vi0, ишь, раскомандовался! когда вы с Красным про 1С и СУБД спорили, я вас в мальчишник не отправляла!
Irlandets 10:36 25.01.2006
Тесно двум активным девушкам в одной ветке!
Nataly 10:37 25.01.2006
mia_from_here, просто к сведению, практика, что у одного. что у другого вуза в одних и тех же школах. Так что смысл диплома - один и тот же. Если хочешь большего всегда идешь в аспирантуру. Так вот те же учителя (а я не в простых школах проходила практику) говорят, что вгуш-ные филологи слабее. Это же отмечали и преподы (а унас кстати, и вгу-шные преподавали).
Обидно было не за вуз, а за оценку человека по месту. Не место красит человека.
Извиняю. Тему про вуз считаю закрытой.
mia_from_here 10:37 25.01.2006
Сообщение от AcidMan:
ну ка, ну ка... это как? оно конечно и вгу не на пустом месте родился, вывезли его красные интервенты из дерпта в 18-м году прошлого века...
вообще во всем мире обычно нет отдельного медвуза - это всегда просто фак универа я не говорю о спецшколах типа аспирантуры или допобразования, я о нормальном медицинском образовании. но "у России собственная гордость", как известно, и поэтому у нас медвуз - это не фак универа, а именно отдельный ВУЗ.
Serhio 10:39 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
а унас кстати, и вгу-шные преподавали
Знаю препода из педа, преподает в ВГУ
mia_from_here 10:40 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
mia_from_here, просто к сведению, практика, что у одного. что у другого вуза в одних и тех же школах. Так что смысл диплома - один и тот же. Если хочешь большего всегда идешь в аспирантуру. Так вот те же учителя (а я не в простых школах проходила практику) говорят, что вгуш-ные филологи слабее. Это же отмечали и преподы (а унас кстати, и вгу-шные преподавали).
ессно, слабее они в педагогике! потому что ВГУшных филологов учат не педагогике, а лингвистике! и нет ничего странного, что именно в преподавании они слабее.
замечу также: эта общая педпрактика осталась еще с тех времен, с совеццких, так скажем. уже с прошлого года педдисциплины в ВГУ в качестве госэкзаменационных отменены - и славатегосподи!
Irlandets 10:40 25.01.2006
Сообщение от dos muertos:
строяк круче всех и ниипет
"Монтага" круче всех
mia_from_here 10:40 25.01.2006
Serhio, и что? кушать все хотят. масса преподов преподают сразу в 3-4 ВУЗах.
dos muertos 10:42 25.01.2006
Irlandets, а точно
извиняюсь
Irlandets 10:44 25.01.2006
mia_from_here, я не согласен с тобой. Ставить в прямую зависимость уровень выпускника от уровня ВУЗа - нельзя. Я глубоко Уверен, что есть люди, которые с дипломом МГИМО два слова связать не могут...
Nataly 10:44 25.01.2006
mia_from_here, слабее они в ЛИНГВИСТИКЕ, в грамматике, в орфографии, в орфоэпии. Педагогика Не смешите мои тапки, кто ее учит-то. Эх...
dos muertos 10:46 25.01.2006
сопромата на вас нет девушки
mia_from_here 10:46 25.01.2006
Irlandets, исключения есть везде. я не про это. я про ОБЩИЙ уровень ВУЗа.
mia_from_here 10:48 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
слабее они в ЛИНГВИСТИКЕ, в грамматике, в орфографии, в орфоэпии.
глупость. ни разу такого не слышала. как раз наоборот: знаю, что в школы прежде всего стремятся заполучить выпускников филфака и РГФ, а потом уже - педа.
Натали, еще раз: ничего личного.
mia_from_here 10:49 25.01.2006
ну нельзя сравнить уровень классического универа и педа, понимаете? просто нельзя! это как нельзя сравнивать Леонардо и Шилова. это несравнимые вещи.
Nataly 10:51 25.01.2006
больше спорить не хочу. просто скажу, что красивая обложка и модное название стоят, действительно, дорого
vi0 10:51 25.01.2006
"классический универ" - это звучит
"пединститут эпохи барокко"
Serhio 10:52 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
больше спорить не хочу. просто скажу, что красивая обложка и модное название стоят, действительно, дорого
В точку!
Irlandets 10:52 25.01.2006
Сообщение от dos muertos:
сопромата на вас нет девушки
Точно-точно. И высшей математики в качестве контрольного в голову...
dos muertos 10:52 25.01.2006
строяк эпохи неоклассицизма
Anatolliy 10:52 25.01.2006
может теперь вообще факами меряться начнем?
mia_from_here 10:53 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
что красивая обложка и модное название
Натали, ну зачем глупости такие писать? универу 80 лет (уже больше), он НИКОГДА не переименовывался - в отличие от педа, как раз))))
Nataly 10:53 25.01.2006
тем более, что обидела ты меня, как я уже говорила не неверием в уровень вуза, а своими суждениями обо мне (хотя меня ты лично не знаешь, чем я занималась не знаешь). это задевает. я просто в своей жизни не видела непогрешимых людей. хотя повидала не мало очень умных и выдающихся, однако ни один из них не выдавал вот так вот сходу суждения - типа это фи, а это гут. не торопись с выводами. будь чуть осотрительней. бесплатный почти дружеский совет.
mia_from_here 10:54 25.01.2006
Сообщение от Irlandets:
И высшей математики в качестве
у меня целый год была на биофаке.
Nataly 10:54 25.01.2006
vi0, классно. Я теперь так и буду говорить, что закончила педуниверситет эпохи барокко Зато как гордо звучит
Anatolliy 10:54 25.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
у меня целый год была на биофаке.
У, круто!
mia_from_here 10:55 25.01.2006
Сообщение от Nataly:
а своими суждениями обо мне
мои суждения о тебе были основаны лишь на том, что ты САМА писала тут, в этой ветке. я же ничего не придумала "от себя", правда?
Сообщение от Nataly:
вот так вот сходу суждения - типа это фи, а это гут.
и утрировать так не надо
Nataly 10:56 25.01.2006
mia_from_here, если не поняла - переспроси. Я имела в виду, что модное название универа и обложка диплома - дорого стоят (в смысле выпускник сможет заработать на этом).
О смене имени вуза не писала. Говорила же не торопись с выводами.