Berkana, у меня есть колпак, вот гнома или нет уже не помню, завтра к маме зайду, найду и выложу фото, может подойдет.
А еще на среднемосковской есть прокат карнавальных костюмов, я брала костюм красной шапочки, коллеги брали женщина-кошка, снегурочка, ведьма. Про детские не помню, думаю стоит спросить.
[Ответ]
Машунька-мама 13:20 09.12.2014
rasat, А из чего? Это не джинса тонкая? Или типа ситца?
Мамочки нашли следующий выход
Изображения
Сообщение от Машунька-мама: rasat, А из чего? Это не джинса тонкая? Или типа ситца?
Мамочки нашли следующий выход
неплохой выход нашли мамочки
Это тонкий ситец похож на бязь. Двусторонний сарафнчик продувается дышится..а главное запачканной стороной может внутрь переодется за 5 мин.
[Ответ]
Berkana 13:46 09.12.2014
Девочки, дорогие, спасибо!
Вы такие хорошие)
[Ответ]
OWLNAT 15:13 09.12.2014
Машунька-мама, я в шоке... Костюм мальчика-колокольчика!!! Это беспредел какой-то :-)
[Ответ]
Сообщение от Страшный Зверь: НатушЪ, привет, куда пропала? Как дела?
Что-то вроде и не осень, и праздник скоро, а тоска страшная(
не пропала. Некада мне. Шапку вяжу. Не могу я на свой фейс и вкус ничО найтить. Связала. Не понра - распустила. Исчё вяжу [Ответ]
Страшный Зверь 18:58 09.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
трое деткаф и адна мамка
Да у меня двое, а ситуация не лучше.
Какую хоть шапку вяжешь?
И как у тебя времени хватает еще, не понимаю.
Я снуд старшей уже второй раз перевязываю, тоже мятежная душа никак не устаканится)
[Ответ]
НатушЪ 19:06 09.12.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Да у меня двое, а ситуация не лучше.
Какую хоть шапку вяжешь?
И как у тебя времени хватает еще, не понимаю.
Я снуд старшей уже второй раз перевязываю, тоже мятежная душа никак не устаканится)
я потом покажу в соотв. темке. Одну связала беленькую - прям душа поёт, ношу уже. Вторая в деле. Я отдыхаю, когда вяжу.
И да, шарф и снуд вязать ныло. Не особо я их люблю вязать, хотя буду
времени ваще ни чО не хватает(
[Ответ]
Страшный Зверь, а у не эфиопка живет в кладовке:-)))
а Вики Рошах пропеллер есть...
а у меня тоска тоска и желание кого нить грохнуть,
а еще этот долбанный лед во дворе и дворник удивленный, что посыпать не прокатило и сбивать заставила...
[Ответ]
Страшный Зверь 20:32 09.12.2014
Алина, да и у тебя тож какой-то аккумулятор нештатный)))) все Санузлы сверкают)
[Ответ]
Алина 22:03 09.12.2014
Страшный Зверь, блиин молчи грусть, за2 нед первый раз целиком дом убрала.....
[Ответ]
rorshah 22:13 09.12.2014
Алина, молчи про пропеллер))) сегодня он не работает почему-то((((не могу себя заставить что-то делать...мелкий руки все вымотал, стал такой дельный, все ему надо, глаз да глаз, стал ползать на животе, ко всему добирается, я сейчас вяжу старшему сыну свитер теплый, так он размотал полклубка, запутал...эхххх
[Ответ]
Алина 22:38 09.12.2014
rorshah, не я сегодня убрала и кекс испекла, но похоже его уже съели........ненавижу кухню, только из-за этого хочу на работу, я лучше весь дом 3 раза уберу...
[Ответ]
rorshah 22:48 09.12.2014
Алина, а я ненавижу кухню и уборку тоже((((бррр. хочу целый день спать и вязать под интересные фильмы...но думаю, больше одного дня не выдержу, все равно вернусь в прежний ритм)))
[Ответ]
adartO 23:25 09.12.2014
Слава Богу не одна я реву и ору. Видимо, это не жизнь дала трещину, а космос жжет))
Добрый вечер!!!
[Ответ]
OWLNAT 23:31 09.12.2014
Алина, беспредел, потому что купить такой костюм-не вариант... Не у всех есть время, да и способности его сшить, да и хочется, чтобы ребенок выглядел красиво, а мальчик-колокольчик... Ой на любителя это:-)
[Ответ]
OWLNAT 23:34 09.12.2014
adartO, привет! Ну ты то чего ревешь и орешь?:-) у вас в Москве столько всего интересного новогоднего происходит, должно быть отличное праздничное настроение! Не то, что в нашей глуши... Эх... М
[Ответ]
adartO 23:37 09.12.2014
OWLNAT, Наташ, это всё мимо меня происходит((( я вся в детях, только и успеваю убирать, готовить да памперсы менять
[Ответ]
OWLNAT 23:39 09.12.2014
Berkana, сегодня в ДМ в ГЧ был замечен единственный костюм гнома, цена 830 р, размер определить не удалось, качество не особо, но борода и гетры мне понравились, реально такой гном:-) но вот будет ли эта одежда нормально сидеть на ребенке, сомнительно:-(
[Ответ]