Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 62
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Статистические показатели развития российской экономики.
Sandy 20:44 25.02.2013

Сообщение от Spectator:
если у каждой Калины постоянно что-то отваливается - виноват, да, Путин.

А если ты в туалете постоянно за собой не смываешь тоже Путин виноват?

Сообщение от CLUBEN:
ты реально думаешь что они виноваты?

Я думаю там все свою долю ответственности несут, от сборщика до директора. [Ответ]
Spectator 20:47 25.02.2013

Сообщение от Sandy:

Мой туалет тут не при чем. [Ответ]
Sandy 20:51 25.02.2013

Сообщение от Spectator:
Мой туалет тут не при чем.

А при чем тут тогда АвтоВАЗ?
Тебе Путин дал чистый туалет, воду поставляет снабжает дезодорантами и туалетной бумагой а ты все не смываешь и не смываешь.
Логично было бы его отобрать а тебя выгнать срать на улицу, но ты туалет уже приватизировал вот ведь незадача. [Ответ]
CLUBEN 21:01 25.02.2013

Сообщение от Sandy:
до директора.

ну если учесть что владельцев автоваза 20 лет разыскивали так по моему мнению и не смогли до конца понять кому он принадлежал с 1992 по середину 2000-ных. [Ответ]
Spectator 21:20 25.02.2013

Сообщение от Sandy:
А при чем тут тогда АвтоВАЗ?
Тебе Путин дал чистый туалет, воду поставляет снабжает дезодорантами и туалетной бумагой а ты все не смываешь и не смываешь.
Логично было бы его отобрать а тебя выгнать срать на улицу, но ты туалет уже приватизировал вот ведь незадача.

мляяя. да.
а я об этом и не подумал как то.
бедняжко оказался в родной стране вроде как президент, а ни *** сделать не может - всё приватизировали.
может только задорно улыбаться, изображая из себя счастиливого, и по вечерам, рыдая, гладить собачку Кони (Пони? Мони? как там его сербернара зовут). [Ответ]
grigor 21:29 25.02.2013

Сообщение от Sandy:
Я думаю там все свою долю ответственности несут, от сборщика до директора.

А вот скажи -ка ,Санди, гендиректоров ВАЗа на автобусной остановке ловили из числа бомжей или назначали из Правительства\Кремля после всестороннего изучения досье и портфолио? [Ответ]
Spectator 21:57 25.02.2013

Сообщение от grigor:
А вот скажи -ка ,Санди, гендиректоров ВАЗа на автобусной остановке ловили из числа бомжей или назначали из Правительства\Кремля после всестороннего изучения досье и портфолио?

я так понял что его высшие силы послали...
Путину в наказание за грехи в прошлой жизни. вместе со всей остальной Россией. [Ответ]
grigor 22:19 25.02.2013

Сообщение от Spectator:
я так понял что его высшие силы послали...
Путину в наказание за грехи в прошлой жизни. вместе со всей остальной Россией.

Да. не повезло вождю с народом...но был ли у него выбор? [Ответ]
Sandy 22:38 25.02.2013

Сообщение от Spectator:
бедняжко оказался в родной стране вроде как президент, а ни *** сделать не может - всё приватизировали.

Может конечно, но это будет незаконно как в случае с Ходорковским.
У тебя же тоже туалет нельзя отнять по закону.

Сообщение от grigor:
гендиректоров ВАЗа на автобусной остановке ловили из числа бомжей или назначали из Правительства\Кремля после всестороннего изучения досье и портфолио?

Я считаю что его выбрали на собрании акционеров.
У тебя другая информация? [Ответ]
vinhester 22:47 25.02.2013

Сообщение от Sandy:
Путин виноват?

Сообщение от Sandy:

Cоглашусь...

Повезло держателям акций.. [Ответ]
grigor 22:48 25.02.2013

Сообщение от Sandy:

Без подсказок из-за красного кирпичного забора? И где же они столько жуликов и долбо--ов находят? А потом этим долбоё--м правительство/Кремль дает гигантские невозвратные ссуды...под честное слово [Ответ]
Sandy 10:48 26.02.2013

Сообщение от grigor:
где же они столько жуликов и долбо--ов находят? А потом этим долбоё--м правительство/Кремль дает гигантские невозвратные ссуды...под честное слово

Так у нас больше половины страны таких. [Ответ]
Материалист 08:22 07.03.2013
Sandy,

Сообщение от :

25 лет назад в школе нашей страны был обязателный урок труда. В моей сельской школе дежурные ученики каждый день после занятий мыли пол в классе. Периодически классная руководительница проводила помывочные дни. Все приносили из дому тряпки-стиральный порошок и мыли свои столы.

Это, Санди, государственная программа воспитания детей. "Виновато" за нее было правительство нашей страны.

Теперь дальше. Мои сестры работают деректорами школ. Информация из первоисточника. В настояшее время, в соответсвии с государственной программой воспитания детей, российская школа не имеет право принудительно заставлять детей заниматься физическим трудом. Для того что бы классоному руководителю организовать субботник по помывке парт, он должен получить письменное разрешение от родителей на привлечение к физическому труду.

Вина , Санди, за этот воспитательный идеотизм лежит не на папе и маме, а на правительстве нашей страны. Хочешь, назови его "путин", это вопрос терминологии, а не сути.. [Ответ]
Материалист 08:36 07.03.2013
Ну что, соскучились без статистики. Поехали, есть за что "погордиться".

http://www.utro.ru/articles/2013/03/07/1105480.shtml

Сообщение от :
У малого бизнеса большие проблемы. Только за последние два месяца, по данным Федеральной налоговой службы, с учета снялись 208 тысяч индивидуальных предпринимателей.

как вам темпы?

Сообщение от :
Но у большинства причины ухода иные: они закрывают уже налаженный бизнес или просто уходят в тень потому, что вести его легально становится невыгодно из-за двукратного увеличения страховых взносов в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования с 1 января 2013 года (с 17208 до 35665 рублей в год).
Казалось бы, сумма не так уж велика. Если разделить нынешний годовой платеж на 12 месяцев, получится порядка 3 тыс. рублей.

Приезжал по делам мой брат из небольшого городка. Как раз мелкий предприниматель. У него работают три человека. Уплата 40ка т.р. вместо 17ти оставила без зарплаты его людей.
А вечером я позвонил маме - пенсионерке. Она похвалилась что ей прибавили пенсию - 400 р.

Как вам разница между тем что взяли с сына, и тем что из этих денег досталось маме пройдя через пенсионную систему Российской Федерации?

Еще, фактической информации? Поехали.

Сообщение от :
Торговля в России традиционно считается занятием весьма доходным, но там, где объем потребления мизерный, зарплаты нищенские и цены сильно не задерешь, выручка будет соответствующей – минимальной. Недаром многие села в России вообще не имеют никаких торговых точек, их жителям приходится ездить за покупками в соседние, более крупные, населенные пункты. Но если, скажем, во Владимирской области, до 2010 г. таких поселений насчитывалось около 300, то сейчас – уже 800. И эксперты склонны связывать этот факт именно с увеличением страховых взносов.

Ай да маладца, правительство Российской Федерации! Ай да борьба Путина за вытаскивание сраны из проклятого коммунистического прошлого! Это ж надо такое у парня мастерство

за 2 года увеличил число деревень без магазинов в два с половиной раза. [Ответ]
Sandy 09:40 07.03.2013

Сообщение от Материалист:
25 лет назад в школе нашей страны был обязателный урок труда. В моей сельской школе дежурные ученики каждый день после занятий мыли пол в классе. Периодически классная руководительница проводила помывочные дни. Все приносили из дому тряпки-стиральный порошок и мыли свои столы.

25 лет назад я каждый выходной вытирал везде пыль в доме пылесосил и мыл полы в коридоре
И никакая школа к этому никакого отношения не имела.
Я и сейчас так делаю.

Вина , Санди, за этот воспитательный идеотизм лежит не на папе и маме

Лично меня папа имама приучили к уборке.
Если тебя приучило государство - ну наверное родители просто твоим воспитанием не занимались. [Ответ]
CLUBEN 10:13 07.03.2013

Это, Санди, государственная программа воспитания детей. "Виновато" за нее было правительство нашей страны.

Теперь дальше. Мои сестры работают деректорами школ. Информация из первоисточника. В настояшее время, в соответсвии с государственной программой воспитания детей, российская школа не имеет право принудительно заставлять детей заниматься физическим трудом. Для того что бы классоному руководителю организовать субботник по помывке парт, он должен получить письменное разрешение от родителей на привлечение к физическому труду.

Вина , Санди, за этот воспитательный идеотизм лежит не на папе и маме, а на правительстве нашей страны. Хочешь, назови его "путин", это вопрос терминологии, а не сути..

Да для этого не надо информацию из первых уст. У кого дети в школах могут спокойно подтвердить.
Вот я подтверждаю. Действительно писали такие бумаги. Там на все разрешение. На то,что бы учитель мог сказать ребенку что бы тот поднял упавшую бумагу на уроке окружающий мир или технологии. Что бы поправить осанку ребенка-учитель без согласия родителя и пальцем докоснуться до ребенка не может.
Уроки труда есть-они просто называются технология. На этой технологии 4-6 классники бегают с вениками "подметают" территорию.

И такие требования установило ведомство г-на Онищенко. Минобрнауки к этому отношения не имеет.
Правда сейчас пытаться будут вводить новые "старые" требования по новому федеральному закону об образовании-но проблема в том,что учителей которые в свое время работали по таким стандартам-это советские стандарты-путин их просто вернул типа взад-так вот учителей нет.
Они не готовы работать по стандартам написаным в новом законе. [Ответ]
Sandy 10:19 07.03.2013

Сообщение от CLUBEN:
Действительно писали такие бумаги. Там на все разрешение. На то,что бы учитель мог сказать ребенку что бы тот поднял упавшую бумагу на уроке окружающий мир или технологии. Что бы поправить осанку ребенка-учитель без согласия родителя и пальцем докоснуться до ребенка не может.

Ну так ты ж знаешь какие щяс мамаши пошли. Попробуй только их кровиночке хоть слово скажи - кучу заяв напишут. Оно кому то надо?
Вот кстати шикарно на некоторых действует запись с камеры наблюдения. Задумываются иногда о поведении своих детей. [Ответ]
Spectator 10:27 07.03.2013

Мои сестры работают деректорами школ.

OMG. Смотри им об этом не скажи. [Ответ]
Iozhin 10:29 07.03.2013

Как вам разница между тем что взяли с сына, и тем что из этих денег досталось маме

Эээээ...Как бы сына делает взносы себе, а не маме.
Если бизнес не может содержать сам себя, ненадо засорять эфир. ИМХО. [Ответ]
CLUBEN 10:29 07.03.2013

Сообщение от Sandy:
Ну так ты ж знаешь какие щяс мамаши пошли. Попробуй только их кровиночке хоть слово скажи - кучу заяв напишут. Оно кому то надо?
Вот кстати шикарно на некоторых действует запись с камеры наблюдения. Задумываются иногда о поведении своих детей.

Такое есть. Но если по факту мы признаем,что учитель стал кем то ввиде обслуги. А это так по большому счету в большинстве своем есть. Но если глубже копнуть-ты сам понимаешь,что по другому врядли могло быть-так как качество приходящих в школу учителей не позволяло прежде всего им самим тянуть высокие стандарты. Вот потихоньку их и свели к такому положению вещей.
Тут я просто спорить не хочу ибо извечные вопросы кто виноват и что делать в этом случае бессмыслены. [Ответ]
Sandy 10:43 07.03.2013
CLUBEN, Я к тому веду что воспитывают то прежде всего родители.
И желание провести уборку в доме именно родители должны прививать а не школа.
Но если родителям плевать на детей и мы хотим возложить все воспитание на государство то наверное логично детей вообще отобрать у родителей и отправить в коммуны по типу Макаренко
пусть государство воспитывает [Ответ]
Ермил 10:58 07.03.2013
Россию готовят к революции
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WM6cOoB5hTM [Ответ]
CLUBEN 11:36 07.03.2013

Сообщение от Sandy:
CLUBEN, Я к тому веду что воспитывают то прежде всего родители.
И желание провести уборку в доме именно родители должны прививать а не школа.
Но если родителям плевать на детей и мы хотим возложить все воспитание на государство то наверное логично детей вообще отобрать у родителей и отправить в коммуны по типу Макаренко
пусть государство воспитывает

ну это вечный спор. [Ответ]
Spectator 11:51 07.03.2013

Сообщение от Sandy:

А ничего что детям нужно не только "воспитание"?
Может их лучше в столовой запереть? [Ответ]
Sandy 12:29 07.03.2013

Сообщение от Spectator:
ничего что детям нужно не только "воспитание"?

Если родителям плевать на своих детей то любви они им ТОЖЕ не дадут. [Ответ]
Spectator 12:33 07.03.2013

Сообщение от Sandy:
Если родителям плевать на своих детей то любви они им ТОЖЕ не дадут.

ЧУШЬ.
потому что ты рассуждаешь исходя из того что родители МОГУТ ДАТЬ ВСЁ.
А это не так далеко. У них может не хватать мозгов, средств, времени и много чего еще. Ты же почему то рассуждаешь об идеальных, обеспеченных и безработных. [Ответ]
Sandy 12:47 07.03.2013

Сообщение от Spectator:
ты рассуждаешь исходя из того что родители МОГУТ ДАТЬ ВСЁ

не все но очень многое

Сообщение от Spectator:
У них может не хватать мозгов, средств, времени и много чего еще

Прежде всего у них нет ЖЕЛАНИЯ остальное все отмазки.

Сообщение от Spectator:
рассуждаешь об идеальных, обеспеченных и безработных.

Я рассуждаю о реальных семьях. Я их постоянно вижу.
Недавно был в гостях там одинокая мама которая получает маленькую копеечку виде примерно 50 тыщ ежемесячно от отца своего ребенка живет в двухэтажной квартире и не работает.
По твоему у нее нет времени на ребенка? или средств? [Ответ]
vinhester 14:58 07.03.2013
Мне понравился репортаж http://www.udarnik-truda.ru/puteshes...china-2010.htm

Сообщение от :
На каждой "рабочей" улице обязательно есть токарка. Китайцу не надо искать знакомых на заводе, чтоб выточить какой-нибудь вал или чашку из украденного на производстве металла и пытаться выносить изделие через проходную.

Причем в этих уличных мастерских стоят очень не плохие станки. На фотографии видно, как китайский уличный фрезеровщик тыкает пальцами в сенсорный экран устройства цифроиндикации. У нас такое и не на каждом заводе увидишь, а тут это норма.

Сообщение от :
Инструментальный магазинчик. Сколько, вы думаете, стоит стоящий на фотке в центре компрессор, который у нас в России стоит не менее 6 тысяч рублей? Стоит он 460 юаней, товарищи! Это 2000 рублей.

А вот магазинчик торгующий бензогенераторами. Сколько стоит в нем китайский агрегат на 2,5 кВт, продающийся у нас в магазинах за 8 тысяч рублей минимум? Он стоит 650 юаней (2950 рублей) с медными обмотками и 560 юаней (2500 рублей) с обмотками алюминиевыми, причем продавец, оказавшийся англоговорящим, объяснил мне, что агрегаты с алюминиевыми обмотками они производят в основном для поставок в Россию, потому что китайцы не очень хотят покупать такое говно, а предпочитают доплатить 90 юаней и иметь качественную вещь, а наши перекупы всегда просят подешевле, не сильно беспокоясь о качестве. В общем, цену любого инструмента, произведенного в Китае и продающегося у нас, можно смело делить на три, это и будет его родная китайская цена

[Ответ]
Чёрный Дембель 19:56 09.03.2013

Сообщение от vinhester:
В общем, цену любого инструмента, произведенного в Китае и продающегося у нас, можно смело делить на три, это и будет его родная китайская цена

Ну, как всегда: за морем телушка - полушка, да рупь перевоз. [Ответ]
vinhester 21:27 09.03.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, как всегда: за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.

Да нет , из всего незначительная деталь , смысл в общей картинке, как растет все. [Ответ]
Страница 51 из 62
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
Вверх