Сообщение от Бабс Баберлей:
Мистер, клубы то по интересам не плохо! только раскрутка немного нужна. и потом смотри - вот пришел новенький свободный. куда ему? проехал он по главной - опаньки! клуб разведенных. он сунул туда нос. думал мед. а там эти паучихи его же отвратили от бвфа своими тупыми методами. пропал чел и не вернулся. надо чота думать
Сообщение от Мистер:
удя по поведению Оранжи это ненадолго
Олег! я дугого никак не могу понять. разведенные. ну уж не целки. должны голову иметь. а они как скоты! я пообщался по другим веткам. вот борцы. там и черные пояса есть и дяди что ой-ой. и мне никто не сказал здруй мальчик отсюда. мы тут сами без писюнов общаемся. сказочники опять же. ну нормальные приятные люди и им чтото хорошее хочется сказать и сделать. да и Димка вапорт заглянет - все ребята у вас хорошо? я вас в обиду не дам. вот это красивый модер! и процветает тема и людям там хорошо. болталки. Му Безумная Печкин Гамми... уж поумней свободных разведенок. но никто из них меня ни разу не оскорбил и не унизил. и я рад и им собеседник. я и буду стараться
[Ответ]
Рина Роуз 13:39 23.10.2014
надеюсь, не скажут, что хохлы виноваты....
[Ответ]
Мистер 13:39 23.10.2014
Бабс Баберлей, ну разные люди тянутся друг к другу. появляются сообщества, и везде все по разному. типа и на дереве нет двух одинаковых листиков
[Ответ]
Мистер 13:41 23.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
надеюсь, не скажут, что хохлы виноваты....
у тебя комплекс? если тебя это успокоит я наполовину хохол
[Ответ]
Рина Роуз 13:43 23.10.2014
Сообщение от Мистер:
если тебя это успокоит я наполовину хохол
Мистер, во всех сообществах разные люди пересекаются. и в соцсетях тоже. и компьютерщики мониторами не мочат друг друга. и борцы голову друг другу не пробивают. и мотоклубники цепями не машутся. а что ж это за суперсекта свободные? у них не поперло а все кругом виноваты?
[Ответ]
Мистер 13:52 23.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
что ж это за суперсекта свободные? у них не поперло а все кругом виноваты?
точно, пока тут объяснишь про протоукров (и всякой понапридуманной ереси) и что во всем виноваты москали...пока его откачаешь от смеха.....пока вернется к нему дар речи....(это если он еще польский диалект (великий украинский протоязык) понимает)...лучше просто показать через фото верхние полусферы...или сало с горилкой
[Ответ]
Sandy 14:58 23.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
ты меня не поймешь
Я знаю как ПРАВИЛЬНО переводить
Сообщение от escalante:
пока тут объяснишь про протоукров
Про проторуссов гораздо смешнее http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml
====
(100.000 до н.э.) год: рождение славянского культа Велеса:
(40.000 до н.э.) год: Славян русов 43.000 человек – на Русской равнине:
(38.000 до н.э.) на Руси возникла живопись:
(35.000 до н.э.) год: Славян русов 86.000 человек – на Русской равнине:
(37.995 до н.э.) год: прилетел на Землю бог Перун и поведал Славянам о грядущем:
(33.000 до н.э.) год: проторусы создали во Франции ориньякскую культуру:
(23119 до н.э.) год: на Руси преподавались славянские Веды:
(21.000 до н.э.) славяне из Курска создали флейту:
-----
дальше читать не смог.. описался...
[Ответ]
тогда голливудские киношки -это прям документальные фильмы!
(не всякая ересь достойна внимания)
[Ответ]
Рина Роуз 15:59 23.10.2014
Сообщение от escalante:
и всякой понапридуманной ереси
на этом свой псевдоострый ответ можно было заканчивать
[Ответ]
Бабс Баберлей 16:28 23.10.2014
escalante, Слава! как там чемпионат настольный? мне сегодня сказали что после нг будут наши соревнования в мо. правда в серпухове. если попаду на них то могу тебе что нить привезти из воронежа. что ты хочешь? или тебе в серпухов с москвы не удобно ездить?
[Ответ]