Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 95
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Svetkin 23:35 08.02.2014
........ [Ответ]
sсаnnеr 23:36 08.02.2014

Сообщение от DAMON:
ага, пейсди пейсди, прятно слушать

..

продолжай дальше султан ***
к психиатру давно обращались? чсв зашкаливает все разумные пределы
что ж так яростно слюнями брызжете? желчь изводите? ай не все так клево в скачАчной стране суперхероев с суперженами и суперработой, да
айяйяй, пичальбида)

Сообщение от Svetkin:
DAMON, помоему диалог с человеком, который называет ОИ идиотскими соревнованиями практического смысла не имеет)

кстати да, некоторые так лююят подменять термин сочи-2014 и ОИ

но троллям можно ффсе, да
[Ответ]
DAMON 23:37 08.02.2014

Сообщение от Svetkin:
DAMON, помоему диалог с человеком, который называет ОИ идиотскими соревнованиями практического смысла не имеет)

да у них все идиотское, абсолютно все, любое мало мальски значимое событие они всегда встретят в штыки

Сообщение от sсаnnеr:
продолжай дальше султан ***
к психиатру давно обращались? чсв зашкаливает все разумные пределы
что ж так яростно слюнями брызжете? желчь изводите? ай не все так клево в скачАчной стране суперхероев с суперженами и суперработой, да
айяйяй, пичальбида)

даже не пытайся троллить, диванный оппозиционер, лучше выкинь в мусорку пакетик сухариков и пустую тару и иди спать, дельного ты ничего все равно не скажешь [Ответ]
Svetkin 23:37 08.02.2014
........ [Ответ]
DAMON 23:39 08.02.2014

Сообщение от Svetkin:
А где борются с системой то? ))Там же на диване в обнимку с пивом неверное

в лучшем случае на клаве со стертыми буквами [Ответ]
-=Женек=- 23:39 08.02.2014
IncognitO,

Сообщение от :
свинорылые

Кто бы говорил)))) Прикольно слышать это, глядя на аватарку твою...

Сообщение от :
по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки

некто, забыл его ник, сетовал, что на 10000 руб , которые государство "недодало" за 7 лет, он мог купить зимнюю резину.
Чего ты, бедняжка, недоел за 7 лет? [Ответ]
DAMON 23:41 08.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
некто, забыл его ник, сетовал, что на 10000 руб , которые государство "недодало" за 7 лет, он мог купить зимнюю резину.
Чего ты, бедняжка, недоел за 7 лет?

хер с ними с распилами, че щас об этом говорить, что сделано, то сделано, кухонный пейсдеж ничего не изменит, но вот чем провинились спорстмены в их глазах, я понять не могу [Ответ]
sсаnnеr 23:44 08.02.2014
DAMON, да я как-н без сопливых революционерофф разберусь когда мне и что делать)
а ты можешь ликовать дальше

лично я жду отчета от тех что РЕАЛЬНО был на шоу, а унылые ведросовские тролли типа тебя мне неинтересны, не тужься [Ответ]
DAMON 23:46 08.02.2014

Сообщение от sсаnnеr:
DAMON, да я как-н без сопливых революционерофф разберусь когда мне и что делать)
а ты можешь ликовать дальше

поплачь, как все плохо, у тебя сразу все появится и ты станешь миллионером, а я пойду ликовать, что я не ущерб как диванные борцы с системой [Ответ]
Svetkin 23:46 08.02.2014
........ [Ответ]
DAMON 23:48 08.02.2014

Сообщение от Svetkin:
А ни в чем, просто у таких людей с логикой слабовато. Ненавидят Путина, а виноваты спортсмены.

не тут все намного глубже, те кто не обсирает все и вся - тот путинский прихвостень [Ответ]
IncognitO 23:49 08.02.2014

Сообщение от :
а на кого нам смотреть, на пыльные мумии офисного планктона натирающие жопами кресла на колесиках? мне вот не понятно что лично ты предлагаешь, может очередной сериал про ментов глянуть?

И тут же стандартный рефрен застабила - кококо, что ТЫ предлагаешь, что ТЫ сделал, ТЫ ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫТЫТЫ. Я ничего не предлагаю, на что хочешь - на то и втыкай, не за мой счет только, ок?

Сообщение от :
но ты конечно же не такой?

я не хочу сказать, что у нас все заипись, говна в стране много, но непонятно чем вам не угодили соревнования? не хотите не смотрите, вас никто не заставляет

Да, я не такой. Я умница и красавчик и на свои развлечения трачу свои бабки вместо народных. А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег, честно ублюдкам уплаченных в виде НДФЛ, НДС, страховых, пенсионных-хуённых, транспортных-хyянспортных отчислений, пошлин таможенных на импорт, я не знаю, можно список продолжать бесконечно, потому что на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно. Люков даже сраных на спортивной набережной нет, двери в сортирах клинят, асфальт не положен, проё6ано и просрано всё, ад, заборы и коровники. За полтора е6ать-их-в-сраку триллиона. А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники. [Ответ]
-=Женек=- 23:54 08.02.2014
sсаnnеr,

Сообщение от :
а унылые ведросовские тролли

Скажи, ты реально такой больной идиот, что думаешь, будто мы состоим на службе у Единой России, и получаем зарплату за свои посты? Ну или что мы попросту фанаты Путина? Не приходило в голову, что наши слова - это наше осознанное мнение? Что с твоими доводами мы внимательно ознакомились, но придерживаемся своей точки зрения? [Ответ]
DAMON 23:55 08.02.2014

Сообщение от IncognitO:
И тут же стандартный рефрен застабила - кококо, что ТЫ предлагаешь, что ТЫ сделал, ТЫ ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫТЫТЫ. Я ничего не предлагаю, на что хочешь - на то и втыкай, не за мой счет только, ок?

я намерно не писал "что ты сделал", ибо это дебильный вопрос, но ты сам его додумал, я лишь спросил, что ты предлагаешь посмотреть вместо олимпиады, что сейчас лучше?

Сообщение от IncognitO:
не за мой счет только, ок?

а эт я щас за твой счет смотрю, блин куда я тогда деньги каждый месяц отдаю, если за меня оплачивают

Сообщение от IncognitO:
А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег, честно ублюдкам уплаченных в виде НДФЛ, НДС, страховых, пенсионных-хуённых, транспортных-хyянспортных отчислений, пошлин таможенных на импорт, я не знаю, можно список продолжать бесконечно, потому что на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно

лично Бьюорндален у тебя спер мильон, а Фуркад обложил тебя налогами, бля ну ты хоть иногда отделяй мух от котлет

к тому же если бы не было олимпиады, "твои миллиарды" были бы оприходованы куда-то еще, неужели ты и вправду веришь, что был бы сказочно богат без олимпиады?

Сообщение от IncognitO:
А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет ****ь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.

только незадача в том, что так было и задолго до того, как олимпиада была запланирована, и будет так же еще очень долго после нее, проблема нихера не в олимпиаде, как ты не понимаешь? [Ответ]
-=Женек=- 23:58 08.02.2014
IncognitO,

Сообщение от :
А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег,

Уже считали. Твоих лично денег за 7 лет - около 10 000 рублей. В месяц около 120 рублей. Если тебе этих денег на что-то не хватило, нашел бы на чем сэкономить. На интернет на мобилу, на бухло наверняка потратил куда больше. Ну или не экономить, а потратить время, затраченное на пuздешь на форуме, на зарабатывание этих самых денег. [Ответ]
Svetkin 00:01 09.02.2014
........ [Ответ]
-=Женек=- 00:01 09.02.2014
IncognitO,

Сообщение от :
А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.

Нормально... верным своей профессии людям платят по 15000 - да они неудачники, мол сами виноваты. Тебе яйца в очереди к педиатру отдавливают - ты незаслуженно обиженый. Логика ппц... [Ответ]
-=Женек=- 00:02 09.02.2014

Сообщение от Svetkin:
Даешь революцию! Всем вернуть по 120 рублей!

Incognito, давай свой номер телефона, мы скинемся и 120 рублей тебе положим, только заткнись)))) [Ответ]
DAMON 00:10 09.02.2014

Сообщение от IncognitO:
к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.

я тебе открою секрет, "дураков" за 15000 тыщ полгорода работает, я тоже летом к хирургу долго сидел, но не потому что их нет, а потому что персонал - кретины, которые при наличии нескольких хирургов талоны дают только к одному, в итоге к одному очередь, к другим по 3-4 человека сидит, но ты как всегда нашел удобную причину [Ответ]
easy 00:15 09.02.2014

Сообщение от IncognitO:
Сверху верхом на трубе свинорылые потомки партноменклатуры и кгбшников с лицами вырожденцев, посередине беспринципная мразь на зарплате, которая клепает такое говно мегабайтами за мелкий прайс, и снизу овцеголовые конформисты, любители повтыкать на идиотские соревнования стероидных химозных мутантов по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки, ставящие на творения средних ссылочки, тряся башкой и подбебекивая.
Горите в аду, суки.

Сообщение от IncognitO:
на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно.

Позорище. Мегафейспалм. Стон утопленника в лунную ночь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мегафейспалм.jpg
Просмотров: 1
Размер:	20.9 Кб
ID:	2420272  
[Ответ]
IncognitO 00:18 09.02.2014

Сообщение от :
Кто бы говорил)))) Прикольно слышать это, глядя на аватарку твою...

facepalm.jpg
Мы тут что, в детском саду, 6лядь? Я так в четыре с половиной года полемизировал - аргумент на уровне "кто обзывается, так сам так называется". У тебя возраст 33 года под юзерпиком обозначен, Христос в 33 года по воде ходил, воду в вино превращал и народ мутил, да так что на две тыщи лет вперед хватило. А ты только стрёмные высерки атрофировавшегося мозжечка в интернет отправляешь посредством метода POST протокола HTTP 1.1
Не стыдно?
Скобок еще побольше нахерачь, чтобы всем было видно, как тебе весело.

Сообщение от :
Чего ты, бедняжка, недоел за 7 лет?

Я всё доел, у меня всё отлично. А могло бы быть еще и превосходно, если бы крысы вроде тебя в земле лежали, а не ходили гордо по ней.

Сообщение от :
Уже считали. Твоих лично денег за 7 лет - около 10 000 рублей.

"Че орешь как потерпевший, мы у тебя всего десятку спuздили!"
facepalm.jpg вдругорядь.

Сообщение от :
Скажи, ты реально такой больной идиот, что думаешь, будто мы состоим на службе у Единой России, и получаем зарплату за свои посты? Ну или что мы попросту фанаты Путина? Не приходило в голову, что наши слова - это наше осознанное мнение? Что с твоими доводами мы внимательно ознакомились, но придерживаемся своей точки зрения?

Ты прежде чем продолжать полемику, озвучь-ка для начала, кто твои папа-мама были до 1991 года и после. А то так вот споришь с человеком, споришь, а потом оказывается, что папа у него был секретарь райкома комсомола, потом завод спuздил, вступил в ЕР и пришел к успеху. И человек доволен всем, еще бы, чего бы ему недовольным быть. Ну или человек сидит на теплом месте муниципального чиновника - начальника департамента или типа того. Еще как вариант бывает совсем даже наоборот - человек сидит в говне по уши, как Света Курицына, но при этом славит партию, правительство, лично Вову и олимпиаду. Тут уже врожденный идиотизм пополам со стокгольмским синдромом работают. Так вот - ты из каких? [Ответ]
DAMON 00:23 09.02.2014
мда...вот это клиника, даже "недошоумэн" и тот был адекватнее [Ответ]
Svetkin 00:28 09.02.2014
........ [Ответ]
IncognitO 00:34 09.02.2014

Сообщение от :
да-да, надо все деньги раздать, Олимпиаду не проводить, чиновников уволить и т.д., только от того, что это все тут написали не измениться ничего. Лично я горжусь тем, как все прошло, было красиво, было зрелищно, было патриотично. 9000 людей пахало, чтобы весь мир мог сказать что ОИ в Сочи были действительно крутые,чтобы поднять престиж нашей страны в глазах всего мира.

Гордись. Жрать ты этот престиж будешь, пить его, подтираться им, лечиться и отапливаться. Кого вообще е6ет это унылое говно? Кто помнит, как открывались игры в Ванкувере, в Афинах, в Турине, где там еще были в последнее время, не помню лол. И с улицы человека спроси - не вспомнит. Престиж. Нашей страны. Еще пару лет будут помнить, что это были те игры, где Джонни Квин дверь в душ заклинившую высадил и сортиры построили на пару персон посрать на брудершафт А потом и это забудут.

Сообщение от :
только незадача в том, что так было и задолго до того, как олимпиада была запланирована, и будет так же еще очень долго после нее, проблема нихера не в олимпиаде, как ты не понимаешь?

Ну так нехер воду лить на мельницу тех, от кого зависит, что так было и так будет.

Сообщение от :
мда...вот это клиника, даже "недошоумэн" и тот был адекватнее

Слился.
[Ответ]
sсаnnеr 00:49 09.02.2014
как тут обиженные фанаты шоу 2014?
все ноют?

p.s.: остается резюмировать, что РЕАЛЬНО больные и ущербные ну никак без оскорблений не могут

как говорится "диагноз товагисча саахова явно подтверждается"
[Ответ]
Svetkin 01:08 09.02.2014
........ [Ответ]
Spectator 01:45 09.02.2014

Сообщение от Svetkin:
Мало НЕНАВИСТИ! Больше! Больше!

ненависти к чему? клоун парадный...
было бы к чему.
гиде Дембель? у него хоть как то получалось, вас кто запустил? совсем унылые, хоть по сто рублей в неделю ВСЕМ (не каждому) платят? [Ответ]
C12H22O11 08:10 09.02.2014
ну судя по нашему старту, лепету журналистов и прочим признакам олимпиада для нашей команды будет весьма непростой. [Ответ]
-=Женек=- 08:25 09.02.2014
IncognitO,

Сообщение от :
Я так в четыре с половиной года полемизировал - аргумент на уровне "кто обзывается, так сам так называется". У тебя возраст 33 года под юзерпиком обозначен, Христос в 33 года по воде ходил,

Дурень! Я на озвученный Христом принцип (не ищи соринку (свинью) в чужом глазу, коли в своем бревно) и намекал. Другими словами, думай иногда, прежде чем писать, а то слишком нелепо лажаешь.
Но ты же в свои 26 все еще оперируешь детстадовскими понятиями. Ну ничего, тебе всего 26 лет, подрастешь еще, поумнеешь.

IncognitO,

Сообщение от :
Ты прежде чем продолжать полемику, озвучь-ка для начала, кто твои папа-мама были до 1991 года и после. А то так вот споришь с человеком, споришь, а потом оказывается, что папа у него был секретарь райкома комсомола, потом завод спuздил, вступил в ЕР и пришел к успеху. И человек доволен всем, еще бы, чего бы ему недовольным быть. Ну или человек сидит на теплом месте муниципального чиновника - начальника департамента или типа того. Еще как вариант бывает совсем даже наоборот - человек сидит в говне по уши, как Света Курицына, но при этом славит партию, правительство, лично Вову и олимпиаду. Тут уже врожденный идиотизм пополам со стокгольмским синдромом работают. Так вот - ты из каких?

Ну ты же уже дал понять, что к какой бы прослойке населения мои родители не принадлежали, ты все равно скажешь "а... ну все понятно, они же из этих..." Какая тебе тогда разница, кто мои родители? Достойные люди, многого добившиеся сами, в гавне не сидели и подачек от государства не получали. Причины своих проблем они всегда искали не в окружающих, а в себе, от того и проблем было меньше.
Твои родители трыднели в 1961 году о том, сколько бабла тратится на полет Гагарина в космос? А в 80 году про летнюю олимпиаду? Наверное нет. Что ж их сынуля такой твердолобый получился? Видать в 91 году, когда ты только говорить учился, им сильно некогда было. [Ответ]
SAX-AUL 08:33 09.02.2014
В зимний сон прикумарил на открытии.Когда проснулся поди орал где айфон и лопатник.

[Ответ]
Страница 51 из 95
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
Вверх