Сообщение от Spectator:
если у каждой Калины постоянно что-то отваливается - виноват, да, Путин.
Сообщение от CLUBEN:
ты реально думаешь что они виноваты?
Сообщение от Sandy:
А если ты в туалете постоянно за собой не смываешь тоже Путин виноват?
Сообщение от Spectator:
Мой туалет тут не при чем.
Сообщение от Sandy:
до директора.
Сообщение от Sandy:
А при чем тут тогда АвтоВАЗ?
Тебе Путин дал чистый туалет, воду поставляет снабжает дезодорантами и туалетной бумагой а ты все не смываешь и не смываешь.
Логично было бы его отобрать а тебя выгнать срать на улицу, но ты туалет уже приватизировал вот ведь незадача.
Сообщение от Sandy:
Я думаю там все свою долю ответственности несут, от сборщика до директора.
Сообщение от grigor:
А вот скажи -ка ,Санди, гендиректоров ВАЗа на автобусной остановке ловили из числа бомжей или назначали из Правительства\Кремля после всестороннего изучения досье и портфолио?
Сообщение от Spectator:
я так понял что его высшие силы послали...
Путину в наказание за грехи в прошлой жизни. вместе со всей остальной Россией.
Сообщение от Spectator:
бедняжко оказался в родной стране вроде как президент, а ни *** сделать не может - всё приватизировали.
Сообщение от grigor:
гендиректоров ВАЗа на автобусной остановке ловили из числа бомжей или назначали из Правительства\Кремля после всестороннего изучения досье и портфолио?
Сообщение от Sandy:
Путин виноват?
Сообщение от Sandy:
Я считаю что его выбрали на собрании акционеров.
Сообщение от Sandy:
Я считаю что его выбрали на собрании акционеров.
Сообщение от grigor:
где же они столько жуликов и долбо--ов находят? А потом этим долбоё--м правительство/Кремль дает гигантские невозвратные ссуды...под честное слово
Сообщение от :
А если ты в туалете постоянно за собой не смываешь тоже Путин виноват?
Сообщение от :
У малого бизнеса большие проблемы. Только за последние два месяца, по данным Федеральной налоговой службы, с учета снялись 208 тысяч индивидуальных предпринимателей.
Сообщение от :
Но у большинства причины ухода иные: они закрывают уже налаженный бизнес или просто уходят в тень потому, что вести его легально становится невыгодно из-за двукратного увеличения страховых взносов в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования с 1 января 2013 года (с 17208 до 35665 рублей в год).
Казалось бы, сумма не так уж велика. Если разделить нынешний годовой платеж на 12 месяцев, получится порядка 3 тыс. рублей.
Сообщение от :
Торговля в России традиционно считается занятием весьма доходным, но там, где объем потребления мизерный, зарплаты нищенские и цены сильно не задерешь, выручка будет соответствующей – минимальной. Недаром многие села в России вообще не имеют никаких торговых точек, их жителям приходится ездить за покупками в соседние, более крупные, населенные пункты. Но если, скажем, во Владимирской области, до 2010 г. таких поселений насчитывалось около 300, то сейчас – уже 800. И эксперты склонны связывать этот факт именно с увеличением страховых взносов.
Сообщение от Материалист:
25 лет назад в школе нашей страны был обязателный урок труда. В моей сельской школе дежурные ученики каждый день после занятий мыли пол в классе. Периодически классная руководительница проводила помывочные дни. Все приносили из дому тряпки-стиральный порошок и мыли свои столы.
Вина , Санди, за этот воспитательный идеотизм лежит не на папе и маме
25 лет назад в школе нашей страны был обязателный урок труда. В моей сельской школе дежурные ученики каждый день после занятий мыли пол в классе. Периодически классная руководительница проводила помывочные дни. Все приносили из дому тряпки-стиральный порошок и мыли свои столы.
Это, Санди, государственная программа воспитания детей. "Виновато" за нее было правительство нашей страны.
Теперь дальше. Мои сестры работают деректорами школ. Информация из первоисточника. В настояшее время, в соответсвии с государственной программой воспитания детей, российская школа не имеет право принудительно заставлять детей заниматься физическим трудом. Для того что бы классоному руководителю организовать субботник по помывке парт, он должен получить письменное разрешение от родителей на привлечение к физическому труду.
Вина , Санди, за этот воспитательный идеотизм лежит не на папе и маме, а на правительстве нашей страны. Хочешь, назови его "путин", это вопрос терминологии, а не сути..
Сообщение от CLUBEN:
Действительно писали такие бумаги. Там на все разрешение. На то,что бы учитель мог сказать ребенку что бы тот поднял упавшую бумагу на уроке окружающий мир или технологии. Что бы поправить осанку ребенка-учитель без согласия родителя и пальцем докоснуться до ребенка не может.
Мои сестры работают деректорами школ.
Как вам разница между тем что взяли с сына, и тем что из этих денег досталось маме
Сообщение от Sandy:
Ну так ты ж знаешь какие щяс мамаши пошли. Попробуй только их кровиночке хоть слово скажи - кучу заяв напишут. Оно кому то надо?
Вот кстати шикарно на некоторых действует запись с камеры наблюдения. Задумываются иногда о поведении своих детей.
Сообщение от Sandy:
CLUBEN, Я к тому веду что воспитывают то прежде всего родители.
И желание провести уборку в доме именно родители должны прививать а не школа.
Но если родителям плевать на детей и мы хотим возложить все воспитание на государство то наверное логично детей вообще отобрать у родителей и отправить в коммуны по типу Макаренко
пусть государство воспитывает
Сообщение от Sandy:
Но если родителям плевать на детей и мы хотим возложить все воспитание на государство то наверное логично детей вообще отобрать у родителей и отправить в коммуны по типу Макаренко
Сообщение от Spectator:
ничего что детям нужно не только "воспитание"?
Сообщение от Sandy:
Если родителям плевать на своих детей то любви они им ТОЖЕ не дадут.
Сообщение от Spectator:
ты рассуждаешь исходя из того что родители МОГУТ ДАТЬ ВСЁ
Сообщение от Spectator:
У них может не хватать мозгов, средств, времени и много чего еще
Сообщение от Spectator:
рассуждаешь об идеальных, обеспеченных и безработных.
Сообщение от :
На каждой "рабочей" улице обязательно есть токарка. Китайцу не надо искать знакомых на заводе, чтоб выточить какой-нибудь вал или чашку из украденного на производстве металла и пытаться выносить изделие через проходную.
Причем в этих уличных мастерских стоят очень не плохие станки. На фотографии видно, как китайский уличный фрезеровщик тыкает пальцами в сенсорный экран устройства цифроиндикации. У нас такое и не на каждом заводе увидишь, а тут это норма.
Сообщение от :
Инструментальный магазинчик. Сколько, вы думаете, стоит стоящий на фотке в центре компрессор, который у нас в России стоит не менее 6 тысяч рублей? Стоит он 460 юаней, товарищи! Это 2000 рублей.
А вот магазинчик торгующий бензогенераторами. Сколько стоит в нем китайский агрегат на 2,5 кВт, продающийся у нас в магазинах за 8 тысяч рублей минимум? Он стоит 650 юаней (2950 рублей) с медными обмотками и 560 юаней (2500 рублей) с обмотками алюминиевыми, причем продавец, оказавшийся англоговорящим, объяснил мне, что агрегаты с алюминиевыми обмотками они производят в основном для поставок в Россию, потому что китайцы не очень хотят покупать такое говно, а предпочитают доплатить 90 юаней и иметь качественную вещь, а наши перекупы всегда просят подешевле, не сильно беспокоясь о качестве. В общем, цену любого инструмента, произведенного в Китае и продающегося у нас, можно смело делить на три, это и будет его родная китайская цена
Сообщение от vinhester:
В общем, цену любого инструмента, произведенного в Китае и продающегося у нас, можно смело делить на три, это и будет его родная китайская цена
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, как всегда: за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.