И да, расскажите, как заставить себя пойти в зал? Мне кажется, что если я туда приду, меня тут же засмеют красивые накаченные самцы, спокойно жмущие от груди 200 кг, в то время, как я буду умирать под пустым грифом.
[Ответ]
appple 09:46 18.09.2012
DRON-ANARCHY, у меня есть какой, а лучше бы был какой-никакой.
[Ответ]
Div4ina 10:00 18.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как заставить себя пойти в зал?
главная проблема - заставить себя пойти купить абонемент. дальше легче) само как-то ходится. ну, первое время.
красивые накаченные самцы, спокойно жмущие от груди 200 кг
о, меняю координаты такого зала на координаты моего зала, где из "красивых накаченных самцов" только инструктор. а, и еще женщина-инструктор. по вечерам так, по-крайней мере.
[Ответ]
Ну вот конкретно сейчас интересуюсь, что за люди ходят в тренажерные залы.
Поделитесь своими наблюдениями о контингенте.
[Ответ]
appple 10:20 18.09.2012
DRON-ANARCHY, качки, пухляки желающие похудеть и люди поддерживающие форму.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:21 18.09.2012
appple, три запятые пропустила. Кошмар.
А в процентном соотношении как они делятся? Дивчина говорит, что у нее, например, качков нет.
[Ответ]
appple 10:32 18.09.2012
DRON-ANARCHY, мне лень было их расставлять.
В моём весной качков было больше чем пухляков. Не знаю как сейчас обстоят дела, не хожу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:42 18.09.2012
Он тебя еще не просил стрижку короткую сделать?
нет и точно знаю он против...)
Своим заявлением о том, что ему нравятся дамы в теле, а не такая худыня, как ты.
если бы это было так он вряд ли бы таскал меня в зал и не делал бы мне массаж и т.д.
Мне кажется, что если я туда приду, меня тут же засмеют красивые накаченные самцы, спокойно жмущие от груди 200 кг, в то время, как я буду умирать под пустым грифом.
поверь там всё гораздо проще, главное выбрать зал.
Ну вот конкретно сейчас интересуюсь, что за люди ходят в тренажерные залы.
Всё зависит от самого зала...
Поделитесь своими наблюдениями о контингенте.
Я первые разы тоже тряслась и думала что все на меня там будут смотреть и ржать или обсуждать, но нет, даже поправляли и подсказывали.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:43 18.09.2012
Дивчина говорит, что у нее, например, качков нет.
В моём примерно поровну, единственное девок маловато...Ну эт и понятно по чему.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:48 18.09.2012
ЛенкаPenka, почему? Ты ходишь в мужской зал?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:02 18.09.2012
ЛенкаPenka, почему? Ты ходишь в мужской зал?
Некоторые девочки не любят обшарпанные залы))) Им нужен ковролин, большие и красивые зеркала, новые тренажёры))) Я не знаю как обстоят дела сейчас в Железном мире 94 школы (давно не ходила, может за лето ремонтик сделали), но раньше там было всё только для того что бы тренироваться...Сейчас пойду в зал в 95 школе, считается исключительно мужской зал, там тоже не красиво))) Но я люблю такие залы.
[Ответ]
Div4ina 11:08 18.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
В моём примерно поровну, единственное девок маловато...
блин, я вообще лошпед, походу, в смысле выбора зала. у нас теток больше.
Дивчина говорит, что у нее, например, качков нет.
все так. были замечены в дневное время. а по будням вечером большинство вполне себе среднестатистические люди ходят
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:13 18.09.2012
Сообщение от Div4ina:
среднестатистические люди
А чо они тогда туда ходят, если никакой атлетичности не могут в себе развить?
Или они походят месяцок и сваливают, разочаровавшись в занятиях и решив, что это все вранье про похудение, а у них ГЕНЫ плохие и КОСТЬ широкая?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, особо "ширококостных" не наблюдаю, просто обычные с обычными фигурами.
ну, я тоже кучу времени хожу и ничего не развила, потому что сволочь ленивая и за питанием следить мне силы воли не хватает)) а хожу потому что чуйствую себя лучше и потому что приятно чувствовать окрепшие мышцы, хоть их и не видно совсем)
[Ответ]