Сообщение от Kitty.smart:
отопление по графику положено!
по графику еще 15 было положено, когда холодно было. А как тепло стало так сразу включили(
[Ответ]
Anja 13:05 21.10.2012
Сообщение от МариЯД:
по графику еще 15 было положено,
нету как такового графика включения отопления. есть условия включения, когда среднесуточная тмпература ниже +8 5 дней держится, так включают. а не 15 октября...
[Ответ]
Радость жизни 13:30 21.10.2012
Сообщение от Anja:
нету как такового графика включения отопления. есть условия включения, когда среднесуточная тмпература ниже +8 5 дней держится, так включают. а не 15 октября...
у нас в тульской квартире уже 5 октября отопление дали, там почему-то каждый год в начале октября уже батареи теплые...
[Ответ]
Tahr 17:12 21.10.2012
ха ха)) я сглазила...опять сижу в СП в теме цветов..давно искала травянистые пионы))) ща закажуууу))))) держите меня)))
[Ответ]
mama_Lusia 19:06 21.10.2012
Tahr, держись! Не поддавайся! А я себе сегодня зарок дала, что больше не заказываю ничего. Не знаю, на сколько меня хватит.
[Ответ]
Лесик55555 19:46 21.10.2012
mama_Lusia, возьмите и меня в клуб СП-шопоголиков,, опять сижу,думаю кому бы и чего в подарок заказать)
[Ответ]
Маленькая злюка 22:56 21.10.2012
а у нас уже три дня в подьезде отопление есть (аж жарко), а в квартирах нет )))) интересно - к чему это? ))))
[Ответ]
Лолка 23:06 21.10.2012
Сообщение от Tahr:
в СП в теме цветов..давно искала травянистые пионы)))
Таня, вот к чему ты это написала?????????????????? Как ты думаешь, я пойду глянуть одним глазком что там за пионы или нет?
[Ответ]
rеdmаn 23:16 21.10.2012
Вы все больные, а лечить вас током нужно. Или питбулями. Чокнутые. На всю голову.
[Ответ]
mama_Lusia 06:21 22.10.2012
Лесик55555, мы вчера ездили заказы забирать в ЦР, муж сказал "воскресное утро шопоголика стало традицией"
[Ответ]
Лесик55555 10:08 22.10.2012
Сообщение от mama_Lusia:
Лесик55555, мы вчера ездили заказы забирать в ЦР, муж сказал "воскресное утро шопоголика стало традицией"
у меня кума в Волжском (( вчера у нее день рождение было, а накануне тобишь позавчера она узнала что муж ее 4 года обманывал и что в мае у него родился ребенок от другой((( и прочие подробости(((((( она рыдает ей очень плохо а я немогу помочь я далекоооооооооо, но мне тоже плохо( и поверить в это я немогу и она(
[Ответ]
Izabella 08:07 23.10.2012
evputilina, скажи ну и хер с ним, значит впереди будет лучше)) что значит обманывал? не договаривал просто так сказать...
[Ответ]
evputilina 08:20 23.10.2012
Izabella, девочки ну как сказать то( это понятно что хер с ним(( он 4 года блин на 2 семьи жил((( а еще как все это выяснилось(( та падла начала ей смс катать да еще такого содержания типа если ты его не отпустишь то у твоего выродка ноги отнимуться я на него порчу ннаведу(( из сада выкраду и убью((( она мужу смс показывает и говорит ты меня на нее променял(( а он типа это она по пьяне(( она ему говорит что она у тебя запойная 15смс за 2 недели(( короче теперь она больше за ребенка боиться(( хрен ее знает на что та готова((
[Ответ]
rorshah 08:27 23.10.2012
evputilina, да, Кать, тяжелая ситуация, обидно, что и дети втянуты оказываются в разборки между взрослыми....
[Ответ]
Kitty.smart 08:36 23.10.2012
Сообщение от rorshah:
обидно, что и дети втянуты оказываются в разборки между взрослыми....
вот-вот. Ладно бы сам гулял, но детей втягивать. Не мужик, если не мог решиться уйти и если не может окоротить ту мадам!
[Ответ]
Izabella 08:43 23.10.2012
evputilina, пусть напишет ей - да забирай нахрен и выгонит его. только еще припишет пусть, что на алименты подаст,а если с ее ребенком что-то случиться, то ей не сдобровать и ее "выродку" тоже.
[Ответ]
Kamelia 08:49 23.10.2012
вчера вечером была в сбере на девицком выезде, там девушка "потеряла" большую сумму денег. может, это Беркана была? а может, день такой повально несчастливый?
[Ответ]
Izabella, она нехочет не ей уподабливаться, писать в ответ(( не его видеть(( она за ребенка боиться и тут я ее ой как понимаю(( он просит с ребенком видеться, а она боиться ему его давать чтобы он туда его не повез, и его видеть нехочет и незнает как быть( я спрашиваю а свекровь че поддержала, а она говорит что свекровь все зналааааааааааааа и теперь она в истерике что вокруг нее одни предатели(
[Ответ]
Sandy 10:06 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
она узнала что муж ее 4 года обманывал и что в мае у него родился ребенок от другой((( и прочие подробости(
тю.. тоже мне трагедия.. радоваться надо дуре!
Сообщение от rеdmаn:
Прям Франсина что-то вспомнилась