Гейла появилась...Сейчас Дашка появится...А я что?!?)))
[Ответ]
xa-ax 19:18 13.06.2015
А ты что, Лер? засиделась дома уже?
и
это при том, что через пару недель у моих групп начинаются каникулы месяца на 1,5....я уезжаю сначала на Славян, потом в дресс лагерь в Орел ...
[Ответ]
IRINKA S 22:20 13.06.2015
Сообщение от xa-ax:
Ну а Ежа сегодня сказала, что для её нежных лысых лап очень горячий песок в 12 часов дня. по этому бегали не быстро и мало. Белобрысой на температуру песка было начхать.И она рвалась в бой. Зато обе с удовольствием приняли ванны(не только солнечные, но и вполне себе мокрые) И погоняли потом пуллер
Ну, и, Бессочка! это, она, так песок "вздыбила"?
[Ответ]
Аленький 23:18 14.06.2015
Немного фото наших тренировок...)
В ожидании...
Наши красавцы усачи-бородачи Астик и Велес...)
Нетерпеливая егоза Майка...)
Цуна в меланхолии...)
И очаровательная принцесса Жасмин со своей хозяйкой...)
Изображения
И еще немного подружек и их хозяйки, которая научилась их опережать...)))
Майка во время прохождения трассы успевает собрать кучу невидимых вкусняшек, чем очень напоминает известного лабрадора из веселого ролика, гуляющего по сети...
Даже на буме Майка нашла, чем поживиться...)))
Изображения
Должна быть пара-тройка видео, фиксирующая занимательный процесс обучения...
Но это - завтра...
Дарья, спасибо за тренировку...
Всем спасибо за компанию...)))
[Ответ]
Dasha88 00:14 15.06.2015
Аленький, Спасибо за фото:-) . Насчёт лабрадора ролик это в точку:-) Есть ещё один ролик на эту тему:-)
[Ответ]
ну Майя, ну пылесос!
Алла, а где же фото твоих дамочек?
А я спешу прям с утра поздравить нашу Катю с Солдиком. Поздравить её не с Солдиком, хотя он мужик видный, а с наступившим Днем Рождения! Пусть в жизни будет много позитива и удачи! [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
А я спешу прям с утра поздравить нашу Катю с Солдиком. Поздравить её не с Солдиком, хотя он мужик видный, а с наступившим Днем Рождения! Пусть в жизни будет много позитива и удачи!
Елена, я была фотокором - мы с моими дамочками за кадром веселились...)))
[Ответ]
xa-ax 10:00 15.06.2015
иногда ж можно фотик и дать подержатьсоседу, чтоб понажимал "вот на эту кнопочку". Спят они у тебя после тренировок классно [Ответ]
Аленький 15:40 15.06.2015
))) учту...
Да уж, отдыхают знатно... Еще бы работали так же...)))
Впрочем, Беби вчера была просто молодцом - быстро и красиво работала...
Да и на Кышу грех жаловаться: собака четвертый раз на площадке, все бегает...
У нас с Кышей только одна нестыковка ( и в танцах тоже) - она не умеет переделывать...
Вот - делает все, бежит, танцует и - раз - ошибается... Останавливаю ее и предлагаю переделать - и вот тут то Кышенька моя в буквальном смысле впадает в ступор...))) Дарья видела, как это бывает... Оооочень специфическая реакция...))) Пока не знаю, как это преодолеть, поэтому просто продолжаю в таких случаях уговаривать переделать ошибку правильно и продолжить... Ну не разрешать же делать все так, как ей хочется?)))
Чио очень напоминает Беби в самом начале наших занятий: чуть что не так, прямиком бежит с площадки, не реагируя ни на что...)))) ну, с этой гриффонячьей "стеснительностью" я уже сталкивалась...))))
Изображения
Аленький, Огромное приогромное спасибо за фото. А видео помимо того,что было очень интересно посмотреть на себя со стороны, еще и посмеялась от души
[Ответ]
Dasha88 22:39 15.06.2015
винара, Так это вы с нами участвовали в параде собак на день города:-) А я то думаю, где могла видеть:-)
[Ответ]
Dasha88 22:41 15.06.2015
Присоединяюсь к поздравлениям. Катя С Днём Рождения. Здоровья, радости, счастья, дальнейших успехов и побед:-)
[Ответ]
Аленький 11:43 16.06.2015
Даша, видео с Герой не получилось... Следующий раз...)
А пока - стремительная черная молния Регги...))) http://youtu.be/gz5hgNIu7eQ[Ответ]
TsunaDa 13:21 16.06.2015
Аленький, спасибо за видео! всегда интересно посмотреть на себя со стороны!
[Ответ]
винара 19:12 16.06.2015
Dasha88, Да, на параде собак мы были.Гера с Майкой меня еще тогда поразили, все суетятся ,куда то рвуться, а они как настоящие звезды позируют, наслаждаются мероприятием))))
[Ответ]
Настя и Ярдик 21:35 17.06.2015
На площадке "Алые Паруса" начинаются занятия по фристайлу (танцы с собаками)
Приглашаю всех желающих заниматься.
К.т 89507624152 или пишите в ЛС
[Ответ]