Даниэль СК, Да какие ежики... Нюха со мной знаешь сколько избороздила сегодня в такую жару! Я думала все! Как пришли домой она упала и все отключилась, только я за дверь такой вой! дите никак не хочет без меня...
[Ответ]
Miss Batman 19:12 13.07.2013
Даниэль СК, У них кстати, забыла сказать, у всех глаза сначала серые. А потом позже цвет меняется, у моего тоже были серые, я думала, что в меня, а он оказался совсем не в меня, никак... глаза зеленые...
[Ответ]
Даниэль СК 19:50 13.07.2013
Сообщение от Miss Batman:
Даниэль СК, У них кстати, забыла сказать, у всех глаза сначала серые. А потом позже цвет меняется, у моего тоже были серые, я думала, что в меня, а он оказался совсем не в меня, никак... глаза зеленые...
ага, в курсе. Она еще и линять начинает (С)-пушковые волосы должны уступить место настоящим. Посмотрим..., но кожа смуглая, все равно не в меня
Сообщение от Miss Batman:
Нюха со мной знаешь сколько избороздила сегодня в такую жару! Я думала все!
бегали с ней? я бы вечерком или утром-мы только так даже просто гуляем сейчас
[Ответ]
westivyb 11:53 14.07.2013
Сегодня ко мне приехала дочечка, Цунами Вейв, домашняя кличка Соня. Сонечка будет жить у меня три недели, пока не закончится карантин по прививкам и она сможет поехать к своим родителям в Финляндию.
У Сони отличная психика, пришла как к себе домой, собак не испугалась, сразу же побежала все обнюхивать, знакомиться с местом. Любит играть в игрушки. Очень контактная, ласковая, почти всегда машет хвостом. Вовсю играет со своим папкой, а Никуня немного ревнует, бережет от нее свои игрушки и играть с ней пока не хочет. Но ничего, Никуне надо время привыкнуть.
А вот фото девчушки, Соне 3,5 месяца
Изображения
Сообщение от westivyb:
Сегодня ко мне приехала дочечка, Цунами Вейв, домашняя кличка Соня.
поддерживаю, красотка!
Сообщение от JT Garland:
Я тоже немного увлекаюсь фотографией, правда в большинстве окружающей природой)
Маш, ты умница, очень-очень понравились фотки, подсолнух вообще нереальный какой-то Ждем продолжения!
[Ответ]
Даниэль СК 04:55 15.07.2013
Julia.L, Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.