Только что обнаружила в Камелоте,продают Лёлика-ЧК Халиль.
Хозяйка мне звонила пару недель назад,жаловалась,что не может приучить собаку ходить в туалет на улицу или в лоток(при этом рассказала,что приучала собаку ходить в лоток,тыча его туда носом и приговаривая-вот туалет.Скажите мне,хоть одна нормальная собака пойдёт после этого на лоток?) Ну и теперь ,видимо,решили,что с них хватит и мальчишку продают,в объявлении написано недорого.
Народ,примите к сведению,вдруг кто-то из ваших знакомых заинтересуется. Тел . хозяйки: Татьяна,8-905-6507996[Ответ]
пипец... дураков не сеют не пашут, они сами растут(((
[Ответ]
Angela333 21:24 24.06.2012
Бедная собака, пусть Лелику больше повезет со вторыми хозяевами!
[Ответ]
Виски_ 23:02 25.06.2012
Да, уж! Бедный малыш!
И что самое грустное,никто от этого не застрахован! Общаясь с потенциальными покупателями говоришь:
-если будут какие-то вопросы или проблемы, звоните!
Подскажем, научим! А самое лёгкое, просто избавиться от собаки и этим решить все проблемы разом. Печально!
[Ответ]
Lika99 10:36 26.06.2012
А мы на базе отдыха зажигаемРомина звездит по полной :гоняет кошек в округе, спасается бегством от маленьких детей с лопатками и другим инструментом в руках, а главное КАК ОНА ПЛАВАЕТ-шуууустро и постоянно спасает меня в воде оригинальным способом: издав истошный вопль на берегу " Куда ж ты мать??!!!" бросается в воду и догнав меня (у зараза, плавает быстро-ну, никак мне от неё не уйти), исцарапав всю спину, забирается мне на голову, буквально когтями врастает мне в голову .....и таким образом мы возвращаемся вплавь к берегу.....весь пляж стонет от хохота....люди стали приходить на просмотр этого зрелища, наверно надо продавать билеты на просмотр шоу Сейчас мы приехали в город-передохнуть и снова поедим развлекать публику-народ ждет возвращения....и зрелищ
[Ответ]
Это точно, Наташ! Никуда меня не отпускает ни на шаг (ни поплавать не дает нормально, ни поесть), и это начинает напрягать. Хвостиком за мной ходит по всюду.....в столовку и еще кое-куда сбегаю в буквальном смысле, кто-то её отвлекает, а я пулей...А фотик у нас чего то забарахлил-не удалось запечатлить шедевры, вот вернемся и поснимаем обязательно.Ждите фотоотчет[Ответ]
svetik_190982 18:37 27.06.2012
А у нас пополнение!!!
Сегодня Буся родила нам пять маленьких кругленьких румяненьких пирожка,три девочки и два мальчика!!!
[Ответ]