Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 69
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Молдавский, ПСК Адрем
Rulks 14:03 28.04.2016

Сообщение от sunrru:
Я тоже жажду встречи с соседом установившем кладовку на 6 этаже в 3 подъезде!!! Отзовитесь, милый, добрый человек!!

Вот и мой сосед нашелся ))) 6 этаж, 3 подъезд. дверь в кладовку поставил не я, но есть предположения кто [Ответ]
Alkatrass 17:02 28.04.2016

Сообщение от Ксения Валенти:
мы поставили её очень давно,, на этаже ещё никто не делал ремонт, не говоря о заселении, мы долго ждали, когда кто-нибудь появится, чтобы обсудить этот вопрос, но никто не появлялся.

вспомнился анекдот: "ребенок съел конфеты, родители его ругают, что съел их без спроса, а тот в свое оправдание говорит: "я спрашивал-спрашивал, спрашивал-спрашивал, а никого дома не было" [Ответ]
Ксения Валенти 19:53 28.04.2016

Сообщение от Alkatrass:
вспомнился анекдот: "ребенок съел конфеты, родители его ругают, что съел их без спроса, а тот в свое оправдание говорит: "я спрашивал-спрашивал, спрашивал-спрашивал, а никого дома не было"

Обосрать можно любого. я написала для соседей с 16-ого этажа.а не для Ваших комментариев. [Ответ]
nov-ksysha77 00:03 29.04.2016

Здравствуйте,Я бы хотела сказать по поводу кладовки на этаже, мы поставили её очень давно,, на этаже ещё никто не делал ремонт, не говоря о заселении, мы долго ждали, когда кто-нибудь появится, чтобы обсудить этот вопрос, но никто не появлялся. У нас 1-комнатная квартира,на этаже самая маленькая, без кладовки, в процессе ремонта, просто было необходимо место для инструментов, материала и т.д., поэтому не дождавшись соседей мы её поставили.Исходя из вышеизложенного, кому нужно пользование кладовкой на 16-ом этаже в 1-ой секции-пожалуйста,ключи предоставим,затратили мы 10000 руб.(материалы и работа).Эту стоимость разделим на нуждающиеся квартиры, и милости прошу!

Я считаю, что человек сам написал, согласен поделиться-это уже хорошо! У меня на этаже( 2подъезд 10этаж)наша квартира уже обжитая. Ремонт сделан,люди постоянно там находятся. И если бы мой сосед желал узнать что я думаю по поводу установки двери- он без проблем мог бы это сделать.Еще в одной квартире установлена новая дверь-тоже явно хозяин имеется... В общем легче всего прикинуться дураком, сослаться на разрешение УК(даже такое сказали), назвать себя сволочью, но пообещать что ни чего, что сделано, он менять не собирается!Болгарку я в руки не возьму, хотя бы потому что я женщина, цивилизованно объяснить может и получилось, но толку-0!. Мои соседи на форуме есть? Может вместе будем что то решать? [Ответ]
Alkatrass 12:16 29.04.2016

Обосрать можно любого. я написала для соседей с 16-ого этажа.а не для Ваших комментариев.

а я ваша соседка, правда не по 16-му этажу. а обкакали вы себя сами своим комментарием [Ответ]
Ксения Валенти 13:47 29.04.2016

Сообщение от Alkatrass:
а я ваша соседка, правда не по 16-му этажу. а обкакали вы себя сами своим комментарием

Для особо одарённых, моё сообщение было для соседей с 16-ого этажа, а Вы, простите,не моя соседка [Ответ]
АннаМ 16:26 29.04.2016
Прошу жильцов со 2 под'езда закрывать входную дверь. Дверь все время открыта настежь. На одном из этажей уже украли батарею. Доводчик на двери сломан, но домофон работает. Ведь совсем не сложно закрыть за собой дверь. Уважаемые соседи, давайте попробуем сохранить имущество в под'езде и хоть какую-то чистоту. Надеюсь на ваше понимание и, заранее, спасибо. [Ответ]
Чернички 16:28 29.04.2016
1 подъезд, 3 этаж. У нас никакой двери на кладовку пока нет. Зародилась у меня надежда, что повезло с соседями, все оказались люди воспитанные. Судя по всему, друзья, мы в рядах отстающих. Если есть предложения по совместной организации общественной кладовки на этаже, то пишите. Может, удастся обсудить этот вопрос со всеми собственниками. [Ответ]
АннаМ 16:32 29.04.2016

Сообщение от nov-ksysha77:
Я считаю, что человек сам написал, согласен поделиться-это уже хорошо! У меня на этаже( 2подъезд 10этаж)наша квартира уже обжитая. Ремонт сделан,люди постоянно там находятся. И если бы мой сосед желал узнать что я думаю по поводу установки двери- он без проблем мог бы это сделать.Еще в одной квартире установлена новая дверь-тоже явно хозяин имеется... В общем легче всего прикинуться дураком, сослаться на разрешение УК(даже такое сказали), назвать себя сволочью, но пообещать что ни чего, что сделано, он менять не собирается!Болгарку я в руки не возьму, хотя бы потому что я женщина, цивилизованно объяснить может и получилось, но толку-0!. Мои соседи на форуме есть? Может вместе будем что то решать?

Добрый день. У меня двушка на 10эт 2 секция. Я к кладовке никакого отношения не имею и, более того, на нее и не претендую. Могла и сама ранее поставить там дверь, но не хочу ругаться с соседями. А любая кладовка, лично по моему мнению, должна быть в единоличном пользовании, иначе теряется весь смысл. Но это только мое мнение) [Ответ]
nov-ksysha77 17:10 29.04.2016

Сообщение от АннаМ:
Добрый день. У меня двушка на 10эт 2 секция. Я к кладовке никакого отношения не имею и, более того, на нее и не претендую. Могла и сама ранее поставить там дверь, но не хочу ругаться с соседями. А любая кладовка, лично по моему мнению, должна быть в единоличном пользовании, иначе теряется весь смысл. Но это только мое мнение)

очень приятно познакомиться, хотя бы заочно.я тоже считаю, что места под кладовку не много взято, и что поставить туда вещи всех желающих с этажа не реально, но... ваша кв, однокомнатная кв. вашего соседа, может быть хотя бы закрыта со временем тамбуром, там очень много места,можно хранить например велосипед или детскую колясочку(у меня малыш 9 мес). Соседи с трешки(он кстати,и поставил) и с другой соседней однушки-тоже при желании отгородятся тамбуром. и я бы так сделала, но у меня однушка на входе, мне деваться не куда, и поставить колясочку ребенка тоже со временем будет некуда.за лифтом можно было бы пользоваться местом по назначению и не только мне одной, детки есть в каждой семье.не зря же это место называется "колясочная", но ни как не "личная кладовка для трешки" [Ответ]
АннаМ 19:31 29.04.2016

Сообщение от nov-ksysha77:
очень приятно познакомиться, хотя бы заочно.я тоже считаю, что места под кладовку не много взято, и что поставить туда вещи всех желающих с этажа не реально, но... ваша кв, однокомнатная кв. вашего соседа, может быть хотя бы закрыта со временем тамбуром, там очень много места,можно хранить например велосипед или детскую колясочку(у меня малыш 9 мес). Соседи с трешки(он кстати,и поставил) и с другой соседней однушки-тоже при желании отгородятся тамбуром. и я бы так сделала, но у меня однушка на входе, мне деваться не куда, и поставить колясочку ребенка тоже со временем будет некуда.за лифтом можно было бы пользоваться местом по назначению и не только мне одной, детки есть в каждой семье.не зря же это место называется "колясочная", но ни как не "личная кладовка для трешки"

Вам остается решать этот вопрос полюбовно. Может сосед пустит колясочку в кладовку? Все же люди. [Ответ]
Banderlog 19:54 29.04.2016
13этаж первой секции и 4ый эт. 2ой секции есть здесь? =) [Ответ]
nov-ksysha77 20:50 29.04.2016

Сообщение от АннаМ:
Вам остается решать этот вопрос полюбовно. Может сосед пустит колясочку в кладовку? Все же люди.

Спасибо, я поняла вашу позицию. [Ответ]
DevilVIP_ГСИ 22:03 29.04.2016

Сообщение от Fazza:
1 подъезд 14 этаж. Был у меня разговор с проворной соседкой. Пытались мягко ей объяснить что шустрить в одиночку не есть хорошо. Предупредили её что либо кладовка общая, либо её вообще не будет. Кажется не поняла. Подождём ещё соседей и обсудим это более детально так сказать. И если она читаем этот форум имею сказать следующее - мусорные мешки надо за собой убирать с площадке около лифта. Срока вам гражданка до майских праздников. Потом не поленюсь и верну это добро вам - лично вам под дверь!!!!

У меня такие же соседи, на пятом этаже в первом подъезде. Мусором все обложили. Мне ванну еле пронесли сегодня. Да ещё наверное и кладовку они забабахали. Надеюсь в дальнейшем все окажется не так грустно, как сейчас(( [Ответ]
o007tk36 17:50 02.05.2016
Покдскажите пожалуйста по нескольким вопросам.
Хотим с семьей купить квартиру 3-к (трапеция) как квартира? Куда выходят окна, на кладбище? Кладбище сильно напригает? Комунальные платежи дорогие? Парковка сильно забита ночью? Дома хорошо топятся? Какие квартиры выходят окнами на частный сектор? [Ответ]
darush 09:27 03.05.2016
Ищу соседей из 1-го подъезда, 3-й этаж, угловая двушка! Отзовитесь [Ответ]
nov-ksysha77 20:06 03.05.2016

Сообщение от o007tk36:
Покдскажите пожалуйста по нескольким вопросам.
Хотим с семьей купить квартиру 3-к (трапеция) как квартира? Куда выходят окна, на кладбище? Кладбище сильно напригает? Комунальные платежи дорогие? Парковка сильно забита ночью? Дома хорошо топятся? Какие квартиры выходят окнами на частный сектор?

Здравствуйте. У меня не трешка, но насколько я помню у всех трешек в доме часть комнат выходит на кладбище. Лично меня кладбище сильно напрягает, особенно когда кв. на более низких этажах(как например в квартире, где нам сдавали ключи и подписывали договора). Я принципиально брала с окнами на частный сектор. Комуналку вроде еще не особо кто понял, так как шла долгая и упорная борьба между У.К. Вроде цена в "Партнере" более или менее адекватная должна выходить.Парковка забита, но еще дом мало населен в ночь.Сдадут паркинг-там может будет проще, хотя кто его знает...Топили у нас лично во втором подъезде очень хорошо, можно сказать было жарко.Надеюсь была полезной.
P.S.Это лично мое мнение, прошу не критиковать, я его ни кому не навязываю [Ответ]
АннаМ 15:37 04.05.2016
Получила ответ из ГЖИ по поводу двух УК. Он всего лишь о продлении срока рассмотрения обращения. Видно очень сложный вопрос))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 59
Размер:	375.1 Кб
ID:	2812783  
[Ответ]
Roni4ka 15:59 04.05.2016

Сообщение от АннаМ:
Получила ответ из ГЖИ по поводу двух УК. Он всего лишь о продлении срока рассмотрения обращения. Видно очень сложный вопрос))

И нам аналогичный ответ пришел, обращение еще в марте было. Срок продлили до 20 мая. [Ответ]
Чернички 17:45 04.05.2016

Сообщение от darush:
Ищу соседей из 1-го подъезда, 3-й этаж, угловая двушка! Отзовитесь

отзываемся [Ответ]
olalala 22:22 04.05.2016
и у нас до 20 мая продлен срок ..... ну очень сложный вопрос с нашими УК решают! [Ответ]
Skаrlet 12:00 05.05.2016

Сообщение от Fazza:
1 подъезд 14 этаж. Был у меня разговор с проворной соседкой. Пытались мягко ей объяснить что шустрить в одиночку не есть хорошо. Предупредили её что либо кладовка общая, либо её вообще не будет. Кажется не поняла. Подождём ещё соседей и обсудим это более детально так сказать. И если она читаем этот форум имею сказать следующее - мусорные мешки надо за собой убирать с площадке около лифта. Срока вам гражданка до майских праздников. Потом не поленюсь и верну это добро вам - лично вам под дверь!!!!

мы ваши соседи, приятно познакомиться)) 1й подъезд (3 секция) 14 этаж трешка. Печально, что вселиться не успели, а уже терки с соседями(( Тоже считаю, или кладовка общая или ее вообще не должно быть. [Ответ]
Fazza 20:34 05.05.2016

Сообщение от Skаrlet:
мы ваши соседи, приятно познакомиться)) 1й подъезд (3 секция) 14 этаж трешка. Печально, что вселиться не успели, а уже терки с соседями(( Тоже считаю, или кладовка общая или ее вообще не должно быть.

Приятно познакомиться. [Ответ]
Skаrlet 09:50 06.05.2016
Уважаемые представители УК Партнер, расскажите, пожалуйста, каким образом мы можем получить ключи от домофона, если вас с 9 до 18 на рабочем месте нет?? Караулить вас сутками под дверью? Так мы не имеем такой возможности, т.к. тоже работаем с 9 до 18 [Ответ]
Alkatrass 12:03 06.05.2016
Skаrlet, позвоните по тел. 258-41-38, сотрудник УК Партнер живет в этом доме, может подойти очень оперативно. Я тоже их дня три застать не могла [Ответ]
Skаrlet 09:39 10.05.2016
Alkatrass, спасибо большое! [Ответ]
Ancho 21:16 10.05.2016
Добрый вечер, соседи!
УК Партнер пересчитал кому-нибудь коммуналку? Нам опять пришла квитанция с полной площадью и с января месяца....

Копию акта от 16.03 и копию кадастрового привозила им больше месяца назад. [Ответ]
DevilVIP_ГСИ 21:53 10.05.2016

Сообщение от Ancho:
Добрый вечер, соседи!
УК Партнер пересчитал кому-нибудь коммуналку? Нам опять пришла квитанция с полной площадью и с января месяца....

Копию акта от 16.03 и копию кадастрового привозила им больше месяца назад.

Мне платёжка с пересчетом пришла. Правда за отопление мне сумму написали -260 рублей, а из общей суммы к оплате её вычитать почему-то не стали. [Ответ]
Ancho 22:22 10.05.2016
Понятно, поеду завтра ругаться (((( [Ответ]
DevilVIP_ГСИ 08:29 11.05.2016

Сообщение от Ancho:
Понятно, поеду завтра ругаться ((((

Я бы на Вашем месте написал у них заявление на перерасчёт в 2х экземплярах, прикрепила бы к заявлению копии акта приема-передачи и требовал бы, чтобы их директор Вашу копию подписала [Ответ]
Страница 52 из 69
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх