного города, то разница несущественная

Это Вы жителям какого-нибудь Курьяново в Москве расскажите, или Тепличного в Воронеже (хотя что Тепличный - обсуждаемый комплекс обдувается то сладкой вонью от "кондитерки", то обычной вонью с тех же очистных - кто в нём пожил, отлично знает - заселенцам на гродненскую 65 ещё предстоит заценить ). [Ответ]
_G.O.D._ 14:42 29.12.2018
Silovik, ну вонь это все таки не пердящие черным дымом пазики под окнами, и с ней "власть" вроде как борется) [Ответ]
Silovik 18:39 06.01.2019

Сообщение от _G.O.D._:
с ней "власть" вроде как борется)

не хочу разбивать надежд, но вопрос не только не будет решён в ближайшие годы, но будет и усугубляться. денег уже нет на более элементарные вещи.
на счёт пазиков - можно конечно молиться, что у нас на "печном топливе" транспорта не осталось, но всё же мы на пол века уже отстаём даже так как есть, от современной транспортной революции - одно слово - сверхдержава. [Ответ]
Dimachu 19:12 07.01.2019

Сообщение от Buddy007:
Кстати, у ЖК Высота вроде строка замораживается. Достраивают 3-й до и на этом все, насколько я слышал.

Откуда такая инфа? [Ответ]
LENIK 1 16:52 09.01.2019
У кого какие мысли по приемке квартиры у застройщика.Интересно управляющую компанию будут навязывать ту же что и на Челюскинцев 101. [Ответ]
Buddy007 17:19 09.01.2019
Dimachu, Знакомый живет в ЖК Высота, в прошлом году я так понял в УК сообщили на общем собрании. Хотя коллегам сегодня бронировал квартиру в 3-м доме, его уверяли что вопрос решен и они достроят еще 3 дома. В общем посмотрим что будет дальше, время покажет, 1,5 года назад в ЖК Высота уверяли что будет муниципальный детский сад на территории, в итоге сад есть но он частный. [Ответ]
Suhoy_kam 17:21 09.01.2019
Позвонил в отдел продаж узнать о сдаче дома . а получилось ,что сразу и записался на приемку квартиры [Ответ]
Buddy007 17:23 09.01.2019
Suhoy_kam, Отличные новости! [Ответ]
Suhoy_kam 17:26 09.01.2019

Сообщение от Buddy007:
Suhoy_kam, Отличные новости!

сам никак не нарадуюсь))) [Ответ]
LENIK 1 17:40 09.01.2019
Как планируете принимать квартиру,нанимать кого или сами будете выявлять косяки застройщика? [Ответ]
Suhoy_kam 17:47 09.01.2019

Сообщение от LENIK 1:
Как планируете принимать квартиру,нанимать кого или сами будете выявлять косяки застройщика?

Пока не думал)) В той квартире ,что я уже был на 2 этаже особых косяков я не обнаружил, стены ровные .стяжка гладенькая ,секла все целые, правда электрики небыло)) Я думаю если косяки есть ,то они вылезут во время эксплуатации. Если есть здесь ,кто соображает в этом , поделитесь знаниями как правильно принимать квартиру?? [Ответ]
Buddy007 19:21 09.01.2019
А кто ни будь уже пользовался услугами компаний которые в т.ч специализируются на приемке квартир в новых домах? Сколько берут за кв.м и сколько реально получается? Находил конторы которые берут по 40р за кв.м, некоторые берут 20000руб за квартиру, в общем ценовая политика не ясна.

Да, с виду вроде все ровно, стены, пол. По факту х.з как будет, нужно измерять на соответствие СНИП-ам, а тут уже зависит от человека, захочет ли он заморачиваться и тем самым оттягивать получение заветных ключей или нет. [Ответ]
Jackal 19:26 09.01.2019
мне кажется, это должен быть какой-то официальный эксперт, чтобы его послушал застройщик. Не уверена, что такие есть. Точнее не уверена, что застройщик кого-то вообще послушает )
А, косметические косяки типа выбитого окна итак будет видно. имхо [Ответ]
LENIK 1 20:46 09.01.2019
Эксперт нужен в случае если вы намерены судиться с застройщиком по косякам,а так я думаю в акте приема передачи нужно указать недостатки,которые застройщик обязан устранить.Вопрос стоит больше в том как эти косяки выявить,ну и соответственно нужно знать нормы и допуски. [Ответ]
Suhoy_kam 21:30 09.01.2019
интересно,как выяснить есть ли обещанная шумоизоляция в стяжке и что она из себя представляет вообще!? [Ответ]
Анастасия Цветко 22:00 09.01.2019
Suhoy_kam, нет там никакой шумоизоляции [Ответ]
abshch 00:02 10.01.2019

Сообщение от LENIK 1:
Как планируете принимать квартиру,нанимать кого или сами будете выявлять косяки застройщика?

Если при любом исходе хотите судиться и выбить тысяч 50 в течение полугода - лучше искать спеца-юриста.
По большому счету это себе геморой нажить, т.к. очевидный косяк типа выбитого окна вы и сами увидите, а просить застройщика выровнять стены - все равно что уборщицу просить лебединое озеро станцевать. Она попытается конечно, но смысл? ))) [Ответ]
Страница 52 из 56
« Первая < 24246474849505152 53545556 >
Вверх