aLissanka - по таким местам бюджетников много, они по льготным путевкам отдыхают.
[Ответ]
Сплюша 09:43 23.05.2015
Сообщение от be_be:
aLissanka - по таким местам бюджетников много, они по льготным путевкам отдыхают.
Льготных путевок практически не осталось,соцстрах сильно все урезал
[Ответ]
Sanna 13:54 23.05.2015
Сообщение от aLissanka: be_be, мы с мужем посчитали, если отправить меня с почти годовасом на 2 недели в Держ,то выйдет 42 без лечения. Не пойму откуда цены ((( сравнить с египетским дессоле в том году в конце сентября начале октября на двоих еще пока на 13 дней 63. Так там же еще перелет. Не говоря про море, совсем иной уровень питания и ваапче...
Отложили поездку в санаторий)
В санаторий хорошо в межсезонье, когда там скидки, а так, конечно, очень дорого, особенно если сравнивать с морем.
[Ответ]
Рюмка 14:41 23.05.2015
Сплюша, ну вот в Цурюпы сейчас больше половины отдыхающих приехали по социалке
[Ответ]
be_be 11:08 24.05.2015
Сплюша - заводы (оставшиеся) выкупают путевки. Я не про льготников, а про определенные профессии.
[Ответ]
Сплюша 11:49 24.05.2015
Сообщение от Рюмка: Сплюша, ну вот в Цурюпы сейчас больше половины отдыхающих приехали по социалке
Я когда сидела на путевках в соцстрахе-уже тогда зажимали,потом девочки жаловались,что сильно сократили. И в санатории говорили,что приезжающих по льготам стало в разы меньше. Здорово,что все возвращается. В Цюрупы еще приезжает много людей на долечивание после серьезных операций.
[Ответ]
Lenus 22:39 24.05.2015
девочки, может есть у кого проверенные места\координаты хозяев на нашем побережье (бетта, дивноморское,должанская где мелкогалечные пляжи), а то собираемся на месяц и ищем или отдельный домик или гостевой дом с зеленым двором.если есть у кого координаты, киньте пожалуйста в личку
[Ответ]
Dianochka 14:42 27.05.2015
Девочки, подскажите советом, что лучше выбрать для отдыха с ребенком. Отель в Кемере, например,Pgs Hotels Rose Residence Beach или Аланию с песчаными пляжами, например, Ozkaymak Incekum World или рядом стоящий с ним Ozkaymak Select Resort Hotel?
[Ответ]
aLissanka 16:56 27.05.2015
Dianochka, песок конечно приятнее, но 150 километров трансфера по мне так это жесткач. Не всякий взрослый выдержит. Это реально часа два, плюс неизвестно какой ваш на очереди будет. Дите все изведется, особенно после перелета. Кемер все таки в 42 кажется километрах. Но надо наверное смотреть по ребенку
[Ответ]
маргариточка 16:59 27.05.2015
Dianochka, если с ребенком трансферт можно индивидуальный заказать и не кататься со всеми.
[Ответ]
ОльгаG 21:40 27.05.2015
Dianochka, первый выбрала бы( если не брать во внимание песок-галька) в Алании при песчаном пляже могут быть такие камни в море,что искать вход более менее сносный можно долго. Песок не панацея,вот ей Богу.Тапки всему семейству и вообще нас рать.в тапках))
да.с мелкими тоже за более ближний вариант к аэропорту.
[Ответ]
Алина 22:10 27.05.2015
Dianochka, у воронежского отделения "пегас" какие то проблемы, узнавайте получше.
Ozkaymak Incekum World самый лучший из представленных трех
а который розе резиденц-убогий, останетесь разочарованными
[Ответ]
Вик@ 00:06 28.05.2015
Сообщение от Dianochka:
Девочки, подскажите советом, что лучше выбрать для отдыха с ребенком. Отель в Кемере, например,Pgs Hotels Rose Residence Beach или Аланию с песчаными пляжами, например, Ozkaymak Incekum World или рядом стоящий с ним Ozkaymak Select Resort Hotel?
Диан, в Алании была раз, и больше ни ногой. Степь. И то, что в Алании называют песком, это не он. это мелкая галечная крошка, во всяком случае на не насыпных пляжах. Я за Кемер и его округу. А лучше Мармарис, но туда сейчас рановато
[Ответ]
Алина 09:49 28.05.2015
Вик@, ну Алания очень большая и говорить про степь и песок по одному месту не корректно.
Я тоже больше люблю Кемер, но Алания мягче по климату. Насчет песка как попадешь, но в дорогих отелях насыпной песок в 85%
[Ответ]
Dianochka 13:22 28.05.2015
Алина, Алин, решили Аланию оставить, уж больно далеко ехать, вы Турцию хорошо знаете, решили все таки в окрестности Кемера поехать, что лучше для ре - Гёйнюк или Чамьюва? Выбор между Queen`s Park Goynuk и Novia Lucida Beach
[Ответ]
Алина 14:02 28.05.2015
Dianochka, Queen`s Park Goynuk была лично, просто обожаю этот отель, но если его брать то только клубную часть-бунгало, там все утопает в зелени , там мини клуб, зоопарк и тихий бассейн без анимации
еще нюанс отель довольно старый и основной корпус был 4*, а клубная часть была закрытая и была 5*, поэтому основной корпус более убогий(мы попали после косметического ремонта)я бы не хотела там жить.
еще в бунгало инд кондиционеры, а в основном корпусе центральный.
Девчонки, подскажите, кто отдыхал в Крыму после его присоединения к России.
Как удобнее добираться - авто, самолет или поезд? Поедем с двумя детьми, на тот момент им будет 3 года и 1 г. 5мес. И вообще что-нибудь в Крыму изменилось за последние два года?
[Ответ]
Алина 15:59 28.05.2015
Аленушка24, ездили знакомые в очереди на паром простояли 7 часов
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Цитата:
Сообщение от Аленушка24
7 часов - это ужас!
А самолетом кто-нибудь летал до Симферополя?
дешевле 15 тысяч на одного я не нашла
Любопытная - 1 день в месяц и тот вечером и тот 7500 руб. и тот 7 дней туда обратно.
[Ответ]
Аленушка24 21:00 28.05.2015
Так можно лететь из Москвы. Мне не принципиально, чтобы вылет был из Воронежа, т.к. в Москве есть где остановится.
Просто интересно, кто-нибудь уже с детками был в Крыму, когда он стал Россией, какие впечатления.
[Ответ]
Astreya 21:03 28.05.2015
Аленушка24, у Вики Fanni спросите, она про Крым вам всё расскажет, более чем.
[Ответ]
любопытная 21:07 28.05.2015
be_be, вылет по понедельникам то есть четыре раза в месяц, 29.06, 06.07 билеты по 2500, все остальные даты до 21.09 по 5500
По мне лучше отдать 5500 за 2 часа полета и прилететь пусть даже и вечером, чем хз сколько ехать поездом или на машине через паром.
[Ответ]
Sanna 21:47 28.05.2015
Сообщение от любопытная: be_be, вылет по понедельникам то есть четыре раза в месяц, 29.06, 06.07 билеты по 2500, все остальные даты до 21.09 по 5500
По мне лучше отдать 5500 за 2 часа полета и прилететь пусть даже и вечером, чем хз сколько ехать поездом или на машине через паром.
А это из Воронежа? И ещё до сколько лет дети бесплатно летают?
[Ответ]
be_be 22:25 28.05.2015
Любопытная - вы на сайте ред вингс эти цены увидели или вам кто-то сказал что такие цены?
[Ответ]
rorshah 22:26 28.05.2015
у меня друзья семьей с детьми летали в Крым в прошлом году из Воронежа, в этом году дешевые билеты не удалось купить, поедут к бабушке в Симфер через паром...
[Ответ]
любопытная 22:35 28.05.2015
be_be, да на сайте ред Вингс. Сейчас скрины попробую выложить
[Ответ]