Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 233
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Otrada 21:55 20.03.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, нет, ну ты как маленькая, ей Богу))) Мужа с собой брать надо)))

на девичники???

Анна_Павловна, что с температурой твоей? Я тут вычитала. что она перед родами на полградуса-градус может повышаться... [Ответ]
Maya 21:59 20.03.2013

Сообщение от Otrada:
на девичники???

Ну, не знаю))) Мой Славунька легко вписывается в любую компашку))) Он везде свой, и на массовых гульках, и на девичниках, и на мальчишниках, само собой!))) Особенно его тетеньки любят))) [Ответ]
Otrada 22:02 20.03.2013

Сообщение от Maya:
Ну, не знаю))) Мой Славунька легко вписывается в любую компашку)))

да мой тоже не отшельник. но удобно ли тебе будет при чьем-то муже говорить о клизмах, выделениях и прочей хрени, которую мы часто обсуждаем в нашем положении? [Ответ]
Maya 22:02 20.03.2013
Это издевательство!!!

Залезла к брату, чтобы послушать ZAZ Вконтакте, а у него первые 2 песни выдало "Натали - О Боже какой мужчина"
Ррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
У меня от этой "композиции" уже почесуха нервная!!! [Ответ]
rasat 22:19 20.03.2013
Maya, залезь ко мне мы танцевали под ZAZ это что то. [Ответ]
Анна_Павловна 23:27 20.03.2013

Сообщение от Otrada:
Анна_Павловна, что с температурой твоей? Я тут вычитала. что она перед родами на полградуса-градус может повышаться...

хватит пугать меня

да вроде больше нету... не знаю.. завтра еще померю...

Какие-то мужья))??? они нам не нужны))) мы не надолго без них) чайку попьем и всёё)))

нее... они конечно нужны... привезти и забрать...)))
но слушать про клизмы) про бритье и какие воды на вкус )) не надо им это)))))
пожалейте их))

вообщем завтра утром решим))
[Ответ]
Otrada 06:34 21.03.2013
Ну чё? Никто не родил? Кафешечка, Oky, вы там как? [Ответ]
cafe-cafe 06:49 21.03.2013
Я еще нет.наготовилась вчера упала без ног.живот еще так болел :-(
Седня проснулась ни свет ни заря.думала поведу дочку в сад,но решили еще денек дома поваляться....теперь блин не усну [Ответ]
Maya 07:33 21.03.2013
rasat, солнышко, я не знаю, как тебя в соцсетях выцепить... Скинь логин в личку, пожалуйста!!!

Девы, я есть счастлиффф!!!)))
Мои мужики уехали в ГАИ папакиного Туссона на учет ставить, мы дома с котами...)))
От пирога осталось меньше половины, при этом вчера перед сном съели по маааааааааааленькому кусочку... Есть его надо обязательно остывшим!)))

Наш папа получил свой первый пинок в почку))) Спим, обнимаю его, вдруг он кааааак подскочит со словами "ЭТО что было?!"))) Сегодня с утра тоже локотушкой в ладошку "поздоровались"))) Беру его ладонь, кладу на живот, а он - руку свою убери, это только наше с ней общение!)))

Девочки, как же не хватало этого горящего взгляда... Я - самая красивая, любимая и желанная женщина для него, и это такое счастье!!! И я не Бегемотик, оказывается))) Но "Когда же вы стали ТАКИМИ большими?! А тебе идет, очень..."))) [Ответ]
Casandra 07:43 21.03.2013
машенька... Как ты пишешь тепло... Лежу улыбаюсь....ура) семья воссоединилась!...даже после сумашедшей ночи поднчла мне настроение) [Ответ]
Otrada 08:14 21.03.2013

Сообщение от Maya:
Девы, я есть счастлиффф!!!)))

Ура, Машуль!!! Подольше тебе в таком расположении духа находиться!

Сообщение от Casandra:
.даже после сумашедшей ночи

что там у вас стряслось, Олич? [Ответ]
Casandra 08:34 21.03.2013

Сообщение от Otrada:
что там у вас стряслось, Олич?

да у нас традиционно софи не спит.... рыдала всю ночь.... папа под утро психанул и привел ко мне ее... и я с 5 до 8 следила чтобы она с кровати не слетела... и Тим чтобы ее не разбудил своими всхлипами)))) [Ответ]
Otrada 08:40 21.03.2013

Сообщение от Casandra:
рыдала всю ночь....

почему??? [Ответ]
Casandra 08:43 21.03.2013

Сообщение от Otrada:
почему???

у нас такое бывает.. впечатлительная натура.. приснилось что то.. подумалось и все... рыдания и истерики.... всех врачй обошла в свое время... абсолютно неврологически здорова.... но эти ночки.... атас испытание))) просто папа всего этого не видел пока она со мной спала..а тепеь все на его глазах)))))
но я не жалуюсь))) знала на что шла)))) [Ответ]
Maya 08:43 21.03.2013
Casandra, что с моей любимой обезьянкой? Кто обидел???

Как там Тима-котик? Большой уже, второй месяц как-никак)))

Otrada, а вот хрен теперь кто меня раздраконит)))

Вчера прикинули размер кубышки, решили, что сегодня-завтра мотаемся по друзьям и магазинам, собираем все, что надо вместе, чтобы потом спокойно отдыхать и наслаждаться друг другом))) Завтра поедем кровь сдавать... Он на сифилис, а я на железо...

А 3 апреля, на мой ДР, скорее всего, он уже будет в машине мчать назад в Ёбург((( [Ответ]
Otrada 08:47 21.03.2013

Сообщение от Casandra:
у нас такое бывает.. впечатлительная натура.. приснилось что то.. подумалось и все... рыдания и истерики.... всех врачй обошла в свое время... абсолютно неврологически здорова.... но эти ночки.... атас испытание))) просто папа всего этого не видел пока она со мной спала..а тепеь все на его глазах))))) но я не жалуюсь))) знала на что шла))))

Оль, я спросила, потому что у нас такое было... до 8-ми лет. У кого только не были, диагноз один - ребенок здоров! Оказывается, сейчас это очень распространенная проблема у деток. [Ответ]
Casandra 08:49 21.03.2013

Сообщение от Maya:
что с моей любимой обезьянкой? Кто обидел???

Как там Тима-котик? Большой уже, второй месяц как-никак)))

обезьянку надо порот.. как пить дать надо.. а папа у нас тока со всеми остальыми жесткий а с ней тает.. уси-пуси.. а маминого авторитета не хватает))))
тимоша умница у меня.. кушает ттт хорошо))) вчера сам гулять ходил) на балкон)))....

Сообщение от Otrada:
Оказывается, сейчас это очень распространенная проблема у деток.

ооооо... сестра.. тыто меня понимаешь.... плин.. до 8 говоришь.... госпидя.. меня не хватит)))) [Ответ]
Maya 08:53 21.03.2013
Casandra, держись, мать, все будет! Щаз Тим подрастет чуток, и будешь как раньше Софи в рамках держать)))

Меня за шею обнимает во сне мелкая кошь, и так умильно вздыхает...))) Вчера мужа просвещала, куда не класть телефон, чтобы утром найти его на месте...))) [Ответ]
Ryzhik 09:16 21.03.2013
Маша, ну наконец-то дождалась мужа! Тут за день соскучаешься, а так долго... Рада за вас! [Ответ]
Финик 09:18 21.03.2013
Енюшка, сказали, что та же, что и делала КС) а там как решит еще) [Ответ]
Casandra 09:19 21.03.2013

Сообщение от Maya:
будешь как раньше Софи в рамках держать

софи и рамки - вещи несовместимые) эх)

Сообщение от Maya:
Вчера мужа просвещала, куда не класть телефон, чтобы утром найти его на месте...)))

какие вы классные все таки....))))) [Ответ]
Maya 09:54 21.03.2013
Casandra, мы, такие классные, еще и в гости к вам завалимся))) Славка очень хочет с тобой познакомиться))) А я, эгоистка, соскучилась по твоей мартышке))) [Ответ]
cafe-cafe 10:00 21.03.2013

Сообщение от Maya:
Девочки, как же не хватало этого горящего взгляда... Я - самая красивая, любимая и желанная женщина для него, и это такое счастье!!! И я не Бегемотик, оказывается))) Но "Когда же вы стали ТАКИМИ большими?! А тебе идет, очень...")))

я тебя понимаю.женщине надо чувствовать себя любимой и желанной,даже будучи маленьким бегемотиком))))

Сообщение от Casandra:
да у нас традиционно софи не спит.... рыдала всю ночь.... папа под утро психанул и привел ко мне ее... и я с 5 до 8 следила чтобы она с кровати не слетела... и Тим чтобы ее не разбудил своими всхлипами))))

так закалялась сталь...сил тебе,Олечка!!! и мужа в помощь) [Ответ]
Casandra 10:02 21.03.2013

Сообщение от Maya:
мы, такие классные, еще и в гости к вам завалимся))) Славка очень хочет с тобой познакомиться))) А я, эгоистка, соскучилась по твоей мартышке)))

)))) я тока за.. токав новую хатку)) тут стыдно гостей принимать)))Мужу пламенный привет!))) [Ответ]
sunflower_vrn 10:19 21.03.2013
Maya, здорово как, что муж прибыл. Рада за вас))))

Casandra, а твоя Софи прям всю ночь может прорыдать? Или она иногда успокаивается? Моя Лиза хоть и постарше, но тоже иногда рыдает по ночам ни с того, ни с сего. Но скорее не всю ночь напролет, а с интервалами в 1-2 часа. Правда последнее время такие "веселые" ночи реже, а я заметила что чаще всего после просмотра по компу или телевизору мультиков (со страшилками) или фильмов-ужастиков (муж смотрит, а она рядом). [Ответ]
Casandra 10:51 21.03.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Но скорее не всю ночь напролет, а с интервалами в 1-2 часа

во-во.. это наш вариант!!!! как то с телевизором это особо не связано... [Ответ]
Casandra 10:53 21.03.2013
проблема в том что она у меня оооооочень эмоциональная.... носится вот второй часщас играет в войну.... кричит "Война спасайся" и прячется под столами... придумала же себе.. телик не сомтрела сегодня.. просто влетело в голову... и ржет.. до икоты вот.... [Ответ]
ОльгаG 10:56 21.03.2013

Сообщение от Maya:
"Натали - О Боже какой мужчина"

я думала я одинока в нелюбви к этой пецне))

Сообщение от Maya:
Девочки, как же не хватало этого горящего взгляда... Я - самая красивая, любимая и желанная женщина для него, и это такое счастье!!! И я не Бегемотик, оказывается))) Но "Когда же вы стали ТАКИМИ большими?! А тебе идет, очень...")))

как хорошо.как правильно.детки должны в любви рождаться!) радуюсь. [Ответ]
los-irina 11:03 21.03.2013
Casandra, узнаЮ свою дочуню в твоей Софи,моя тоже очень эмоциональная,сейчас стала представлять себя то гусеничкой(первый раз,когда вползла ко мне на кухню,я аж подпрыгнула),то червячком.Ещё очень любит беситься,активно играть,все эмоции на лице(аж трясётся от радости,психолог говорит,что это потому,что детки сейчас развиты не по годам,эмоции переживают взрослые).А вчера вообще засунула пупса под майку,говорит,это мой сыночек,он живёт в животике,а этот малыш(другой пупс побольше) уже не поместится в животике,он стал большой и уже родился.И я вспомнила твою фоту с Софи-кормящей мамашкой.А ночью не плачет,правда,но бывает подхныкивает во сне,всхлипывает,просыпается и ворочается-ворочается. [Ответ]
Casandra 11:06 21.03.2013
los-irina, ооо.... мы не один такие))))) [Ответ]
Страница 51 из 233
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх