Xлоя, доча растёт, скоро репертуар заметно расширится))
вчера смотрели с мужем Выживший.хороший.Ди Каприо очень вырос как актёр.молодец. но Оскар муж дал бы Дэймону за Марсианина.на том и поспорили))) хотя и мне Марсианин очень понравился.и тот и другой есть в наминациях Оскара.
[Ответ]
НатушЪ 00:55 25.01.2016
Сообщение от MARINA 336:
мне Марсианин очень понравился.
и мне понра.
Но фильм на один раз - пересматривать не станешь.
[Ответ]
Сплюша, я прямо с самого начала и принялась рыдать =) за почти два года я испытывала определенный, весьма ограниченный, набор эмоций, по большей части негативный, а тут как нахлынуло умиление, что не могла сдержаться =)
[Ответ]
Сплюша 13:55 25.01.2016
Сообщение от Xлоя: Сплюша, я прямо с самого начала и принялась рыдать =) за почти два года я испытывала определенный, весьма ограниченный, набор эмоций, по большей части негативный, а тут как нахлынуло уммиление, что не могла сдержаться =)
Бывает,что накрывает и от паровозика из Ромашково)))
До сих пор помню эмоции в голове у мальчика,при встрече главной героини на катке...дееевооочкаааааааа!!!!!!))))
[Ответ]
be_be 15:14 25.01.2016
Ой девочки- а мамонтенок из мультика, когда он маму нашел, это же вообще... рыдать не перерыдать )))
[Ответ]
Осенняя_ 16:09 25.01.2016
Сообщение от be_be:
Ой девочки- а мамонтенок из мультика, когда он маму нашел, это же вообще... рыдать не перерыдать )))
Сообщение от aLissanka:
А если про Англию, то очень красивый сериал Тюдоры
соглашусь, смотрела засидками по полдня, на мой взгляд лучший о таких временах.
[Ответ]
Vikushok555 23:45 15.02.2016
ШЫкарно...начали смотреть секретные материалы. Я фанат))
[Ответ]
aLissanka 08:25 16.02.2016
Vikushok555, такой же сериал, но более современный Грань. Муж в восторге, а он очень любил Секретные материалы, но у него в юности даж постер Дэвида Духовны висел в спальне))))
[Ответ]
MARINA 336 10:10 16.02.2016
Vikushok555, тоже с мужем давно ждали выхода нового сезона)ему нравиться, а у меня вообще раньше пол комнаты было в постерах)))
[Ответ]
Vikushok555 11:54 16.02.2016
aLissanka, спасибо, зазырим))
постеров у меня не было, но слюни ро Малдеру пускала))
Дааа, я тут вторую неделю по тв3 в суб. Утром смотрю старые серии (штук по 5..6 показывают за раз) феерично!
Случайно застала, хотела Комаровского посмотреть...
Недавно осилила (именно это слово) сериал Ганибал, ну что сказать нудятина жуткая. Я его смотрела чисто за картинку...очень красиво снят, очень изящный и тонкий, супер только за это.
[Ответ]
MARINA 336 00:49 03.07.2016
посмотрели фильм "Иллюзионист" 2006г. рейтинг на Кинопоиске хороший,но узнали о нём совсем недавно.мне очень понравился!
[Ответ]
be_be 13:29 14.07.2016
Посмотрели с сыном Ледниковый период 4.
Может я просто не люблю мультики, но я разочарована. Мне не понравился [Ответ]
Сплюша 15:11 14.07.2016
Сообщение от be_be:
Посмотрели с сыном Ледниковый период 4.
Может я просто не люблю мультики, но я разочарована. Мне не понравился
4-это про межконтинентальный дрейф,старый. В этом бабушка и детка неотразимы))
Сейчас ведь 5-й в прокате.
[Ответ]
be_be 16:54 14.07.2016
Сплюша - последний который! Значит 5-тый.
4-тый был интересный.
[Ответ]
Panterka123 17:38 19.07.2016
На выходных с мужем смотрели фильм "С любовью Рози". Очень понравился) советую)
[Ответ]